alexandra summers 15 декабря, 2009 ID: 1601 Поделиться 15 декабря, 2009 Я так думаю стиль у нее такой. То что она сейчас не пьет и дурь не курит точно, ей по судебному постановлению нельзя, ЛиЛо переодически проходит тесты по судембному предписанию. До чего докатилась...Лишь бы не стала в ряды с моей "обожаемой" Хилтон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2009 ID: 1602 Поделиться 15 декабря, 2009 До чего докатилась...Лишь бы не стала в ряды с моей "обожаемой" Хилтон... Да у Хилтон ума хватило особо с наркатой не заигрывать, а ЛиЛо решила по полной в отрыв уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 15 декабря, 2009 ID: 1603 Поделиться 15 декабря, 2009 По общей атмосфере читаемого и просматриваемого о Линдси - она уже всем надоела) перестала быть интересной. Всем нравилось, что она милая рыженькая пышненькая девочка в своё время, потом всех поразило то, что она стала пить и адски тусоваться, потом как быстро она стала дрищем и иконой стиля, а еще позже её лесбийские страсти. Короче, Линдси продемонстрировала людям уже всё, что только можно) и массам она уже наскучила. Все главные фотографы её отснимали во времена былого угара, она скупила все трендовые вещи, все их продемонстрировала, обанкротилась, сказала, что умрёт до 30. Мы видели и межножье голивудское, и пьяную голоту, и парней, лазящих куда-то, и то, как она ворует вещи у журналов и просто у людей) Итог, мы знаем всё о Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 декабря, 2009 ID: 1604 Поделиться 15 декабря, 2009 Да у Хилтон ума хватило особо с наркатой не заигрывать, а ЛиЛо решила по полной в отрыв уйти. Дура - свою же жизнь губит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2009 ID: 1605 Поделиться 15 декабря, 2009 Дура - свою же жизнь губит... Ну нам тут легко судить, там столько соблазнов, а она звездой вон как рано стала, взрослые трудно это переносят а тут ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 15 декабря, 2009 ID: 1606 Поделиться 15 декабря, 2009 Многие же при этом справляются, а она такое творит, что ууууу-ух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 декабря, 2009 ID: 1607 Поделиться 15 декабря, 2009 Ну нам тут легко судить, там столько соблазнов, а она звездой вон как рано стала, взрослые трудно это переносят а тут ребенок. Потому-то, к сожалению, таких, как она, немало. Слава многим вскружила голову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2009 ID: 1608 Поделиться 15 декабря, 2009 Потому-то, к сожалению, таких, как она, немало. Слава многим вскружила голову) Я все еще надеюсь , что она сможет вернуться в кино, ну нравится мне эта девченка хоть убейте!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 декабря, 2009 ID: 1609 Поделиться 15 декабря, 2009 Я все еще надеюсь , что она сможет вернуться в кино, ну нравится мне эта девченка хоть убейте!))) Ну, здесь я не могут диктовать свои интересы) Если она Вам нравится, значит, у нее все-таки есть какие-то достоинства. Мне она как актриса тое нравится (ну, я не прям-таки в восторге, но все же есть интересные роли у нее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2009 ID: 1610 Поделиться 15 декабря, 2009 Ну, здесь я не могут диктовать свои интересы) Если она Вам нравится, значит, у нее все-таки есть какие-то достоинства. Мне она как актриса тое нравится (ну, я не прям-таки в восторге, но все же есть интересные роли у нее)) "Крутая Джорджия"мне фильм понравился- она там превосхдно играла, учитывая что она все съемки ночами жестоко тусила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 декабря, 2009 ID: 1611 Поделиться 15 декабря, 2009 Наверно вам одной так кажется=) Какой был нос, такой и сейчас. Значит так хорошо поработали фотошопом, потому как в ее лице на этих фотографиях определенно что то изменилось. "Крутая Джорджия"мне фильм понравился- она там превосхдно играла, учитывая что она все съемки ночами жестоко тусила. Мне тоже ее роль в этом фильме больше всех нравится. В общем талантливая девочка, что скрывать то. Но талантом своим распорядилась не правильно -факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 декабря, 2009 ID: 1612 Поделиться 15 декабря, 2009 "Крутая Джорджия"мне фильм понравился- она там превосхдно играла, учитывая что она все съемки ночами жестоко тусила. Совмещала приятное с полезным...молодец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 16 декабря, 2009 ID: 1613 Поделиться 16 декабря, 2009 Дааа, мне понравилась "Крутая Джорджия". И честно, я никак не ожидала увидеть такой серьёзный фильм. Я некоторое время была в чем-то вроде восторга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 декабря, 2009 ID: 1614 Поделиться 16 декабря, 2009 Ох, Линдсей Девушка мне эта очень симпатизирует, не смотря на всю ее разгульную жизнь, на какое-то время смену ориентации и т.