carangi 27 декабря, 2011 ID: 4526 Поделиться 27 декабря, 2011 Гораздо круче, чем недавний сейт в "Плейбое". Это старая фотосессия для американской версии Maxim за 2010 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 27 декабря, 2011 ID: 4527 Поделиться 27 декабря, 2011 Это старая фотосессия для американской версии Maxim за 2010 год. Не знал. Поэтому она здесь гораздо свежее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 декабря, 2011 ID: 4528 Поделиться 27 декабря, 2011 Это старая фотосессия для американской версии Maxim за 2010 год. Реально так. Сначала мысля: какая крошка. А потом всплыло в памяти, что фотке в белой маечке уже несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 декабря, 2011 ID: 4529 Поделиться 27 декабря, 2011 Maxim Australia, январь 2012Нормальные фотографии. Правда очень уж скромные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4bdf 28 декабря, 2011 ID: 4530 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие фильмы посоветуете посмотреть с Лохан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2011 ID: 4531 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие фильмы посоветуете посмотреть с Лохан? Дрянные девчонки Чумовая пятница Можно и Сумасшедшие гонки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2011 ID: 4532 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие фильмы посоветуете посмотреть с Лохан? Ну ранние роли у нее самые хорошие. "Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки". Еще "Бобби" хороший фильм, но там Лохан мало. Из более-менее нового только "Мачете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 28 декабря, 2011 ID: 4533 Поделиться 28 декабря, 2011 Какие фильмы посоветуете посмотреть с Лохан? Соглашусь со всеми, самые хорошие фильмы у нее ранние, детско-подростковые. "Ловушка для родителей", "Чумовая пятница" и пожалуй "Дрянные девчонки", хотя я его не особо люблю. Все остальное, что я видела, либо слабенько, либо совсем уж плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 декабря, 2011 ID: 4534 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне еще Лин нравится в "Крутой Джорджии" - и она сама там красотка, и фильм хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2011 ID: 4535 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне еще Лин нравится в "Крутой Джорджии" - и она сама там красотка, и фильм хороший Ой, жутко не люблю этот фильм-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 декабря, 2011 ID: 4536 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне еще Лин нравится в "Крутой Джорджии" - и она сама там красотка, и фильм хороший только про него вспомнила))мне тоже очень нравится))недавно пересматривала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 4537 Поделиться 10 января, 2012 Линдси Лохан перевоплотится в Элизабет Тейлор? Если отбросить все "нравится " "не нравится" ЛиЛо, то она идеальный кандидат и даже внешне. Да и талант есть у девушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 января, 2012 ID: 4538 Поделиться 10 января, 2012 Линдси Лохан перевоплотится в Элизабет Тейлор? Если отбросить все "нравится " "не нравится" ЛиЛо, то она идеальный кандидат и даже внешне. Да и талант есть у девушке. Нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2012 ID: 4539 Поделиться 11 января, 2012 Линдси Лохан для Philipp Plein Кажется, в жизни Линдси Лохан вновь настала светлая полоса: проблемы с законом улажены, боссы кинокомпаний потихоньку начинают предлагать актрисе новые роли (говорят, она сыграет в байопике об Элизабет Тейлор), а сегодня в свет вышли кадры из новой рекламной кампании американской марки Philipp Plein. На них загорелая блондинка демонстрирует вещи из новой коллекции, а заодно и свои безупречные ноги. Такую Линдси мы любим! GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2012 ID: 4540 Поделиться 11 января, 2012 Линдси Лохан для Philipp Plein Ниче такие фотки - фотошоп великое изобретения человечество : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 января, 2012 ID: 4541 Поделиться 11 января, 2012 Линдси Лохан для Philipp Plein в общем фото ничего,но на втором фото она,мягко говоря,неудачно вышла....а насчет байопика..не знаю...не вижу Лин в образе Элизабет,настолько разного полета птицы,что даже не знаю..пока не вдохновляет меня эта идея..а вот то,что у Лин появились проекты и пр-это гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 января, 2012 ID: 4542 Поделиться 11 января, 2012 в общем фото ничего,но на втором фото она,мягко говоря,неудачно вышла....а насчет байопика..не знаю...не вижу Лин в образе Элизабет,настолько разного полета птицы,что даже не знаю..пока не вдохновляет меня эта идея..а вот то,что у Лин появились проекты и пр-это гуд Зря вы так насчет ее участия в проекте о Тейлор, она как никто другой подходит на эту роль, для нее эта роль как в свое время для Мадонны была Эвита . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2012 ID: 4543 Поделиться 11 января, 2012 Мне первая фотка нра-) а остальное уже не то. Про проект еще рано че-то говорить, для начала пусть утвердят ее, а то все на уровне слухов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 января, 2012 ID: 4544 Поделиться 11 января, 2012 Мне первая фотка нра-) а остальное уже не то. Про проект еще рано че-то говорить, для начала пусть утвердят ее, а то все на уровне слухов. Да Тейлор просто перевернётся, если её утвердят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2012 ID: 4545 Поделиться 11 января, 2012 Линдси Лохан для Philipp Plein Всяко лучше шута с Плейбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 января, 2012 ID: 4546 Поделиться 16 января, 2012 Линдси Лохан и афтепати "Золотого глобуса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 16 января, 2012 ID: 4547 Поделиться 16 января, 2012 Линдси Лохан и афтепати "Золотого глобуса" На себя почему-то не похожа,или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 января, 2012 ID: 4548 Поделиться 16 января, 2012 На себя почему-то не похожа,или мне кажется? Слишко на себя не похожа и макияж неброский , да и губки по моему опять подправила , а возможно это так накрасили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 16 января, 2012 ID: 4549 Поделиться 16 января, 2012 Слишко на себя не похожа и макияж неброский , да и губки по моему опять подправила , а возможно это так накрасили. Ну а так,вполне неплохо.Красотка вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 января, 2012 ID: 4550 Поделиться 16 января, 2012 Линдси Лохан и афтепати "Золотого глобуса" Ну что, выглядит вполне себе неплохо, даже мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.