Miley Cyrus 18 января, 2010 ID: 1826 Поделиться 18 января, 2010 А мне кажется её цвет черный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 января, 2010 ID: 1827 Поделиться 18 января, 2010 Как не крути , но этой бестии реально любой цвет идет, я сам больше люблю блонди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 18 января, 2010 ID: 1828 Поделиться 18 января, 2010 А мне кажется её цвет черный И что здесь её? выше гляньте Блонди она намного ярче и красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 18 января, 2010 ID: 1829 Поделиться 18 января, 2010 Рыжий только рыжий! хотя, подлецу все к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 18 января, 2010 ID: 1830 Поделиться 18 января, 2010 Блондинкой моложе выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 18 января, 2010 ID: 1831 Поделиться 18 января, 2010 Рыжий очень ее освежает и тоже молодит. А вот блонд дешевит. Хотя, именно тут смотрится неплохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 18 января, 2010 ID: 1832 Поделиться 18 января, 2010 Ну вот, совсем другое дело!!!! Выглядит просто великолепно! Глаз оторвать невозможно! Вот здесь Линдси шикарно выглядит. Цвет блонди ей к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 января, 2010 ID: 1833 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Выглядит очень хорошо, прям приятно удивила. И платье с капюшоном классное вообще. По-моему, очень стильно. Молодец, Линдси. Смотрю тут все про цвет волос высказываются) Вставлю и свои пять копеек: мне она болшьше рыженькой нравится. Она так и ярче, и какая-то озорная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 18 января, 2010 ID: 1834 Поделиться 18 января, 2010 Моментами Стоун очень напоминает. Точно!..а я все пыталась понять,кого она мне напоминает!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 января, 2010 ID: 1835 Поделиться 19 января, 2010 Прошу вас, не надо сравнивать ЛиЛо с этой резиновой куклой, ну шиблась девочка один раз , что теперь ее надо со всем отребьем сравнивать? А можно обойтись без оскорблений в адрес кинодеятелей? Касаемо сета "Француженка". Очень необычно и стильно, мне нравится. И правда есть что-то от Роуз, особенно на фото, где Линдси в очках. Увидела бы его отдельно, не задумываясь, сказала бы: МакГоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 января, 2010 ID: 1836 Поделиться 19 января, 2010 Прошу вас, не надо сравнивать ЛиЛо с этой резиновой куклой, ну шиблась девочка один раз , что теперь ее надо со всем отребьем сравнивать? У ЛиЛо красота естественная и талантом ее Бог не обделил. Во-первых, чего это мы на "вы"? А, во-вторых, я к Меган отношусь примерно так же, как и ты, и сравнивать никого не собиралась. Но если человек на одной фотке в силу тех или иных причин похож на другого человека, не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом сказать. По-моему никакого оскорбления в этом нет. Только вот по поводу "ошиблась один раз"...что-то этот один раз у неё затянулся на несколько лет. Знавали мы и более талантливых актёров, которым такой вот один раз всю жизнь портил. А многим и заканчивал эту самую жизнь на ранней стадии. Так что радоваться за Лин и говорить, какая она умница, лично я не собираюсь. Её поведение и образ жизни мне претит. И в том, что её карьера покатилась под гору, виновата только она и никто больше. И ещё, Лохан при задатках таланта делает из себя не меньшую куклу, чем та же Фокс. Своими руками. Ну и чем она в данный момент лучше Меган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 1837 Поделиться 19 января, 2010 Во-первых, чего это мы на "вы"? А, во-вторых, я к Меган отношусь примерно так же, как и ты, и сравнивать никого не собиралась. Но если человек на одной фотке в силу тех или иных причин похож на другого человека, не вижу ничего страшного в том, чтобы об этом сказать. По-моему никакого оскорбления в этом нет. Только вот по повод "ошиблась один раз"...