Katychka 3 января, 2010 ID: 1701 Поделиться 3 января, 2010 В начале июля 2008 года линия леггенсов от Линдси с названием "6126", которое соответствует дате рождения легендарной Мэрилин Монро О, вон оно как, понятно - спасибо) Лин же уважает Мэрилин. Даже линию одежды связала с великой блондинкой) Здорово) Как и многие другие звезды, Линдсей Лохан проводит праздники в теплых краях. Актриса наслаждается отдыхом на Карибах. 2 января она была сфотографирована вместе с друзьями и сестрой Али на яхте. Вот несколько фотографий. Остальные тут. http://www.popcornnews.ru/news/91815 Вай, безумно хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 3 января, 2010 ID: 1702 Поделиться 3 января, 2010 Али...выглядит не на свой возраст O_o Где в опросе Джорджия и Поцелуй на удачу, по-моему эти очень хорошие фильмы с ее участием. А вообще сложно выделить лучшую роль Линдси... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 января, 2010 ID: 1703 Поделиться 3 января, 2010 Али...выглядит не на свой возраст O_o Согласна, в свои 24 она на 30 выглядит, если не больше. Это явно ей не в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 3 января, 2010 ID: 1704 Поделиться 3 января, 2010 Как и многие другие звезды, Линдсей Лохан проводит праздники в теплых краях. Актриса наслаждается отдыхом на Карибах. 2 января она была сфотографирована вместе с друзьями и сестрой Али на яхте. Вот несколько фотографий. Остальные тут. http://www.popcornnews.ru/news/91815 Ого!!! Да она просто красавица. Я безумно рада видеть Линдси такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 января, 2010 ID: 1705 Поделиться 3 января, 2010 Согласна, в свои 24 она на 30 выглядит, если не больше. Это явно ей не в плюс. Стоп. Али же 17 или 18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 января, 2010 ID: 1706 Поделиться 3 января, 2010 Стоп. Али же 17 или 18. Не знаю не знаю. 18 ей не дам точно, но это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 января, 2010 ID: 1707 Поделиться 3 января, 2010 Не знаю не знаю. 18 ей не дам точно, но это мое мнение. Я тоже ей 18 не дам. Она выглядит ужасно. Молодая девушка, а так себя уродует. Школу бросила. Захотелось ей пожить, как сестричка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 января, 2010 ID: 1708 Поделиться 4 января, 2010 Как и многие другие звезды, Линдсей Лохан проводит праздники в теплых краях. Актриса наслаждается отдыхом на Карибах. 2 января она была сфотографирована вместе с друзьями и сестрой Али на яхте. Вот несколько фотографий. Остальные тут. http://www.popcornnews.ru/news/91815 Лин выглядит прекрасно!..А вот ее сестричка,что-то не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2010 ID: 1709 Поделиться 4 января, 2010 Голосовал за "Ловушку для родителей" как самую вменяемую роль Лохан. Ах, как мила и наивна она была, ах, как были наивны зрители, узревшие в этих невинных глазках ангельский блеск! То был отблеск адских костров... А если серьезно, девчонка сама себя сгубила. Жаль, но вина только ее. P.S. Ну, чтобы совсем уж не распалять фанаток, отмечу довольно неплохую игру в "Чумовой пятнице", хотя мне Джейми Ли все же больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1710 Поделиться 4 января, 2010 (изменено) Не знаю, почему уж ее все так не любят)) Конечно, ее трудно назвать актрисой с большой буквы, но она довольно неплохо смотрится в молодежных комедиях. А то, что она, мягко говоря, ведет нездоровый образ жизни, мне вообще до лампочки. Кстати, не так давно смотрела Крутую Джорджию, и там она играла, если можно так выразится, драматическую роль))) Ну короче, не стоит ее так поливать грязью))) Изменено 05.01.2010 07:50 пользователем clark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 января, 2010 ID: 1711 Поделиться 4 января, 2010 Как и многие другие звезды, Линдсей Лохан проводит праздники в теплых краях. Актриса наслаждается отдыхом на Карибах. 