siner 9 июня, 2012 ID: 4776 Поделиться 9 июня, 2012 Нет, она трезвая была, слава Богу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2012 ID: 4777 Поделиться 9 июня, 2012 Нет, она трезвая была, слава Богу-) Я уже хохмить хотел Но раз так... Пичально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 июня, 2012 ID: 4778 Поделиться 9 июня, 2012 Я уже хохмить хотел Но раз так... Пичально В машине нашли героин. Так что да - не по пьяни врезалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2012 ID: 4779 Поделиться 9 июня, 2012 В машине нашли героин. Надеюсь, посадят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2012 ID: 4780 Поделиться 9 июня, 2012 В машине нашли героин. Так что да - не по пьяни врезалась! Мде... Ну тогда - как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 июня, 2012 ID: 4781 Поделиться 9 июня, 2012 Надеюсь, посадят Я тоже надеюсь. Таким рецедевистам как она все как об стенку горох, внушения не помогают. Если бы они просто обдолбавшись или напившись разогнались бы, да об стену кирпичную-все равно, их личное дело, но пока по их вине могут пострадать другие люди, я так считаю, в тюрьме им самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2012 ID: 4782 Поделиться 9 июня, 2012 В машине нашли героин. Так что да - не по пьяни врезалась! Ну наша девочка как всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2012 ID: 4783 Поделиться 9 июня, 2012 Я тоже надеюсь. Таким рецедевистам как она все как об стенку горох, внушения не помогают. Если бы они просто обдолбавшись или напившись разогнались бы, да об стену кирпичную-все равно, их личное дело, но пока по их вине могут пострадать другие люди, я так считаю, в тюрьме им самое место. Всё верно Как вспомню эти крокодильи слезы в зале суда...Даже жалко её было А теперь ясно, что для окружающих и для самой же Лохан будет лучше, если её изолируют от общества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2012 ID: 4784 Поделиться 9 июня, 2012 Линдси Лохан весьма была хороша в молодежных комедиях начала двухтысячных. А вот фильм "Временно беременна" оказался для нее провальный, хотя нельзя сказать, что это вина актрисы. В фильме "Бобби" у нее была маленькая и довольно простая роль. А больше ничего с ней я не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 4785 Поделиться 9 июня, 2012 В машине нашли героин. Так что да - не по пьяни врезалась! Да ладно?? Где написано такое? Нигде такой новости не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 июня, 2012 ID: 4786 Поделиться 9 июня, 2012 Да шутка это, шутка. На самом деле в машине нашли кокаин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2012 ID: 4787 Поделиться 9 июня, 2012 Ну, нашли и нашли). Во-первых, даже если нашли, не факт, что она употребляет. Может, приторговывает или угостить кого везла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 9 июня, 2012 ID: 4788 Поделиться 9 июня, 2012 Да шутка это, шутка. На самом деле в машине нашли кокаин. Ничо, в следущий раз найдут марихуану, а там уже рукой подать до полного очищения :lol: После такой находки не жалко ее ни капли. Годам к 40 может и одумается, и дай бог, чтоб она была еще кому-то интересна. Это не Дауни, который и в самые темные годы хорошо играл, и всегда был талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 июня, 2012 ID: 4789 Поделиться 9 июня, 2012 ну как можно быть такой,простите,безголовой и тупо мало того,что жизнь свою профукивать,так и те шансы,что она тебе предоставляет...держалась бы и была благодарна.моя вера в нее кончилась.безнадежна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2012 ID: 4790 Поделиться 9 июня, 2012 Наркотики половина Голливуда употребляет, неприятно, конечно, но это не повод признавать Линдси конченым человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 4791 Поделиться 9 июня, 2012 Народ, релакс. Ощущение что это утка. Нигде в новостях НЕТ того, что у нее в машине что-то нашли. Более того: Полиция констатировала, что в крови актрисы и второго пассажира Porsche не было зафиксировано следов наркотиков или алкоголя. По данным TMZ, виновником ДТП является водитель грузовика, который подрезал автомобиль с Лохан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 9 июня, 2012 ID: 4792 Поделиться 9 июня, 2012 Чесслово, как хомячки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 9 июня, 2012 ID: 4793 Поделиться 9 июня, 2012 Наркотики половина Голливуда употребляет. Ну да своеобразное оправдание... Нехрен чикаться с этой "богемой" пусть отвечают на общих основаниях, половина их там или все поголовно без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июня, 2012 ID: 4794 Поделиться 9 июня, 2012 Народ, релакс. Ощущение что это утка. Нигде в новостях НЕТ того, что у нее в машине что-то нашли. Более того:Конечно утка. Ещё вчера всё ясно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2012 ID: 4795 Поделиться 9 июня, 2012 Ну да своеобразное оправдание... Нехрен чикаться с этой "богемой" пусть отвечают на общих основаниях, половина их там или все поголовно без разницы. Я не об этом, а о том, что употребление наркотиков далеко еще не означает конец карьеры и постепенное спускание на самое дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2012 ID: 4796 Поделиться 9 июня, 2012 Народ, релакс. Ощущение что это утка. Нигде в новостях НЕТ того, что у нее в машине что-то нашли. Более того: В любом случае, новость не особо приятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2012 ID: 4797 Поделиться 9 июня, 2012 Народ, релакс. Ощущение что это утка. Нигде в новостях НЕТ того, что у нее в машине что-то нашли. Более того: Ах, черт, это значит, что не посадят и эта пластиковая оплывшая физиономия таки будет "играть" Тейлор Бедная Лиз, светлая память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 9 июня, 2012 ID: 4798 Поделиться 9 июня, 2012 Не посадят её. Американские тюрьмы и без неё переполнены насильниками и убийцами (собственно по этой причине её в своё время и выпустили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 июня, 2012 ID: 4799 Поделиться 10 июня, 2012 Народ, релакс. Ощущение что это утка. Нигде в новостях НЕТ того, что у нее в машине что-то нашли. Более того: ну будем надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2012 ID: 4800 Поделиться 11 июня, 2012 Не посадят её. Канеш не посадят ибо уже сколько раз сидела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.