Rob_Zombie 11 декабря, 2010 ID: 3576 Поделиться 11 декабря, 2010 Лин у нас любит попозировать) На 4-ой фотке её взгляд просто обезоруживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 22 декабря, 2010 ID: 3577 Поделиться 22 декабря, 2010 Переигрывает она. Да и вообще вся ее популярность построена чисто на скандалах, а не на актерской игре, выпуске парфюма, песен или чем эта дамочка там занимается?... Ну и как следствие, фильмы с ее участием бегут смотреть только ради того, чтобы в кинотеатре/перед телевизором/за компом поглядеть на "вон ту, которая в пьяном виде за рулем и без трусов ездила". ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 3578 Поделиться 22 декабря, 2010 Бэби Джейн наших дней, как её окрестили на Ютубе Кому надо, тот понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 3579 Поделиться 22 декабря, 2010 Бэби Джейн наших дней, как её окрестили на Ютубе Кому надо, тот понял Ха-ха! Реально есть что то! Пять баллов! Молодец! Хотя и слишком утрированно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 22 декабря, 2010 ID: 3580 Поделиться 22 декабря, 2010 Бэби Джейн наших дней, как её окрестили на Ютубе Кому надо, тот понял Имеется ввиду схожесть вот с этой Бэби Джейн? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8432/? Если нет, то расскажите, тоже хочется понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 декабря, 2010 ID: 3581 Поделиться 24 декабря, 2010 В очередной раз убедилась, что актриса Линдси Лохан отлично воплощает на экране образы несерьезных, ветреных девиц. Вот и в последнем просмотренном фильме "Мачете" она сыграла одну из таких девиц, избалованную, но в целом не плохо сыграла. Что и соответствует ее характеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 декабря, 2010 ID: 3582 Поделиться 24 декабря, 2010 2солнышко: не надо тащить в тему всякую гадость с "желтых" источников. Оно здесь абсолютно ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2010 ID: 3583 Поделиться 24 декабря, 2010 В очередной раз убедилась, что актриса Линдси Лохан отлично воплощает на экране образы несерьезных, ветреных девиц. Вот и в последнем просмотренном фильме "Мачете" она сыграла одну из таких девиц, избалованную, но в целом не плохо сыграла. Что и соответствует ее характеру. Я-то думал её в натуре скрытой камерой снимали в бассейне , када к ней Трехо пристроился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 24 декабря, 2010 ID: 3584 Поделиться 24 декабря, 2010 Я-то думал её в натуре скрытой камерой снимали в бассейне , када к ней Трехо пристроился Не только к ней а к её маме ( по фильму ) да и он молодец что он к ней присторился я бы тоже пристроился Как такой тёлке можно отказаться мм? как?? такую надо по 10 раз в день чпокать :D:D,если чё извиняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2010 ID: 3585 Поделиться 24 декабря, 2010 Не только к ней а к её маме ( по фильму ) да и он молодец что он к ней присторился я бы тоже пристроился Как такой тёлке можно отказаться мм? как?? такую надо по 10 раз в день чпокать :D:D,если чё извиняюсь Фигня! Всё рано самая секси чика ща красуеца на моей авке, а Линдсей убогая так и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 24 декабря, 2010 ID: 3586 Поделиться 24 декабря, 2010 Видела её только в Дрянных девчонках и Звезде сцены. Игра на уровне. А вот в Мачете не понравилась совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 декабря, 2010 ID: 3587 Поделиться 28 декабря, 2010 Новые старые фото Линдси для британского журнала Elle *вроде не было...* Классные фото, хоть и сильно отфотошопленные. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2010 ID: 3588 Поделиться 28 декабря, 2010 Классные фото, хоть и сильно отфотошопленные. -) Классные, однако хочу увидеть её в кино, ту Линдси, котрую знал ещё в Дисней( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 декабря, 2010 ID: 3589 Поделиться 28 декабря, 2010 Классные, однако хочу увидеть её в кино, ту Линдси, котрую знал ещё в Дисней( Да уж все хотят, только врядли это когда-нибудь произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 28 декабря, 2010 ID: 3590 Поделиться 28 декабря, 2010 Новые старые фото Линдси для британского журнала Elle Фотошопа и правда много, но мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 декабря, 2010 ID: 3591 Поделиться 28 декабря, 2010 Еще фотки ну просто шикарно!Когда она ни кого не пародирует она красотка!И этот фотосет свежак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 декабря, 2010 ID: 3592 Поделиться 28 декабря, 2010 Фотожоп рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2010 ID: 3593 Поделиться 28 декабря, 2010 Фотожоп рулит! А она и без него красотка, с диковинкой у нее внешность, невооруженным взглядом видно. Я такое сочетание, как в Линдси, называю загубленная красота. И каждый раз добавляю - а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 декабря, 2010 ID: 3594 Поделиться 28 декабря, 2010 Еще фотки ну просто шикарно!Когда она ни кого не пародирует она красотка!И этот фотосет свежак! Фотки шикарные, но разве свежие? Там написано сентябрь 9-го года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 декабря, 2010 ID: 3595 Поделиться 28 декабря, 2010 Новые старые фото Линдси для британского журнала Elle *вроде не было...* Классные фото, хоть и сильно отфотошопленные. -) Не плохо. Еще фотки ну просто шикарно!Когда она ни кого не пародирует она красотка!И этот фотосет свежак! А вот эти очень клёвые!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2010 ID: 3596 Поделиться 28 декабря, 2010 Новые старые фото Линдси для британского журнала Elle *вроде не было...* Классные фото, хоть и сильно отфотошопленные. -) Действительно классные. Мне эта фотосессия нравится. И я где-то видел эти же фотки, только без обработки. Еще фотки ну просто шикарно!Когда она ни кого не пародирует она красотка!И этот фотосет свежак!Тут явно что-то приняла... Не нравится мне пьяный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 декабря, 2010 ID: 3597 Поделиться 28 декабря, 2010 А она и без него красотка' date=' с диковинкой у нее внешность, невооруженным взглядом видно. Я такое сочетание, как в Линдси, называю [b']загубленная[/b] красота. И каждый раз добавляю - а жаль. Самые ярые фэны Линдсей скажут: она её слегка пригубила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2010 ID: 3598 Поделиться 28 декабря, 2010 Самые ярые фэны Линдсей скажут: она её слегка пригубила Хех, ну да, совсем слегонца) но я все равно и там добавлю свое "а жаль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 28 декабря, 2010 ID: 3599 Поделиться 28 декабря, 2010 Самые ярые фэны Линдсей скажут: она её слегка пригубила Я не ярый фэн-она окрепчала(возмужала-только по женски).Красота,только уже не девичья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2010 ID: 3600 Поделиться 28 декабря, 2010 Я не ярый фэн-она окрепчала(возмужала-только по женски).Красота,только уже не девичья. За красоту никто не спорит, речь идет о всей Линдсиной ситуации в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.