Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ой, мать моя женщина, что с лицом???

А на первой фотке она что, Анджелину Джоли изображает? Кстати, она совсем от рук отбилась: на голове не пойми что, на лице видны все дефекты кожи, да и одевается теперь только в одно чёрное, хотя раньше принадлежала к числу самых стильных звёзд. Эх, Линни, Линни...

Лоэн и сейчас одна из самых стильных звезд, а неудачные фото есть у каждого.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фото Лин за 15 января

Губы не нравятся.

А Лин по-прежнему стиляга. Что плохого в чёрном цвете? Самый классный цвет, имхо.

Лоэн и сейчас одна из самых стильных звезд

Сейчас она как раз таки наоборот в списке самых не стильных звезд смотри передачи

Губы не нравятся.

А Лин по-прежнему стиляга. Что плохого в чёрном цвете? Самый классный цвет, имхо.

Я не против чёрного цвета, наоборот, сама люблю. Но раньше она была такая яркая, здорово выражала свою индивидуальность (фотки для сравнения).

P.S. Мне кажется, или она немножко поправилась?

x_1e5968a9.jpg.12b78f317f0e03f8c269be64942d48e8.jpg

x_4c830a39.jpg.d1be5d761ead7806a55642663a54614a.jpg

x_2303a420.jpg.46806e5e90b27688c0cf6313d98cc393.jpg

Я вообще не являюсь поклонницей Линдси, фильмы с ней для меня обычно проходные и смотрятся только для фона по телевизору когда ничего больше нет...

Да и по жизни она, конечно, не тот пример которому хочется подражать.

Но вот недавно посмотрела фильм "Бобби"- и героиня Лохан, и то как она была сыграна мне невероятно понравилась. Играя в одном фильме рядом с Шэрон Стоун, Дэми Мур, Хелен Хант и Энтони Хопкинсом она не только не затерялась, но и выглядела очень достойно. Мало того рядом со своим киношным женишком Элайджа Вудом она была намного ярче. Ее персонаж намного сильнее как личность и сыграно это было отлично.

О! Еще хочу сказать что стиль 60-х ей невероятно идет, и смотрится она в нем очень гармонично. :)

Сейчас она как раз таки наоборот в списке самых не стильных звезд смотри передачи

Я могу и свое мнение о стильности Линдси иметь, а не прислушиваться к спискам канала МузТВ. Лоэн - очень стильная девушка, просто она с годами изменилась, как и её стиль. Не всю же жизнь ходить в цветастых маечках? И если она и прибавила в весе, то она не поправляется, а движется к нормальному, здоровому весу. Ага.

Feodora 13, согласна с вашим мнением по поводу роли Лоэн в "Бобби". Мне тоже оч понравилась. И внешне выглядела хорошо, и в актерском плане не подкачала. Сыграла очень милую, даже лиричную девушку. -)

Она раньше была на лицо такая милая и стиль у неё был раньше намного лучше, а сейчас такой стиль лишь бы скрыться ото всех

lindsay-lohan_dot_net-2004december10-jingleball-a-0001.jpg.8ebf3c79d1a52147537e6da2c4711368.jpg

lindsay-lohan_dot_net-2004august7-1stannualteenpeopleyounghollywoodissue-b-0033.jpg.65ad637ccc17792af4a109dd39c4765a.jpg

lindsay-lohan_dot_net-la2003dec14-cheaperbythedozenpremiere0026.jpg.e126b341df2e43356273f54ebeca3161.jpg

lindsay-lohan_dot_net-2004may12-defenseforchildren-a-0003.jpg.05b776d611750436629fc21654c6ecd7.jpg

lindsay-lohan_dot_net-la2004may13-savedpremiere-b-0012.jpg.929463f1db706c4c3557221679bdaba0.jpg

Нет, мне определенно не нравится, как Линдси выглядит на этих фото, так что я остаюсь при своём мнении. Да и всегда буду думать, что стиль её прогрессировал, и никак не наоборот. -)

стиль да но внешность наоборот становилась хуже

Она раньше была на лицо такая милая и стиль у неё был раньше намного лучше, а сейчас такой стиль лишь бы скрыться ото всех

Однозначно сейчас она выглядит лучше и как одевается мне очень нравится, такой уличный стиль, но который не выглядит дешево.А на этих фотках она ,как лохушка из южногобутова.

Наконец-то, Линдсей стала встречаться с парнем, причем с симпатичным. Он - модель, и она уже познакомила его со своими родителями. Очень за нее рада. Она так посвежела и похорошела в последнее время. Все-таки, мужчины действуют на женщину положительно :)

Наконец-то, Линдсей стала встречаться с парнем, причем с симпатичным. Он - модель, и она уже познакомила его со своими родителями. Очень за нее рада. Она так посвежела и похорошела в последнее время. Все-таки, мужчины действуют на женщину положительно :)

Положительно на людей влияет здоровый образ жизни ,а по ЛиЛо ой как это заметно. А парень у нее действительно отличный и это еще один повод выглядить хорошо. Когда есть чувство-это всегда окрыляет и не важно парень это или девушка.

