a-vega 1 мая, 2012 ID: 4701 Поделиться 1 мая, 2012 И Линдсей, и Мадонна - недопевицы, квазиактрисы, псевдолесбиянки, до смерти боящиеся, что их станут забывать и потому трясущие своими прелестями со всех каналов. О какой игре или вживании в образ можно говорить в случае таких вот деятелей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 мая, 2012 ID: 4702 Поделиться 1 мая, 2012 более менее похожи на последнем фото,на первом кроме бровей ничего общего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 1 мая, 2012 ID: 4703 Поделиться 1 мая, 2012 Вдруг ни с того ни с сего раскроется с неожиданной стороны. Может, не будем загадывать и просто посмотрим потом фильм? вполне возможно. такое нельзя исключать. основательная подготовка, и может, увидим живое воплощение.... ) можно только пожелать удачи ей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 1 мая, 2012 ID: 4704 Поделиться 1 мая, 2012 У нее уже достоточный жизненый опыт что бы на экране показать и страсть и боль. У неё достаточный жизненный опыт по сливанию своей жизни и отлеживанию в реабилитационных клиниках. На тусовках и совместной жизни с лесбиянкой вряд ли можно приобрести опыт хоть отдаленно похожий на жизненный опыт Тейлор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 мая, 2012 ID: 4705 Поделиться 6 мая, 2012 Lindsay Lohan And Samantha Ronson Cozy Up At New York Night Club! Интересно, они опять закрутили роман? Или это встреча бывших , на этой недели это второй раз когда их видят вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2012 ID: 4706 Поделиться 6 мая, 2012 Lindsay Lohan And Samantha Ronson Cozy Up At New York Night Club! Интересно, они опять закрутили роман? Или это встреча бывших , на этой недели это второй раз когда их видят вместе. У меня ссыль не открывается, но я поняла смысл. Надеюсь она вновь не опустится в эти отношения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 мая, 2012 ID: 4707 Поделиться 6 мая, 2012 Вдруг ни с того ни с сего раскроется с неожиданной стороны. Может, не будем загадывать и просто посмотрим потом фильм? Согласна, если приложит максимум усилий и будет желание к таковому, то у неё всё получится и возможно очень хорошо. Она выставляет себя не в самом лучшем свете, но актрисой в былые времена была хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 мая, 2012 ID: 4708 Поделиться 6 мая, 2012 У меня ссыль не открывается, но я поняла смысл. Надеюсь она вновь не опустится в эти отношения Софи! Помоему у них все нормально было и ЛиЛо не из-за этого с катушек слетела. Может я конечно и ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2012 ID: 4709 Поделиться 6 мая, 2012 Для тех кто сомневается в том, что у ЛиЛо не получится войти в образ Лиз. Любопытно , что Лагерфельд первый увидел схожесть двух див.Прости, Пашуль, но я не вижу ничего общего с Лиз. Ну то есть вообще. Толку в черном цвете волос и бровкам домиком? Это ведь не все. Ну и бедер таких шикарных у Лохан нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 мая, 2012 ID: 4710 Поделиться 6 мая, 2012 Прости, Пашуль, но я не вижу ничего общего с Лиз. Ну то есть вообще. Толку в черном цвете волос и бровкам домиком? Это ведь не все. Ну и бедер таких шикарных у Лохан нет) Не зли меня, Муля! Они похожи , яж не говорю до сантиметра ,вобщем очень похожи и ЛиЛо отлично вписалась в образ . Да и если сам Лагерфельд увидел сходство то оно уж точно есть, не просто так он решил ЛиЛо сфоткать имено в таком образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2012 ID: 4711 Поделиться 6 мая, 2012 Софи! Помоему у них все нормально было и ЛиЛо не из-за этого с катушек слетела. Может я конечно и ошибаюсь. Не знаю... Помню что отношения были вечные клубы и тусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 мая, 2012 ID: 4712 Поделиться 7 мая, 2012 По ходу это все же роман. 3 -е мая Н.Й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2012 ID: 4713 Поделиться 7 мая, 2012 По ходу это все же роман. 3 -е мая Н.Й. Хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 мая, 2012 ID: 4714 Поделиться 7 мая, 2012 Хорошо выглядит. Стоит бросить бухать и все приходит в норму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 мая, 2012 ID: 4715 Поделиться 7 мая, 2012 По ходу это все же роман. 3 -е мая Н.Й. Тьфу. Началось в колхозе утро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 7 мая, 2012 ID: 4716 Поделиться 7 мая, 2012 Линдсей Лохан может сняться в следующем фильме Вуди Аллена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 мая, 2012 ID: 4717 Поделиться 7 мая, 2012 Линдсей Лохан может сняться в следующем фильме Вуди Аллена Боюсь даже радоватся! Надеюсь все получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 мая, 2012 ID: 4718 Поделиться 7 мая, 2012 Линдсей Лохан может сняться в следующем фильме Вуди Аллена Ба... Вот это да если встречались и правда из-за проекта, то это будет для нее супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2012 ID: 4719 Поделиться 7 мая, 2012 Хорошо выглядит. Лучше чем раньше И всё же следует ещё поработать над ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 мая, 2012 ID: 4720 Поделиться 11 мая, 2012 Свежие фото ЛиЛо Линдси Лохан в сериале "Хор": первые снимки Выглядит свежо везде , платья отлично подобраны, единственый минус, это силикон в губах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 мая, 2012 ID: 4721 Поделиться 11 мая, 2012 Свежие фото ЛиЛо Линдси Лохан в сериале "Хор": первые снимки Выглядит свежо везде , платья отлично подобраны, единственый минус, это силикон в губах. да,губы определенно все портят.ну да что уж теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 мая, 2012 ID: 4722 Поделиться 11 мая, 2012 Линдси Лохан на выставке художника Доминго Запата Радует, радует меня она в последнее время! Очень хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 мая, 2012 ID: 4723 Поделиться 22 мая, 2012 На днях состоялась примерка, на которой Линдси предстала в нарядах, напоминающих те, что были в гардеробе Элизабет Тэйлор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4724 Поделиться 22 мая, 2012 На днях состоялась примерка, на которой Линдси предстала в нарядах, напоминающих те, что были в гардеробе Элизабет Тэйлор. Пока совершенно не ясно, образ не закончен.,но главное работает . Интересно ЛиЛо в парике будет или перекрасят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 мая, 2012 ID: 4725 Поделиться 22 мая, 2012 На днях состоялась примерка, на которой Линдси предстала в нарядах, напоминающих те, что были в гардеробе Элизабет Тэйлор.Ну норм так. Подгонят, и всё будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.