Naomi 8 августа, 2012 ID: 4876 Поделиться 8 августа, 2012 5 августа в Голливуде, у бассейна отеля. Не плохо выглядит. Купальник таки да, классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 августа, 2012 ID: 4877 Поделиться 8 августа, 2012 Тело, как отражение бурной прошлой жизни. Можно прочитать как книгу. Мощная пигментация, и белый купальник это подчеркивает. Хорошо, что не желтый. Но шикарная грудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 августа, 2012 ID: 4878 Поделиться 8 августа, 2012 Но шикарная грудь. Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 8 августа, 2012 ID: 4879 Поделиться 8 августа, 2012 Синяки немного портят впечатление.На фотках смотрится неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 августа, 2012 ID: 4880 Поделиться 8 августа, 2012 Синяки немного портят впечатление.На фотках смотрится неплохо. Ничего, синяки скоро сойдут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 4881 Поделиться 13 августа, 2012 В дружеском кругу: Линдси Лохан на пляже в Лос-Анджелесе Хорошо так выгдядит! На последней фотке вообще лапа такая! И как ей идет цыгарка в раке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2012 ID: 4882 Поделиться 13 августа, 2012 В дружеском кругу: Линдси Лохан на пляже в Лос-Анджелесе Хорошо так выгдядит! На последней фотке вообще лапа такая! И как ей идет цыгарка в раке Работа однозначно на пользу пошла ) А вот с курением пусть завязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 4883 Поделиться 13 августа, 2012 Работа однозначно на пользу пошла ) А вот с курением пусть завязывает. Да главное чтобы тяжелым ничем не увлекалась. Курение это еще полбеды-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 13 августа, 2012 ID: 4884 Поделиться 13 августа, 2012 В дружеском кругу: Линдси Лохан на пляже в Лос-Анджелесе Хорошо так выгдядит! На последней фотке вообще лапа такая! И как ей идет цыгарка в раке Схуднуть бы ей кг так на 5 и будет совсем идеально. Приятные фотографии. Жду фильм про Лиз, уверена, что не подведет ) И хотелось бы, чтобы снова появилась в Гли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2012 ID: 4885 Поделиться 13 августа, 2012 Да главное чтобы тяжелым ничем не увлекалась. Курение это еще полбеды-)) С нее пока хватит Наувлекалась уже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2012 ID: 4886 Поделиться 13 августа, 2012 С нее пока хватит Наувлекалась уже ) Ттт. Тут даже загадывать страшно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2012 ID: 4887 Поделиться 13 августа, 2012 Ттт. Тут даже загадывать страшно-) Так лучше и не загадывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2012 ID: 4888 Поделиться 13 августа, 2012 Схуднуть бы ей кг так на 5 и будет совсем идеально. Приятные фотографии. Жду фильм про Лиз, уверена, что не подведет ) И хотелось бы, чтобы снова появилась в Гли. Я бы предложил ей кило 8 сбросить, в таком весе она была шикарна! Ну а то что курит.... пусть так чем кокс на носу И мне нравятся девушки с сигаретой -это сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2012 ID: 4889 Поделиться 13 августа, 2012 Я бы предложил ей кило 8 сбросить, в таком весе она была шикарна! Ну а то что курит.... пусть так чем кокс на носу И мне нравятся девушки с сигаретой -это сексуально. Девушки с сигаретой-это возможный рак легких А так мелочи-желтые зубы, неприятный запах изо рта и проблемы с кожей ) Худеть пока не надо-пусть в таком весе держиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 13 августа, 2012 ID: 4890 Поделиться 13 августа, 2012 В дружеском кругу: Линдси Лохан на пляже в Лос-Анджелесе Хорошо так выгдядит! На последней фотке вообще лапа такая! И как ей идет цыгарка в раке Теперь да.Синяков нет,выглядит хорошо. А как курить-то любит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2012 ID: 4891 Поделиться 13 августа, 2012 В дружеском кругу: Линдси Лохан на пляже в Лос-Анджелесе Хорошо так выгдядит! На последней фотке вообще лапа такая! И как ей идет цыгарка в раке Очень хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4892 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2012 ID: 4893 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Да бог с нми, боками, лучше вывести тезис: если грудь висит до пупа, будь любезна, подруга, носи бюстгалтер! Не позорься. В целом выглядит-то как раз неплохо, просто одеться надо по фигуре, и все будет ок. Цвет волос хороший, одобрямс, намного лучше, тем те жженые пергидрольные пакли, которые были до этого. Надеюсь дева будет держать себя в руках и не уйдет в запой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2012 ID: 4894 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Спина совсем неаппетитно выглядит. А ведь давеча были фотки, где она на пляже, и там, мне показалось, с фигурой все совсем неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4895 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Пашенька, прекрати биться головой об стену-добром это не кончиться :lol: А про Лин-девочка явно пыталась всунуться в шорты на пару размеров меньше-вот бока и висят. Ну и бюсгальтер уже было замечание-его тут очень не хватает. Меня вот больше ее неопрятность настораживает-пущай умоеться и расчешеться. А потом-уже в спортзал и к стилистам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2012 ID: 4896 Поделиться 18 августа, 2012 ААААА!Жесть! Бьюсь головой о стену! Я могу простить все и то что она бухая валялась у клуба и пр, но эти складки жира! Девочка моя , бегом в спортзал! Я в истерике. Почему все кто бросает бухать и ширяться сразу прут в ширь? Адский ужас! Линдси Лохан в Калифорнии Ну не трагедия, бывало и хуже, но все-таки в спортзал ей бы не помешало сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 4897 Поделиться 18 августа, 2012 Да бог с нми, боками, лучше вывести тезис: если грудь висит до пупа, будь любезна, подруга, носи бюстгалтер! Не позорься. В целом выглядит-то как раз неплохо, просто одеться надо по фигуре, и все будет ок. Цвет волос хороший, одобрямс, намного лучше, тем те жженые пергидрольные пакли, которые были до этого. Надеюсь дева будет держать себя в руках и не уйдет в запой. Красивая грудь у ЛиЛо! Пусть без лифа ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 4898 Поделиться 18 августа, 2012 Ну не трагедия, бывало и хуже, но все-таки в спортзал ей бы не помешало сходить. Куда уж хуже. Там в комментах все правильно написали. Второй подбородок, складки жира, отвислая грудь. А мне тут давеча говорили, что дама выглядит хорошо, так я спецом в тему зашел. Бида-бида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 августа, 2012 ID: 4899 Поделиться 18 августа, 2012 Красивая грудь у ЛиЛо! Пусть без лифа ходит. Да бросьте. На первом фото же видно в прореху топа, что нечто, похожее на сдутый воздушный шарик болтается до пупка. Нифига не красиво. Лучше бюстгалтер и нормальную блузку. Ноги у нее стройные, и смотрелась бы она тогда весьма неплохо, точно лучше чем в этой тряпице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 4900 Поделиться 18 августа, 2012 Красивая грудь у ЛиЛо! Пусть без лифа ходит. Ну ты ей польстил ) Правда, бюстгальтер ей очень не помешает. Да и нормальна кофта тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.