ФанаточкАльбы 9 ноября, 2009 ID: 1551 Поделиться 9 ноября, 2009 Зай, зачем так на родителей? Сама виновата, мне кажется она родителей своими выходками уже до белой горячки довела, вот пусть и получает по заслугам. Я с её папой соглана, пускай ложится в клинику, может бухать перестанет и играть нормально начнёт! Ксюш, я понимаю, что родители-самые дорогие люди. Да, они должны её воспитывать(хотя уже поздно), но и поддерживать они её тоже должны, а не кричать, мол, разбирайся со своей жизнью сама. Без поддержки она скатится на нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2009 ID: 1552 Поделиться 9 ноября, 2009 Так все уже вроде давно знают про Майки, тут нечего скрывать, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2009 ID: 1553 Поделиться 13 ноября, 2009 Для меня это тоже новость=) Не знала, что он с Лохан любил тусить. К хорошему это не привело =( Ну да, он вроде и ей звонил накануне. Ужоснах) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arson 14 ноября, 2009 ID: 1554 Поделиться 14 ноября, 2009 Лучший ее фильм, по моему мнению, Крутая Джорджия. Хорошая актриса, которой совсем не повезло. Не мое дело, я не знаю, что происходит там, в "ихнем" мире на самом деле, судить не имею права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandicoot-1561 16 ноября, 2009 ID: 1555 Поделиться 16 ноября, 2009 Соглашусь с Вышестоящим комментарием. Крутая Джорджия - вот фильм где Линдси целиком и полностью показала нам героиню, раскрыла ее образ. Мне очень понравилось. Ведь правду говорят. "Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...." Так и здесь. Ну, конечно, кто поверит девчонке, которая постоянно врет? Естественно, никто. Еще неплохой фильм "Временно беременная" - также показывается отчаянность героини. Я бы дал бы ей Оскара ) но у каждого свое мнение, котму то Нравится Белла из Сумерок, а кому-то и Алиса Донникова из Дневного дозора ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 25 ноября, 2009 ID: 1556 Поделиться 25 ноября, 2009 Она мне давно нравилась.Мне очень нравится кино "Ловешка для родителей",я всегда когда смотрю думаю:вот из такого милого ребенка выросло такое!Она сейчас выглядит на лет 30,может и больше.И это в 22 или в 23 года!Ее даже в клубы не пропускают по той причине,что не узнают. Я летом видела ее фотки,где она в легком сарофане.Оно так ужасно смотрелось,все висело.Она там была такая худая! Мне у нее пару песен нравится.Очень даже не плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 25 ноября, 2009 ID: 1557 Поделиться 25 ноября, 2009 Почему? У неё впереди вся жизнь. Не нужно ставить на человеке точку. Так она сама на себе эту точку поставила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 ноября, 2009 ID: 1558 Поделиться 25 ноября, 2009 Так она сама на себе эту точку поставила! Почему поставила? Она уже, что, отброс общества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2009 ID: 1559 Поделиться 25 ноября, 2009 Фотосессия Линдсей Лохан во французском журнале Purple, как рассказывает Life and Style будет более, чем провокационная. Актриса предстает в дерзком образе. На фото Линдсей изображает сексуальную сцену втроем, с девушкой и парнем. На других фото актриса сфотографирована и вовсе топлесс. Сама Линдсей подтвердила участие в этих съемках с помощью Twitter, где сообщила, что фотографом был знаменитый Терри Ричардсон, а руководил всем редактор Purple Оливье Жам. Кроме того, на съемки ее сопровождала ее сестра Али Лохан и дизайнер Эммануэль Унгаро. http://www.popcornnews.ru/news/87969 Честно - мне не очень. Но это мне. Прост видно, что это не искусство, а дешёвое привлечение внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 26 ноября, 2009 ID: 1560 Поделиться 26 ноября, 2009 Почему поставила? Она уже, что, отброс общества? Ну не поставила,но скоро поставит!..Она все для этого делает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 ноября, 2009 ID: 1561 Поделиться 26 ноября, 2009 (изменено) Ну не поставила,но скоро поставит!..Она все для этого делает! Ну, скоро "Мачете" выйдет. Глядишь, Лин опять окунётся в работу. Изменено 26.11.2009 11:11 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 27 ноября, 2009 ID: 1562 Поделиться 27 ноября, 2009 Ну, скоро "Мачете" выйдет. Глядишь, Лин опять окунётся в работу. Ну будем надеяться!