Sam Trautman 2 сентября, 2010 ID: 3251 Поделиться 2 сентября, 2010 Точно, Трехо ей вообще сказал в тюрьме сидеть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 сентября, 2010 ID: 3252 Поделиться 2 сентября, 2010 Точно, Трехо ей вообще сказал в тюрьме сидеть.)) Ну, он то знает, о чем говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 3253 Поделиться 2 сентября, 2010 Новый день – новая драма для Линдси Лохан. На этот раз, похоже, бедной девочке запретили появляться на премьере фильма с ее участием. А вот это уже перебор. Неправ Родригес, очень неправ. Мне жаль ЛЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 сентября, 2010 ID: 3254 Поделиться 2 сентября, 2010 В "Мачете" мне она даже понравилась (при том что вообще я её терпеть не могу). Там она распущенная дочка крупной шишки, ходит по наркопритонам, выкладывает свои откровенные видео в интернете... И буфера свои засветила хотя всё же не уверен, что это её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 сентября, 2010 ID: 3255 Поделиться 2 сентября, 2010 режиссер Роберт Родригес висел на телефоне, по всей видимости, убеждаясь, что Линдси там не покажется Я не думаю что Родригес стал бы заниматься такой ересью, ну честное слово-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 3256 Поделиться 2 сентября, 2010 Я не думаю что Родригес стал бы заниматься такой ересью, ну честное слово-) Меня вот тоже терзают смутные сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 сентября, 2010 ID: 3257 Поделиться 2 сентября, 2010 Кто бы что ни говорил, я знаю, что я чертовски хорошая актриса. И да, я в курсе, что порой я была безответственна, но именно благодаря этому я выросла. Мы все учимся на своих ошибках. Давно надо было выступить в свою защиту, умница. Самое страшное -она ведь действительно хорошая актриса. Только голову никак в порядок не приведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2010 ID: 3258 Поделиться 3 сентября, 2010 Линдси на обложке октябрьского номера Vanity Fair. Хм... а мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 сентября, 2010 ID: 3259 Поделиться 3 сентября, 2010 В "Мачете" мне она даже понравилась (при том что вообще я её терпеть не могу). Там она распущенная дочка крупной шишки, ходит по наркопритонам, выкладывает свои откровенные видео в интернете... И буфера свои засветила хотя всё же не уверен, что это её. Она тут в своем образе вот и смотрится. Ей ничего играть не надо - просто сама себя играет. В роли Линды Лавлейсс еще органичней смотреться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 сентября, 2010 ID: 3260 Поделиться 5 сентября, 2010 После "Мачете" мне кажется для себя я смело ставлю на Линдси крест. Это просто что-то с чем-то, играла мадама саму себя, распущенная девка, дурью мается, наркоту нюхает - всё своё лицо наружу. При всём этом сыграла всё равно погано, пропила дамочка свой талант, пропила. А могло бы быть иначе, но увы. Я уже совсем не верю, что у мисс Лохан хватит сил из этой ямы выбраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 сентября, 2010 ID: 3261 Поделиться 5 сентября, 2010 А мне понравилась Лохан в Мачете. Точно по роли, колоссально подходит, героиня как влитая. Она все сыграла, что требовала роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 ID: 3262 Поделиться 5 сентября, 2010 А мне понравилась Лохан в Мачете. Точно по роли, колоссально подходит, героиня как влитая. Она все сыграла, что требовала роль. Она не играла, а жила ролью, в принципе даже кажется, что она такая же и в реальной жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 сентября, 2010 ID: 3263 Поделиться 5 сентября, 2010 Она не играла, а жила ролью, в принципе даже кажется, что она такая же и в реальной жизни Ага, наверное она и согласилась поэтому сыграть в фильме. Фанатам это понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 3264 Поделиться 7 сентября, 2010 После "Мачете" мне кажется для себя я смело ставлю на Линдси крест. Это просто что-то с чем-то, играла мадама саму себя, распущенная девка, дурью мается, наркоту нюхает - всё своё лицо наружу. При всём этом сыграла всё равно погано, пропила дамочка свой талант, пропила. А могло бы быть иначе, но увы. Я уже совсем не верю, что у мисс Лохан хватит сил из этой ямы выбраться. Расстроила ты меня, Ксюш. Во мне ещё живет надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2010 ID: 3265 Поделиться 7 сентября, 2010 Шел на Мачете исключительно из-за ЛиЛо и был в восторге. Отлично смотрится в кадре и играет как всегда хорошо. Давай девочка, мы ждем новых ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 сентября, 2010 ID: 3266 Поделиться 7 сентября, 2010 Шел на Мачете исключительно из-за ЛиЛо и был в восторге. Отлично смотрится в кадре и играет как всегда хорошо. Давай девочка, мы ждем новых ролей! Противоречивые отзывы на "Мачете". Кто говорит - справилась, а еще немало товарищей утверждают, что она там была не в тему. Но сиськи показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2010 ID: 3267 Поделиться 7 сентября, 2010 Противоречивые отзывы на "Мачете". Кто говорит - справилась, а еще немало товарищей утверждают, что она там была не в тему. Но сиськи показала. Саш, сам фильм отстой, а вот она там хороша и пусть что угодно говорят, обсирать ее сейчас модно, главное я получил удовольствие и в данном случаи мне на чужое мнение глубоко..