ФанаточкАльбы 19 августа, 2009 ID: 1351 Поделиться 19 августа, 2009 Не страшно? Кто все? Может, стоит говорить за себя? Я лично не могу с этим смириться. Личная проблема? Боюсь, злоупотребление алкоголем и проч. уже стало достоянием общественности, личным никак быть уже не может, не находишь? Может я не так выразилась. Пусть не все, но большинство. Я лично не считаю Лин алкоголичкой и наркоманкой. Она для меня была, есть и будет отличной актрисой со своей изюминкой. Про алкоголь и наркотики всё и так ясно. А если задуматься, по какой причине она пьёт, курит и т.д.? Почему? От нечего делать? Или действительно дело обстоит совсем по другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2009 ID: 1352 Поделиться 19 августа, 2009 Может я не так выразилась. Пусть не все, но большинство. Я лично не считаю Лин алкоголичкой и наркоманкой. Она для меня была, есть и будет отличной актрисой со своей изюминкой. Про алкоголь и наркотики всё и так ясно. А если задуматься, по какой причине она пьёт, курит и т.д.? Почему? От нечего делать? Или действительно дело обстоит совсем по другому? А она не может совмешать отличную актрису и девушку, злоупотребляющую алкоголем и всякой разной пакостью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 августа, 2009 ID: 1353 Поделиться 20 августа, 2009 А она не может совмешать отличную актрису и девушку, злоупотребляющую алкоголем и всякой разной пакостью? Может. Что она благополучно и делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 августа, 2009 ID: 1354 Поделиться 20 августа, 2009 Может. Что она благополучно и делает. Так спорим тогда мы о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 августа, 2009 ID: 1355 Поделиться 20 августа, 2009 Странный у вас тут спор, однако=) Выглядит она на фото потрепанной какой-то, усталой. Может просто замоталась с работой и вечными тусовками. А волосы такие длинные=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 августа, 2009 ID: 1356 Поделиться 20 августа, 2009 Так спорим тогда мы о чём? Меня сбил с толку твой последний вопрос. Кстати... Квентин Тарантино утратил талант к поиску хороших актеров, как утверждает таблоид Daily Star. Знаменитый режиссер недавно заявил о том, что восхищается талантом Линдсей Лохан. «Я всегда любил Линдсей Лохан. Она потрясающая, потрясающая актриса. Я думаю, та работа, которую она проделала для «Чумовой пятницы» была высшего качества», - говорит он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 августа, 2009 ID: 1357 Поделиться 20 августа, 2009 Кстати... Квентин Тарантино утратил талант к поиску хороших актеров, как утверждает таблоид Daily Star. Знаменитый режиссер недавно заявил о том, что восхищается талантом Линдсей Лохан. «Я всегда любил Линдсей Лохан. Она потрясающая, потрясающая актриса. Я думаю, та работа, которую она проделала для «Чумовой пятницы» была высшего качества», - говорит он. Неправильно таблоид-дебилоид утверждает. Тарантино молодец, в его фильмах снимаются только шикарные женщины/девушки: Ума Турман, Роуз МакГоун, а вот ещё и Линдси прибудет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 августа, 2009 ID: 1358 Поделиться 21 августа, 2009 Линдсей Лохан сделала себя новые губы. Вчера она постоянно прикрывала свои припухшие губы и старалась избегать внимания папарацци к своей персоне. Сама девушка не комментирует изменения с своем лице. Вот это зря. Лично я никакой разницы не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1359 Поделиться 21 августа, 2009 Линдсей Лохан сделала себя новые губы. Вчера она постоянно прикрывала свои припухшие губы и старалась избегать внимания папарацци к своей персоне. Сама девушка не комментирует изменения с своем лице. Конечно опять же без обид, но особо больших изменений не увидел + жёлтый цвет волос её никак не идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 августа, 2009 ID: 1360 Поделиться 21 августа, 2009 Конечно опять же без обид, но особо больших изменений не увидел + жёлтый цвет волос её никак не идёт Я же и говорю, незаметно, что губы