Лара Крофт 12 августа, 2009 ID: 1301 Поделиться 12 августа, 2009 Вот уж точно. Если в фильме пробуют поднять серьезные темы, это не значит, что у них это выходит. Да уж, тем более если в нём снимается Линдси, которую взяли на съёмки в разгар её так называемого веселья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 1302 Поделиться 12 августа, 2009 На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне, вполне приемлемо и естественно. Да, это так - у кого-то есть вкус, а у кого его нет(у создателей данного фильма, например), иначе выходили бы в прокате одни шедевры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1303 Поделиться 12 августа, 2009 На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне, вполне приемлемо и естественно. Ну это понятно. Что одному конфетка,то другому жеванная жвачка. Второсортная к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 августа, 2009 ID: 1304 Поделиться 12 августа, 2009 Серьёзный на фоне других её работ. Вот с Аленой я согласна. "Крутая Джорджия" определенно выделяется из ряда других работ Лохан, но выделяется так же как и фильм "Я знаю, кто убил меня" - неплохим сюжетом и группкой интересных персонажей с такими же характерами. Все. "Если мы не перестанете меня преследовать, то я найду ваших парней и затрахаю их до смерти". мне тоже очень нравится этот момент, потому что он показывает, какая Рейчел рискованная девчонка, не боится своих слов, желая произвести эффект на других. Что касается игры Лин, то ни в "Крутой Джорджии" ни в "Я знаю, кто убил меня" я не увидела ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1305 Поделиться 12 августа, 2009 выделяется так же как и фильм "Я знаю' date=' кто убил меня[/i']" - неплохим сюжетом и группкой интересных персонажей с такими же характерами. Все. Вы шутите?=) Фильм дрянь полная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 12 августа, 2009 ID: 1306 Поделиться 12 августа, 2009 Вы шутите?=) Фильм дрянь полная Это точно. Смотрела, естественно, только из-за Лохан - потом плевалась пол дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 августа, 2009 ID: 1307 Поделиться 12 августа, 2009 Вы шутите?=) Фильм дрянь полная знаете, фильм может и дрянь, но сюжет интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 1308 Поделиться 12 августа, 2009 Вот с Аленой я согласна. "Крутая Джорджия" определенно выделяется из ряда других работ Лохан' date=' но выделяется так же как и фильм "[i']Я знаю, кто убил меня[/i]" - неплохим сюжетом и группкой интересных персонажей с такими же характерами. Все. Что касается игры Лин, то ни в "Крутой Джорджии" ни в "Я знаю, кто убил меня" я не увидела ничего нового. "Я знаю, кто убил меня" вобще жуткий трэш, который получил достаточно много "Малины" по заслугам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1309 Поделиться 12 августа, 2009 "Я знаю, кто убил меня" вобще жуткий трэш, который получил достаточно много "Малины" по заслугам Да, и сюжет там далеко не идеален. Все очень слабенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 1310 Поделиться 12 августа, 2009 знаете' date=' фильм может и дрянь, но сюжет интересный.[/quote'] Тогда прочтите на Кинопоиске сюжет, и, не будет смысла смотреть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 августа, 2009 ID: 1311 Поделиться 12 августа, 2009 Тогда прочтите на Кинопоиске сюжет, и, не будет смысла смотреть фильм Фильм "Я знаю, кто убил меня" я не привела в пример, как шедевр кино, вам не понравилось, окей. Я фильм посмотрела, мне он показался оригинальным, но пересматривать его не собираюсь. Свое мнение я никому не навязываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1312 Поделиться 12 августа, 2009 Я фильм посмотрела' date=' мне он показался оригинальным, но пересматривать его не собираюсь. Свое мнение я никому не навязываю.[/quote'] А чем он так оригинален то? Просто интересно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 августа, 2009 ID: 1313 Поделиться 12 августа, 2009 (изменено) А чем он так оригинален то? Просто интересно=) Хм.. это скорее в тему фильма.. убрала ненужный спойлер. Знаю, пересказала весь фильм, но, по-моему, весьма интересный. По мне, так интересна именно линия о близнецах. Изменено 12.08.2009 16:26 пользователем Padmé Naberrie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1314 Поделиться 12 августа, 2009 Знаю, пересказала весь фильм, но, по-моему, весьма интересный. По мне, так интересна именно линия о близнецах. Просто сугубо, но на мой взгляд, тут просто запутанный сюжет, который по идее должен интриговать, но уж слишком там все запутанно и неинтересно...