Geniuskk 24 марта, 2010 ID: 2076 Поделиться 24 марта, 2010 А у нее вообще намечаются какие-то новые проекты или нет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2077 Поделиться 24 марта, 2010 А у нее вообще намечаются какие-то новые проекты или нет?? Да конечно, скоро выходит "Мачете" " Влюбись в меня " и "Хиппи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 марта, 2010 ID: 2078 Поделиться 24 марта, 2010 А у нее вообще намечаются какие-то новые проекты или нет?? Да вроде она будет сниматься в триллере Хиппи, но про него мало что ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2010 ID: 2079 Поделиться 24 марта, 2010 Да конечно, скоро выходит "Мачете" " Влюбись в меня " и "Хиппи" Оу, ну тогда это хорошо. И еще пусть снимается в фильмах. Хватит ей уже дурака валять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 марта, 2010 ID: 2080 Поделиться 24 марта, 2010 Блин, я просто в шоке! Да что такое с ЛиЛо!? Я реально в шоке! Так ее жалко и все это под пристальным вниманием прессы, бедная!А такое хорошее настроение было с утра. Да, отвратно смотрится. Хоть бы нашла сил выкарабкаться из этой зависимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2081 Поделиться 24 марта, 2010 Да, отвратно смотрится. Хоть бы нашла сил выкарабкаться из этой зависимости. Думаю она справится, я всегда вспоминаю Дрю, та тоже отжигала и сейчас посмотрите на нее, милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 марта, 2010 ID: 2082 Поделиться 24 марта, 2010 Думаю она справится, я всегда вспоминаю Дрю, та тоже отжигала и сейчас посмотрите на нее, милашка. Пф, это скорее исключение нежели правило. Обычно такие люди катятся по наклонной. И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2083 Поделиться 24 марта, 2010 Пф, это скорее исключение нежели правило. Обычно такие люди катятся по наклонной. И все. Хочется верить что все будет хорошо, она очень милая и талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 25 марта, 2010 ID: 2084 Поделиться 25 марта, 2010 Фотки, где она бухая в лоскуты, вызывают омерзение. Такая молодая, такая талантливая, такая красивая...и такая дура (( я-то уж думала, что вот у неё всё начало потихоньку налаживаться, завязала, наконец, с алкоголем и наркотой. И вот, пожалуйста. Если так будет дальше продолжаться, то я в ней разочаруюсь и разуверюсь окончательно =\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 марта, 2010 ID: 2085 Поделиться 27 марта, 2010 Вы уж прям крест на ней поставили. Неизвестно, что завтра будет. Известно, Лоэн опять напьётся, в лучшем случае. Она уже и в клинике лежала, если даже это не помогло, то что ещё ей может помочь! Я вот просто не понимаю, как так можно губить свою жизнь? На неё ведь раньше такие надежды подавали, столько ролей у неё интересных было. А что сейчас? Только и делает, что тусит по клубам и напивается в хлам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 марта, 2010 ID: 2086 Поделиться 27 марта, 2010 Не забудут? Еще как забудут. Очень много актеров есть, которые раньше были звездами, а потом скатились до выпивки, скандалов и наркотиков. И их не видно и не слышно. Только если скандал какой-нить выплывет, где они или ужрались или обкурились и начудили. В данный момент у ЛиЛо к этому все и идет,но я очень надеюсь что все наладится, ее предстоящие работы в кино должны вдохнуть в ее киножизнь новое дыхание, будет очень жаль если она закопает свой талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 марта, 2010 ID: 2087 Поделиться 27 марта, 2010 Вы уж прям крест на ней поставили. Неизвестно, что завтра будет. Никто крест не ставит. Просто уже надоедает ее отношение к жизни, к самой себе. Молодая еще, должна одуматься наконец-то, заняться своей карьерой и здоровьем. А то только и видишь, что она бухая вдрызг или еще какую-то фигню выкинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 марта, 2010 ID: 2088 Поделиться 28 марта, 2010 Никто крест не ставит. Просто уже надоедает ее отношение к жизни, к самой себе. Молодая еще, должна одуматься наконец-то, заняться своей карьерой и здоровьем. А то только и видишь, что она бухая вдрызг или еще какую-то фигню