изменились! Нисколько! Волосы-жуть. Рыжий или каштановый-вот её цвета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1361 Поделиться 21 августа, 2009 Рыжий или каштановый-вот её цвета! Вот-вот, именно такую я и любил Линдси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 21 августа, 2009 ID: 1362 Поделиться 21 августа, 2009 Линдсей Лохан сделала себя новые губы. Вчера она постоянно прикрывала свои припухшие губы и старалась избегать внимания папарацци к своей персоне. Сама девушка не комментирует изменения с своем лице. Ну это и есть работа, хлеб подобных писак - обмарать кого ни попадя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2009 ID: 1363 Поделиться 22 августа, 2009 Квентин Тарантино утратил талант к поиску хороших актеров, как утверждает таблоид Daily Star. Знаменитый режиссер недавно заявил о том, что восхищается талантом Линдсей Лохан. «Я всегда любил Линдсей Лохан. Она потрясающая, потрясающая актриса. Я думаю, та работа, которую она проделала для «Чумовой пятницы» была высшего качества», - говорит он. Боже, не позорьте Тарантино. Вот это зря. Лично я никакой разницы не вижу. А я вижу, на первой она есть. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 августа, 2009 ID: 1364 Поделиться 24 августа, 2009 Новости: Линдсей Лохан ограбили. Линдсей Лохан в эти выходные стала жертвой грабителей. Воры забрались в жилище актрисы на Голливудских Холмах и сделали ее беднее на неназываемую сумму, выраженную в долларах. Вчера рано утром явившись домой (она была в Малибу на праздновании дня рождения друга семьи), Линдсей обнаружила следы ограбления. Дина - ее мать и, по совместительству, менеджер, подтвердила эту информацию в интервью People: “Это правда. - Говорит Дина Лохан. – Дверь была снята с петель, а сейф вырван из стены. Также пропали сумки, обувь, драгоценности. Благодарение богу, что ее не было дома!” Линдсей, по словам Дины, “очень расстроена, но она в порядке”. Также Дина поведала, что еще до того, как все это произошло, ее дочь планировала переехать. Теперь это уже решенный вопрос. А вот что говорят представители полиции Лос-Анжелеса: “Мы можем потдтвердить, что ведется расследование возможного проникновения со взломом. На месте преступления по-прежнему находятся наши офицеры. Мы приняли звонок незадолго до 7 утра сегодняшнего дня (23 августа - Ирхен). Расследование продолжается. Никаких арестов пока не было произведено”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 августа, 2009 ID: 1365 Поделиться 24 августа, 2009 Новости: Линдсей Лохан ограбили. Бедная Лин! Который раз уже достаётся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 1366 Поделиться 24 августа, 2009 Бедная Лин! Который раз уже достаётся! А по-моему ей хорошо, хоть папарацци о ней не забывают! А так вообще, что-то ни слуху, ни духу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 августа, 2009 ID: 1367 Поделиться 25 августа, 2009 А по-моему ей хорошо, хоть папарацци о ней не забывают! А так вообще, что-то ни слуху, ни духу Ну ни скажи - отголоски её "ратных подвигов" слышны чуть ли не каждый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 августа, 2009 ID: 1368 Поделиться 25 августа, 2009 А по-моему ей хорошо, хоть папарацци о ней не забывают! А так вообще, что-то ни слуху, ни духу Да о ней, по-моему, свежие новости каждый день поступают! Уж кто-кто, а Лин всё время в центре внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 августа, 2009 ID: 1369 Поделиться 25 августа, 2009 Не прошло и недели с момента кражи вещей из дома Линдсей Лохан, а информация об этом уже вовсю гуляет по интернету. Как вы думаете, что самое интересное скрывает мисс Лохан? Конечно же, фотографии и личные видео. А то давненько с именем девушки не было связано громкого скандала. Сейчас Линдсей очень боится, что ее личные фото и видео попадут в интернет и опозорят ее. Если там действительно что-то было, то можем не сомневаться, что скоро это увидит весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 25 августа, 2009 ID: 1370 Поделиться 25 августа, 2009 Не прошло и недели с момента кражи вещей из дома Линдсей Лохан, а информация об этом уже вовсю гуляет по интернету. Как вы думаете, что самое интересное скрывает мисс Лохан? Конечно же, фотографии и личные видео. А то давненько с именем девушки не было связано громкого скандала. Сейчас Линдсей очень боится, что ее личные фото и видео попадут в интернет и опозорят ее. Если там действительно что-то было, то можем не сомневаться, что скоро это увидит весь мир. Кошмар!! Интересно даже, што там еще осталось за ширмой...