Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

И я ее не осуждаю. Просто если человек приводит неизвестных мужиков, то надо быть готовым ко всему. Урок ей теперь.

Другая версия событий

Жалко ее очень, рядом нет близкого человека , любовник(ца) , просто друг который мог бы поддержать, сейчас вообще ей очень тяжело.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жалко ее очень, рядом нет близкого человека , любовник(ца) , просто друг который мог бы поддержать, сейчас вообще ей очень тяжело.

А мне не жалко совершенно. Каждый имеет то, что заслуживает.

Но реально я не понимаю почему она делает так много глупых поступков. Надо же голову на плечах иметь.

А мне не жалко совершенно. Каждый имеет то, что заслуживает.

Но реально я не понимаю почему она делает так много глупых поступков. Надо же голову на плечах иметь.

Все это понятно, что сами мы всегда виноваты в своих проблемах или в их отсутствии, но она сейчас пытается начать жить нормально, а остаточный шлейф неприятностей еще долго по инерции будет ее доставать.

И возможно она реально из тех людей которые вольно или нет притягивают неприятности, другая приволокла бы к себе в номер мужика и все норм. прошло , а тут вон как вышло.

Все это понятно, что сами мы всегда виноваты в своих проблемах или в их отсутствии, но она сейчас пытается начать жить нормально, а остаточный шлейф неприятностей еще долго по инерции будет ее доставать.

И возможно она реально из тех людей которые вольно или нет притягивают неприятности, другая приволокла бы к себе в номер мужика и все норм. прошло , а тут вон как вышло.

Мне кажется, что нельзя вот так утверждать что она нормально пытается жить. Пыталась бы- вышло.

Просто раз на раз не приходится, Паша. Мы же не знаем, может она каждый день разных мужиков водит. Просто в этот раз не повезло. Вот и все.

Мне кажется, что нельзя вот так утверждать что она нормально пытается жить. Пыталась бы- вышло.

Просто раз на раз не приходится, Паша. Мы же не знаем, может она каждый день разных мужиков водит. Просто в этот раз не повезло. Вот и все.

Конечно пытается, смотри, бухать бросила, наркоту тож , тусит очень мало начала сниматься.

Согласен, мы не знаем, может и каждый день нового мужика к себе приводит, опять же, возможно она просто не хочет сближаться сейчас с кем то и подпускать близко, причин очень много может быть почему так. Но я не думаю что поэтому надо говорить "так тебе и надо" .

В любом случаи я жду "Лиз":)

Конечно пытается, смотри, бухать бросила, наркоту тож , тусит очень мало начала сниматься.

Согласен, мы не знаем, может и каждый день нового мужика к себе приводит, опять же, возможно она просто не хочет сближаться сейчас с кем то и подпускать близко, причин очень много может быть почему так. Но я не думаю что поэтому надо говорить "так тебе и надо" .

В любом случаи я жду "Лиз":)

Я не знаю что она бросила-) все слова Лохан я делю как минимум на два-))

А что, не надо? Не знаю, все поступки людей имеют свою инерцию. Надо понимать что опасно так водить незнакомых мужчин домой, что опасно много бухать, наркоманить, курить и т.д. Так что все это взаимосвязано и следствие вытекает из причины.

Я не знаю что она бросила-) все слова Лохан я делю как минимум на два-))

Она постоянно тесты делает, испытательный срок, так что тут и делить не надо.

А что, не надо? Не знаю, все поступки людей имеют свою инерцию. Надо понимать что опасно так водить незнакомых мужчин домой, что опасно много бухать, наркоманить, курить и т.д. Так что все это взаимосвязано и следствие вытекает из причины.

Софи, многое в этой жизни опасно а мы однако делаем , возможно этот случай поможет ей понять , что в личной сфере тож пора что-то менять, Бог он не наказывает , а показыает и дает знаки , что все, харе , завязыай.

Она постоянно тесты делает, испытательный срок, так что тут и делить не надо.

Софи, многое в этой жизни опасно а мы однако делаем , возможно этот случай поможет ей понять , что в личной сфере тож пора что-то менять, Бог он не наказывает , а показыает и дает знаки , что все, харе , завязыай.