в сон клонит от такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 12 августа, 2009 ID: 1315 Поделиться 12 августа, 2009 "Крутая Джорджия" - серьёзный фильм? О чём вы говорите вообще? Комедией это назвать нельзя. Так что серьезный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1316 Поделиться 12 августа, 2009 Комедией это назвать нельзя. Так что серьезный. У вас разделение комедия-серьезный? Промежуточного ничего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 13 августа, 2009 ID: 1317 Поделиться 13 августа, 2009 У вас разделение комедия-серьезный? Промежуточного ничего нет? Есть что-то промежуточное. Но для меня фильм серьезный. Подростки, которые ведут такой образ жизни и ведут себя таким образом- это не серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 1318 Поделиться 13 августа, 2009 Есть что-то промежуточное. Но для меня фильм серьезный. Подростки, которые ведут такой образ жизни и ведут себя таким образом- это не серьезно? О чем это вы? Да, на эту тему можно снять серьезные фильмы, но это ни о чем не говорит. Данный фильм является недоделанной и несмешной комедией с претензией на большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 13 августа, 2009 ID: 1319 Поделиться 13 августа, 2009 Комедией это назвать нельзя. Так что серьезный. Но драмой то, тоже не назовёшь это уж точно. Ею там даже не пахнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 13 августа, 2009 ID: 1320 Поделиться 13 августа, 2009 О чем это вы? Да, на эту тему можно снять серьезные фильмы, но это ни о чем не говорит. Данный фильм является недоделанной и несмешной комедией с претензией на большее. Если это комедия, то очень несмешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 августа, 2009 ID: 1321 Поделиться 13 августа, 2009 Если это комедия, то очень несмешная. Да, так и еть. Ни одной удачно шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1322 Поделиться 13 августа, 2009 Есть что-то промежуточное. Но для меня фильм серьезный. Подростки, которые ведут такой образ жизни и ведут себя таким образом- это не серьезно? Вы не можете никак понять разницу между тем, что есть действительно серьезные фильмы, которые раскрывают серьезные вопросы, а есть такие фильмы, у которых только слабые потуги на раскрытие таких серьезных тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 13 августа, 2009 ID: 1323 Поделиться 13 августа, 2009 Вы не можете никак понять разницу между тем, что есть действительно серьезные фильмы, которые раскрывают серьезные вопросы, а есть такие фильмы, у которых только слабые потуги на раскрытие таких серьезных тем. Согласитесь, что по сравнению с другими фильмами, для Линдси Лохан фильм серьезный. Хотя на его сьемках она вела себя как обычно, скандально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 13 августа, 2009 ID: 1324 Поделиться 13 августа, 2009 Согласитесь, что по сравнению с другими фильмами, для Линдси Лохан фильм серьезный. Хотя на его сьемках она вела себя как обычно, скандально. Ну скандалами с Линдси в главной роли уже не удивишь. Хотя поговаривают, что она вела себя уж очень безобразно. К слову, я с Вами согласна в том плане, что среди всех ролей Лин, эта довольно серьёзная. Могу из её ролей выделить ещё "Бобби" и "Главу 27", но в первом ей уделялось мало экранного времени, да ещё, честно скажу, я больше пялилась на красавчика Элайджу. А во втором - во всей красе своего актёрского дарования. Прекрасный дуэт с полненьким Джаредом Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1325 Поделиться 13 августа, 2009 Согласитесь, что по сравнению с другими фильмами, для Линдси Лохан фильм серьезный. Хотя на его сьемках она вела себя как обычно, скандально. Да по сравнению с другими ее фильмами, очень много других фильмов будут выглядеть серьезными. Однако только выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.