Бамбина 11 июня, 2012 ID: 4801 Поделиться 11 июня, 2012 Канеш не посадят ибо уже сколько раз сидела))) Думаешь, она план по отсидке уже перевыполнила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2012 ID: 4802 Поделиться 11 июня, 2012 Думаешь, она план по отсидке уже перевыполнила? Давно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 июня, 2012 ID: 4803 Поделиться 12 июня, 2012 Лохан сыграет в триллере Каньоны, который собрал денюжку на производство на Кикстартере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 июня, 2012 ID: 4804 Поделиться 16 июня, 2012 Внимательно изучала фотки со съёмок Лиз и Дик помоему гримёры шикарно работают и похожесть потрясающая, но кто-то её не видит, не понимаю почему...честно, чем Лин не похожа на Лиз внешне? торчу с этого фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 июня, 2012 ID: 4805 Поделиться 16 июня, 2012 Внимательно изучала фотки со съёмок Лиз и Дик помоему гримёры шикарно работают и похожесть потрясающая, но кто-то её не видит, не понимаю почему...честно, чем Лин не похожа на Лиз внешне? торчу с этого фото: Породой. Точнее её отсутствием. Говорю же, что это как дешёвая подделка под известный бренд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 июня, 2012 ID: 4806 Поделиться 16 июня, 2012 Породой. Точнее её отсутствием. Говорю же, что это как дешёвая подделка под известный бренд что в Лин дешёвого, ну бурную жизнь ведёт, не такая талантливая, так куча же таких, все почти? Внешне то похожа и красивая вобщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 июня, 2012 ID: 4807 Поделиться 16 июня, 2012 что в Лин дешёвого, ну бурную жизнь ведёт, не такая талантливая, так куча же таких, все почти? Внешне то похожа и красивая вобщем. Смысл моего сообщения был не в слове "дешёвая" а в слове "порода". В ней её вообще нет, той что была в Тейлор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 16 июня, 2012 ID: 4808 Поделиться 16 июня, 2012 что в Лин дешёвого, ну бурную жизнь ведёт, не такая талантливая, так куча же таких, все почти? Внешне то похожа и красивая вобщем. Ей всего лишь 26 лет, а на некоторых фото она выглядит на 40 и изрядно потрёпанной, как раз из-за бурной жизни. Такое как раз нечастно встретишь среди кинозвёзд. Была бы порода и стержень, так она бы не докатилась ни до наркомании, ни до судов. Внешне на Тейлор она похожа только в гриме, в обычном её виде - я никакой схожести на замечаю. Красавицей Лило тоже никогда не была, в юности миленькой была, а сейчас раздутые губы, морщины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 июня, 2012 ID: 4809 Поделиться 16 июня, 2012 (изменено) Была бы порода и стержень, так она бы не докатилась ни до наркомании, ни до судов.Не факт. Звёзды по-умнее и серьёзнее Линдси докатывались до наркоты, алкоголизма и судов. Изменено 21.06.2012 16:33 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 июня, 2012 ID: 4810 Поделиться 21 июня, 2012 Не факт. Звёзды по-умнее и серьёзнее Линдси докатывались до наркотикоы, алкоголизма и судов. Пример тому сама же Тэйлор! Она и в 40-к так бухала и нюхала что мама дорогая и в клинике раз сто была! И еще свежие фотки Линдси Лохан на съемочной площадке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 июня, 2012 ID: 4811 Поделиться 21 июня, 2012 И еще свежие фотки Линдси Лохан на съемочной площадкеКрутая тут такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 июня, 2012 ID: 4812 Поделиться 21 июня, 2012 Крутая тут такая. Ага!