Ace84 8 сентября, 2010 ID: 3276 Поделиться 8 сентября, 2010 Новые фотки крошки. Стильно. Неплохо, неплохо. Кстати, ей идет и брюнеткой, и блондинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2010 ID: 3277 Поделиться 8 сентября, 2010 Новые фотки крошки. Стильно.На первой вообще не узнать, сильно отфотошопили. А в целом круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 сентября, 2010 ID: 3278 Поделиться 8 сентября, 2010 Самая горячая девушка "Мачете", украшение фильма, настоящая жемчужина, алмаз не нуждающийся в огранке. Мишель Родригез по сравнению с ней вообще унылый гадкий утенок, а Джессика Альба какая-то нежная девочка припевочка, которая даже не смогла правдиво изобразить пьяное состояние. Роль распущенной красотки Линдси далась на славу, а ее мутные шаловливые глаза и великолепный бюст надолго засели в моей голове, и выбить их из нее в состоянии разве что полная амнезия или смерть вследствие размашистого удара кувалдой по черепу. Родригез полюбэ интересней, а Лохан - обработанный материал, которая из того ничтожного экранного времени, что её героине уделил Роберт, поблевала, покурила, типа как заголилась и снялась в хоум-видео (я б на месте Дэнни Трехо не переставал мыть ту руку, которой он мацал малышку-Линдсей), нацепила потом костюм монахини, тонко намекнув зрителю, что даже такая бл@дота может встать на путь истинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 8 сентября, 2010 ID: 3279 Поделиться 8 сентября, 2010 Новые фотки крошки. Стильно. Первые три-классные,а последняя ээээ..ноу коментс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2010 ID: 3280 Поделиться 8 сентября, 2010 А кто такой Родригес блин? Два понастоящему успешных проэкта, а остальное....."Мачете" самоповтор. А вы говорите так, вроде он Спилберг, Даже комментировать такие утверждения не хочется. Родригез талантливый и креативный человек, которого уже принято называть культовым режиссёром и при желании из из г... конфетку сдалает только так. Вон несмотря даже на то что Линдси в каком жутком состоянии в то время была, а он её героиню и то облагородил (монашеский наряд на ней всё-таки рулит))))))))))) Первые три-классные,а последняя ээээ..ноу коментс. А мне вторая не понравилась, остальные более или менее хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 сентября, 2010 ID: 3281 Поделиться 8 сентября, 2010 3 фотка напомнила Роуз МакГоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 сентября, 2010 ID: 3282 Поделиться 8 сентября, 2010 Я тихонечко охреневаю (чувствую скоро начну спотыкаться об отвисшую челюсть)от того, что кому-то и впрямь понравилось такое говнище как "Я в курсе, кто меня убил" и "Временно залётная" . Да "Дрянные девчонки" на их фоне - просто вершина списка "100 years, 100 films" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2010 ID: 3283 Поделиться 8 сентября, 2010 Я тихонечко охреневаю (чувствую скоро начну спотыкаться об отвисшую челюсть)от того, что кому-то и впрямь понравилось такое говнище как "Я в курсе, кто меня убил" и "Временно залётная" . Да "Дрянные девчонки" на их фоне - просто вершина списка "100 years, 100 films" У меня аналогичное мнение, но на каждый товар находится покупатель. Ну а если это ещё и фанаты ЛиЛо, то они с ней будут что угодно смотреть и наслаждаться...что тут ещё сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 сентября, 2010 ID: 3284 Поделиться 8 сентября, 2010 У меня аналогичное мнение, но на каждый товар находится покупатель. Ну а если это ещё и фанаты ЛиЛо, то они с ней будут что угодно смотреть и наслаждаться...