Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

...в фотосессии для журнала USA Weekend

Мне кажется, что блондинкой ей всё таки лучше, в чёрном цвете она мне какая то мрачная.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гламууурная!

Да, бесподобный был шут. Один из лучших,имхо.

...в фотосессии для журнала USA Weekend

гламууурная!

Крутые фоты и такие разные. Но агрессивный стиль мне нравится больше)

новая фотосессия Лин...

Новая? Фотосессия, вообще-то, 2005ого года.

гламууурная!

Фотосессия офигенная!! :wow:

Её просто черный цвет (волос) старит...

во во.. мне не понравилась:unsure:, какая-то не такая что ли:confused:

Да мне все равно, увеличивала она губы или нет. Может фотка неудачная и поэтому кажется, что губы накачаны.

Нет, как так неудачно можно сфоткать, что припухлости и бугорки на губах будут?=) Просто я знаю что такое бывает про неудачном увеличении губ, ее организм стал отвергать ботекс. Я на такое насмотрелась уже=)

Нет, как так неудачно можно сфоткать, что припухлости и бугорки на губах будут?=) Просто я знаю что такое бывает про неудачном увеличении губ, ее организм стал отвергать ботекс. Я на такое насмотрелась уже=)

можно:) а ещё фотошоп - лучший друг. Думаю, если бы она сделала губки, то следом бы ещё что то последовало... это как болезнь, как макияж, начинается с малого и потом развивается:0)

Сначала недели ходили слухи о том, что Саманта Ронсон поднимала руку на Линдсей Лохан. Хотя Лохан и надо бы дать ремня, но Линдсей на Twitter опровергла все эти сообщения.

«Это уже слишком… Саманта Ронсон никогда не поднимала на меня руку. Я никогда не говорила такого», - написала 23-летняя актриса на своей странице.

Экс-подруга Лохан тоже отреагировала на эти сообщения: «Для ВСЕХ, кто продолжает распространять слух, обвиняя меня в том, что я совершала физическое насилие даже после того, как @lindsaylohan всё опровергла: я выставлю потив вас судебный иск». На что Лохан написала: «@samantharonson, сделай одолжение ;) ».

http://www.popcornnews.ru/news/97068

Сначала недели ходили слухи о том, что Саманта Ронсон поднимала руку на Линдсей Лохан. Хотя Лохан и надо бы дать ремня, но Линдсей на Twitter опровергла все эти сообщения.

«Это уже слишком… Саманта Ронсон никогда не поднимала на меня руку. Я никогда не говорила такого», - написала 23-летняя актриса на своей странице.

Экс-подруга Лохан тоже отреагировала на эти сообщения: «Для ВСЕХ, кто продолжает распространять слух, обвиняя меня в том, что я совершала физическое насилие даже после того, как @lindsaylohan всё опровергла: я выставлю потив вас судебный иск». На что Лохан написала: «@samantharonson, сделай одолжение ;) ».

Тётка Ронсон - вылитый мужик. Вообще без вариантов. -)

Странные их отношения меня уже давно бесят.

Тётка Ронсон - вылитый мужик. Вообще без вариантов. -)

Странные их отношения меня уже давно бесят.

Что за отношения? я что - то пропустила?

Что за отношения? я что - то пропустила?

Да Линдси мутит воду с диджеем Самантой Ронсон.

Да Линдси мутит воду с диджеем Самантой Ронсон.

кОшмар...

ЗЫ: поищу инфо...

кОшмар...

ЗЫ: поищу инфо...

Об этом где только не писали.

Об этом где только не писали.

Журналов, газет не читаю, телевизор не смотрю.:)

Мдээээ....И покатили.

Эта Ронсон - точняк, как мужик выглядит. :eek:

Журналов, газет не читаю, телевизор не смотрю.:)

Но в инете же бываете -)

В любом случае Саманта же в прошлом, не? ;)

Но в инете же бываете -)

Я думаю, что в прошлом.

Я думаю, что в прошлом.

Это риторический вопрос -)

Я думаю, что в прошлом.

или будет другая Саманта.

Буквально вчера пересмотрел "Крутая Джорджия"и хочу сказать, что обсалютно не понимаю тех, кто говорит , что она сейчас выглядит плохо.Сейчас она стала сама собой и ушла от образа "Рыжей бестии и соблазнительницы".Сейчас она намного сексуальней и куклой при этом ее не назовешь.

Странно еще что данного фильма нет в опросе, поскольку она сыграла очень хорошо.

Но в инете же бываете -)

Конечно же:) без инета никуда:)

Но там я выбираю:) И максимум что я узнаю о звёздах - это фотосессии. Интересуюсь фотографией. А у Линн, они шикарны

Буквально вчера пересмотрел "Крутая Джорджия"и хочу сказать, что обсалютно не понимаю тех, кто говорит , что она сейчас выглядит плохо.Сейчас она стала сама собой и ушла от образа "Рыжей бестии и соблазнительницы".Сейчас она намного сексуальней и куклой при этом ее не назовешь.

Странно еще что данного фильма нет в опросе, поскольку она сыграла очень хорошо.

По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.©

:eek:

Имхо! Как актриса она чуть лучше, чем кое-кто из фильма "Сумерки".

По словам Джейн Фонды, за всю её многолетнюю карьеру, никто не вёл себя по отношению к работе и коллегам настолько наплевательски, как Линдсей Лохан во время съёмок.©

:eek:

Имхо! Как актриса она чуть лучше, чем кое-кто из фильма "Сумерки".

Про то, что на площадке она была постоянно с бодуна и опаздывала знают все и хорошо что все это в далеком прошлом.

А насчет ее актерской игры, хорошо что это ваше личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...