солнышко 17 января, 2010 ID: 1801 Поделиться 17 января, 2010 Линдси Лохан и Адам Ламберт ЛиЛо тут офигенно выглядит, такая смиренная и умиратворенная, а Ламберт тут разбурел, пора на диету парня сажать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 января, 2010 ID: 1802 Поделиться 17 января, 2010 Взять, к примеру, Дрю Берримор, которая в 13, если не в 11, лет пила и употребляла наркотики. Но ничего, выкарабкалась, и радует нас своим творчеством. Надеюсь, что Линдс тоже возьмется за ум. Проблески уже есть. Вот кстати, мне Линдси очень сильно Дрю напоминает! Будем надеяться, а то не очень мне хочется мне к ней отрицательно относится. А рыжей ей на самом деле много много лучше! Ее цвет. Блонд дешевит. Да это 100 пудов её Хилтон надоумела, все кто общается с Хилтон рано или поздно волосы обесцвечивают. Линдси Лохан и Адам Ламберт Ну вот здесь хороша, а то вспоминаю всё её фотосессию для Muse и волосы дыбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1803 Поделиться 17 января, 2010 Да это 100 пудов её Хилтон надоумела, все кто общается с Хилтон рано или поздно волосы обесцвечивают. Да Хилтон то тут причем?Привыкли все на нее сваливать, она то налысо не брилась и не блевала у выхода из ночного клуба на руках у телохранителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1804 Поделиться 17 января, 2010 Да это 100 пудов её Хилтон надоумела, все кто общается с Хилтон рано или поздно волосы обесцвечивают. У меня такое ощущение, что связаться с Хилтон - это уже давно дурная примета. Все, все. кто с ней связался пошли по наклонной. Что Миша, что Бритни, что Линдси. Вышли из ее компании, все стало налаживаться. А с нее все, как с гуся вода. Ну вот здесь хороша, а то вспоминаю всё её фотосессию для Muse и волосы дыбом. Да мне она тоже не понравилась. Вроде с претензией на стиль, а вышло как-то неэстетично и грязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1805 Поделиться 17 января, 2010 Не понимаю почему вы так ругаете фотосессию для Muse? ЛиЛо там такая сексуально агрессивная, эдакий кокаиновый шик, стильные фотки вышли. Смелые кадры для ЛиЛо, мол я так жила и что? Это мой путь и я это прошла. Одна из этих фоток у меня на рабочем столе , глаз радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1806 Поделиться 17 января, 2010 Мальчик там симпатичный)) И все Вот кокаиновый шик в духе Кейт Мосс, на который равнялся фотограф, это да, стильно, со вкусом и не грязно. А здесь жалкое подобие. Но фигура у Линдс хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1807 Поделиться 17 января, 2010 Фигурка у девахи точененькая! Побольше таких фток, хотя нет , пусть в кино лучше снимается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 января, 2010 ID: 1808 Поделиться 17 января, 2010 Прежняя Лин мне очень нравилась. Такая обаятельная девочка была. И стиль соответствующий. Но и сегодня Лин на всех мероприятиях выглядит замечательно. Со вкусом у неё всё в порядке, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1809 Поделиться 17 января, 2010 Прежняя Лин мне очень нравилась. Такая обаятельная девочка была. И стиль соответствующий. Но и сегодня Лин на всех мероприятиях выглядит замечательно. Со вкусом у неё всё в порядке, я думаю. Да, чувства стиля у нее не отнять. Не даром она стала консультантом по стилю Emanuel Ungaro. И леггинсы она просто отличные выпускает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 января, 2010 ID: 1810 Поделиться 17 января, 2010 Однозначно сейчас она выглядит лучше и как одевается мне очень нравится, такой уличный стиль, но который не выглядит дешево.А на этих фотках она ,как лохушка из южногобутова. :lol: Дя-дя. Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно. Тож полностью согласна. Линдси Лохан и Адам Ламберт Адам вообще раскушался - на диету его, а она тут очень хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 18 января, 2010 ID: 1811 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 января, 2010 ID: 1812 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Красотка, по-другому и не скажешь. Да ещё довольная такая. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 января, 2010 ID: 1813 Поделиться 18 января, 2010 Цитата: Сообщение от солнышко Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно. Прям язычество какое-то и никакой цивилизационной картины мира. Sorry, off topic. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 января, 2010 ID: 1814 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Просто потрясно! Стильно и эффектно, а загар ей очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 18 января, 2010 ID: 1815 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Выглядит великолепно и свежо! Что немаловажно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 18 января, 2010 ID: 1816 Поделиться 18 января, 2010 Линдсей Лохан на вечеринке Vida.13 января. По-моему, выглядит неплохо. Но вырез, на мой взгляд, слишком смелый. http://www.popcornnews.ru/news/92260 Вырез как всегда доказывает, кричит о том, что грудь у Лило, самая, что ни на есть, натуральная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 18 января, 2010 ID: 1817 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Выглядит Блестяще!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2010 ID: 1818 Поделиться 18 января, 2010 Да, отлично выглядит. Капюшон ей к лицу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 18 января, 2010 ID: 1819 Поделиться 18 января, 2010 Вырез как всегда доказывает, кричит о том, что грудь у Лило, самая, что ни на есть, натуральная Да грудь у нее своя хороша и натуральная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 18 января, 2010 ID: 1820 Поделиться 18 января, 2010 Да, отлично выглядит. Капюшон ей к лицу=) А мне кажется для платья капюшон это вообще никуда не годится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 января, 2010 ID: 1821 Поделиться 18 января, 2010 У нее все натур, кроме губок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 января, 2010 ID: 1822 Поделиться 18 января, 2010 Линдси на вечеринке InStyle и Warner Bros в честь "Золотого глобуса" Ну вот, совсем другое дело!!!! Выглядит просто великолепно! Глаз оторвать невозможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 18 января, 2010 ID: 1823 Поделиться 18 января, 2010 Ещё фото с этого мероприятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 января, 2010 ID: 1824 Поделиться 18 января, 2010 Ещё фото с этого мероприятия Моментами Стоун очень напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 18 января, 2010 ID: 1825 Поделиться 18 января, 2010 Ещё фото с этого мероприятия Линдси - монашка? Это что -то новенькое такая скромняшка... И всё таки блонд ей к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.