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 2 декабря, 2009 ID: 1563 Поделиться 2 декабря, 2009 Единственное, где она мне больше понравилась это фильм "Бобби". Хорошо сыграла. Не расстворилась в таком карнавале звезд. Ну и в "Поцелуе на удачу" с Крисом Пайном еще ничего смотрелась. Все остальное детские сад... Жду "Мачете" интересно что там Родригес в очередной раз наваял. P.S. Еще интересен проект "Влюбись в меня". Но это скорей не из-за нее, а из-за Рауля Бова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 декабря, 2009 ID: 1564 Поделиться 2 декабря, 2009 Линдсей Лохан была замечена вместе с Джоном Майером в клубе Butter в Нью-Йорке. Очевидец сказал E! News, что парочка не танцевала вместе, но сидела за одним столиком. Источник рассказал, что актриса смотрела на Майера, как «маленький щенок» на хозяина, у которого для него приготовлено лакомство. «Она ловила его каждое движение. Он потанцевал с официанткой, а затем вернулся к столику». Несмотря на сообщения о том, что Линдсей нравится Майер, похоже, взаимности в этой паре нет. Инсайдер также заявил, что в этом же клубе была бывшая возлюбленная Линдсей Саманта Ронсон, но девушки общались просто как друзья, без всякого намека на романтику. Линдсей пила водку Belvedere, а потом в 3 часа ночи они ушли из клуба. Никаких сообщений, покинула ли Линдсей клуб с Майером, нет. На следующий день, Лохан написала в Twitter Майеру: «shhhhhhhhhhhhhh butter-face ». Источник: E! News http://www.popcornnews.ru/news/88773 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 декабря, 2009 ID: 1565 Поделиться 4 декабря, 2009 Линдсей Лохан снова в центре внимания. Ранее появились сообщения, что «плохая девочка» умудрилась поцеловать Кэша Уоррена, мужа Джессики Альба. Линдсей поспешила опровергнуть заявления журнала Us, назвав все «абсурдом». Она заявила: «Он женатый человек. Я бы не посмела его поцеловать». Напомним, что журнала Us опубликовал сообщение, что 23-летняя актриса вместе с мужем Альбы тусовались в ночном заведении Villa, где и были замечены целующимися. К этой новости так же были приписаны цитаты каких-то очевидцев, которые сказали: «Это был поцелуй с языком. Они не стеснялись! Это был шок!». http://www.popcornnews.ru/news/89031 Что за бред??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 7 декабря, 2009 ID: 1566 Поделиться 7 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 декабря, 2009 ID: 1567 Поделиться 7 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Задумки есть оригинальные, но она отвратительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2009 ID: 1568 Поделиться 7 декабря, 2009 Что и требовалось доказать: бездарная опустившаяся вульгарная малолетка, как это ни печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2009 ID: 1569 Поделиться 7 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Ужас, может кому-то и пошел бы такой образ, кто в жизни не увлекается спиртным и наркотиками, просто для смены образа, но ей точно пора уходить от такого образа, хоть на сетах. А на этом сете она как прожженная деваха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 декабря, 2009 ID: 1570 Поделиться 7 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Какой кошмар! Обложка ещё ничего. Но последняя фотография явно лишняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 8 декабря, 2009 ID: 1571 Поделиться 8 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Кошмар!Ужасно выглядит Линдси куда ты катишься?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 8 декабря, 2009 ID: 1572 Поделиться 8 декабря, 2009 Недавно посмотрела два фильма с Линдси: Дрянные девчонки и Поцелуй на удачу. Какая красивая и милая была она раньше.Играла тоже достаточно хорошо. А что сейчас?Клубы да выпивка.Да и фотосессии все хуже и хуже Хотя во Временно беременна была не так уж и плоха.Ну это на мой взгляд. И у меня вопрос.В фильме Глава 27 у нее большая роль?И стоит ли вообще его смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 8 декабря, 2009 ID: 1573 Поделиться 8 декабря, 2009 А вот и новая фотосессия Линдси...OMG:frown: Олололо, жуть то какая. В задумке и правда проскаивают занятные идеи, но принимая во внимание пагубные привычки Линдс, воспринимается не как экранный образ, а как явь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 8 декабря, 2009 ID: 1574 Поделиться 8 декабря, 2009 Тааааак, жесть продолжается- ещё фото из журнала Muse Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 8 декабря, 2009 ID: 1575 Поделиться 8 декабря, 2009 Что и требовалось доказать: бездарная опустившаяся вульгарная малолетка, как это ни печально Ну, во-первых, далеко не бездарная. Во-вторых, не малолетка, в 23-то года )). В-третьих, не вульгарная - скорее, безмерно уставшая. Даже в глазах видна эта усталость наравне с тоской. А устала она (и опустилась) от того, что потеряла себя настоящую вследствие многих личных проблем, да и по разным другим причинам. Это не вина её, а беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.