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 сентября, 2010 ID: 3268 Поделиться 8 сентября, 2010 Черт побери, обожаю Линдси Лохан. Самая горячая девушка "Мачете", украшение фильма, настоящая жемчужина, алмаз не нуждающийся в огранке. Мишель Родригез по сравнению с ней вообще унылый гадкий утенок, а Джессика Альба какая-то нежная девочка припевочка, которая даже не смогла правдиво изобразить пьяное состояние. Роль распущенной красотки Линдси далась на славу, а ее мутные шаловливые глаза и великолепный бюст надолго засели в моей голове, и выбить их из нее в состоянии разве что полная амнезия или смерть вследствие размашистого удара кувалдой по черепу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 сентября, 2010 ID: 3269 Поделиться 8 сентября, 2010 Саш, сам фильм отстой, а вот она там хороша и пусть что угодно говорят, обсирать ее сейчас модно, главное я получил удовольствие и в данном случаи мне на чужое мнение глубоко..... Что же в ней там хорошего? Сиськи дублерша в бассейне показывала, а сама Линдси сыграла так себе, саму себя изображать просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2010 ID: 3270 Поделиться 8 сентября, 2010 Саш, сам фильм отстой, а вот она там хороша и пусть что угодно говорят, обсирать ее сейчас модно, главное я получил удовольствие и в данном случаи мне на чужое мнение глубоко..... Да...что тут сказать...фильмы Родригеза уже отстоем стали :lol: ...уму не постижимо Никто её и не обсирает, просто люди тут тоже знаете ли высказывают своё мнение. Видать многим её титьки понравились , но я вот девушка и меня части тела мисс Лоэн совсем не цепляют, мне больше нравится Мишель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 сентября, 2010 ID: 3271 Поделиться 8 сентября, 2010 Да...что тут сказать...фильмы Родригеза уже отстоем стали :lol: ...уму не постижимо Никто её и не обсирает, просто люди тут тоже знаете ли высказывают своё мнение. Видать многим её титьки понравились , но я вот девушка и меня части тела мисс Лоэн совсем не цепляют, мне больше нравится Мишель Это Родригезу спасибо, что придумал нарядить Линдси в монашку. Смешно было. А так бы вообще роль проходная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2010 ID: 3272 Поделиться 8 сентября, 2010 Это Родригезу спасибо, что придумал нарядить Линдси в монашку. Смешно было. А так бы вообще роль проходная была. Аха, и позвал ведь Роберт Лоэн в этот "отстой" несмотря на то что с неё сейчас режиссёры не хотят связываться. Ну над ней конечно все здорово посмеялись, зажгла она там с Мачете в бассейне))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 сентября, 2010 ID: 3273 Поделиться 8 сентября, 2010 Аха, и позвал ведь Роберт Лоэн в этот "отстой" несмотря на то что с неё сейчас режиссёры не хотят связываться. Ну над ней конечно все здорово посмеялись, зажгла она там с Мачете в бассейне))))))) Ну она в "Мачете" к месту была - роль как раз для неё создана. Но я и не думал, что кто-то ходит на фильм исключительно из-за Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2010 ID: 3274 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну она в "Мачете" к месту была - роль как раз для неё создана. Но я и не думал, что кто-то ходит на фильм исключительно из-за Линдси. Ну да, это точно. Эффектна она там была конечно, но увы сейчас она в основном типаж женщин "о-ля это я" и играет А раньше то разноплановые роли были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 сентября, 2010 ID: 3275 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) Да...что тут сказать...фильмы Родригеза уже отстоем стали :lol: ...уму не постижимо А кто такой Родригес блин? Два понастоящему успешных проэкта, а остальное....."Мачете" самоповтор. А вы говорите так, вроде он Спилберг, Нолан или Кэм, модный и однобокий и неболее ,из него продюсер то и тот слабый. Дензел И что , что роль была написана специально для нее и под ее характер, главное что она справилась и зажгла, а все остальное вторично. Новые фотки крошки. Стильно. Изменено 08.09.2010 16:55 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.