Dawn_of_the_Dead 12 февраля, 2010 ID: 1926 Поделиться 12 февраля, 2010 А насчет ее актерской игры, хорошо что это ваше личное мнение. Личный опыт-"фаната ничего не переубедит."(с) Мне примерно тоже самое говорили и про Кристен Стюарт, и про Меган Фокс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 12 февраля, 2010 ID: 1927 Поделиться 12 февраля, 2010 По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.© Имхо! Как актриса она чуть лучше, чем кое-кто из фильма "Сумерки". Ну наплевательское отношение ещё никто не отменял, поэтому каждый пользуется по мере наглости PS: А насчёт актёрских способностей у Линн я могу сказать одно, в кадре она держится неплохо, да и внешность приятная, а талант надо развивать, если он есть. Но она пока и к этому наплевательски...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 12 февраля, 2010 ID: 1928 Поделиться 12 февраля, 2010 Личный опыт-"фаната ничего не переубедит."(с) Мне примерно тоже самое говорили и про Кристен Стюарт, и про Меган Фокс.... Так вы в каждой теме одинаково высказываетесь? Решили и Линн не оставить в стороне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 1929 Поделиться 12 февраля, 2010 По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.© А какое это имеет отношение к ее актерским способностям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 12 февраля, 2010 ID: 1930 Поделиться 12 февраля, 2010 А какое это имеет отношение к ее актерским способностям? ...никто не вёл себя по отношению к РАБОТЕ и коллегам настолько наплевательски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 1931 Поделиться 12 февраля, 2010 ...никто не вёл себя по отношению к РАБОТЕ и коллегам настолько наплевательски... Это я понимаю, но это никак не может говорить о ней как о актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 12 февраля, 2010 ID: 1932 Поделиться 12 февраля, 2010 ...никто не вёл себя по отношению к РАБОТЕ и коллегам настолько наплевательски... прям так уж никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 12 февраля, 2010 ID: 1933 Поделиться 12 февраля, 2010 когда эта семья вместе, приходиться сидеть и размышлять, ну вот кто там лишний. Терри Ричардсон с семьей Лоханов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 февраля, 2010 ID: 1934 Поделиться 12 февраля, 2010 Это я понимаю, но это никак не может говорить о ней как о актрисе. Сонь, если ты ведёшь себя как козёл (совсем наплевательски) никто не будет это терпеть, будь ты дико гениален. Вот это отношение. Не прямое, но существенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 февраля, 2010 ID: 1935 Поделиться 12 февраля, 2010 Это я понимаю, но это никак не может говорить о ней как о актрисе.Это в первую очередь говорит о её непрофессионализме. Если бы она работала бесплатно, тогда разговора нет. Вы бы заплатили парикмахеру, который бы был прекрасным специалистом, но всё дорогу дышал бы Вам в лицо перегаром? Очень сомневаюсь. И десяти минут бы не высидели. У Лохан определённо есть (или был?) талант. Только она его методично заливает водкой и размельчает кредитной картой. Или я отстала от жизни, и всё это в прошлом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 13 февраля, 2010 ID: 1936 Поделиться 13 февраля, 2010 У Лохан определённо есть (или был?) талант. Только она его методично заливает водкой и размельчает кредитной картой. Или я отстала от жизни, и всё это в прошлом? Боюсь, что там ничего не было и заливает водкой она отнюдь не свой талант, а репутацию....да, вы определенно отстали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 февраля, 2010 ID: 1937 Поделиться 13 февраля, 2010 Боюсь, что там ничего не было и заливает водкой она отнюдь не свой талант, а репутацию....