Geniuskk 4 марта, 2010 ID: 2026 Поделиться 4 марта, 2010 Эх вы, я вам как людям такую красоту на обозрение выставил, а вы...нет в вас эстетики Шикарные фотографии. Что уж тут говорить? Какой смысл их выкладывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 5 марта, 2010 ID: 2027 Поделиться 5 марта, 2010 Я даже представить не могу, какие роли могут быть у линдси теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica85 5 марта, 2010 ID: 2028 Поделиться 5 марта, 2010 Я бы за выделенное просто вырывала ноги без наркоза, честно. Хотя я даже не глубоко верующий человек. Но это так, к слову. Никакой связи между венцом и сигаретой не вижу, вот хоть стреляйте из дробовика. Что к чему в вашем объяснении? Сигарета - порок, такой образ, да, но венец туда же - о-о-о, мои глаза. -) Что тут не понятного? Смешение противоположностей. Задумка фотографа, совмещение олицетворение порока (сигарета) и олицетворение святости, мук, принятых святым человеком (терновый венок). Линдсей Лохан - святая мученица, распятая папарацци и "желтой прессой". И что вас возмутило в Марии Магдалене?? Это намек, авторская задумка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica85 5 марта, 2010 ID: 2029 Поделиться 5 марта, 2010 Эх вы, я вам как людям такую красоту на обозрение выставил, а вы...нет в вас эстетики Ооо, Линдс, забей на автозагар! Как мне не нравятся эти девицы, вымазанные автозагаром вперемешку с солярием. Как мартышки, ей богу. Выглядит ужасно! Гламур, одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 марта, 2010 ID: 2030 Поделиться 5 марта, 2010 Скорее у неё тоже бывают удачные )))) но когда это было!? Как щаааас помню...Когда она была рыженькая и пухлее, нравилась мне куда больше. Она была естественной, и поэтому сексуальной и привлекательной. А потом...бешеная популярность, любовь к вечеринам, алкоголь, оч много алкоголя, чрезмерно много алкоголя, диеты, уродские фильмы, бесконечная смена имиджа. Я люблю плохих девочек, но не настолько же плохих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 5 марта, 2010 ID: 2031 Поделиться 5 марта, 2010 Как щаааас помню...Когда она была рыженькая и пухлее, нравилась мне куда больше. Она была естественной, и поэтому сексуальной и привлекательной. А потом...бешеная популярность, любовь к вечеринам, алкоголь, оч много алкоголя, чрезмерно много алкоголя, диеты, уродские фильмы, бесконечная смена имиджа. Я люблю плохих девочек, но не настолько же плохих Жаль..очень жаль... выглядит такой хорошенькой и жизнерадостной на этих фото... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 марта, 2010 ID: 2032 Поделиться 5 марта, 2010 Ух! Мне это чертовское фото нравится. Книга? ну а почему бы и нет...и Модно, и помочь может разгрузить голову и по полочкам все расставить...На фото Лин отличная....а что же касаемо неудачных фото - они у каждого человека есть,так что это не показатель...Мы знаете тоже не всегда с утра в зеркале комильфо все бываем и не только с утра, и что теперь?))У всех бывают неудачные эксперименты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 марта, 2010 ID: 2033 Поделиться 5 марта, 2010 Что тут не понятного? Смешение противоположностей. Задумка фотографа, совмещение олицетворение порока (сигарета) и олицетворение святости, мук, принятых святым человеком (терновый венок). Линдсей Лохан - святая мученица, распятая папарацци и "желтой прессой". И что вас возмутило в Марии Магдалене?? Это намек, авторская задумка. Да всё непонятно, гнилая какая-то теория, ровно как и задумка. М-да, с фантазией сейчас очень плохо, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2010 ID: 2034 Поделиться 6 марта, 2010 Да всё непонятно, гнилая какая-то теория, ровно как и задумка. М-да, с фантазией сейчас очень плохо, видимо. Я бы сказала что задумка не нова, избито даже как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 марта, 2010 ID: 2035 Поделиться 6 марта, 2010 Что тут не понятного? Смешение противоположностей. Задумка фотографа, совмещение олицетворение порока (сигарета) и олицетворение святости, мук, принятых святым человеком (терновый венок). Линдсей Лохан - святая мученица, распятая папарацци и "желтой прессой". И что вас возмутило в Марии Магдалене?? Это намек, авторская задумка. В таком случае - это или самая гадкая его задумок или самое отвратное и не профессиональное его творение!!! Знаете ли, уж лучше пусть люди тешут себя мыслью, что она просто неудачно получилась. Уж очень слабо Линдси напоминает покаявшуюся блудницу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 марта, 2010 ID: 2036 Поделиться 6 марта, 2010 О боги, последние шуты - это вообще вынос мозга на 100 километров. Эти её образы с пропитым, отрешенным