Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Новая фотосессия с моей любимой ЛиЛо

Выглядит она с каждым разом все лучше и лучше. Еще хочеться сказать пару слов тем , кто продолжает плохо говорить о ЛиЛо.Вы судите только со слов прессы и тех слов что говорили о ней еще пару лет назад, а человек реально изменился.Как бы не получилось ситуации анологично той , что случилась с Джексоном.

Ну эта фотосессия действительно хорошая.

Только вот особый измений что-то не видно, и по сей день не перестают размещать фотографии с её новых похождений с свет. И помнится как она облажалась на француской неделе моды. Так что пока ничего хорошего про неё сказать не могу.

А актриса сейчас вообще работает, у неё есть фильмы, я токо помню её в детских фильмах..

Ага, работает, дегустатором бухла на вечеринках.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну эта фотосессия действительно хорошая.

Только вот особый измений что-то не видно, и по сей день не перестают размещать фотографии с её новых похождений с свет. И помнится как она облажалась на француской неделе моды. Так что пока ничего хорошего про неё сказать не могу.

Что-то я не помню такого хотя следил за той неделей. Напомните плиз или ссылочку дайте. Единственное что я помню, так то , что выглядела она там нефонтан, так это не говорит о том, что бухает постоянно! Я вот сплю по три-четыре часа и видок доложу вам тоже аут полный!

Такие фотки были(стр.64,по-моему).

Точно! Были такие! Извините, внимательней буду.

Что-то я не помню такого хотя следил за той неделей. Напомните плиз или ссылочку дайте. Единственное что я помню, так то , что выглядела она там нефонтан...

Вот тем, что она так выглядела и облажалась. Помнится критики со всего мира были вообще в шоке, что она там как модель (какая из неё модель) выступила.

так это не говорит о том, что бухает постоянно! Я вот сплю по три-четыре часа и видок доложу вам тоже аут полный!

А по мне так видок как у стандартной алкоголички, да тусить она стала чуть поменьше, но то что она пьёт это факт. Помнится я здесь даже читала, что уже и родители шумиху по этому вопросу начали поднимать и в реабилитационный центр её запихнуть хотят.

Интересно вот, что она в "Мачете" забыла. Надеюсь, она хоть не испаганит!

Ой, какие люди, стоило упомянуть Лохан в теме Фокс так вот и оно, ветром надуло в соседнюю темку))) ОбЫдно что Фоксятинку в "Мачете" не позвали?))

Ой, какие люди, стоило упомянуть Лохан в теме Фокс так вот и оно, ветром надуло в соседнюю темку))) ОбЫдно что Фоксятинку в "Мачете" не позвали?))

Ещё как обидно, внешне то она в миллион раз эффектнее Лохан.

И это моё личное дело в какой теме отписываться.

Точно! Были такие! Извините, внимательней буду.

Ничего.Бывает.;)

Я заметила одну тенденцию, стоит в теме Фокс упомянуть какого-нибудь кинодеятеля, так вы тот час оказываетесь в его теме поливая его грязью))

Но то что Фокс эффектне Лохан это правда, но Линдси покрайней мере не дура, хоть и пьёт, а в молодости почти все проходят испытание алкоголем, поэтому не вижу особой проблемы))

Я заметила одну тенденцию, стоит в теме Фокс упомянуть какого-нибудь кинодеятеля, так вы тот час оказываетесь в его теме поливая его грязью))

Да ладно? и сколько раз же такая тенденция повторилась? Только второй раз, да и то из-за того, что тема Лохан тут неподалёку, вот и решила заглянуть, хотя меня сюде не особо тянет.

Но то что Фокс эффектне Лохан это правда, но Линдси покрайней мере не дура, хоть и пьёт, а в молодости почти все проходят испытание алкоголем, поэтому не вижу особой проблемы))

Оба, я вот например наверно какая-то левая раз не пью. А алкоголизм на самом деле весомая проблема.

Короче ну с ней с этой Лохан, даже обсуждать её не хочется.

А чем обидно то? Фокс красива и свежа-это факт , но эта красота холодная и в какойто степени фригидная, а ЛиЛо пусть и падшая но она секси, ее взгляд убивает и застовляет дышать чаще, а фокс так.... кукла.Выбор режисера правелен.

А чем обидно то? Фокс красива и свежа-это факт , но эта красота холодная и в какойто степени фригидная, а ЛиЛо пусть и падшая но она секси, ее взгляд убивает и застовляет дышать чаще, а фокс так.... кукла.Выбор режисера правелен.

Ну, "падшая" это уже оч сильно сказано. Просто если сравнивать их, то Лохан более естественна и внешность милее. Я не спорю, что Фокс красивая девушка, но как-то все это не натурально смотрится.

Ну, "падшая" это уже оч сильно сказано. Просто если сравнивать их, то Лохан более естественна и внешность милее. Я не спорю, что Фокс красивая девушка, но как-то все это не натурально смотрится.

Вы правы, я нето слово выбрал, хотя многие ее именно такой и считают , а зря.

Уфокс все холодное и мертвое, тут дело не в пластике даже, все изнутри просто идет.

