Yvaine 8 декабря, 2009 ID: 1576 Поделиться 8 декабря, 2009 Жаль, девочку... Даже стебаться по этому поводу не хочется... Мож придет в себя, как Дрю Берримор в свое время? У той же Спирс, хоть, мотив был - детёныши... А тут... Ради чего в норму приходить? А куда мать с отцом смотрят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 декабря, 2009 ID: 1577 Поделиться 8 декабря, 2009 Фотки ещё ладно. Мне нравится кадр, где она одна. А парень ужасный. Неужели получше найти не могли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 1578 Поделиться 9 декабря, 2009 Тааааак, жесть продолжается- ещё фото из журнала Muse Почему жесть-то? Нормальный сет, хотя есть пара совсем неудачных кадров. Нравится в целом А действительно классных у нее давненько уже не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 9 декабря, 2009 ID: 1579 Поделиться 9 декабря, 2009 Я, не отношусь к фанам Линдси, но и плохо я о ней сказать не могу, она привлекательная, яркая, талантливая, но с характером бунтарки, очень жаль, что она так себя ведёт, она могла бы добиться большего, по моему мнению, мне она очень понравилась в фильме "Крутая Джорджия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 9 декабря, 2009 ID: 1580 Поделиться 9 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Ну, третья фотка понравилась, прикольный кадр. А последняя это самый настоящий ужас! Тааааак, жесть продолжается- ещё фото из журнала Muse Ей такой образ подходит, серьезно. Возможно другая смотрелась бы вульгарно и пошло, но она здесь на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 1581 Поделиться 9 декабря, 2009 Почему жесть-то? Нормальный сет, хотя есть пара совсем неудачных кадров. Нравится в целом А действительно классных у нее давненько уже не помню. Первая фотка-огонь! Но уж больно парень не нравится! Эмо-бой какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 9 декабря, 2009 ID: 1582 Поделиться 9 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: УЖАС!!!Я считаю,что к этому добавить нечего!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 декабря, 2009 ID: 1583 Поделиться 9 декабря, 2009 Почему жесть-то? Нормальный сет, хотя есть пара совсем неудачных кадров. Нравится в целом А действительно классных у нее давненько уже не помню. Ром, ты умеешь сделать так, что на душе тепло ) С мущщиной мне вот и понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 10 декабря, 2009 ID: 1584 Поделиться 10 декабря, 2009 И всё таки ей блонди лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 декабря, 2009 ID: 1585 Поделиться 10 декабря, 2009 УЖАС!!!Я считаю,что к этому добавить нечего!.. Да ладно! Очень стильно! Жаль только , что она "умерла" как актриса. А как обычная звиздулька она очень еще! Правда выглядит старше своих лет, но это образ жизни у нее такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 10 декабря, 2009 ID: 1586 Поделиться 10 декабря, 2009 И всё таки ей блонди лучше Мне она тоже больше блондинистой нравится, на пятой фотке она классно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 10 декабря, 2009 ID: 1587 Поделиться 10 декабря, 2009 Ну тут она не выглядит такой .....слово не моггу подобрать,стервозно-гламурной тусовщицей, как на последней фотосессии Такой ослепительно яркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 декабря, 2009 ID: 1588 Поделиться 10 декабря, 2009 Хотя здесь она выглядит тоже неплохо Это очень понравилось. Хотя не считаю чёрный лучшим для неё ) Такая роковая барышня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 11 декабря, 2009 ID: 1589 Поделиться 11 декабря, 2009 Как по мне, её цвет-рыжий.