Осипов Николай 5 июня, 2012 ID: 4751 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) То Лохан выглядит на 40, то Лохан ребёнок. Где правда? Ну насчет 40 явный перебор... Но стоит пару фото Тейлор скинуть для сравнения и все вопросы по поводу этого драмкружка снимутся. И как следствие станет понятно что Лохан для этой роли совсем не подходит. Изменено 05.06.2012 21:32 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 5 июня, 2012 ID: 4752 Поделиться 5 июня, 2012 Ну вот собственно несколько фото Тейлор для примера... И даже на тех фото где Тейлор достаточно молода, на них она выгледит настоящей женьщиной... А "тинейжерство" Лохан будет просматриваться через десять слоев грима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 июня, 2012 ID: 4753 Поделиться 6 июня, 2012 А вот и первое официальное фото Линдси в роли Лиз. Можно сравнить наглядно с фотками выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 июня, 2012 ID: 4754 Поделиться 6 июня, 2012 Всё это выглядит как дешевая китайская подделка под известный и крутой бренд. Можно добиться внешнего сходства (хотя в данном конкретном случае оно практически никакое) но качества того не будет. Так и здесь. Непонятно вообще кто и за что так не любит Элизабет Тэйлор, взяв играть её Линдси Лохан. В которой совершенно нет той Тэйлоровской породы... Да и какой ребёнок, вы что? 25 лет человеку, а вы - ребёнок. В 40 лет, кстати, можно выглядеть гораздо лучше, чем она в свои 25. Тут для половины, судя по всему, 40 лет - это уже возраст, когда невозможно круто выглядеть. Это к сообщениям типа "выглядит лет на 40". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июня, 2012 ID: 4755 Поделиться 6 июня, 2012 А вот и первое официальное фото Линдси в роли Лиз. Можно сравнить наглядно с фотками выше) Очень хорошо! Лишь бы она прочувствовала роль, а остальное ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 6 июня, 2012 ID: 4756 Поделиться 6 июня, 2012 В 40 лет, кстати, можно выглядеть гораздо лучше, чем она в свои 25. Тут для половины, судя по всему, 40 лет - это уже возраст, когда невозможно круто выглядеть. Это к сообщениям типа "выглядит лет на 40". Ну я-то в курсе... Но Вы несколько не поняли, это о Лохан говорили что она выглядит на 40... (после очередной попойки вполне возможно) Но данное мерило "взрослости" (количество выпитого и вынюхано-вколотого) еще не дает право считать человека взрослым. И приглашать на такие роли, как Вы и сказали нет в Лохан того шарма и класса, что было в Тейлор. (я собственно сходную мысль высказывал). Касательно формального возраста 25 она как бы взрослая, но по количеству подростковой дури ситуация обратная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2012 ID: 4757 Поделиться 6 июня, 2012 А вот и первое официальное фото Линдси в роли Лиз. Можно сравнить наглядно с фотками выше) Есть сходство Хорошо хоть ей не маску делают, как для Высоцкого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 6 июня, 2012 ID: 4758 Поделиться 6 июня, 2012 Классное фото, надеюсь Линдси сыграет классно и вернется в мир хорошего кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июня, 2012 ID: 4759 Поделиться 6 июня, 2012 Классное фото, надеюсь Линдси сыграет классно и вернется в мир хорошего кино. Это её единственный шанс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 июня, 2012 ID: 4760 Поделиться 6 июня, 2012 Ну я-то в курсе... Но Вы несколько не поняли, это о Лохан говорили что она выглядит на 40... (после очередной попойки вполне возможно) Но данное мерило "взрослости" (количество выпитого и вынюхано-вколотого) еще не дает право считать человека взрослым. И приглашать на такие роли, как Вы и сказали нет в Лохан того шарма и класса, что было в Тейлор. (я собственно сходную мысль высказывал). Касательно формального возраста 25 она как бы взрослая, но по количеству подростковой дури ситуация обратная... Поняла я, что это о ней говорили. Но если человеку 25 лет и у него дурь в голове, он не ребёнок, у него просто дурь в голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 6 июня, 2012 ID: 4761 Поделиться 6 июня, 2012 А вот и первое официальное фото Линдси в роли Лиз. Можно сравнить наглядно с фотками выше) Сходство есть, только эти её губёшки силиконовые... И всё-таки я сомневаюсь, что она роль Тейлор вытянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 июня, 2012 ID: 4762 Поделиться 6 июня, 2012 Она так же похожа на Тейлор, как любая девушка в черном парике и подкрашенными бровями. Она от Тейлор как пешком от Шанхая. И от Тейлор исходил женский магнетизм именно женский, во всех смыслах этого слова. Она была породистая, как племенная кобылка. А Лохан...