Waldemar 22 июля, 2010 ID: 3001 Поделиться 22 июля, 2010 Ей в ужасах сниматься пора. было, но вышло всё неудачно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 22 июля, 2010 ID: 3002 Поделиться 22 июля, 2010 было, но вышло всё неудачно! Если бы ее там, как Тину из первого Крюгера, может быть был бы успех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 22 июля, 2010 ID: 3003 Поделиться 22 июля, 2010 было, но вышло всё неудачно! "Я знаю, кто убил меня" даже ужастикам не назовешь. Это тупой закос под Линча, причем настолько неудачный, что смотреть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июля, 2010 ID: 3004 Поделиться 22 июля, 2010 Видимо вы считаете, что в Американской полиции сплошь фанаты актрисульки из подростковых комедий. Прискорбно Ой, токо без фанатизма, не надо скорбеть, а вы видимо считаете если употребить уменьшительное слово актрисулька, то сразу ваше мнение воспринимается не меньше чем правдоподобное, а больше киноведчески-профессиональное… Неужели в таком простом деле как "Линдси Лохан" нужна расшифровка, ведь понятно, что сейчас на её имени ВСЕ делают деньги, Весь Голливуд пьет, наркоманит и частенько ездит за рулем в нетрезвом виде, но Лохан видать самая рецидивистка. Как её еще не пристрелили при облаве….)) А что подростковые комедии не фильмы, когда уже придет устойчивость , не должны Все актрисы быть Гретами Гарбо, Шарлизами, Мерилами Стрипами, кино разное и герои не все одинаковые, роль Лохан из подросткового фильм никто бы из "продвинутых" не сыграл как она. , да че говорить бесполезно уверена просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июля, 2010 ID: 3005 Поделиться 22 июля, 2010 Весь Голливуд пьет, наркоманит и частенько ездит за рулем в нетрезвом виде, Примеры пожалуйста? Только не надо приводить Хилтон и Бритни - это 2 известные дуры сродни Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 ID: 3006 Поделиться 22 июля, 2010 "Я знаю, кто убил меня" даже ужастикам не назовешь. Это тупой закос под Линча, причем настолько неудачный, что смотреть невозможно. Однако жанр триллер\ужасы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июля, 2010 ID: 3007 Поделиться 22 июля, 2010 Ой, токо без фанатизма, не надо скорбеть, а вы видимо считаете если употребить уменьшительное слово актрисулька, то сразу ваше мнение воспринимается не меньше чем правдоподобное, а больше киноведчески-профессиональное… Неужели в таком простом деле как "Линдси Лохан" нужна расшифровка, ведь понятно, что сейчас на её имени ВСЕ делают деньги, Весь Голливуд пьет, наркоманит и частенько ездит за рулем в нетрезвом виде, но Лохан видать самая рецидивистка. Как её еще не пристрелили при облаве….)) А что подростковые комедии не фильмы, когда уже придет устойчивость , не должны Все актрисы быть Гретами Гарбо, Шарлизами, Мерилами Стрипами, кино разное и герои не все одинаковые, роль Лохан из подросткового фильм никто бы из "продвинутых" не сыграл как она. , да че говорить бесполезно уверена просто. Даже лень отвечать на подобный опус. Особенно про: из продвинутых не сыграл как она. И поинтересуйтесь аме5риканским законодательством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 3008 Поделиться 24 июля, 2010 Примеры пожалуйста? Только не надо приводить Хилтон и Бритни - это 2 известные дуры сродни Линдси. А вот Бритни попрошу не трогать! Хилтон там была главная бяка, которая потянула в пучины разврата и Линдси, и Брит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 3009 Поделиться 25 июля, 2010 Актер Дэнни Трехо, сам имеющий богатое криминальное прошлое, считает, что тюремное заключение пойдет на пользу его партнерше по фильму "Мачете" Линдси Лохан. Своим мнением по этому поводу актер поделился с изданием People. "Я действительно считаю, что ей нужен такой "перерыв". Мне кажется, это поможет ей вернуться на землю, немного остыть за ближайший месяц и объективно взглянуть на свою жизнь. И еще. Если никто из ее друзей не сказал ей: "Эй, остановись немедленно!", - их всех надо гнать прочь", - сказал Трехо. Напомним, что в молодости Трехо отбывал заключение в одной из самых известных американских тюрем - "Сен-Квентин", где он не только стал чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, но и успешно прошел программу лечения от наркотической зависимости. 25.07.2010 12:31 Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 июля, 2010 ID: 3010 Поделиться 25 июля, 2010 Своим мнением по этому поводу актер поделился с изданием People. "Я действительно считаю, что ей нужен такой "перерыв". Мне кажется, это поможет ей вернуться на землю, немного остыть за ближайший месяц и объективно взглянуть на свою жизнь. И еще. Если никто из ее друзей не сказал ей: "Эй, остановись немедленно!", - их всех надо гнать прочь", - сказал Трехо. Напомним, что в молодости Трехо отбывал заключение в одной из самых известных американских тюрем - "Сен-Квентин", где он не только стал чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, но и успешно прошел программу лечения от наркотической зависимости. 