[/url] 100%! Все эти крашеные блондинки уже давно в зубах навязли, к тому же Лин с её веснушками блондинистый цвет как-то старит, что ли. А когда она рыженькая - к ней сразу словно жизнь возвращается, всё наливается красками. Даже глаза ярче становятся. Так что либо рыженькая, либо уж, на худой конец, тёмненькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 11 декабря, 2009 ID: 1590 Поделиться 11 декабря, 2009 Какой бы цвет волос у неё не был в последнее время... У неё такой вид... Напряжённый что ли. Она как-будто... Внутри разбита. Или... Не знаю... Но вот такое ощущение меня не покидает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 1591 Поделиться 11 декабря, 2009 Какой бы цвет волос у неё не был в последнее время... У неё такой вид... Напряжённый что ли. Она как-будто... Внутри разбита. Или... Не знаю... Но вот такое ощущение меня не покидает... А как бы вы себя ощущали когда вашей карьере конец, денег нет, над вами все смеются и вы не знате что делать дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 11 декабря, 2009 ID: 1592 Поделиться 11 декабря, 2009 солнышко, я слышал про наркотики... Но что значит "карьере конец"? Режиссёры, студии, они что, объявили ей бойкот за плохое поведение?! Я не актёр (хотя... как знать...)), но мне кажется, что именно это - работа, может помочь ей действительно отвлечься от всего. Действительно встряхнуться... Но... Если нет ни силы, ни желания... Какая уж тут работа на фиг... А вот у меня постоянно что-то как-то денег нет...) И кто-нибудь да обязательно смеётся надо мной... (Или мне кажется)) Но не детки же уже... Знаем, что и посложней обстоятельства могут быть... Конечно могут... Даже если уверен(а), что вот именно сейчас - это всё... Это крышка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 1593 Поделиться 11 декабря, 2009 солнышко, я слышал про наркотики... Но что значит "карьере конец"? Режиссёры, студии, они что, объявили ей бойкот за плохое поведение?! Я не актёр (хотя... как знать...)), но мне кажется, что именно это - работа, может помочь ей действительно отвлечься от всего. Действительно встряхнуться... Но... Если нет ни силы, ни желания... Какая уж тут работа на фиг... А вот у меня постоянно что-то как-то денег нет...) И кто-нибудь да обязательно смеётся надо мной... (Или мне кажется)) Но не детки же уже... Знаем, что и посложней обстоятельства могут быть... Конечно могут... Даже если уверен(а), что вот именно сейчас - это всё... Это крышка.. Если я не ошибаюсь три или четыре обсалютных провала в прокате подрят было, а это поставит крест на любой крепкой карьере. Тут еще постоянные тусовки и отвратительное поведение на съемочной площадке "Крутая Джорджия" ,там она постоянно с бодуна . Помню что читал, владелец киностудии и продюсер данной картины поклялись сделать все что бы выкинуть ЛиЛо из кинематогрофа. Деньги она все профукала на наркоту , шмотки и адвокатов. Мне ее очень жаль, она мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 11 декабря, 2009 ID: 1594 Поделиться 11 декабря, 2009 солнышко, хм...) Я вот прочитал твой пост... Так а чем же она тебе нравится?!)) Что тебе в ней нравится?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 1595 Поделиться 11 декабря, 2009 солнышко, хм...) Я вот прочитал твой пост... Так а чем же она тебе нравится?!)) Что тебе в ней нравится?) Ее внешность конечно, я не могу вот решить с каким цветм волос она мне больше нравится))) Я ее считаю талантливой актрисой, все надеялся, что она сможет вернуться в кино, но........ Хотя Дрю вон то же сначала на долго исчезла, а сейчас вон она какая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 14 декабря, 2009 ID: 1596 Поделиться 14 декабря, 2009 Не оченб ее люблю. Но некоторые фильмы с ее участием можно посмотреть, когда заняться нечем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 декабря, 2009 ID: 1597 Поделиться 15 декабря, 2009 Мне одной кажется, что она что то сделала с носом?? Наверно вам одной так кажется=) Какой был нос, такой и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2009 ID: 1598 Поделиться 15 декабря, 2009 На самом деле если она ТАК на фотосессии выглядит, страшно подумать, как она в реальной жизни выглядит сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 декабря, 2009 ID: 1599 Поделиться 15 декабря, 2009 Та де она нормальная на последней фотосессии? На наркоманку похожа, ей богу. Хотя вообще девушка красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2009 ID: 1600 Поделиться 15 декабря, 2009 На самом деле если она ТАК на фотосессии выглядит, страшно подумать, как она в реальной жизни выглядит сейчас... Я так думаю стиль у нее такой. То что она сейчас не пьет и дурь не курит точно, ей по судебному постановлению нельзя, ЛиЛо переодически проходит тесты по судембному предписанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.