Фигурка отпадная хоть я и не люблю ее такую, мне больше подуше был ее кокаиновый лук, но ей идет и так . Ноги у нее отпадные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 июня, 2012 ID: 4813 Поделиться 21 июня, 2012 Эх, Линдсей. Не смотря на то, что с ней происходит в последние годы и её, порой, не самый удачный внешний вид, нравится мне она. Есть в ней что-то эдакое, живое. Отличается от "идеальных" штампованных красоток, виден на фотографиях характер, в кино запоминается. Жаль поломала её ранняя популярность. Но, надеюсь, она соберётся и возьмёт себя в руки. Потенциал в ней есть. торчу с этого фото: Изюм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2012 ID: 4814 Поделиться 3 августа, 2012 Моя конфеточка! И пусть она непростительно поправилась, я ее люблю любой Выглядит такой воздушной , как фея . На съемках фильма "Каньон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2012 ID: 4815 Поделиться 3 августа, 2012 Моя конфеточка! И пусть она непростительно поправилась, я ее люблю любой Выглядит такой воздушной , как фея . На съемках фильма "Каньон" Выглядит сейчас гораздо лучше. Надеюсь, с карьерой тоже сложится удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 3 августа, 2012 ID: 4816 Поделиться 3 августа, 2012 Эта девушка, несмотря на все свои эскапады и эксперименты со своей внешностью, думаю, выдаст нам еще какой-нибудь яркий перфоманс в кино, ибо сидит в ней внутренний раздрай и надломленная эмоция. Хорошая почва для сильных ролей, если раньше не утопит эту эмоцию окончательно в какой-нибудь грязной луже или в очередной статье уголовного кодекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2012 ID: 4817 Поделиться 3 августа, 2012 Выглядит сейчас гораздо лучше. Надеюсь, с карьерой тоже сложится удачно. Картины все пока средней руки, но ей сейчас надо заново свою репутацию выстраивать, если все пойдет и дальше как сейчас ,то думаю все будет хорошо с карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2012 ID: 4818 Поделиться 3 августа, 2012 Картины все пока средней руки, но ей сейчас надо заново свою репутацию выстраивать, если все пойдет и дальше как сейчас ,то думаю все будет хорошо с карьерой. Паша, все верно. Главное- она не сломалась, и у нее есть силы для новых побед ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 3 августа, 2012 ID: 4819 Поделиться 3 августа, 2012 Страшненькая фея-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 августа, 2012 ID: 4820 Поделиться 3 августа, 2012 Страшненькая фея-то Раньше она похуже выглядела-то ) Понятно, еще не совсем прийшла в себя, но уже не такая страшилка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 августа, 2012 ID: 4821 Поделиться 3 августа, 2012 Моя конфеточка! И пусть она непростительно поправилась, я ее люблю любой Выглядит такой воздушной , как фея . На съемках фильма "Каньон" Тема сисег раскрыта) Откуда вдруг такие?)))) И да, чот она располнела, с наркоты штоль слезла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2012 ID: 4822 Поделиться 3 августа, 2012 Тема сисег раскрыта) Откуда вдруг такие?)))) И да, чот она располнела, с наркоты штоль слезла? Юля! Ты злая! Очень злая! Сиськи у нее всегда такие были а располнела естественно от того что бросила наркоту и бухло и причем давно! Нельзя быть такой жестокой к этой ранимой и заплутавшей в голливудских дебрях святой душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2012 ID: 4823 Поделиться 3 августа, 2012 (изменено) Паша, все верно. Главное- она не сломалась, и у нее есть силы для новых побед ) Я всегда верил в эу девушку! Она преодалеет все! Изменено 03.08.2012 19:58 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 августа, 2012 ID: 4824 Поделиться 3 августа, 2012 Страшненькая фея-то Да что ж на форуме творится то такое?! Линдси страшненькой не была никогда. Просто очень долго была не в форме. Сейчас. надеюсь, форму восстанавливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2012 ID: 4825 Поделиться 3 августа, 2012 Да что ж на форуме творится то такое?! Линдси страшненькой не была никогда. Просто очень долго была не в форме. Сейчас. надеюсь, форму восстанавливает. Ну ради справедливости надо заметить , что героиновый стайл ей круче шел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.