что-то этот один раз у неё затянулся на несколько лет. Знавали мы и более талантливых актёров, которым такой вот один раз всю жизнь портил. А многим и заканчивал эту самую жизнь на ранней стадии. Так что радоваться за Лин и говорить, какая она умница, лично я не собираюсь. Её поведение и образ жизни мне претит. И в том, что её карьеа покатилась под гору, виновата только она и никто больше. И ещё, Лохан при задатках таланта делает из себя не меньшую куклу, чем та же Фокс. Своими руками. Ну и чем она в данный момент лучше Меган? Привет! Не признал вас в гриме, твоя клевая фотка в память врезалась! "Один раз" по своей длинне бывает разным Но у ЛиЛо хоть ума хватает тупые интервью не давать-это уже хорошо. То что они сейчас практически на одном уровне -это да и этот факт меня и растраивает по той причине что я ЛиЛо не смотря на все ее промахи люблю и уважаю больше и когда ее сравнивают с фокс(брр) пусть и по делу, мне трудно себя сдерживать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 января, 2010 ID: 1838 Поделиться 19 января, 2010 такая разная Вот четвертое фото, где блондинистая Лин - просто ах) Такая безумно красивая)В блонде ее больше люблю . Яркий сет и очень красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 января, 2010 ID: 1839 Поделиться 19 января, 2010 Привет! Не признал вас в гриме, твоя клевая фотка в память врезалась! "Один раз" по своей длинне бывает разным Но у ЛиЛо хоть ума хватает тупые интервью не давать-это уже хорошо. То что они сейчас практически на одном уровне -это да и этот факт меня и растраивает по той причине что я ЛиЛо не смотря на все ее промахи люблю и уважаю больше и когда ее сравнивают с фокс(брр) пусть и по делу, мне трудно себя сдерживать Напиши в личку, шо за фотка такая клёвая у меня была. Не припомню уже. Ну если ум есть, то сложно давать глупые интервью. Значит у Лохан он есть. Осталось его только в мозг вернуть на своё законное место.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 1840 Поделиться 19 января, 2010 Ну если ум есть, то сложно давать глупые интервью. Значит у Лохан он есть. Осталось его только в мозг вернуть на своё законное место.))))) Этого то я и жду и надеюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 19 января, 2010 ID: 1841 Поделиться 19 января, 2010 Вот четвертое фото, где блондинистая Лин - просто ах) Такая безумно красивая)В блонде ее больше люблю Яркий сет и очень красивый Абсолютно Блонди она самая лучшая Хотя и остальные цвета хорошо Всегда по разному выглядит... Супер Лин, ток вот поведение и жизнь ухудшают, надеюсь скоро перебесится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 1842 Поделиться 19 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 января, 2010 ID: 1843 Поделиться 19 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке Мне она в шапочках страсть как нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 20 января, 2010 ID: 1844 Поделиться 20 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке Славо богу она с мужчинами целуйтся, а не с женщинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 января, 2010 ID: 1845 Поделиться 20 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке Лин жжет как обычно) а чего актера на фото нет с ней) Мне прям стало интересно....С лушайте,планируется в ближайшее время выход фильмов с ее участием? Оч хотелось бы ее на экране увидеть) Вечеринка InStyle после Золотого Глобуса. http://www.popcornnews.ru/news/92443 Лин прелестна здесь. Да,Лин тут чудо как хороша) Вот такую Лин я люблю: такую как бы это сказать,лучистую,обаятельную)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2010 ID: 1846 Поделиться 20 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке Оурелиен Уилк не самый симпатичный французский актер, но тоже ничего=) А выглядит Линдси отлично, надеюсь что она не свернет на опасный путь выпивки, наркотиков и сомнительных связях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2010 ID: 1847 Поделиться 20 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 января, 2010 ID: 1848 Поделиться 20 января, 2010 А вот теперь пару фоток так сказать без грима Линдси Лохан в магазине Alice + Olivia Нормально выглядит и без макияжа! Вторая фотка не совсем удачная просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2010 ID: 1849 Поделиться 20 января, 2010 Нормально выглядит и без макияжа! Вторая фотка не совсем удачная просто. Специально выложил не самые удачные фотки, чтоб потом не говорили А выглядит действительно хорошо и по моему мнению поправилась или мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 20 января, 2010 ID: 1850 Поделиться 20 января, 2010 Линдси Лохан на частной вечеринке, самое интересной, что заходила она одна и в одном наряде, а выходила уже в другом и под руку с французским актером Aurelien Wiik, с которым целовалась на вечеринке И где факты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.