25.07.2010 12:31 Источник Истину глаголит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 ID: 3011 Поделиться 25 июля, 2010 Истину глаголит. Но пойдёт ли на пользу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 июля, 2010 ID: 3012 Поделиться 25 июля, 2010 Актер Дэнни Трехо, сам имеющий богатое криминальное прошлое, считает, что тюремное заключение пойдет на пользу его партнерше по фильму "Мачете" Линдси Лохан. Своим мнением по этому поводу актер поделился с изданием People. "Я действительно считаю, что ей нужен такой "перерыв". Мне кажется, это поможет ей вернуться на землю, немного остыть за ближайший месяц и объективно взглянуть на свою жизнь. И еще. Если никто из ее друзей не сказал ей: "Эй, остановись немедленно!", - их всех надо гнать прочь", - сказал Трехо. Напомним, что в молодости Трехо отбывал заключение в одной из самых известных американских тюрем - "Сен-Квентин", где он не только стал чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, но и успешно прошел программу лечения от наркотической зависимости. 25.07.2010 12:31 Источник Правильно говорит, а то мисс Лохан с катушек слетела. Пусть за ум берется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 июля, 2010 ID: 3013 Поделиться 25 июля, 2010 Актер Дэнни Трехо, сам имеющий богатое криминальное прошлое, считает, что тюремное заключение пойдет на пользу его партнерше по фильму "Мачете" Линдси Лохан. Своим мнением по этому поводу актер поделился с изданием People. "Я действительно считаю, что ей нужен такой "перерыв". Мне кажется, это поможет ей вернуться на землю, немного остыть за ближайший месяц и объективно взглянуть на свою жизнь. И еще. Если никто из ее друзей не сказал ей: "Эй, остановись немедленно!", - их всех надо гнать прочь", - сказал Трехо. Напомним, что в молодости Трехо отбывал заключение в одной из самых известных американских тюрем - "Сен-Квентин", где он не только стал чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, но и успешно прошел программу лечения от наркотической зависимости. 25.07.2010 12:31 Источник Отличные слова. Было бы еще очень хорошо, если бы мисс Лохан их услашала и они дошли до ее мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 июля, 2010 ID: 3014 Поделиться 25 июля, 2010 Сорри за оффтоп, но за что Трахо сидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 3015 Поделиться 26 июля, 2010 Актер Дэнни Трехо, сам имеющий богатое криминальное прошлое, считает, что тюремное заключение пойдет на пользу его партнерше по фильму "Мачете" Линдси Лохан. Дело мужик говорит. Вот только прислушается ли ЛЛ к своему более опытному коллеге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 июля, 2010 ID: 3016 Поделиться 27 июля, 2010 Показывали передачу про звезд и показали фрагмент её первого клипа : Rumors Какая она тут все таки секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 июля, 2010 ID: 3017 Поделиться 27 июля, 2010 Показывали передачу про звезд и показали фрагмент её первого клипа : Rumors Какая она тут все таки секси! Это был её первый клип? Ого, не знала. Неплохой клип, кстати. Она там красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 июля, 2010 ID: 3018 Поделиться 27 июля, 2010 Показывали передачу про звезд и показали фрагмент её первого клипа : Rumors Какая она тут все таки секси! Да, совсем недурственно. От этого ее участь сейчас вызывает еще большее сочувствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2010 ID: 3019 Поделиться 28 июля, 2010 С радостьюузнал, что ЛиЛо в камере отсидит всего девять дней! Молодцы ее одвокаты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 28 июля, 2010 ID: 3020 Поделиться 28 июля, 2010 С радостьюузнал, что ЛиЛо в камере отсидит всего девять дней! Молодцы ее одвокаты! Адвокаты-то молодцы, но вот не хорошо всё это. Она ничем не лучше любого пьяного водителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июля, 2010 ID: 3021 Поделиться 28 июля, 2010 С радостьюузнал, что ЛиЛо в камере отсидит всего девять дней! Молодцы ее одвокаты! Ну слава тебе, Господи! Мне было её очень жалко. Жду её третий альбом. Линдси, давай уже занимайся приятным и полезным делом, моя хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 3022 Поделиться 28 июля, 2010 С радостьюузнал, что ЛиЛо в камере отсидит всего девять дней! Молодцы ее одвокаты! И надо было так рыдать в зале суда, скажи спасибо что ты знаменитая, ёпть, позорище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2010 ID: 3023 Поделиться 28 июля, 2010 Адвокаты-то молодцы, но вот не хорошо всё это. Она ничем не лучше любого пьяного водителя. Неприятно то, что из этой девченки просто сделали козла отпущения, Гибсона вон хрен посадили, а он за рулем просто в мясо был и на ментов наезжал. Правильно что скоро выйдит, нашли блин за счет кого показать что за кон и на звезд распространяется, смешно блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 28 июля, 2010 ID: 3024 Поделиться 28 июля, 2010 Ну слава тебе, Господи! Мне было её очень жалко. За что её жалеть? Посидит себе в комфортабельной камере (если вообще не отмажут такими темпами) потом даст интервью о том, какая она вся бедная и несчастная. Плохие дяди полицейские и судьи наговаривают на неё и т.д. За это? Потом опять в нетрезвом виде сядет за руль и не дай Бог въедет куда-то или в кого-то (в худшем случае) Надо отвечать за свои поступки. Или в неё насильно влили спиртное, посадили в машину и нажали на газ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июля, 2010 ID: 3025 Поделиться 28 июля, 2010 Трехо дело говорит, Линдси, одумайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.