Ну тогда ладно, тогда верю что к алкоголю и наркотикам она не пристрастна так, как раньше было.

Я согласна с тобой полностью. Ей давно уже понять что в жизни много опасного, и вот так играть с огнем... Уже вроде большая девочка, должна понимать-)

имхо она выглядит старше своих лет

Не, Лин ваще чудо-женщина просто... Только и делает, что вляпывается в истории всякие, и вот теперь это.

На Линдси Лохан совершено нападение

Бедная моя девочка! :( Самое главное что сама цела и здорова осталась.

Какой то кошмар. Но, Линдси будет так же приводить мужчин и вляпываться в неприятности.

Линдси, неисправима. Неужели нет никого кто бы мог спасти ее от самой себя.

Жаль её. Пора уже семью заводить. А то совсем беззащитная.

Жаль её. Пора уже семью заводить. А то совсем беззащитная.

Может ей действительно родить. И дурь эта уйдет.

Вряд ли она готова. Лучше найти нормального мужика. Хотя, смотрю, попадаются какие-то хитрецы.

Не надо ей рожать! Дети уродуют женскую красоту , она и так выглядит старше своих лет. И ей надо карьеру делать.

И преступные вещи вы предлагаете, как это решать свои проблемы за счет детей. Вы в своем уме? Ребенка заводят когда чувствуют потребность дать новую жизнь, передать часть себя и своей любви новому человечку , а не для того что бы решить свои проблемы, жесть вообще!

Не надо ей рожать! Дети уродуют женскую красоту

Ты меня убил просто :dgi:

Ты меня убил просто :dgi:

Ну посмотри что сделали роды с Моникой , Мадонной , Кристиной , Пэм ,Риз отчасти с Брит=Кстина после родов они резко внешне сдали и это факт.

Ну посмотри что сделали роды с Моникой , Мадонной , Кристиной , Пэм ,Риз отчасти с Брит=Кстина после родов они резко внешне сдали и это факт.

Раз на раз не приходится. Обычно женщина (если она следит за собой) резко раскрывается после родов. Так что тут ты не прав, Паша.

Раз на раз не приходится. Обычно женщина (если она следит за собой) резко раскрывается после родов. Так что тут ты не прав, Паша.

Меняются они, сразу года набирают, хотя я и люблю более зрелых и состоявшихся , но тут зрелую красоту они меняют на свежесть и молодость, как то так, а ЛиЛо реально рано детей заводить -это будет глупо сейчас на мой взгляд, тут я спорить не буду поскольку рассуждаю как мужчина .

Меняются они, сразу года набирают, хотя я и люблю более зрелых и состоявшихся , но тут зрелую красоту они меняют на свежесть и молодость, как то так, а ЛиЛо реально рано детей заводить -это будет глупо сейчас на мой взгляд, тут я спорить не буду поскольку рассуждаю как мужчина .

Года не набирают. Все же по разному, я говорю.

А Лохан для начала надо мужчину найти, дети идут после мужчины-))

Года не набирают. Все же по разному, я говорю.

А Лохан для начала надо мужчину найти, дети идут после мужчины-))

Мужик в этом вопросе не самое главное , Мадонна свою дочку от тренера завела и выкинула его потом.

ЛиЛо надо сначала себя в порядок привести и морально в первую очередь

Мужик в этом вопросе не самое главное , Мадонна свою дочку от тренера завела и выкинула его потом.

ЛиЛо надо сначала себя в порядок привести и морально в первую очередь

Если кто-то делает что-то, это еще не значит что это верное решение. Поэтому я бы не стала ориентироваться на такие случаи.

Если кто-то делает что-то, это еще не значит что это верное решение. Поэтому я бы не стала ориентироваться на такие случаи.

Вы знаете, я согласна с Солнышко, детей ей пока рано, она не готова психологически, это большая ответственность.)

Вы знаете, я согласна с Солнышко, детей ей пока рано, она не готова психологически, это большая ответственность.)

Я обратное не утверждаю-)

С напавшего на Линдсей Лохан мужчины сняли обвинения. Так что тут еще не известно что было-)) может все это пиар ход со стороны Лохан. Или еще что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...