Yukas 15 марта, 2010 ID: 2051 Поделиться 15 марта, 2010 Линдсей Лохан в журнале Purple. Фотограф Terry Richardson Я бы лучше сфоткала. И идеи, и цвет и наряды, всё как - то неправильно подобрано. У Линдси есть бомбовские фотосеты, а здесь - ужасно. Линдсей Лохан в журнале Purple. Фотограф Terry Richardson часть 3 Единственная нормальная фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 15 марта, 2010 ID: 2052 Поделиться 15 марта, 2010 Мне очень нравится этот сет. Пусть, он и старый, 2006-го, но Лин здесь во всей своей прелести. Блин, а я уж подумала новые фотки!!! Лин здесь такая милая, женственная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2053 Поделиться 18 марта, 2010 У Линдси Лохан нет новых ролей, зато есть новый роман - и опять с человеком по имени Сэм. Правда, на этот раз Сэм - мужчина. Говорят, актриса уже несколько недель встречается с красавцем-манекенщиком Сэмом Веббом. На прошлой неделе парочку застукали в Париже. До этого их видели целующимися на улицах Милана. На первой фотографии ее новая любовь во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 марта, 2010 ID: 2054 Поделиться 18 марта, 2010 У Линдси Лохан нет новых ролей, зато есть новый роман - и опять с человеком по имени Сэм. Правда, на этот раз Сэм - мужчина. Говорят, актриса уже несколько недель встречается с красавцем-манекенщиком Сэмом Веббом. На прошлой неделе парочку застукали в Париже. До этого их видели целующимися на улицах Милана. На первой фотографии ее новая любовь во всей красе. Её мужчина - кто из них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 марта, 2010 ID: 2055 Поделиться 18 марта, 2010 Её мужчина - кто из них? Вот вот!!! Я задала себе тот же вопрос. Мож тот, который в труселях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 марта, 2010 ID: 2056 Поделиться 18 марта, 2010 У Линдси Лохан нет новых ролей, зато есть новый роман - и опять с человеком по имени Сэм. Правда, на этот раз Сэм - мужчина. Говорят, актриса уже несколько недель встречается с красавцем-манекенщиком Сэмом Веббом. На прошлой неделе парочку застукали в Париже. До этого их видели целующимися на улицах Милана. На первой фотографии ее новая любовь во всей красе. По новостям передали что нашли похищенных моделей в квартире Лохан она их пытала пить заставляла,есть,и ........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2057 Поделиться 18 марта, 2010 Её мужчина - кто из них? Дальний в белой рубашке и самый скромный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 марта, 2010 ID: 2058 Поделиться 18 марта, 2010 Дальний в белой рубашке и самый скромный Ну ничего так, знойный вроде (если на крайнего справа не смотреть) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 марта, 2010 ID: 2059 Поделиться 19 марта, 2010 Ну ничего так, знойный вроде (если на крайнего справа не смотреть) :lol: Мда, этот крайний просто зверюга:lol: все внимание от комозиции отвлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 19 марта, 2010 ID: 2060 Поделиться 19 марта, 2010 За что люблю Линдс, так это за то, что одни плачут-ноют, жалуются на неудачи на любовном фронте, как Дженифер Энистон, а она цепляет очередного знойного мужика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 марта, 2010 ID: 2061 Поделиться 19 марта, 2010 У Линдси Лохан нет новых ролей, зато есть новый роман - и опять с человеком по имени Сэм. Правда, на этот раз Сэм - мужчина. Говорят, актриса уже несколько недель встречается с красавцем-манекенщиком Сэмом Веббом. На прошлой неделе парочку застукали в Париже. До этого их видели целующимися на улицах Милана. На первой фотографии ее новая любовь во всей красе. странно как - то писать инфо о том, что застали пару и выкладывать фотки, где они не рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 марта, 2010 Автор ID: 2062 Поделиться 19 марта, 2010 Её мужчина - кто из них? Третий слева. C Адамом, тем, что первый слева, она тоже успела повстречаться. Это все, конечно, преувеличения. Тусуются, пьют, нюхают кокс вместе - уже слухи о романе. Второй слева, Ноа Миллс, играет любовника Ким Кэтролл в новом SATC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 марта, 2010 ID: 2063 Поделиться 19 марта, 2010 Третий слева. C Адамом, тем, что первый слева, она тоже успела повстречаться. Это все, конечно, преувеличения. Тусуются, пьют, нюхают кокс вместе - уже слухи о романе. Второй слева, Ноа Миллс, играет любовника Ким Кэтролл в новом SATC. Мило. