Marisha-ua 13 сентября, 2012 ID: 4976 Поделиться 13 сентября, 2012 Моя чертовочка на съемках Страшное кино 5 Жрать ей надо заканчивать. И шо такого? Выглядит вполне прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 сентября, 2012 ID: 4977 Поделиться 13 сентября, 2012 И шо такого? Выглядит вполне прилично На лицо пипец расплылась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 сентября, 2012 ID: 4978 Поделиться 13 сентября, 2012 На лицо пипец расплылась. На фотах особо не видно ) Мнительный ты Паша очень :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2012 ID: 4979 Поделиться 13 сентября, 2012 Моя чертовочка на съемках Страшное кино 5 Жрать ей надо заканчивать. Охохо Ну радует хоть, что в кино по тихоньку возвращается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 13 сентября, 2012 ID: 4980 Поделиться 13 сентября, 2012 А Лохан разве уходила из кино? Можно ссылку на интервью, в котором она говорит о прекращение кинематографической деятельности. Или там большая пресс-конференция по такому случаю была собрана? О_о. Экран на прощание целовала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 сентября, 2012 ID: 4981 Поделиться 13 сентября, 2012 А Лохан разве уходила из кино? Можно ссылку на интервью, в котором она говорит о прекращение кинематографической деятельности. Или там большая пресс-конференция по такому случаю была собрана? О_о. Экран на прощание целовала? Нет,что вы ))) Снималась и продолжает сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 19 сентября, 2012 ID: 4982 Поделиться 19 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 сентября, 2012 ID: 4983 Поделиться 19 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП Вроде как едва не сбила...маленько зацепила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 19 сентября, 2012 ID: 4984 Поделиться 19 сентября, 2012 Моя чертовочка на съемках Страшное кино 5 Жрать ей надо заканчивать. Жрать сигареты? Одевается как Пугачёва. Шо за балахон на последней фотке?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 сентября, 2012 ID: 4985 Поделиться 19 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП Мда, что-то Лин совсем уже с катушек летит... одна проблема за другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 19 сентября, 2012 ID: 4986 Поделиться 19 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП Наверняка была под дозой Что же ты с собой творишь Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 сентября, 2012 ID: 4987 Поделиться 19 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП Мда...что-то ничего не меняеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 сентября, 2012 ID: 4988 Поделиться 19 сентября, 2012 Где ваша вера?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 сентября, 2012 ID: 4989 Поделиться 19 сентября, 2012 Где ваша вера?) В чистое и светлое будущее? Я бы не прочь верить, но Линдси не дает повода для этого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 19 сентября, 2012 ID: 4990 Поделиться 19 сентября, 2012 Скатилась в УГ,как и ее подружка Бритни.Две бездарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 сентября, 2012 ID: 4991 Поделиться 19 сентября, 2012 Скатилась в УГ,как и ее подружка Бритни.Две бездарности. Спасибо тебе, о великий, просветил, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 сентября, 2012 ID: 4992 Поделиться 19 сентября, 2012 В чистое и светлое будущее? Я бы не прочь верить, но Линдси не дает повода для этого ) Зато веры в таблоиды у здешней публики хоть отбавляй -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 сентября, 2012 ID: 4993 Поделиться 19 сентября, 2012 Зато веры в таблоиды у здешней публики хоть отбавляй -) Знаешь, многое бы отдала, если бы эта инфа не подтвердилась. Но от Линдси можно ждать что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 19 сентября, 2012 ID: 4994 Поделиться 19 сентября, 2012 Спасибо тебе, о великий, просветил, блин Да так и есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 сентября, 2012 ID: 4995 Поделиться 19 сентября, 2012 Да так и есть.. Ага :lol: Эксперт прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 19 сентября, 2012 ID: 4996 Поделиться 19 сентября, 2012 Лохан, "Это диагноз" уже... По плану дальше. 1. Выход замуж в Лас Вегасе, за Джона Джонсона "плохого мальчика" из Бостона, который "Смолит траву", выпивает по две бутылки виски за вечер. 2. Шумный развод через шесть месяцев, и полная отключка с Бритни, Пэрис на пару. 3. Увольнение с киностудии с позором. 4. Забвение. Типичная история. Надеюсь Линдси не повторит этот сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 сентября, 2012 ID: 4997 Поделиться 20 сентября, 2012 Линдси Лохан сбила пешехода на автомобиле Porsche Cayenne и скрылась с места ДТП короче,это безнадежно. разрушай дальше свою жизнь,Лин. ну что за еруна-то? зачем обкакивать,простите,то,что только стараешься исправить. ну где голова ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 сентября, 2012 ID: 4998 Поделиться 20 сентября, 2012 Надеюсь очередная "утка" тяжко ей будет первое время избавляться от своего имиджа реально переживаю за эту девченку и сам не знаю почему, верить буду в ЛиЛо до самого конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 20 сентября, 2012 ID: 4999 Поделиться 20 сентября, 2012 Надеюсь очередная "утка" тяжко ей будет первое время избавляться от своего имиджа реально переживаю за эту девченку и сам не знаю почему, верить буду в ЛиЛо до самого конца. Да не только первое время-уже давно отмыться не может. Не нравиться мне это все больше и больше-слишком часто подобная инфа начала появляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 сентября, 2012 ID: 5000 Поделиться 20 сентября, 2012 Да не только первое время-уже давно отмыться не может. Не нравиться мне это все больше и больше-слишком часто подобная инфа начала появляться. Причем не подтверждается в конечном счете нифига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.