Когда есть чувство-это всегда окрыляет и не важно парень это или девушка.

ну, как на нее повлияли отношения с девушкой, мы все видели. Крайне негативно! Именно тогда она докатилась до ручки и стала безобразно выглядеть. Так что позвольте здесь с вами не согласиться.

ну, как на нее повлияли отношения с девушкой, мы все видели. Крайне негативно! Именно тогда она докатилась до ручки и стала безобразно выглядеть. Так что позвольте здесь с вами не согласиться.

Та товарка к ЛиЛо подкатила как раз в тот момент когда ЛиЛо уже грохнулась на самое дно.

Та товарка к ЛиЛо подкатила как раз в тот момент когда ЛиЛо уже грохнулась на самое дно.

Тогда еще не на самое. Тогда она еще как-то держалась на плаву и выглядела не столь ужасно. Короче, такие отношения не гуд для девушки, в том числе и с физиологической, и эмоциональной точки зрения;)

Я бы поняла, если бы вы просто сказали, что бывшая девушка Лоэн не подходила и плохо на неё влияла, но вы так говорите, будто именно отношения с девушкой плохо влияли на Лин. Это неправильно.

Я бы поняла' date=' если бы вы просто сказали, что бывшая девушка Лоэн не подходила и плохо на неё влияла, но вы так говорите, будто именно отношения с девушкой плохо влияли на Лин. Это неправильно.[/quote']

Как раз правильно. Отчего же нет. Это не я, это природа так придумала.

На первом фото чудо как хороша, вот третье фото и четвертое вызывают сомнение,не идут Лин коротковатые брюки и вот такой топ,имхо. А в розовом она прям така серьезна дама)))Нет,она хороша тут. но вот на мой вкус чуток перезагорала):roll:

Как раз правильно. Отчего же нет. Это не я, это природа так придумала.

Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно.

Перестаньте! Природа придумала что человек должен любить, а кого и какого пола неважно.

Вот только не надо тут самодеятельность разводить. И склонять природу туда, куда вам удобней. Если бы это было так, то все люди были бы одного пола изначально. Но природа придумала по-другому.

Вот только не надо тут самодеятельность разводить. И склонять природу туда, куда вам удобней. Если бы это было так, то все люди были бы одного пола изначально. Но природа придумала по-другому.

Я впринципе не люблю склонять:) Любовь не имеет пола и цвета.Если человека тянет к своему полу, то так хочет ваша природа.

А то что ЛиЛо слетела с катушек когда встречалась с девушкой -это просто совпадение .

Я впринципе не люблю склонять:) Любовь не имеет пола и цвета.Если человека тянет к своему полу, то так хочет ваша природа.

А то что ЛиЛо слетела с катушек когда встречалась с девушкой -это просто совпадение .

Природа гораздо умнее нас с вами, об этом говорит и то, что только от разнополых людей берутся дети. А если тянет к своему, о чем можно только пожалеть, то это как раз против природы. И давайте не будем флудить в теме. Если вам так хочется позащищать сексменьшинств, милости прошу в паблик. :)

Да, вот смотрю я на её старые фотки и даже симпатией к ней проникаюсь. Очень милая девочка была, особенно с рыжими волосами нравится, они ей больше к лицу, а с веснушками этот цвет как-то больше сочетается. Да и ностальгия по таким фильму "Чумовая пятница", где она была свежа и задорна...

Но вот что она с собой сделала...от этих её резких изменений у меня к ней и негатив появился. Вот была бы она и дальше такой милой девочкой, которая в комедиях играла, да и актрисой она востребованной была. Но вот куда она покатилась дальше?

Перекрасила волосы, а блондинкой её вообще не идёт быть, этот цвет её делает бледной, какие-то операции себе делала, спрашивается зачем? Худела... видать общество Хилтон её испортило.

Вот и итог, что многие от ней отвернулись, а кинобоссы её не воспринимают всерьёз...хотя раньше помнится на неё большие надежды возлагали.

Хоть сейчас она мне не особо приятна как личность и актриса, может когда она в конце концов прийдётся в себя и начнёт играть и стараться как и прежде мне она снова начнёт нравится. Так что буду надеяться, что мисс Лоэн исправится.

Да, уж. Все-таки она не глупа, деятельная, талантливая. Просто "медные трубы" мало, кто выдержиает. У многих башню сносит, когда слава сваливается в столь юном возрасте. Взять, к примеру, Дрю Берримор, которая в 13, если не в 11, лет пила и употребляла наркотики. Но ничего, выкарабкалась, и радует нас своим творчеством. Надеюсь, что Линдс тоже возьмется за ум. Проблески уже есть.

А рыжей ей на самом деле много много лучше! Ее цвет. Блонд дешевит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...