Plastic existence 24 января, 2012 ID: 4551 Поделиться 24 января, 2012 На себя почему-то не похожа,или мне кажется? У неё такое лицо, можно нарисовать всё что угодно, мне она нравится немного в другом образе, менее гламурном....Ой, вот незнаю честно почему я так люблю эту женщину. Вот нравится она мне и всё, чем не могу точно сказать, она очень класная, я ей желаю успехов в карьере. Если получит роль Элизабет-буду очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 января, 2012 ID: 4552 Поделиться 25 января, 2012 Линдси Лохан и афтепати "Золотого глобуса" на первом фото Лин очень хорошо выглядит,не вульгарно,свежо.стильно...лицо близко все таки не так нравится,но уже гораздо лучше все таки..это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 февраля, 2012 ID: 4553 Поделиться 5 февраля, 2012 Lindsay Lohan Love Magazine - Spring and Summer 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2012 ID: 4554 Поделиться 5 февраля, 2012 Lindsay Lohan Love Magazine - Spring and Summer 2012 Наверно, парням понравится. Мне не нравится, пошлятинка от Лохан уже оскомину набила. И газовые плиты я не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 февраля, 2012 ID: 4555 Поделиться 5 февраля, 2012 Lindsay Lohan Love Magazine - Spring and Summer 2012 ] Сильн много таких фотосетов в последнее время от Лохан. Уже конкретно поднадоели они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2012 ID: 4556 Поделиться 5 февраля, 2012 Фу. Это совсем не сексуально и не эротично. Это вульгарно и пошло. Пятнадцатилетним мальчикам с акне мож и понравится-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 4557 Поделиться 8 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 февраля, 2012 ID: 4558 Поделиться 8 февраля, 2012 MemphisRains, потрясающие фото, мне нравится и первый и второй фотосет, но Лин в чб это всегда нечто, обалденная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 4559 Поделиться 8 февраля, 2012 MemphisRains, потрясающие фото, мне нравится и первый и второй фотосет, но Лин в чб это всегда нечто, обалденная. По моему она немного пьяная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 февраля, 2012 ID: 4560 Поделиться 8 февраля, 2012 По моему она немного пьяная на чб? Ну даже если так, ей это чертовски идёт. Думаю она играет, потомучто выглядит слишком свежо и молодо для пьяной женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2012 ID: 4561 Поделиться 8 февраля, 2012 (изменено) на чб? Ага. Первые фотки прям... Изменено 08.02.2012 21:08 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 февраля, 2012 ID: 4562 Поделиться 8 февраля, 2012 боже,кошмар какой...первое фото так вообще как будто из фильма ужасов....в чем смысл был сета в принципе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 февраля, 2012 ID: 4563 Поделиться 8 февраля, 2012 Ряд два, что посередине, самый нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 февраля, 2012 ID: 4564 Поделиться 9 февраля, 2012 боже,кошмар какой...первое фото так вообще как будто из фильма ужасов.... Ну :dgi: просто фу и фи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 февраля, 2012 ID: 4565 Поделиться 9 февраля, 2012 Хоспадииииии....фантазии чтоль у фотографов нет? ну всем известно что Лохан лучше всего умеет пить, курить и ....скажем мягко - вести аморальный образ жизни. Ну скока можно этих сигарет, откляченных задниц и раздвинутых ног? стоит ли тратить пленку, чтоб запечатлеть обычный день мисс Лохан? Утомило. Так она и войдет в историю "аааа, это та вечна бухающая блондинко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 февраля, 2012 ID: 4566 Поделиться 9 февраля, 2012 Блин, ну и страшная же она, просто мрак:dgi: И если это можно назвать фотосетом с укуренной рожей Лохан, то тогда я не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 9 февраля, 2012 ID: 4567 Поделиться 9 февраля, 2012 Недавно по СТС показывали фильм "Чумовая пятница". В очередной раз получила порцию удовольствия от просмотра. Какая же Линдси в нём хорошенькая, милая , и в какое уродство постепенно превращается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 февраля, 2012 ID: 4568 Поделиться 9 февраля, 2012 Lindsay Lohan Love Magazine - Spring and Summer 2012 ощущение, что все это мы уже видели и не раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2012 ID: 4569 Поделиться 9 февраля, 2012 А в каком фильме они вместе играли? В Компаньонах Олтмана вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2012 ID: 4570 Поделиться 9 февраля, 2012 По моему она немного пьяная Она не "немного пьяная", она сильно обдолбанная. Но сиси красиво смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2012 ID: 4571 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне этот фотосет Линдсей напомнил трешевые фильмы 60-ых и 70-ых, где такие вот леди курили, бухали и исполняли прочие непотребства, произнося бестолковый текст обдолбанного ЛСД сценариста. Если с этой ностальгической целью делались фотки, то всё супер, чего уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 9 февраля, 2012 ID: 4572 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне этот фотосет Линдсей напомнил трешевые фильмы 60-ых и 70-ых, где такие вот леди курили, бухали и исполняли прочие непотребства, произнося бестолковый текст обдолбанного ЛСД сценариста. Если с этой ностальгической целью делались фотки, то всё супер, чего уж Такие фотки есть у каждой современной и не очень модели, это стиль типа "героиновый шик", от них требуют умение это играть. Линдси этот стиль освоила на тысячу баллов, это число модельный фотесет ради удовольствия, умение делать обдолбанные глазки в большой чести на подиумах. Так шо вы ничо не понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 февраля, 2012 ID: 4573 Поделиться 9 февраля, 2012 Так шо вы ничо не понимаете. Я дипломированный линдсейлохановед, разговоры излишни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 февраля, 2012 ID: 4574 Поделиться 9 февраля, 2012 Такие фотки есть у каждой современной и не очень модели, это стиль типа "героиновый шик", от них требуют умение это играть. Линдси этот стиль освоила на тысячу баллов, это число модельный фотесет ради удовольствия, умение делать обдолбанные глазки в большой чести на подиумах. Так шо вы ничо не понимаете. Только кто сказал, что она играет? помойму ЛиЛо как раз это все в натуре делает, а не только перед камерами, так что сильно ИГРАТЬ ей не приходится, вот если бы от неё вдруг пахнула фиалковой невинностью, вот тут бы я сказала - оооо, как она сыграла. Давайте уж вещи своими именами называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 февраля, 2012 ID: 4575 Поделиться 9 февраля, 2012 Такие фотки есть у каждой современной и не очень модели, это стиль типа "героиновый шик", от них требуют умение это играть. Линдси этот стиль освоила на тысячу баллов, это число модельный фотесет ради удовольствия, умение делать обдолбанные глазки в большой чести на подиумах. Так шо вы ничо не понимаете. Что Лохан тут играть?? Это она по сути. Одно дело, если бы какая-нить Мишель Уильямс появилась бы в таком сете, это да, это было бы что-то новое и интересное. А тут Лохан в своем облике в хрен знает какой раз. Это как раз и наводит на мысль, что кроме ее образа она больше ничего показать сейчас не может. Скучно это уже стало, каждый сет одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.