Waldemar 18 августа, 2012 ID: 4901 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Чот Лохан сильно запустила себя Нельзя же так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 4902 Поделиться 18 августа, 2012 Линдси Лохан в Калифорнии Прискорбно.А ведь раньше была в отличной формой.Надо б ей заняться собой тщательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4903 Поделиться 18 августа, 2012 Прискорбно.А ведь раньше была в отличной формой.Надо б ей заняться собой тщательно. Не стоит забывать, что она долгое время злоупотребляла всякой фигней. Бросила-вот и поправилась немного. Но привести себя в порядок, конечно, надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 4904 Поделиться 18 августа, 2012 Не стоит забывать, что она долгое время злоупотребляла всякой фигней. Бросила-вот и поправилась немного. Ну всё равно,не стоит так запускать себя. Надеюсь,она возьмётся за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 18 августа, 2012 ID: 4905 Поделиться 18 августа, 2012 Ну всё равно,не стоит так запускать себя. Надеюсь,она возьмётся за себя. Если даже и возьмется, картину уже не исправить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4906 Поделиться 18 августа, 2012 Если даже и возьмется, картину уже не исправить... Ален, главное, чтобы еще хуже не стало. А так, дай Бог-выкарабкаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4907 Поделиться 18 августа, 2012 Если даже и возьмется, картину уже не исправить... Исправишь и очень хорошо. Я думаю она просто потеряла контроль над телом , раньше то сегда под коксом была и фигурка ммм была, а сейчас все бросила , начала есть и все вышло из под контроля банально, она сейчас занялась своей карьерой и думаю все будет окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4908 Поделиться 18 августа, 2012 Исправишь и очень хорошо. Я думаю она просто потеряла контроль над телом , раньше то сегда под коксом была и фигурка ммм была, а сейчас все бросила , начала есть и все вышло из под контроля банально, она сейчас занялась своей карьерой и думаю все будет окей. Конечно исправит ) Я в нее верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 18 августа, 2012 ID: 4909 Поделиться 18 августа, 2012 Алкоголь, употребление наркотиков, оставили свой отпечаток на некогда милом личике, стрессы и эмоциональные срывы, тоже сыграли не последнюю роль в этом...Лохан уже давно не выглядит на свой возраст. Вот что подразумевалось под фразой "картины уже не исправить..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4910 Поделиться 18 августа, 2012 Алкоголь, употребление наркотиков, оставили свой отпечаток на некогда милом личике, стрессы и эмоциональные срывы, тоже сыграли не последнюю роль в этом...Лохан уже давно не выглядит на свой возраст. Вот что подразумевалось под фразой "картины уже не исправить..." Так это никто и не отрицает. Но это не значит, что она всегда будет хреново выглядеть. А там-стилисты-визажисты помогут если чо ) Главное-чтобы к старому не вернулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 18 августа, 2012 ID: 4911 Поделиться 18 августа, 2012 Так это никто и не отрицает. Но это не значит, что она всегда будет хреново выглядеть. А там-стилисты-визажисты помогут если чо ) Главное-чтобы к старому не вернулась. Да ты оптимистка, Марин))) Ну как говорится "Поживём, увидим":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4912 Поделиться 18 августа, 2012 Да ты оптимистка, Марин))) Ну как говорится "Поживём, увидим":) А что мне делать остаеться? )) Только верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4913 Поделиться 18 августа, 2012 Алкоголь, употребление наркотиков, оставили свой отпечаток на некогда милом личике, стрессы и эмоциональные срывы, тоже сыграли не последнюю роль в этом...Лохан уже давно не выглядит на свой возраст. Вот что подразумевалось под фразой "картины уже не исправить..." А зачем выглядить ссыкухой? Главное привести себя впорядок и все.Кейт вон тож обдолбанная постоянно и бухает и ребенок есть, а как выглядит шикарно и в топе постоянно , а се потому , что следит за своим телом, ухаживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 4914 Поделиться 18 августа, 2012 Если даже и возьмется, картину уже не исправить... Ахах.Отфотошить и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4915 Поделиться 18 августа, 2012 А зачем выглядить ссыкухой? Главное привести себя впорядок и все.Кейт вон тож обдолбанная постоянно и бухает и ребенок есть, а как выглядит шикарно и в топе постоянно , а се потому , что следит за своим телом, ухаживает. Пашенька, шо за грубости? Надеюсь, она услышит наши молитвы и приведет себя в порядок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2012 ID: 4916 Поделиться 18 августа, 2012 Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Ничего, похудеет. Сейчас, только покурит немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4917 Поделиться 18 августа, 2012 Ничего, похудеет. Сейчас, только покурит немножко. Очень смешно, ничего толковей написать не мог? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2012 ID: 4918 Поделиться 18 августа, 2012 Очень смешно, ничего толковей написать не мог? )Ну а что? От нашего нытья Линдси не изменится. Кстати, на пляже она носила корректирующее бельё, поэтому никто ничего и не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4919 Поделиться 18 августа, 2012 Пашенька, шо за грубости? Надеюсь, она услышит наши молитвы и приведет себя в порядок ) Я тут если один или один из немногих кто все эти годы, ждал, любил, защищал и верил, что все будет отлично, вот и сейчас скажу:"Все у нее будет отлично" У нее остался огонь внутри и это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4920 Поделиться 18 августа, 2012 Ну а что? От нашего нытья Линдси не изменится. Кстати, на пляже она носила корректирующее бельё, поэтому никто ничего и не заметил. Ты с ней знаком лично? Может. и измениться. И никто тут не ноет, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4921 Поделиться 18 августа, 2012 Я тут если один или один из немногих кто все эти годы, ждал, любил, защищал и верил, что все будет отлично, вот и сейчас скажу:"Все у нее будет отлично" У нее остался огонь внутри и это главное. ППКС. Правильно-вера горы сворачивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 4922 Поделиться 18 августа, 2012 Линдси Лохан в Калифорнии Ннннда...А-ля Бритни Спирс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4923 Поделиться 18 августа, 2012 Ннннда...А-ля Бритни Спирс Вот не надо только ЛиЛо сравнивать женщиной у которой кроме ухоженного тела и не было никогда ничего, а как и тело расплылось и расплылась карьера , а ЛиЛо реально начала сниматься и сейчас пойдут более убедительные работы. ЛиЛо можно сравнивать с Дрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 августа, 2012 ID: 4924 Поделиться 18 августа, 2012 Вот не надо только ЛиЛо сравнивать женщиной у которой кроме ухоженного тела и не было никогда ничего, а как и тело расплылось и расплылась карьера , а ЛиЛо реально начала сниматься и сейчас пойдут более убедительные работы. ЛиЛо можно сравнивать с Дрю. Ну дык сравнение идет не в карьере,а именно в теле) С Дрю даже в мыслях сравнивать не приходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4925 Поделиться 18 августа, 2012 Ну дык сравнение идет не в карьере,а именно в теле) С Дрю даже в мыслях сравнивать не приходило Ну, Дрю ведь была беременна-тут не получиться. А так-их тяжело сравнивать. Таже Бритни и после родов поправилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.