Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется её цвет черный

normal_mq36.jpg.9da02926f6c59f404b3d77d31c5d18fa.jpg

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как не крути , но этой бестии реально любой цвет идет, я сам больше люблю блонди:)

А мне кажется её цвет черный

И что здесь её? выше гляньте;) Блонди она намного ярче и красивее;)

Рыжий только рыжий! хотя, подлецу все к лицу;)

Рыжий очень ее освежает и тоже молодит. А вот блонд дешевит. Хотя, именно тут смотрится неплохо))

Ну вот, совсем другое дело!!!! Выглядит просто великолепно! Глаз оторвать невозможно!:)

Вот здесь Линдси шикарно выглядит. Цвет блонди ей к лицу.

Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса"

Выглядит очень хорошо, прям приятно удивила. И платье с капюшоном классное вообще. По-моему, очень стильно. Молодец, Линдси.

Смотрю тут все про цвет волос высказываются) Вставлю и свои пять копеек: мне она болшьше рыженькой нравится. Она так и ярче, и какая-то озорная.

Моментами Стоун очень напоминает.

Точно!..а я все пыталась понять,кого она мне напоминает!..:)

Прошу вас, не надо сравнивать ЛиЛо с этой резиновой куклой, ну шиблась девочка один раз , что теперь ее надо со всем отребьем сравнивать?

А можно обойтись без оскорблений в адрес кинодеятелей?

Касаемо сета "Француженка". Очень необычно и стильно, мне нравится. И правда есть что-то от Роуз, особенно на фото, где Линдси в очках. Увидела бы его отдельно, не задумываясь, сказала бы: МакГоун.

Прошу вас, не надо сравнивать ЛиЛо с этой резиновой куклой, ну шиблась девочка один раз , что теперь ее надо со всем отребьем сравнивать?

У ЛиЛо красота естественная и талантом ее Бог не обделил.

Во-первых, чего это мы на "вы"?:D

А, во-вторых, я к Меган отношусь примерно так же, как и ты, и сравнивать никого не собиралась. Но если человек на одной фотке в силу тех или иных причин похож на другого человека, не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом сказать. По-моему никакого оскорбления в этом нет.

Только вот по поводу "ошиблась один раз"...что-то этот один раз у неё затянулся на несколько лет. Знавали мы и более талантливых актёров, которым такой вот один раз всю жизнь портил. А многим и заканчивал эту самую жизнь на ранней стадии. Так что радоваться за Лин и говорить, какая она умница, лично я не собираюсь. Её поведение и образ жизни мне претит. И в том, что её карьера покатилась под гору, виновата только она и никто больше.

И ещё, Лохан при задатках таланта делает из себя не меньшую куклу, чем та же Фокс. Своими руками. Ну и чем она в данный момент лучше Меган?

Во-первых, чего это мы на "вы"?:D

А, во-вторых, я к Меган отношусь примерно так же, как и ты, и сравнивать никого не собиралась. Но если человек на одной фотке в силу тех или иных причин похож на другого человека, не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом сказать. По-моему никакого оскорбления в этом нет.

Только вот по повод "ошиблась один раз"...что-то этот один раз у неё затянулся на несколько лет. Знавали мы и более талантливых актёров, которым такой вот один раз всю жизнь портил. А многим и заканчивал эту самую жизнь на ранней стадии. Так что радоваться за Лин и говорить, какая она умница, лично я не собираюсь. Её поведение и образ жизни мне претит. И в том, что её карьеа покатилась под гору, виновата только она и никто больше.

И ещё, Лохан при задатках таланта делает из себя не меньшую куклу, чем та же Фокс. Своими руками. Ну и чем она в данный момент лучше Меган?

Привет!:) Не признал вас в гриме, твоя клевая фотка в память врезалась!

"Один раз" по своей длинне бывает разным:) Но у ЛиЛо хоть ума хватает тупые интервью не давать-это уже хорошо.

То что они сейчас практически на одном уровне -это да и этот факт меня и растраивает по той причине что я ЛиЛо не смотря на все ее промахи люблю и уважаю больше и когда ее сравнивают с фокс(брр) пусть и по делу, мне трудно себя сдерживать:)

такая разная

Вот четвертое фото, где блондинистая Лин - просто ах) Такая безумно красивая)В блонде ее больше люблю:roll:

.

Яркий сет и очень красивый:cool:

Привет!:) Не признал вас в гриме, твоя клевая фотка в память врезалась!

"Один раз" по своей длинне бывает разным:) Но у ЛиЛо хоть ума хватает тупые интервью не давать-это уже хорошо.

То что они сейчас практически на одном уровне -это да и этот факт меня и растраивает по той причине что я ЛиЛо не смотря на все ее промахи люблю и уважаю больше и когда ее сравнивают с фокс(брр) пусть и по делу, мне трудно себя сдерживать:)

Напиши в личку, шо за фотка такая клёвая у меня была. Не припомню уже.:D

Ну если ум есть, то сложно давать глупые интервью. Значит у Лохан он есть. Осталось его только в мозг вернуть на своё законное место.)))))

Ну если ум есть, то сложно давать глупые интервью. Значит у Лохан он есть. Осталось его только в мозг вернуть на своё законное место.)))))

Этого то я и жду и надеюсь)))

Вот четвертое фото, где блондинистая Лин - просто ах) Такая безумно красивая)В блонде ее больше люблю:roll:

Яркий сет и очень красивый:cool:

Абсолютно:) Блонди она самая лучшая;) Хотя и остальные цвета хорошо;)

Всегда по разному выглядит... Супер Лин, ток вот поведение и жизнь ухудшают, надеюсь скоро перебесится...

Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке

lindsay-new-011810-4.thumb.jpg.dc602c45393a64ebe3efff780743c421.jpg

Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке

Мне она в шапочках страсть как нравится.

Славо богу она с мужчинами целуйтся, а не с женщинами

Лин жжет как обычно) а чего актера на фото нет с ней) Мне прям стало интересно....С

лушайте,планируется в ближайшее время выход фильмов с ее участием? Оч хотелось бы ее на экране увидеть)

Вечеринка InStyle после Золотого Глобуса.

http://www.popcornnews.ru/news/92443

Лин прелестна здесь. :)

Да,Лин тут чудо как хороша) Вот такую Лин я люблю: такую как бы это сказать,лучистую,обаятельную)):rolleyes:

Оурелиен Уилк не самый симпатичный французский актер, но тоже ничего=) А выглядит Линдси отлично, надеюсь что она не свернет на опасный путь выпивки, наркотиков и сомнительных связях.

А вот теперь пару фоток так сказать без грима:) Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia

lindsay-lohan-011810-9.thumb.jpg.93908158a9bf11ef66ac2d59ebfa1ca7.jpg

lindsay-lohan-011810-10.thumb.jpg.0c4d317dc89de09b33ebad8324368de8.jpg

А вот теперь пару фоток так сказать без грима:) Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia

Нормально выглядит и без макияжа! Вторая фотка не совсем удачная просто.

Нормально выглядит и без макияжа! Вторая фотка не совсем удачная просто.

Специально выложил не самые удачные фотки, чтоб потом не говорили:) А выглядит действительно хорошо и по моему мнению поправилась или мне так кажется.

И где факты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...