2 января она была сфотографирована вместе с друзьями и сестрой Али на яхте. Грудь у неё тут прекрасна конечно) И вообще хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 4 января, 2010 ID: 1712 Поделиться 4 января, 2010 Я тоже ей 18 не дам. Она выглядит ужасно. Молодая девушка, а так себя уродует. Школу бросила. Захотелось ей пожить, как сестричка. Алиана родилась 22 декабря 1993 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 5 января, 2010 ID: 1713 Поделиться 5 января, 2010 Школу бросила. Захотелось ей пожить, как сестричка. не знала, получится как и с сестрой Бритни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 5 января, 2010 ID: 1714 Поделиться 5 января, 2010 Это её выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 6 января, 2010 ID: 1715 Поделиться 6 января, 2010 Мне очень нравится Линси, не смотря на все, что она вытворяет. Самый лучший фильм -"Ловушка для родителей", безуслово, она прекрасно сыграла близняшек и фильм оставил оч хорошее впечатление - пересматривала его раз 100)) мб "Я знаю кто убил меня" и не оч получился, но актриса, по-моему она хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXy 6 января, 2010 ID: 1716 Поделиться 6 января, 2010 Соглашусь что лучший ее фильм "Ловушка для родителей" , аж 1998 года!! Это её потолок ,пока на большее она не способна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 6 января, 2010 ID: 1717 Поделиться 6 января, 2010 Соглашусь что лучший ее фильм "Ловушка для родителей" , аж 1998 года!! Это её потолок ,пока на большее она не способна!! И я соглашусь,что это лучший,но все же "Чумовая пятница",например,или "Поцелуй на удачу" не так уж и плохи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 января, 2010 ID: 1718 Поделиться 7 января, 2010 Не знаю, может выкладывали фото, посмотрите какой купальник! Не удержалась , завидую страшной завистью)) вот везет же людям , купальник офигенный А актриса сейчас вообще работает, у неё есть фильмы, я токо помню её в детских фильмах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 7 января, 2010 ID: 1719 Поделиться 7 января, 2010 А актриса сейчас вообще работает, у неё есть фильмы, я токо помню её в детских фильмах.. Конечно, полгода назад вышел фильм с Линдси "Временно беременна", летом на экраны выходит "Мачете". Да и до этих фильмов у неё было немало работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 января, 2010 ID: 1720 Поделиться 7 января, 2010 Конечно, полгода назад вышел фильм с Линдси "Временно беременна", летом на экраны выходит "Мачете". Да и до этих фильмов у неё было немало работ.Ой точно, вспомнила, праздники всему виной.)) смотрела Чумовую пятницу, Поцелуй на удачу и интересует новый фильм Мачете, вроде актриса там тоже играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 января, 2010 ID: 1721 Поделиться 8 января, 2010 Пересмотрела сегодня "Сумасшедшие гонки", где Лин снялась на пару с Джастином Лонгом. Очень добрая и забавная комедия. Именно такая Линдси, которая предстала в этом фильме, мне нравится. Живая, солнечная, по-детски хохочущая. Эта очаровательная девушка с длинными рыжими волосами и улыбкой в 32 зуба. Это та Линдсей Лохан, к которой я так привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusha Schmidt 9 января, 2010 ID: 1722 Поделиться 9 января, 2010 Нравится и сейчас и в детстве.Тогда хорошо играла веселых и жизнерадостных персонажей, сейчас депрессивных и нервозных - и все одинаково хорошо. Правда, мне не понравился "временно беременна". Она там пытается быть веселой, но получилось вообще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2010 ID: 1723 Поделиться 9 января, 2010 Новая фотосессия с моей любимой ЛиЛо Выглядит она с каждым разом все лучше и лучше. Еще хочеться сказать пару слов тем , кто продолжает плохо говорить о ЛиЛо.Вы судите только со слов прессы и тех слов что говорили о ней еще пару лет назад, а человек реально изменился.Как бы не получилось ситуации анологично той , что случилась с Джексоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 9 января, 2010 ID: 1724 Поделиться 9 января, 2010 Новая фотосессия с моей любимой ЛиЛо мм, 3я оч нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 9 января, 2010 ID: 1725 Поделиться 9 января, 2010 Новая фотосессия с моей любимой ЛиЛо Выглядит она с каждым разом все лучше и лучше... Такие фотки были(стр.64,по-моему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.