Naomi 9 февраля, 2010 ID: 1901 Поделиться 9 февраля, 2010 ...в фотосессии для журнала USA Weekend Мне кажется, что блондинкой ей всё таки лучше, в чёрном цвете она мне какая то мрачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 9 февраля, 2010 ID: 1902 Поделиться 9 февраля, 2010 гламууурная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 февраля, 2010 ID: 1903 Поделиться 9 февраля, 2010 гламууурная! Да, бесподобный был шут. Один из лучших,имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 февраля, 2010 ID: 1904 Поделиться 9 февраля, 2010 ...в фотосессии для журнала USA Weekend гламууурная! Крутые фоты и такие разные. Но агрессивный стиль мне нравится больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 10 февраля, 2010 ID: 1905 Поделиться 10 февраля, 2010 новая фотосессия Лин... Новая? Фотосессия, вообще-то, 2005ого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 февраля, 2010 ID: 1906 Поделиться 10 февраля, 2010 гламууурная! Фотосессия офигенная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its me1713127673 10 февраля, 2010 ID: 1907 Поделиться 10 февраля, 2010 Её просто черный цвет (волос) старит... во во.. мне не понравилась, какая-то не такая что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 февраля, 2010 ID: 1908 Поделиться 10 февраля, 2010 Да мне все равно, увеличивала она губы или нет. Может фотка неудачная и поэтому кажется, что губы накачаны. Нет, как так неудачно можно сфоткать, что припухлости и бугорки на губах будут?=) Просто я знаю что такое бывает про неудачном увеличении губ, ее организм стал отвергать ботекс. Я на такое насмотрелась уже=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 10 февраля, 2010 ID: 1909 Поделиться 10 февраля, 2010 Нет, как так неудачно можно сфоткать, что припухлости и бугорки на губах будут?=) Просто я знаю что такое бывает про неудачном увеличении губ, ее организм стал отвергать ботекс. Я на такое насмотрелась уже=) можно а ещё фотошоп - лучший друг. Думаю, если бы она сделала губки, то следом бы ещё что то последовало... это как болезнь, как макияж, начинается с малого и потом развивается:0) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 февраля, 2010 ID: 1910 Поделиться 10 февраля, 2010 Сначала недели ходили слухи о том, что Саманта Ронсон поднимала руку на Линдсей Лохан. Хотя Лохан и надо бы дать ремня, но Линдсей на Twitter опровергла все эти сообщения. «Это уже слишком… Саманта Ронсон никогда не поднимала на меня руку. Я никогда не говорила такого», - написала 23-летняя актриса на своей странице. Экс-подруга Лохан тоже отреагировала на эти сообщения: «Для ВСЕХ, кто продолжает распространять слух, обвиняя меня в том, что я совершала физическое насилие даже после того, как @lindsaylohan всё опровергла: я выставлю потив вас судебный иск». На что Лохан написала: «@samantharonson, сделай одолжение ». http://www.popcornnews.ru/news/97068 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 февраля, 2010 ID: 1911 Поделиться 10 февраля, 2010 Сначала недели ходили слухи о том, что Саманта Ронсон поднимала руку на Линдсей Лохан. Хотя Лохан и надо бы дать ремня, но Линдсей на Twitter опровергла все эти сообщения. «Это уже слишком… Саманта Ронсон никогда не поднимала на меня руку. Я никогда не говорила такого», - написала 23-летняя актриса на своей странице. Экс-подруга Лохан тоже отреагировала на эти сообщения: «Для ВСЕХ, кто продолжает распространять слух, обвиняя меня в том, что я совершала физическое насилие даже после того, как @lindsaylohan всё опровергла: я выставлю потив вас судебный иск». На что Лохан написала: «@samantharonson, сделай одолжение ». http://www.popcornnews.ru/news/97068 Тётка Ронсон - вылитый мужик. Вообще без вариантов. -) Странные их отношения меня уже давно бесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 11 февраля, 2010 ID: 1912 Поделиться 11 февраля, 2010 Тётка Ронсон - вылитый мужик. Вообще без вариантов. -) Странные их отношения меня уже давно бесят. Что за отношения? я что - то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2010 ID: 1913 Поделиться 11 февраля, 2010 Что за отношения? я что - то пропустила? Да Линдси мутит воду с диджеем Самантой Ронсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 11 февраля, 2010 ID: 1914 Поделиться 11 февраля, 2010 Да Линдси мутит воду с диджеем Самантой Ронсон. кОшмар... ЗЫ: поищу инфо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 февраля, 2010 ID: 1915 Поделиться 11 февраля, 2010 кОшмар... ЗЫ: поищу инфо... Об этом где только не писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 11 февраля, 2010 ID: 1916 Поделиться 11 февраля, 2010 Об этом где только не писали. Журналов, газет не читаю, телевизор не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 февраля, 2010 ID: 1917 Поделиться 11 февраля, 2010 Сначала недели ходили слухи о том, что Саманта Ронсон поднимала руку на Линдсей Лохан. Хотя Лохан и надо бы дать ремня, но Линдсей на Twitter опровергла все эти сообщения. «Это уже слишком… Саманта Ронсон никогда не поднимала на меня руку. Я никогда не говорила такого», - написала 23-летняя актриса на своей странице. Экс-подруга Лохан тоже отреагировала на эти сообщения: «Для ВСЕХ, кто продолжает распространять слух, обвиняя меня в том, что я совершала физическое насилие даже после того, как @lindsaylohan всё опровергла: я выставлю потив вас судебный иск». На что Лохан написала: «@samantharonson, сделай одолжение ». http://www.popcornnews.ru/news/97068 Мдээээ....И покатили. Эта Ронсон - точняк, как мужик выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 февраля, 2010 ID: 1918 Поделиться 11 февраля, 2010 Журналов, газет не читаю, телевизор не смотрю. Но в инете же бываете -) В любом случае Саманта же в прошлом, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 февраля, 2010 ID: 1919 Поделиться 12 февраля, 2010 Но в инете же бываете -) В любом случае Саманта же в прошлом, не? Я думаю, что в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 февраля, 2010 ID: 1920 Поделиться 12 февраля, 2010 Я думаю, что в прошлом. Это риторический вопрос -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 февраля, 2010 ID: 1921 Поделиться 12 февраля, 2010 Я думаю, что в прошлом. или будет другая Саманта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 февраля, 2010 ID: 1922 Поделиться 12 февраля, 2010 Буквально вчера пересмотрел "Крутая Джорджия"и хочу сказать, что обсалютно не понимаю тех, кто говорит , что она сейчас выглядит плохо.Сейчас она стала сама собой и ушла от образа "Рыжей бестии и соблазнительницы".Сейчас она намного сексуальней и куклой при этом ее не назовешь. Странно еще что данного фильма нет в опросе, поскольку она сыграла очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 12 февраля, 2010 ID: 1923 Поделиться 12 февраля, 2010 Но в инете же бываете -) В любом случае Саманта же в прошлом, не? Конечно же без инета никуда Но там я выбираю И максимум что я узнаю о звёздах - это фотосессии. Интересуюсь фотографией. А у Линн, они шикарны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 12 февраля, 2010 ID: 1924 Поделиться 12 февраля, 2010 Буквально вчера пересмотрел "Крутая Джорджия"и хочу сказать, что обсалютно не понимаю тех, кто говорит , что она сейчас выглядит плохо.Сейчас она стала сама собой и ушла от образа "Рыжей бестии и соблазнительницы".Сейчас она намного сексуальней и куклой при этом ее не назовешь. Странно еще что данного фильма нет в опросе, поскольку она сыграла очень хорошо. По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.© Имхо! Как актриса она чуть лучше, чем кое-кто из фильма "Сумерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 февраля, 2010 ID: 1925 Поделиться 12 февраля, 2010 По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.© Имхо! Как актриса она чуть лучше, чем кое-кто из фильма "Сумерки". Про то, что на площадке она была постоянно с бодуна и опаздывала знают все и хорошо что все это в далеком прошлом. А насчет ее актерской игры, хорошо что это ваше личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.