Yukas 21 декабря, 2009 ID: 1626 Поделиться 21 декабря, 2009 Не-а, годы практики учат воздерживаться от подобного. Не отклоняйтесь от темы. Где она пропитая-то? В чём это проявляется? Замазать в фотошопе и не такое можно. Взгляд прожжённый, на лице следы усталости и ночной жизни. В каком месте она пропитая? Или у вас , как я погляжу в этом опыт есть большой , что вы по отредактированным фоткам так слету определяете степень олкагольной зависимсти и часов проведенных в клубе? У вас неправильная инфа, степень алкоголизма никто не определял, и я не берусь. Ну уж нет. На этих фотках она не пропитая. Фу, какое слово то гадкое. Здесь она естественная старая-добрая Лин. Со своими веснушками и обаянием. Нужно быть слепцом, чтобы этого не увидеть. Что есть, то есть. От былой Линдси остались только веснушки и то их хорошо замазывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 декабря, 2009 ID: 1627 Поделиться 21 декабря, 2009 Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse. http://www.popcornnews.ru/news/90067 Жуткое зрелище. Даже не знаю, злится на нее или пожалеть. Определенно эти фото можно включить в портфолио и пойти получать древнейшую профессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 декабря, 2009 ID: 1628 Поделиться 21 декабря, 2009 Фу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 декабря, 2009 ID: 1629 Поделиться 21 декабря, 2009 Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse. http://www.popcornnews.ru/news/90067 Всё! Дальше падать некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2009 ID: 1630 Поделиться 21 декабря, 2009 Всё! Дальше падать некуда. Ну почему, если только еще эти фотки выставить в раздел услуг "Недорого и качественно" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 декабря, 2009 ID: 1631 Поделиться 21 декабря, 2009 Ну почему, если только еще эти фотки выставить в раздел услуг "Недорого и качественно" :lol: Ну там как бы на её карьере будет поставлен жирный крест! Окончательно и бесповоротно! На актёрской во всяком случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 декабря, 2009 ID: 1632 Поделиться 21 декабря, 2009 Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse. http://www.popcornnews.ru/news/90067 Интересно, что она сама подумала, когда увидела эти фотографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 декабря, 2009 ID: 1633 Поделиться 21 декабря, 2009 Эти кадры просто :wow:. Хочу еще больше! Может они выложат уже все-все что есть? Не могу же я постоянно видюху пересматривать)) Линдси тут просто шикарно выглядит, этот образ просто sex! И ей ооочень идет. п.с. грудь отличная! п.п.с. красивая форма, большой размер, а главное натуральная! п.п.п.с. и блондинкой ей идет. очень Ну и видок! В самый раз на панель выходить... А ещё ведь фотосеты Меган ругали. еслиб такие как Линдси и Меган вышли на панель, то боюсь в мире не осталось бы мужщин, они бы все умерли от сифилиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 21 декабря, 2009 ID: 1634 Поделиться 21 декабря, 2009 как можно вообще её считать за актрису. ужасно отталкивающая внешность и биография, да и фильмы, в которых она снималась, на ахти какие...чего только стоит "Крутая Джорджия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 21 декабря, 2009 ID: 1635 Поделиться 21 декабря, 2009 еслиб такие как Линдси и Меган вышли на панель, то боюсь в мире не осталось бы мужщин, они бы все умерли от сифилиса. Поляяяя!!!! :lol::lol::lol: Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse. http://www.popcornnews.ru/news/90067 По поводу фотографий. Ну да, разравратненько)), но в принципе довольно смотрибельного, отвращения от них не испытовала. Линдс старательно поддерживает имидж оторвы, ну что тут сделаешь Могу сказать очень даже неплохо вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 декабря, 2009 ID: 1636 Поделиться 21 декабря, 2009 как можно вообще её считать за актрису. ужасно отталкивающая внешность и биография, да и фильмы, в которых она снималась, на ахти какие...чего только стоит "Крутая Джорджия" И что? отличный фильм. Не гениальный, но со смыслом по крайней мере. А играет она везде хорошо. Все ее роли выполнены на 200%!!! За талант то ее и полюбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 декабря, 2009 ID: 1637 Поделиться 21 декабря, 2009 как можно вообще её считать за актрису. ужасно отталкивающая внешность и биография, да и фильмы, в которых она снималась, на ахти какие...чего только стоит "Крутая Джорджия" А чем "Крутая Джорджия" плоха? Я считаю, лучший фильм Лин. А что касается фоток... Да смело, да откровенно. Но меня они не отталкивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 23 декабря, 2009 ID: 1638 Поделиться 23 декабря, 2009 Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse. http://www.popcornnews.ru/news/90067 По моему она поправилась...и в добавок увеличила грудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 23 декабря, 2009 ID: 1639 Поделиться 23 декабря, 2009 как можно вообще её считать за актрису. ужасно отталкивающая внешность и биография, да и фильмы, в которых она снималась, на ахти какие...чего только стоит "Крутая Джорджия" А по моему "Крутая Джорджия" хорошая молодежная комедия.Мне очень понравилось.И Линдси молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 декабря, 2009 ID: 1640 Поделиться 23 декабря, 2009 По моему она поправилась...и в добавок увеличила грудь! Грудь у нее вроде маленькой и не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 23 декабря, 2009 ID: 1641 Поделиться 23 декабря, 2009 Грудь у нее вроде маленькой и не была. Нет...была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 декабря, 2009 ID: 1642 Поделиться 23 декабря, 2009 Нет...была! Всегда была большой. Вот фото большей давности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 23 декабря, 2009 ID: 1643 Поделиться 23 декабря, 2009 Всегда была большой. Вот фото большей давности Ну...большой ее всегда можно сделать.И при этом не прибегать к помощи хирургов!А на той фотке,которую выстовила я,у нее маленькая!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 декабря, 2009 ID: 1644 Поделиться 23 декабря, 2009 Ну...большой ее всегда можно сделать.И при этом не прибегать к помощи хирургов!А на той фотке,которую выстовила я,у нее маленькая!.. Нормальная у нее там. Так кажется. Единственное, что может быть, что похудела, вон руки какие тоненькие, ну и грудь соответственно тож уменьшилась. Обычно когда худеешь первым делом худеет грудь. увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 декабря, 2009 ID: 1645 Поделиться 23 декабря, 2009 Линдсей Лохан на съемках новой фотосессии в Санта-Барбаре: Красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 декабря, 2009 ID: 1646 Поделиться 23 декабря, 2009 Вроде неплохие фотки. Нормально выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 декабря, 2009 ID: 1647 Поделиться 23 декабря, 2009 Линдсей Лохан на съемках новой фотосессии в Санта-Барбаре: Красотка! Красавица) Да еще и в Дед Морозовской шапочке Нет...была! Просто у Лин платье такое, да она на фото без лифчиков и т.д. Поэтому и кажется, что груди нет, а так всегда большая была у нее, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 23 декабря, 2009 ID: 1648 Поделиться 23 декабря, 2009 Уж чем - чем, а грудью Лин не обделена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2009 ID: 1649 Поделиться 23 декабря, 2009 Только мне одной кажется что купальник на ней плохо сидит? А вот фотка с капюшоном понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 декабря, 2009 ID: 1650 Поделиться 23 декабря, 2009 Грудь у нее вроде маленькой и не была. И я вот вспомнила, что не была. Но из коллекции фот "невошедшее" создался образ, э, искусственности. Линдсей Лохан на съемках новой фотосессии в Санта-Барбаре: Красотка! Мне тож ток в капюшоне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.