Padmé Naberrie 17 января, 2010 ID: 1776 Поделиться 17 января, 2010 Ой, мать моя женщина, что с лицом??? А на первой фотке она что, Анджелину Джоли изображает? Кстати, она совсем от рук отбилась: на голове не пойми что, на лице видны все дефекты кожи, да и одевается теперь только в одно чёрное, хотя раньше принадлежала к числу самых стильных звёзд. Эх, Линни, Линни... Лоэн и сейчас одна из самых стильных звезд, а неудачные фото есть у каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 января, 2010 ID: 1777 Поделиться 17 января, 2010 Фото Лин за 15 января Губы не нравятся. А Лин по-прежнему стиляга. Что плохого в чёрном цвете? Самый классный цвет, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 17 января, 2010 ID: 1778 Поделиться 17 января, 2010 Лоэн и сейчас одна из самых стильных звезд Сейчас она как раз таки наоборот в списке самых не стильных звезд смотри передачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 17 января, 2010 ID: 1779 Поделиться 17 января, 2010 Губы не нравятся. А Лин по-прежнему стиляга. Что плохого в чёрном цвете? Самый классный цвет, имхо. Я не против чёрного цвета, наоборот, сама люблю. Но раньше она была такая яркая, здорово выражала свою индивидуальность (фотки для сравнения). P.S. Мне кажется, или она немножко поправилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 января, 2010 ID: 1780 Поделиться 17 января, 2010 Я вообще не являюсь поклонницей Линдси, фильмы с ней для меня обычно проходные и смотрятся только для фона по телевизору когда ничего больше нет... Да и по жизни она, конечно, не тот пример которому хочется подражать. Но вот недавно посмотрела фильм "Бобби"- и героиня Лохан, и то как она была сыграна мне невероятно понравилась. Играя в одном фильме рядом с Шэрон Стоун, Дэми Мур, Хелен Хант и Энтони Хопкинсом она не только не затерялась, но и выглядела очень достойно. Мало того рядом со своим киношным женишком Элайджа Вудом она была намного ярче. Ее персонаж намного сильнее как личность и сыграно это было отлично. О! Еще хочу сказать что стиль 60-х ей невероятно идет, и смотрится она в нем очень гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 января, 2010 ID: 1781 Поделиться 17 января, 2010 Сейчас она как раз таки наоборот в списке самых не стильных звезд смотри передачи Я могу и свое мнение о стильности Линдси иметь, а не прислушиваться к спискам канала МузТВ. Лоэн - очень стильная девушка, просто она с годами изменилась, как и её стиль. Не всю же жизнь ходить в цветастых маечках? И если она и прибавила в весе, то она не поправляется, а движется к нормальному, здоровому весу. Ага. Feodora 13, согласна с вашим мнением по поводу роли Лоэн в "Бобби". Мне тоже оч понравилась. И внешне выглядела хорошо, и в актерском плане не подкачала. Сыграла очень милую, даже лиричную девушку. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 17 января, 2010 ID: 1782 Поделиться 17 января, 2010 Она раньше была на лицо такая милая и стиль у неё был раньше намного лучше, а сейчас такой стиль лишь бы скрыться ото всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 января, 2010 ID: 1783 Поделиться 17 января, 2010 Нет, мне определенно не нравится, как Линдси выглядит на этих фото, так что я остаюсь при своём мнении. Да и всегда буду думать, что стиль её прогрессировал, и никак не наоборот. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 17 января, 2010 ID: 1784 Поделиться 17 января, 2010 стиль да но внешность наоборот становилась хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1785 Поделиться 17 января, 2010 Она раньше была на лицо такая милая и стиль у неё был раньше намного лучше, а сейчас такой стиль лишь бы скрыться ото всех Однозначно сейчас она выглядит лучше и как одевается мне очень нравится, такой уличный стиль, но который не выглядит дешево.А на этих фотках она ,как лохушка из южногобутова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1786 Поделиться 17 января, 2010 Наконец-то, Линдсей стала встречаться с парнем, причем с симпатичным. Он - модель, и она уже познакомила его со своими родителями. Очень за нее рада. Она так посвежела и похорошела в последнее время. Все-таки, мужчины действуют на женщину положительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1787 Поделиться 17 января, 2010 Наконец-то, Линдсей стала встречаться с парнем, причем с симпатичным. Он - модель, и она уже познакомила его со своими родителями. Очень за нее рада. Она так посвежела и похорошела в последнее время. Все-таки, мужчины действуют на женщину положительно Положительно на людей влияет здоровый образ жизни ,а по ЛиЛо ой как это заметно. А парень у нее действительно отличный и это еще один повод выглядить хорошо. Когда есть чувство-это всегда окрыляет и не важно парень это или девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1788 Поделиться 17 января, 2010 Когда есть чувство-это всегда окрыляет и не важно парень это или девушка. ну, как на нее повлияли отношения с девушкой, мы все видели. Крайне негативно! Именно тогда она докатилась до ручки и стала безобразно выглядеть. Так что позвольте здесь с вами не согласиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1789 Поделиться 17 января, 2010 ну, как на нее повлияли отношения с девушкой, мы все видели. Крайне негативно! Именно тогда она докатилась до ручки и стала безобразно