взглядом, сигаретой на перевес и сверкающими во всех кадрах трусеялми уже поперёк горла стоят. Попробовала бы поносить в шутах побольше одежды в позах поскромнее - вот шок для толпы был бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 марта, 2010 ID: 2037 Поделиться 8 марта, 2010 Я бы сказала что задумка не нова, избито даже как-то... И это тоже. У меня одна ассоциация - гадко. Бе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 14 марта, 2010 Автор ID: 2038 Поделиться 14 марта, 2010 Что за богохульство на первом фото?! Как эта ... слов нет... ваще посмела так сфотографироваться!? Она делает то, что ей говорят фотограф и модный редактор. С какой стати она должна запротестовать и отказаться? Терри - один из тех фотографов, кто наиболее удачно может показать ее харизму. К тому же, Вы еще обложку не видели. На ней она в позе распятого Христа. У меня есть этот номер Purple, и она просто потрясающая в серии внутри. Тут видео и фотографии из ее недавней серии для итальянского издания Muse. Детям до 18 нельзя. В ней она исполняет роль Кейт Мосс, а Пити Райт соответсвенно Джонни Деппа в начале их романа в 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 марта, 2010 ID: 2039 Поделиться 14 марта, 2010 Она делает то, что ей говорят фотограф и модный редактор. С какой стати она должна запротестовать и отказаться? Терри - один из тех фотографов, кто наиболее удачно может показать ее харизму. К тому же, Вы еще обложку не видели. На ней она в позе распятого Христа. У меня есть этот номер Purple, и она просто потрясающая в серии внутри. Конечно образный сет,эмоциональный,но не нравится на большей части фото Лин мне,цвет кожи что ли...не могу понять..Может потому что нерафинированый сет..не знаю...Но не в особом восторге я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 14 марта, 2010 Автор ID: 2040 Поделиться 14 марта, 2010 Конечно образный сет,эмоциональный,но не нравится на большей части фото Лин мне,цвет кожи что ли... С таким количеством ежедневно потребляемого кокса и алкоголя цвет кожи и не может быть другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I She 14 марта, 2010 ID: 2041 Поделиться 14 марта, 2010 С таким количеством ежедневно потребляемого кокса и алкоголя цвет кожи и не может быть другим. Ее образ жизни на результат сета не влияет!Фотографу дали мателиал и он с ним работал!!!!!Я в восторге от результата. И ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!ЕЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ НА РАБОТУ ФОТОГРАФА НЕ ВЛИЯЕТ! Эта сессия мне очень нравится и могу с уверенностью сказать,что она самая лучшая!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 марта, 2010 ID: 2042 Поделиться 14 марта, 2010 Шут, конечно, вульгарный и вызывающий. Но это и требовалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 марта, 2010 ID: 2043 Поделиться 14 марта, 2010 Офигенный шут, пожалуй один из лучших у Лохан, сама композиция, тематика, позы -все суперски получилось, и я просто обожаю это видео!! Музыка в нем оч классная =) В ней она исполняет роль Кейт Мосс, а Пити Райт соответсвенно Джонни Деппа в начале их романа в 90-х. эт не вот эту ли фоту случаем они изображают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 марта, 2010 ID: 2044 Поделиться 14 марта, 2010 Мне очень нравится этот сет. Пусть, он и старый, 2006-го, но Лин здесь во всей своей прелести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 14 марта, 2010 Автор ID: 2045 Поделиться 14 марта, 2010 эт не вот эту ли фоту случаем они изображают? Эту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 14 марта, 2010 ID: 2046 Поделиться 14 марта, 2010 Мне очень нравится этот сет. Пусть, он и старый, 2006-го, но Лин здесь во всей своей прелести. Согласна. Тут очень хороша и выглядит свежо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 15 марта, 2010 ID: 2047 Поделиться 15 марта, 2010 Мне очень нравится этот сет. Пусть, он и старый, 2006-го, но Лин здесь во всей своей прелести. Ах!..Она здесь чертовски хороша!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 марта, 2010 ID: 2048 Поделиться 15 марта, 2010 Мне очень нравится этот сет. Пусть, он и старый, 2006-го, но Лин здесь во всей своей прелести. Она тут симпатюля. Особенно нравится вторая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 марта, 2010 ID: 2049 Поделиться 15 марта, 2010 Ecstasy Lover Фотки роскошные! Хочу себе такие на стену! Хороша чертовка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 15 марта, 2010 ID: 2050 Поделиться 15 марта, 2010 Линдсей Лохан на шоу Roberto Cavalli в Милане Классно выглядит, платье тож очень нравится ЗЫ: ноги очень худые - некрасиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.