выкинет. Вы так говрите , вроде она вам что-то должна. Мне например наплевать, я просто верю и мне она нравится любой, просто верю и все. Кому она и что должна? Почему она должна жить так как вы хтите и думаете что это правильно? Взможно ей это нравится и она счастлива, девченке 23,ей самое время развлекаться и тусить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 марта, 2010 ID: 2089 Поделиться 28 марта, 2010 Вы так говрите , вроде она вам что-то должна. Мне например наплевать, я просто верю и мне она нравится любой, просто верю и все. Кому она и что должна? Почему она должна жить так как вы хтите и думаете что это правильно? Взможно ей это нравится и она счастлива, девченке 23,ей самое время развлекаться и тусить. Да ничего она мне не должна. Просто жалко ее. Губит свою жизнь и карьеру. А девчонка то способная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 марта, 2010 ID: 2090 Поделиться 28 марта, 2010 Да ничего она мне не должна. Просто жалко ее. Губит свою жизнь и карьеру. А девчонка то способная. Посмотрим что будет дальше, благо ждать недолго осталось, жаль проэкт неоднозначный выходит, да из-за ее внешности ей некаждая роль подйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 марта, 2010 ID: 2091 Поделиться 28 марта, 2010 Сегодня краем глаза видела какой-то фильм с ней и Меган Фокс. Ранний, ибо она там ну такая лапа - глаз не оторвать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 марта, 2010 ID: 2092 Поделиться 28 марта, 2010 Сегодня краем глаза видела какой-то фильм с ней и Меган Фокс. Ранний, ибо она там ну такая лапа - глаз не оторвать -)"Звезда сцены". Да, мне тоже она там нравится. Очень милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 4 апреля, 2010 ID: 2093 Поделиться 4 апреля, 2010 Для нее так все отлично начиналось в кино, но похоже очень грустно все закончитсяа так нравилась мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 апреля, 2010 Автор ID: 2094 Поделиться 5 апреля, 2010 I She, ФанаточкАльбы, эту тему уже невозможно читать из-за спама в виде ссылок на бездарнейший сайт. Ради мира во всем мире прекратите это безобразие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I She 5 апреля, 2010 ID: 2095 Поделиться 5 апреля, 2010 I She, ФанаточкАльбы, эту тему уже невозможно читать из-за спама в виде ссылок на бездарнейший сайт. Ради мира во всем мире прекратите это безобразие... Ну не читайте,я не заставляю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 6 апреля, 2010 ID: 2096 Поделиться 6 апреля, 2010 Проголосовал за "Mean Girls", но к сожалению тут по непонятным мне причинам до сих пор не обновлён опрос, из-за чего отсутствуют самые лучшие на мой взгляд фильмы с Lindsay, такие как: Georgia Rule и Just my luck, особенно хочу отметить Georgia Rule - на мой взгляд в этом фильме ей удалось наконецто отойти от образа "пресной подростковой героини" и сыграть действительно серьёзную роль, которая ей кстати неплохо удалась , кроме того этот фильм пришёлся на пик её сексуальности (по моему субьективному мнению), рыжеволосая бестия раскрыла свою героиню, чем то похожую на нее саму. А насчёт заявлений что она отвратительна вела себя на сьёмках этого фильма в этом нет ничего предосудительного, каждый сам выбирает как жить, кто-то зациклен на работе кто-то прожигает жизнь, главное чтобы конечный результат был на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 6 апреля, 2010 ID: 2097 Поделиться 6 апреля, 2010 Очень нравится эта актриса. Вот сажусь смотреть фильм с ее участием и знаю, что не разочарует. Ни разу не подвела. В Дрянных девчонках больше всего нравится. От нее веет позитивом. Хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2010 ID: 2098 Поделиться 6 апреля, 2010 Ни разу не подвела. Да ладно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 6 апреля, 2010 ID: 2099 Поделиться 6 апреля, 2010 Да ладно? Ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 апреля, 2010 ID: 2100 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну да. Да взять хотя бы один из последних ее фильмов "Временно беременна", она там очень слабо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.