выглядеть. Так что позвольте здесь с вами не согласиться. Та товарка к ЛиЛо подкатила как раз в тот момент когда ЛиЛо уже грохнулась на самое дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1790 Поделиться 17 января, 2010 Та товарка к ЛиЛо подкатила как раз в тот момент когда ЛиЛо уже грохнулась на самое дно. Тогда еще не на самое. Тогда она еще как-то держалась на плаву и выглядела не столь ужасно. Короче, такие отношения не гуд для девушки, в том числе и с физиологической, и эмоциональной точки зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 января, 2010 ID: 1791 Поделиться 17 января, 2010 ну, как на нее повлияли отношения с девушкой, мы все видели. Крайне негативно! Именно тогда она докатилась до ручки и стала безобразно выглядеть. Так что позвольте здесь с вами не согласиться. Я бы поняла, если бы вы просто сказали, что бывшая девушка Лоэн не подходила и плохо на неё влияла, но вы так говорите, будто именно отношения с девушкой плохо влияли на Лин. Это неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1792 Поделиться 17 января, 2010 Я бы поняла' date=' если бы вы просто сказали, что бывшая девушка Лоэн не подходила и плохо на неё влияла, но вы так говорите, будто именно отношения с девушкой плохо влияли на Лин. Это неправильно.[/quote'] Как раз правильно. Отчего же нет. Это не я, это природа так придумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 января, 2010 ID: 1793 Поделиться 17 января, 2010 Она раньше была на лицо такая милая и стиль у неё был раньше намного лучше, а сейчас такой стиль лишь бы скрыться ото всех На первом фото чудо как хороша, вот третье фото и четвертое вызывают сомнение,не идут Лин коротковатые брюки и вот такой топ,имхо. А в розовом она прям така серьезна дама)))Нет,она хороша тут. но вот на мой вкус чуток перезагорала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1794 Поделиться 17 января, 2010 Как раз правильно. Отчего же нет. Это не я, это природа так придумала. Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1795 Поделиться 17 января, 2010 Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно. Вот только не надо тут самодеятельность разводить. И склонять природу туда, куда вам удобней. Если бы это было так, то все люди были бы одного пола изначально. Но природа придумала по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2010 ID: 1796 Поделиться 17 января, 2010 Вот только не надо тут самодеятельность разводить. И склонять природу туда, куда вам удобней. Если бы это было так, то все люди были бы одного пола изначально. Но природа придумала по-другому. Я впринципе не люблю склонять Любовь не имеет пола и цвета.Если человека тянет к своему полу, то так хочет ваша природа. А то что ЛиЛо слетела с катушек когда встречалась с девушкой -это просто совпадение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1797 Поделиться 17 января, 2010 Я впринципе не люблю склонять Любовь не имеет пола и цвета.Если человека тянет к своему полу, то так хочет ваша природа. А то что ЛиЛо слетела с катушек когда встречалась с девушкой -это просто совпадение . Природа гораздо умнее нас с вами, об этом говорит и то, что только от разнополых людей берутся дети. А если тянет к своему, о чем можно только пожалеть, то это как раз против природы. И давайте не будем флудить в теме. Если вам так хочется позащищать сексменьшинств, милости прошу в паблик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 января, 2010 ID: 1798 Поделиться 17 января, 2010 Да, вот смотрю я на её старые фотки и даже симпатией к ней проникаюсь. Очень милая девочка была, особенно с рыжими волосами нравится, они ей больше к лицу, а с веснушками этот цвет как-то больше сочетается. Да и ностальгия по таким фильму "Чумовая пятница", где она была свежа и задорна... Но вот что она с собой сделала...от этих её резких изменений у меня к ней и негатив появился. Вот была бы она и дальше такой милой девочкой, которая в комедиях играла, да и актрисой она востребованной была. Но вот куда она покатилась дальше? Перекрасила волосы, а блондинкой её вообще не идёт быть, этот цвет её делает бледной, какие-то операции себе делала, спрашивается зачем? Худела... видать общество Хилтон её испортило. Вот и итог, что многие от ней отвернулись, а кинобоссы её не воспринимают всерьёз...хотя раньше помнится на неё большие надежды возлагали. Хоть сейчас она мне не особо приятна как личность и актриса, может когда она в конце концов прийдётся в себя и начнёт играть и стараться как и прежде мне она снова начнёт нравится. Так что буду надеяться, что мисс Лоэн исправится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 17 января, 2010 ID: 1799 Поделиться 17 января, 2010 Да, уж. Все-таки она не глупа, деятельная, талантливая. Просто "медные трубы" мало, кто выдержиает. У многих башню сносит, когда слава сваливается в столь юном возрасте. Взять, к примеру, Дрю Берримор, которая в 13, если не в 11, лет пила и употребляла наркотики. Но ничего, выкарабкалась, и радует нас своим творчеством. Надеюсь, что Линдс тоже возьмется за ум. Проблески уже есть. А рыжей ей на самом деле много много лучше! Ее цвет. Блонд дешевит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 17 января, 2010 ID: 1800 Поделиться 17 января, 2010 Линдси Лохан и Адам Ламберт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.