да, вы определенно отстали. Да, вы правы, не талант, а репутацию. Талант, как говорится, не пропьешь. Так, что тут и стараться нет смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 февраля, 2010 ID: 1938 Поделиться 13 февраля, 2010 Это в первую очередь говорит о её непрофессионализме. Если бы она работала бесплатно, тогда разговора нет. Вы бы заплатили парикмахеру, который бы был прекрасным специалистом, но всё дорогу дышал бы Вам в лицо перегаром? Очень сомневаюсь. И десяти минут бы не высидели. У Лохан определённо есть (или был?) талант. Только она его методично заливает водкой и размельчает кредитной картой. Или я отстала от жизни, и всё это в прошлом? Это говорит только о том, что человек невоспитанное хамло, но (!) сравнивать актера с парикмахером не логично, парикмахер это профессия, которая предоставляет услуги покупателю, тобишь непосредственно продавец-покупатель, а актер не работает непосредственно с потребителем. Если и проводить параллель с другой профессией, то пусть это будет водитель, который развозит доставку продуктов по домам, мне пофиг что он там делает за рулем, пусть курит или материться как сапожник, лишь бы доставку осуществил вовремя и в хорошем виде. Разницу надеюсь чувствуете. И со всем НЕ уважением к таким людям (хамам и дебоширам), я не могу сказать что такое поведение является характеристикой ее профессионализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 15 февраля, 2010 ID: 1939 Поделиться 15 февраля, 2010 Это говорит только о том, что человек невоспитанное хамло, но (!) сравнивать актера с парикмахером не логично, парикмахер это профессия, которая предоставляет услуги покупателю, тобишь непосредственно продавец-покупатель, а актер не работает непосредственно с потребителем. Если и проводить параллель с другой профессией, то пусть это будет водитель, который развозит доставку продуктов по домам, мне пофиг что он там делает за рулем, пусть курит или материться как сапожник, лишь бы доставку осуществил вовремя и в хорошем виде. Разницу надеюсь чувствуете. И со всем НЕ уважением к таким людям (хамам и дебоширам), я не могу сказать что такое поведение является характеристикой ее профессионализма. Я с вами согласна siner.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 15 февраля, 2010 ID: 1940 Поделиться 15 февраля, 2010 The Insider пробрался в дом к Линдсей Лохани и взял у нее эксклюзивное интервью. Все знают о проблемах Линдсей, это алкоголь, наркотики, трудные отношения с отцом. Но за закрытыми дверями Линдсей скрывает еще один секрет. Ее шикарный дом в Лос-Анджелесе просто завален обувью и вещами. Линдсей Лохан - вещевой тезавратор. «Это для меня больной вопрос», - говорить Линдсей в камеру. «Мне нужно избавиться от всех этих вещей». http://www.popcornnews.ru/news/95697 Да.....интересно,куда ей столько?! Раздала бы она эти вещи нуждающимся.И бедным хорошо,и ей тоже не плохо!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 февраля, 2010 ID: 1941 Поделиться 15 февраля, 2010 Да.....интересно,куда ей столько?! Раздала бы она эти вещи нуждающимся.И бедным хорошо,и ей тоже не плохо!.. Зачем раздовать то сразу? Вся одежда под любое настроение и погоду. Иногда копаешся и реально одеть нечего, а тут только время нужно чтобы найти то, что ты хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 15 февраля, 2010 ID: 1942 Поделиться 15 февраля, 2010 Зачем раздовать то сразу? Вся одежда под любое настроение и погоду. Иногда копаешся и реально одеть нечего, а тут только время нужно чтобы найти то, что ты хочешь. Раздавать можно не сразу,а постепенно!..Да,у нее на фотография уже и плюнуть некуда в комнате.Там,чтобы,что-то найти надо потрать много сил,и как минимум несколько часов!..А когда она найдет то,что хотела одеть,успеет передумать.И вообще,решит никуда не ходить!