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 20 марта, 2010 ID: 2064 Поделиться 20 марта, 2010 (изменено) что-то тот, который в труселях, мне меньше всех тут нравится.... Как-то все очевидно, даже не интересно Изменено 20.03.2010 22:41 пользователем RoxyLady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2065 Поделиться 24 марта, 2010 Блин, я просто в шоке! Да что такое с ЛиЛо!? Я реально в шоке! Так ее жалко и все это под пристальным вниманием прессы, бедная!А такое хорошее настроение было с утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 марта, 2010 ID: 2066 Поделиться 24 марта, 2010 Ну, зачем же так надираться-то?? На следующее утро ведь очень очень плохо Все-таки, женский алкоглизм почти не лечиться, а тут зависимость налицо. Не надолго ее хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 марта, 2010 ID: 2067 Поделиться 24 марта, 2010 Фу, аж противно. Что-то меня раздражать стала барышня Лохан, уже не верю я что из нее что-то путное станет. Как актриса уже никому нафик не нужна, только и остается что поддерживать популярность за счет грязных фото и слухов. Мое фи Лохан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2068 Поделиться 24 марта, 2010 Я возможно идиот полный, но я верю в ЛиЛо, Тэйлор также пила и тусила, просто раньше все это держалось в секрете и фотографы наглыми настолько небыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 марта, 2010 ID: 2069 Поделиться 24 марта, 2010 Почему-то тоже хочется в нее верить, что она перебесится и еще порадует нас своими ролями. Такой период бывал не только у нее. Та же ББ не слезала с наркотиков и неоднократно пыталась покончить с собой. И ничего, сейчас зверушек оберегает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2010 ID: 2070 Поделиться 24 марта, 2010 Блин, я просто в шоке! Да что такое с ЛиЛо!? Я реально в шоке! Так ее жалко и все это под пристальным вниманием прессы, бедная!А такое хорошее настроение было с утра. Ну чтож такое то??? Ну когда она уже возмется за ум?? Ну обидно, просто обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 марта, 2010 ID: 2071 Поделиться 24 марта, 2010 В Линдсей я не верю. Совсем. Раньше она мне очень нравилась и как актриса, и как певица, но сейчас, видя все эти фото, я только сижу и думаю - что она с собой делает? Как так вообще можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 24 марта, 2010 ID: 2072 Поделиться 24 марта, 2010 А я вот, злой человек, радуюсь когда она в очередной раз лажает. У меня эта Лохан и раньше была в числе самых нелюбимых актрис поэтому сейчас приятно смотреть за её публичным унижением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 24 марта, 2010 ID: 2073 Поделиться 24 марта, 2010 Помоему она уже в безнадежном положении и никто ей не поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 2074 Поделиться 24 марта, 2010 Помоему она уже в безнадежном положении и никто ей не поможет Надеюсь ее новые работы изменят это плачевное положение.Я по себе знаю как тяжело отказаться от крутых каждодневных вечеринок в клубах и вернуться к работе и нормальной жизни. Думаю все у нее будет хорошо, а ее родители конечно гады еще те и друзей рядом нет чтобы помоч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 марта, 2010 ID: 2075 Поделиться 24 марта, 2010 Помоему она уже в безнадежном положении и никто ей не поможет Ей просто надо по-настоящему влюбиться, вот м всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.