Блин, народ харе сравнивать Фокс и Линдси. Обе девушки прекрасны во всех смыслах и отношениях. Обеих люблю горячей нелезбийской любовью, а эти сравнения просто раздирают мне душу. :sad:

Блин, народ харе сравнивать Фокс и Линдси. Обе девушки прекрасны во всех смыслах и отношениях. Обеих люблю горячей нелезбийской любовью, а эти сравнения просто раздирают мне душу. :sad:

Мы не сравниваем , а обсуждаем-это разные вещи.

Мы не сравниваем , а обсуждаем-это разные вещи.

Ага, и все обсуждение сводится к тому, что за счет опускания одной вы превозносите другую.

Ага, и все обсуждение сводится к тому, что за счет опускания одной вы превозносите другую.

Фокс мы в другой теме пускать любим:) А эта тема всецело принадлежит ЛиЛо!

Правда, ребята, чего вы бушуете?

Я, например, хорошо отношусь как к Меган, так и к Линдси.

А Лин в последнее время похорошела.

Но, Ксюша, я с тобой полностью согласна, что алкоголизм - это серьёзная проблема. Это беда. Я надеюсь, Линдси всё-таки завяжет с этой дрянью и у неё будет всё норм. :)

А по мне так видок как у стандартной алкоголички, да тусить она стала чуть поменьше, но то что она пьёт это факт. Помнится я здесь даже читала, что уже и родители шумиху по этому вопросу начали поднимать и в реабилитационный центр её запихнуть хотят.

И что, собственно? Да, она пьет, и да, это не есть гуд, но это не умаляет того, что она довольно неплохая актриса. По вашему выходит что так как она пьет, она плохая актриса. Это же бред, ровно как и говорить что пекарь делает плохие булочки из-за того, что у него обувь рваная.

И да, если вы уже решили сравнить Лохан (пусть и пьющую) и резиновую Фокс, то скажу, что у Лохан в фильмографии есть и хорошие фильмы с ее хорошей игрой, а у Фокс в списке только отстой, с такой же отстойной игрой.

Неприятная особа.

Всегда, смотря на неё, думаю... бедные гримёры, это ж сколько надо её мазать чтобы скрыть все веснушки, но всё равно видно.

а больше всего удивляет, что ей дают роли "крутых" девчонок

с такой фигурой да и в целом внешностью я бы даже не зарекалась.

ладно бы была актриса мировая, так и талантом ведь не пахнет.

Если её сравнивают с Фокс, то на последнюю хоть смотреть приятно. Если бы ей дали роль супергёрл, так тут, как гриться, ноу проблем ))) Девушки с открытыми ртами, у парней не выдерживает ширинка... ))

Но Лохан... даже фамилия дурацкая ) помню в детстве она меня очень веселила % ))))

и актёр и певец на дуде игрец. ниочём.

Неприятная особа.

Всегда, смотря на неё, думаю... бедные гримёры, это ж сколько надо её мазать чтобы скрыть все веснушки, но всё равно видно.

Если её сравнивают с Фокс, то на последнюю хоть смотреть приятно. Если бы ей дали роль супергёрл, так тут, как гриться, ноу проблем ))) Девушки с открытыми ртами, у парней не выдерживает ширинка... ))

Но Лохан... даже фамилия дурацкая ) помню в детстве она меня очень веселила % ))))

Как-то слишком грубо:(

Неприятная особа.

Причём тут веснушки?

Во-первых, это их работа и им за это платят деньги.

Во-вторых, что за глупость на счёт веснушек? Что за предубеждения? :eek:

Неприятная особа.

при чем тут фамилия и веснушки? как это характеризует Лин как человека и как актрису?:eek::eek:

Если её сравнивают с Фокс, то на последнюю хоть смотреть приятно...

С тем, что вам Лин внешне не нравится поделать нечего, но вот ваши претензии к её таланту непонятны. Не зря каждый второй сует под нос каждому, кто сомневается в таланте Линдси, её "Ловушку для родителей": талант безусловно есть, был по крайней мере,.. просто дело в том, как девушка им распоряжается.

У Фокс сейчас карьера ключом бьет, поэтому она и выглядит лучше, следит за собой и своей репутацией (бла, я имею в виду по сравнению с Лин и её прошлыми годами) - иначе бы ролей бы ей не было, ибо за внешность её в фильмы и берут.

Кстати, если уж на то пошло, вы в курсе, что по-английски фамилия Лидси произносится Лоэн? :)

С тем, что вам Лин внешне не нравится поделать нечего, но вот ваши претензии к её таланту непонятны. Не зря каждый второй сует под нос каждому, кто сомневается в таланте Линдси, её "Ловушку для родителей": талант безусловно есть, был по крайней мере,.. просто дело в том, как девушка им распоряжается.

У Фокс сейчас карьера ключом бьет, поэтому она и выглядит лучше, следит за собой и своей репутацией (бла, я имею в виду по сравнению с Лин и её прошлыми годами) - иначе бы ролей бы ей не было, ибо за внешность её в фильмы и берут.

Кстати, если уж на то пошло, вы в курсе, что по-английски фамилия Лидси произносится Лоэн? :)

Я всегда везде и пишу и говорю Лоэн,так ка считаю это правильным.

И по поводу "Ловушки для родителй" я с вами согласна =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...