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 февраля, 2010 ID: 1943 Поделиться 16 февраля, 2010 Линдсей Лохан последовала примеру Скарлетт Йоханссон и выставила себя на аукцион на благотворительном вечере в Лондоне, где собирались средства для Гаити. Организаторы Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti! надеются собрать 160 000 долларов за Лохан, которая также будет и вести этот вечер. Тот, кто больше предложит денег получит возможность потусить с голливудской актрисой в Лос-Анджелесе, куда вылетит первым классом и будет жить в самом фешенебельном отеле города. http://www.popcornnews.ru/news/97353 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 16 февраля, 2010 ID: 1944 Поделиться 16 февраля, 2010 Линдсей Лохан последовала примеру Скарлетт Йоханссон и выставила себя на аукцион на благотворительном вечере в Лондоне, где собирались средства для Гаити. Организаторы Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti! надеются собрать 160 000 долларов за Лохан, которая также будет и вести этот вечер. Тот, кто больше предложит денег получит возможность потусить с голливудской актрисой в Лос-Анджелесе, куда вылетит первым классом и будет жить в самом фешенебельном отеле города. http://www.popcornnews.ru/news/97353 Красотка Выглядит все лучше и лучше и похоже за ум взялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 февраля, 2010 ID: 1945 Поделиться 16 февраля, 2010 Линдсей Лохан последовала примеру Скарлетт Йоханссон и выставила себя на аукцион на благотворительном вечере в Лондоне, где собирались средства для Гаити. Организаторы Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti! надеются собрать 160 000 долларов за Лохан, которая также будет и вести этот вечер. Тот, кто больше предложит денег получит возможность потусить с голливудской актрисой в Лос-Анджелесе, куда вылетит первым классом и будет жить в самом фешенебельном отеле города. http://www.popcornnews.ru/news/97353 А выглядит привлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 1946 Поделиться 17 февраля, 2010 Может кто подскажет , я не могу найти фотки со съемочной площадки "Мачете" где есть ЛиЛо? Я таких найти не могу блин! А так хочется посмотреть ее за работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2010 ID: 1947 Поделиться 17 февраля, 2010 Линдсей Лохан последовала примеру Скарлетт Йоханссон и выставила себя на аукцион на благотворительном вечере в Лондоне, где собирались средства для Гаити. Организаторы Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti! надеются собрать 160 000 долларов за Лохан, которая также будет и вести этот вечер. Тот, кто больше предложит денег получит возможность потусить с голливудской актрисой в Лос-Анджелесе, куда вылетит первым классом и будет жить в самом фешенебельном отеле города. http://www.popcornnews.ru/news/97353 Нормально выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 17 февраля, 2010 ID: 1948 Поделиться 17 февраля, 2010 Линдсей Лохан последовала примеру Скарлетт Йоханссон и выставила себя на аукцион на благотворительном вечере в Лондоне, где собирались средства для Гаити. Организаторы Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti! надеются собрать 160 000 долларов за Лохан, которая также будет и вести этот вечер. Тот, кто больше предложит денег получит возможность потусить с голливудской актрисой в Лос-Анджелесе, куда вылетит первым классом и будет жить в самом фешенебельном отеле города. http://www.popcornnews.ru/news/97353 Мммм...не плохо выглядит!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 17 февраля, 2010 ID: 1949 Поделиться 17 февраля, 2010 Линдсей Лохан, как и планировалось, провела благотворительный вечер после церемонии Brit Awards в Лондоне. Там состоялся аукцион, ведщуим которого и стала Лохан. Девушка появилась на мероприятии в виде роковой женщины, с красной помадой на губах и в черном платье.http://www.popcornnews.ru/news/97533 Как по мне она выглядит ужасно!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 февраля, 2010 ID: 1950 Поделиться 17 февраля, 2010 Линдсей Лохан, как и планировалось, провела благотворительный вечер после церемонии Brit Awards в Лондоне. Там состоялся аукцион, ведщуим которого и стала Лохан. Девушка появилась на мероприятии в виде роковой женщины, с красной помадой на губах и в черном платье.http://www.popcornnews.ru/news/97533 Как по мне она выглядит ужасно!.. Что с лицом? Как будто ей 35 лет и у неё трое детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.