д. Ну а что, живем всего раз, почему бы и не попробовать )) Первый фильм, в котором я ее увидела - "Ловушка для родителей". Там она просто маленькое чудо с канапушкапи) Прекрасная роль, прекрасный фильм. Далее "Чумовая пятница", чумовой фильм) Очень понравился, и Линдсей справилась с ролью непослушной дочери. Джеми Ли Кертис была очень хороша в роли матери) "Звезда сцены", "Дрянные девчонки" (обалденный фильм, некоторое время назад я пересматривала его много раз, и была просто влюблена в него), "Сумасшедшие гонки", "Поцелуй на удачу" - во всех этих картинах Линдсей меня порадовала, и выглядела великолепно! Что касается более новых фильмов: "Крутая Джорджия", "Временно беременна", тут тоже роли удачны. Ну а после ее роли временно беременной и вовсе захотелось самой родить ребеночка! В итоге девушка неплохая, фильмы с ее участием тоже недурны и мне она явно нравится.) Внешность привлекательная, брюнетка-блондинка, Линдсей все идет. Худая-полная, тоже нормально. Жду фильм "Мачете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 декабря, 2009 ID: 1615 Поделиться 16 декабря, 2009 Фильм "Поцелуй на удачу" - одна из моих любимых романтических комедий. Линдси там очень даже неплохо сыграла. Но герой Криса Пайна там мне наиболее привлекателен. Впервые посмотрела фильм именно из-за него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 16 декабря, 2009 ID: 1616 Поделиться 16 декабря, 2009 Что стильно? что она это обнародовала? вздумала исправить всеобщий комплекс дранных колготок? не вижу в этом ни стиля, не смысла Согласна!!! Мне ее колготки показались не стильным ходом, но пугающей безвкусицей!!! И вообще, на большинстве последних фотографий она похожа на пациентку всех видов лечебниц от разного рода зависимостей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 декабря, 2009 ID: 1617 Поделиться 16 декабря, 2009 Сара Мишель Геллар пришла поддержать Линдсей Лохан на запуске ее новой линии леггинсов 6126. В этот раз Лохан выглядела довольно неплохо в сером платье и с распущенными волосами. http://www.popcornnews.ru/news/89751 Разве Лин не ангел? С каждым днём всё лучше и лучше. Рада за неё. Ох, шикарно. Ангел, еще какой ангел) Красавица-блондиночка Колготки отпад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 16 декабря, 2009 ID: 1618 Поделиться 16 декабря, 2009 Ох, шикарно. Ангел, еще какой ангел) Красавица-блондиночка Колготки отпад Отпад! мечта подзаборных барышень, чтобы их вид никого не пугал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 декабря, 2009 ID: 1619 Поделиться 16 декабря, 2009 Отпад! мечта подзаборных барышень, чтобы их вид никого не пугал)) Да ладно вам. Есть в этом своя фишка) Каждому свое А Линдсей очень идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 16 декабря, 2009 ID: 1620 Поделиться 16 декабря, 2009 Да ладно вам. Есть в этом своя фишка) Каждому свое А Линдсей очень идет) Какая фишка? ПРосто дыры, и они безусловно к её прикиду не подходят. Зы: безвкусица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 декабря, 2009 ID: 1621 Поделиться 16 декабря, 2009 Какая фишка? ПРосто дыры, и они безусловно к её прикиду не подходят. Зы: безвкусица Фишка в том, что такие легинсы от Линдсей может иметь каждый Ну стильно это, мода наверное такая у них, в Голливуде, по крайней мере таких колготок на простых прохожих я еще не видела. Подходят они ей, мое ИМХО. И все тут. Она умеет выглядеть хорошо, и именно на этих фотах, с этими драными колготками, ей это удалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 декабря, 2009 ID: 1622 Поделиться 16 декабря, 2009 Не, колготки это жесть, конечно :lol: Я понимаю, что она решила забабахать типа рокерский стиль крутой девахи, но на ней это выглядит вульгарно. По крайне мере одевать такие колготки надо в подходящей обстановке, на рок концерте например, ну уж точно не на показ одежды и не для выхода в свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Sakova 19 декабря, 2009 ID: 1623 Поделиться 19 декабря, 2009 У неё на самом деле неплохо получается быть оторвой,но в некоторых фильмах играть этакого ангелочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 декабря, 2009 ID: 1624 Поделиться 19 декабря, 2009 Чумовая пятница: была милой, но крайне неубедительной. Вот когда Линдси играла подростка, все выглядело вполне прилично, но когда ей предстояло показать взрослую женщину в теле тинейджера, то ее представление несильно отличалось от обычной девушки: такое же беззаботное лицо, и по-детски наивный взгляд. Не справилась. Звезда сцены: вот тут определенно ее роль. Пусть от самого фильма я не в восторге, но кривляния Линдси не вызывали раздражения, за что ей уже могу сказать спасибо. Но ее героиня была неинтересной, и наблюдать за ней было скучно. Не знаю Линдси, как актрису, так как слышу больше о том, как она начала лечение, или о каком-нибудь скандале. Внешне вполне такая милая девушка, ничего особенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 20 декабря, 2009 ID: 1625 Поделиться 20 декабря, 2009 Мне одной кажется, что она что то сделала с носом?? Лицо стало какое то не такое... немного "не её".. Я тоже заметила!..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.