ой... лучше помолчу... Да, это помоему не Тейлор не любят, это решили Лохан окончательно растереть по асфальту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 6 июня, 2012 ID: 4763 Поделиться 6 июня, 2012 Да, это помоему не Тейлор не любят, это решили Лохан окончательно растереть по асфальту... Ну почему же Тейлор наоборот вполне любят, я так точно и как кинозритель, да и чисто внешне тетя Лиза (в лучшие свои годы) вполне в моем вкусе... Да и к Лохан особой ненавести не питаю, просто она явно взялась не за свою роль... Но если человеку 25 лет и у него дурь в голове, он не ребёнок, у него просто дурь в голове Как по мне она и чисто внешне не далеко ушла от подростковой внешности (пропито-обколотый организм совсем не развивается бедный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июня, 2012 ID: 4764 Поделиться 6 июня, 2012 А вот и первое официальное фото Линдси в роли Лиз. Можно сравнить наглядно с фотками выше) ну просто отврат пластиковую бесформенную физиономию даже фотошоп не спасает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 6 июня, 2012 ID: 4765 Поделиться 6 июня, 2012 Классное фото, надеюсь Линдси сыграет классно и вернется в мир хорошего кино. Она не может вернуться туда, где никогда не была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июня, 2012 ID: 4766 Поделиться 6 июня, 2012 Она так же похожа на Тейлор, как любая девушка в черном парике и подкрашенными бровями. Она от Тейлор как пешком от Шанхая. И от Тейлор исходил женский магнетизм именно женский, во всех смыслах этого слова. Она была породистая, как племенная кобылка. А Лохан...ой... лучше помолчу... Да, это помоему не Тейлор не любят, это решили Лохан окончательно растереть по асфальту... Юль! В свое время про Мадонну тож самое говорили, когда она взялась за роль Евы Перон, а как она блестательно сыграла! Поэтому, не надо раньше времени наговаривать на бедную девочку ,которая раз в жизни оступилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 июня, 2012 ID: 4767 Поделиться 6 июня, 2012 Трейлер к короткометражке First Point с Линдси http://www.boffo.com/2012/06/watch-trailer-for-lindsay-lohan-short-first-point.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июня, 2012 ID: 4768 Поделиться 6 июня, 2012 Трейлер к короткометражке First Point с Линдси http://www.boffo.com/2012/06/watch-trailer-for-lindsay-lohan-short-first-point.html Очуметь! Какая же она секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 июня, 2012 ID: 4769 Поделиться 6 июня, 2012 Она так же похожа на Тейлор, как любая девушка в черном парике и подкрашенными бровями. Она от Тейлор как пешком от Шанхая. И от Тейлор исходил женский магнетизм именно женский, во всех смыслах этого слова. Она была породистая, как племенная кобылка. А Лохан...ой... лучше помолчу... Да, это помоему не Тейлор не любят, это решили Лохан окончательно растереть по асфальту... За что ж её так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 июня, 2012 ID: 4770 Поделиться 6 июня, 2012 Трейлер к короткометражке First Point с Линдси http://www.boffo.com/2012/06/watch-trailer-for-lindsay-lohan-short-first-point.html ну чет ничего собсна в данном трейлере и не увидела я)пару раз мелькнул фейс и усе) насчет последнего фото-пока не вижу женственности и шика,надеюсь,что это воплотиться на экране...это очень хороший шанс,Лин,не профукай его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2012 ID: 4771 Поделиться 8 июня, 2012 К сожалению, нам не доведется увидеть Линдси Лохан в громком проекте Барри Левинсона "Готти: в тени моего отца", рассказывающем об отношениях отца и сына Готти - влиятельнейших мафиози США 1980-х. Представитель Линдси заявил: Я могу подтвердить, что Линдси не подписывала контракт с создателями фильма о Джоне Готти, и не обсуждает возможность присоединиться к команде. Едва ли договор будет заключен. Он также пояснил: Представители Линдси и продюсеры фильма не смогли достигнуть согласия. Линдси в высшей степени уважает [режиссера] Барри Левинсона и продюсеров и надеется поработать с ними в будущем, а также желает им всего самого лучшего. Изначально предполагалось, что Лохан сыграет дочь Джона Готти старшего Викторию, а затем появились сообщения, что ей достанется роль Ким - жены сына Готти. В апреле 2011 года Линдси делилась с прессой: Я очень рада, что снова в команде и все недопонимания были улажены. Однако, похоже, сотрудничество все-таки не сложилось. Съемки проекта "Готти: в тени моего отца" пока не начались, и дата их проведения пока не объявляется. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 июня, 2012 ID: 4772 Поделиться 8 июня, 2012 Линдси в аварию попала. Вроде ничего серьезного, но съемки наверное приостановят http://www.hollywoodreporter.com/news/lindsay-lohan-car-accident-hospitalized-335336 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2012 ID: 4773 Поделиться 9 июня, 2012 Да. Тачку жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2012 ID: 4774 Поделиться 9 июня, 2012 Да. Тачку жалко. Права купила, а водить научиться забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2012 ID: 4775 Поделиться 9 июня, 2012 Фигасе тачка фхлам. Хорошо еще, что не пострадала сильно. Выпимши небось, как обычно, была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.