siner 5 августа, 2010 ID: 3101 Поделиться 5 августа, 2010 Между етм стало известно, чем именно занималась Линдсей в тюрьме. Оказывается, творчеством. За 13 дней девушка успела написать несколько дневников, документируя каждый свой чих. Линдсей надеется, что на основе дневников напишет книгу. Портал TMZ разнюхал, что актриса описала все: свою семью, свои отношения и даже свои мечты. Удивляться тут нечему: вспомните, ей ведь уже пообещали приличные деньги за интервью и тюремный дневник. Ахаха :lol: слова "Лохан" и "напишет книгу" мало совместимы, неужели уже книжного негра наняли? Оперативненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 6 августа, 2010 ID: 3102 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Линдси Лохан приняла участие в фотосессии для осенней коллекции Marc Ecko's Cut & Sew. Марк Джейкобс прокомментировал свой выбор так: "Я выбрал Линдси, потому что люди очарованы ею. Ее можно любить или ненавидеть, все испытывают какие-то эмоции. Она искона поп-культуры". Фотошоп, конечно, рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 3103 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Черти что, просто ужасно :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 3104 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Терпеть не могу, когда фотошоп настолько очевиден. В общем, фе, не понравилось совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 3105 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Фотошоп не фотошоп, а первая фотка мне реально понравилась. Ну очень интересный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 августа, 2010 ID: 3106 Поделиться 6 августа, 2010 Вообще то там ток её голова Тырк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 3107 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Мда, неужели у нее такое ужасное тело, что оставляют одну голову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 3108 Поделиться 6 августа, 2010 Вообще то там ток её голова Тырк Фейспалм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 6 августа, 2010 ID: 3109 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Как-то уж совсем никак. Зачем там была нужна Линдси вообще не понимаю, ее задушил фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2010 ID: 3110 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Нда....от фотошопа просто ослепла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 августа, 2010 ID: 3111 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Да тут даже не фотошоп, а какое то все кукольное... странное. Не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 6 августа, 2010 ID: 3112 Поделиться 6 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Еще как рулит, кошмар какой-то, совсем не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 6 августа, 2010 ID: 3113 Поделиться 6 августа, 2010 Фотошоп, конечно, рулит В общем-то это действительно так)) Если присмотреться заметно, что это отрисовка и задумка вполне себе оригинальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 3114 Поделиться 6 августа, 2010 Помню ее роль в фильме поцелуй на удача - бесподобная игра! А мне этот фильм как-то не очень( Нудный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 3115 Поделиться 6 августа, 2010 А мне этот фильм как-то не очень( Нудный такой. Точно. "Чумовая пятница" - вот это крутотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 6 августа, 2010 ID: 3116 Поделиться 6 августа, 2010 Точно. "Чумовая пятница" - вот это крутотень. "Чумовая пятница" - кульный фильм я его на несколько раз пересматривала!!)) Лин в нем хорошо сыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 3117 Поделиться 6 августа, 2010 (изменено) Помню ее роль в фильме поцелуй на удача - бесподобная игра! Абсолютно ничего бесподобного в ее игре в "Поцелуе на удачу" лично я не увидела. Сыграла обычно. Как тут написали выше, намного лучше она смотрелась в "Чумовой Пятнице", а еще она мне понравилась в "Дрянных девчонках". Жаль, что она теперь так изменилась. Изменено 06.08.2010 23:29 пользователем Niki XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 3118 Поделиться 6 августа, 2010 Точно. "Чумовая пятница" - вот это крутотень. "Поцелуй на удачу" еле досмотрела, чуть не уснула. А в Джорджии какая Я угорала с её героини,классная. Ещё немножко Лин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 августа, 2010 ID: 3119 Поделиться 7 августа, 2010 Вот здесь как раз не с бодуна Выглядит именно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 августа, 2010 ID: 3120 Поделиться 7 августа, 2010 Ещё немножко Лин) Ужос, всем Линам дал бы лет сорок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2010 ID: 3121 Поделиться 7 августа, 2010 Ещё немножко Лин) Не нравится она мне тут. Абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 8 августа, 2010 ID: 3122 Поделиться 8 августа, 2010 Линдси Лохан: съемка для Марка Джейкобса Фотошоп, конечно, рулит Ой, а я подумала поначалу, что это скрины из симов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 августа, 2010 ID: 3123 Поделиться 8 августа, 2010 Ещё немножко Лин) Вообще не нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 августа, 2010 ID: 3124 Поделиться 8 августа, 2010 каждый фотосет ужаснее предыдущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 августа, 2010 ID: 3125 Поделиться 8 августа, 2010 Ой, а я подумала поначалу, что это скрины из симов))) :lol: В яблочко!) Как безвкусно и дешево, жуть, даром что Джейкобс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.