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 августа, 2009 ID: 1371 Поделиться 26 августа, 2009 Не прошло и недели с момента кражи вещей из дома Линдсей Лохан, а информация об этом уже вовсю гуляет по интернету. Как вы думаете, что самое интересное скрывает мисс Лохан? Конечно же, фотографии и личные видео. А то давненько с именем девушки не было связано громкого скандала. Сейчас Линдсей очень боится, что ее личные фото и видео попадут в интернет и опозорят ее. Если там действительно что-то было, то можем не сомневаться, что скоро это увидит весь мир. Я, кстати, до сих пор удивляюсь, как это ещё её личные вещи не попали в чужие руки раньше. Вот серьёзно, сейчас задумалась над этим. Ждём-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 августа, 2009 ID: 1372 Поделиться 26 августа, 2009 Линдсей Лохан собралась запустить свое собственное реалити-шоу. В нем будет рассказываться о жизни актрисы, а также запечатлен момент ее возвращения в мир шоу-бизнеса. FOX News пишет, что девушка уже договаривается с менеджером Бритни Спирс по поводу ее появления на телевидении. Некогда многообещающая актриса последние голы подвергалась жесткой критике. Теперь она хочет восстановить свою репутацию. Бритни это очень помогло, после выхода ее документального фильма «Жизнь за стеклом», люди смогли лучше понять, что же произошло с певицей в тот сложный период ее жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 26 августа, 2009 ID: 1373 Поделиться 26 августа, 2009 Линдсей Лохан собралась запустить свое собственное реалити-шоу. В нем будет рассказываться о жизни актрисы, а также запечатлен момент ее возвращения в мир шоу-бизнеса. FOX News пишет, что девушка уже договаривается с менеджером Бритни Спирс по поводу ее появления на телевидении. Некогда многообещающая актриса последние голы подвергалась жесткой критике. Теперь она хочет восстановить свою репутацию. Бритни это очень помогло, после выхода ее документального фильма «Жизнь за стеклом», люди смогли лучше понять, что же произошло с певицей в тот сложный период ее жизни. отлично, будем ждать. Тот фильм меня до слез довел. Только, сначала хочется быть уверенной, что Лохан изменилась. Vogue (Spain - August 2009) еще Вот уже вторая фотосессия, в которой Лохан предстает в образе Мэрилин. Линдси очень хорошо выглядит, хотя то, во что её нарядили мне не нравится. За исключением платья с обложки. Красиво. По-моему, очень стильная фотосессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 августа, 2009 ID: 1374 Поделиться 27 августа, 2009 Лин потрясна на фото! Мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberries 27 августа, 2009 ID: 1375 Поделиться 27 августа, 2009 Линдсей Лохан собралась запустить свое собственное реалити-шоу. В нем будет рассказываться о жизни актрисы, а также запечатлен момент ее возвращения в мир шоу-бизнеса. FOX News пишет, что девушка уже договаривается с менеджером Бритни Спирс по поводу ее появления на телевидении. Некогда многообещающая актриса последние голы подвергалась жесткой критике. Теперь она хочет восстановить свою репутацию. Бритни это очень помогло, после выхода ее документального фильма «Жизнь за стеклом», люди смогли лучше понять, что же произошло с певицей в тот сложный период ее жизни. это конечно прекрасно.но думаю сложновато ей будет "востановить" ее репутацию.К тому же слово "восстановить" слишком громко сказано!!лично я не припомню,что бы она когда то была пай девочкой(в отличии Бритни Спирс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.