что тут ещё сказать... Надо нереальной неземной любовью абажать всё, что делает Лохан, чтобы отдавать голоса в пользу такого гадкого ацтоя, это трындец и выше всякой логики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 9 сентября, 2010 ID: 3285 Поделиться 9 сентября, 2010 Родригез полюбэ интересней, а Лохан - обработанный материал, которая из того ничтожного экранного времени, что её героине уделил Роберт, поблевала, покурила, типа как заголилась и снялась в хоум-видео (я б на месте Дэнни Трехо не переставал мыть ту руку, которой он мацал малышку-Линдсей), нацепила потом костюм монахини, тонко намекнув зрителю, что даже такая бл@дота может встать на путь истинный. Я не знаю, чем эта пацанка Мишель интереснее. Там, где я вырос, пацанок которых она воплощает на экране, как внешне, так и по поведению было пруд пруди, и меня уже от них тошнит и хочется дать в репу. Надоело видеть ее в таком амплуа. А вот Линдси очень даже ничего)Во первых она, на мой взгляд, намного талантливее и Мишель, и Альбы и может одинаково хорошо сыграть совершенно разные роли. Во-вторых, мне нравятся шальные, порочные девушки, поэтому ее роль мне понравилась больше всех в этом фильме. я б на месте Дэнни Трехо не переставал мыть ту руку, которой он мацал малышку-Линдсей Это ты сейчас так говоришь=) А вот я бы сломал этому Дэнни руку, которой он мацал мою малышку Линдси. =)))))))))))))) "Убью за Кристиночку" (с) =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 9 сентября, 2010 ID: 3286 Поделиться 9 сентября, 2010 Новые фотки крошки. Стильно. Продолжение, для модного дома Fornarina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 3287 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina Фотожопа ту мач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 сентября, 2010 ID: 3288 Поделиться 9 сентября, 2010 Фотожопа ту мач Да уж... и все равно ничего красивого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 сентября, 2010 ID: 3289 Поделиться 9 сентября, 2010 Блин кто нибудь скажите ей что поза "руки к верху" у ней уже вошла в привычку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 3290 Поделиться 9 сентября, 2010 Новые фотки крошки. Стильно. Фото конечно хорошее, но по-моему сильно кампютерные, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 сентября, 2010 ID: 3291 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina Фотошоп, не фотошоп... Главное, что на нее тут посмотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 9 сентября, 2010 ID: 3292 Поделиться 9 сентября, 2010 Главное, что на нее тут посмотреть приятно. Это кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 сентября, 2010 ID: 3293 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina чет переборщили скажу прямо сама на себя непохожа..что у нее с губами?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 сентября, 2010 ID: 3294 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina Здесь что то она совсем ни где не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 сентября, 2010 ID: 3295 Поделиться 9 сентября, 2010 Я не знаю, чем эта пацанка Мишель интереснее. Там, где я вырос, пацанок которых она воплощает на экране, как внешне, так и по поведению было пруд пруди, и меня уже от них тошнит и хочется дать в репу. Надоело видеть ее в таком амплуа. А вот Линдси очень даже ничего)Во первых она, на мой взгляд, намного талантливее и Мишель, и Альбы и может одинаково хорошо сыграть совершенно разные роли. Во-вторых, мне нравятся шальные, порочные девушки, поэтому ее роль мне понравилась больше всех в этом фильме. На вкус и цвет. Лохан талантливее кого-то? Свеженько! Скинь свой адресок, съезжу в места где ты вырос за новыми пацанками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 сентября, 2010 ID: 3296 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina Я поняла,что мне не нравится в этом фотосете-мейкап,просто ахтунг. А так ниче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 3297 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina Мне нравится. Люблю такие фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 сентября, 2010 ID: 3298 Поделиться 9 сентября, 2010 Мне нравится. Люблю такие фотографии. Ну хоть кому-то, кроме меня, понравилось. А то я уже сомневаться начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 3299 Поделиться 9 сентября, 2010 Продолжение, для модного дома Fornarina хорошее фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 сентября, 2010 ID: 3300 Поделиться 10 сентября, 2010 Лин решила взять уроки кикбоксинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.