Лара Крофт 10 августа, 2009 ID: 1276 Поделиться 10 августа, 2009 Да там вроде какой-то новенький фильм появился... Хотя в скобочкахз стоит "видео", т.е. опять же для ограниченного круга. А за "Временно беременна" её на "малинку", думается, номинируют. В качестве поощрения за возвращения. Кстати, хотелось бы, чтобы она наконец-то дозаписала свой третий альбом "Spirit in the dark", как певица она мне очень импонирует. Ну может певица из неё хорошая, но вот актриса она некудышная, незаслуживающая даже Золотой Малины, не знаю уж номинируют её или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 11 августа, 2009 ID: 1277 Поделиться 11 августа, 2009 Ну может певица из неё хорошая, но вот актриса она некудышная, незаслуживающая даже Золотой Малины, не знаю уж номинируют её или нет. Ну уж тут кому что. Многие звёзды насобирали "малин" за хорошие роли, а вовсе не ужасные. И талант актёрский у неё, несомненно, есть, особенно он проявляется в ранних работах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 11 августа, 2009 ID: 1278 Поделиться 11 августа, 2009 Ну уж тут кому что. Многие звёзды насобирали "малин" за хорошие роли, а вовсе не ужасные. И талант актёрский у неё, несомненно, есть, особенно он проявляется в ранних работах. я согласна. Линдси нужно просто отказаться от пары вредных привычек и сосредоточиться на кино. По-моему, она уже достаточно развлеклась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 11 августа, 2009 ID: 1279 Поделиться 11 августа, 2009 я согласна. Линдси нужно просто отказаться от пары вредных привычек и сосредоточиться на кино. По-моему' date=' она уже достаточно развлеклась.[/quote'] Ну, уж если сосредотачиваться, так по-серьёзному, а не так, то она снимается, а то пьёт день и ночь на пролёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 11 августа, 2009 ID: 1280 Поделиться 11 августа, 2009 Ну, уж если сосредотачиваться, так по-серьёзному, а не так, то она снимается, а то пьёт день и ночь на пролёт. я это и имела в виду. Хотя, видно сейчас она пьет спокойнее, т.к не слышно об этом ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 11 августа, 2009 ID: 1281 Поделиться 11 августа, 2009 я это и имела в виду. Хотя' date=' видно сейчас она пьет спокойнее, т.к не слышно об этом ничего.[/quote'] Так ей вообще с этим завязывать надо, а то она себе репутацию плохую нажила, вот её и в сеьёзные картины не приглашают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 11 августа, 2009 ID: 1282 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) Хотя она и скандальная особа, играет и поет неплохо. "Закон Джорджии"-серьезный фильм со знаменитыми актерами (Джейн Фонда, Фелисити Хоффман). Песенка "Rumours" (2004) имеет смысл и клип неплохой. Изменено 12.08.2009 19:35 пользователем Elen Cool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 12 августа, 2009 ID: 1283 Поделиться 12 августа, 2009 Хотя она и скандальная особа, играет и поетнеплохо. "Закон Джорджии"-серьезный фильм со знаменитыми актерами (Джейн Фонда, Фелисити Хоффман). Песенка "Rumours" (2004) имеет смысл и клип неплохой. "Крутая Джорджия" - серьёзный фильм? О чём вы говорите вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2009 ID: 1284 Поделиться 12 августа, 2009 "Крутая Джорджия" - серьёзный фильм? О чём вы говорите вообще? Серьёзный на фоне других её работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 12 августа, 2009 ID: 1285 Поделиться 12 августа, 2009 "Крутая Джорджия" - серьёзный фильм? О чём вы говорите вообще? По-моему тоже достаточно серьезный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 12 августа, 2009 ID: 1286 Поделиться 12 августа, 2009 "Крутая Джорджия" - серьёзный фильм? О чём вы говорите вообще? Да, это серьёзный фильм. Отнюдь не комедия, а настоящая драма. По-моему, довольно хороший показатель актёрского мастерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 12 августа, 2009 ID: 1287 Поделиться 12 августа, 2009 Да, это серьёзный фильм. Отнюдь не комедия, а настоящая драма. По-моему, довольно хороший показатель актёрского мастерства. Ну может там и есть что-то драматичное, но серьёзной драмой назвать этот фильм никак нельзя. А по поводу актёрского мастерства я вам вот что скажу: для кого-то это хороший показатель, а вот лично для меня плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1288 Поделиться 12 августа, 2009 Да ладно, какая там серьезная драма? Так, намек только на что-то серьезное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 августа, 2009 ID: 1289 Поделиться 12 августа, 2009 Да ладно, какая там серьезная драма? Так, намек только на что-то серьезное. Не соглашусь. Не каждый серьезный фильм должен быть, как "Дорога перемен". Лохан мне нравится как актриса. С потенциалом и возможностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1290 Поделиться 12 августа, 2009 Не соглашусь. Не каждый серьезный фильм должен быть, как "Дорога перемен". Лохан мне нравится как актриса. С потенциалом и возможностями. А при чем тут "Дорога перемен"? Глупость смотрозили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 августа, 2009 ID: 1291 Поделиться 12 августа, 2009 А при чем тут "Дорога перемен"? Глупость смотрозили Это к примеру. И "Дорога перемен" тут не при чем. Серьезный фильм серьезному фильму рознь. Глупость морозите вы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1292 Поделиться 12 августа, 2009 Это к примеру. И "Дорога перемен" тут не при чем. Серьезный фильм серьезному фильму рознь. Глупость морозите вы! Есть серьезные фильмы, и есть нет. А еще есть те, которые только с намеком на некую серьезность. Общение в стиле "сам дурак" не привлекает меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 августа, 2009 ID: 1293 Поделиться 12 августа, 2009 Есть серьезные фильмы, и есть нет. А еще есть те, которые только с намеком на некую серьезность. Общение в стиле "сам дурак" не привлекает меня. Согласна, но там есть такой шикарный момент. за который я все фильму прощаю "Если мы не перестанете меня преследовать, то я найду ваших парней и затрахаю их до смерти" Аплодирую стоя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 1294 Поделиться 12 августа, 2009 Согласна, но там есть такой шикарный момент. за который я все фильму прощаю "Если мы не перестанете меня преследовать, то я найду ваших парней и затрахаю их до смерти" Аплодирую стоя! Да, очень серьезный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 12 августа, 2009 ID: 1295 Поделиться 12 августа, 2009 Согласна, но там есть такой шикарный момент. за который я все фильму прощаю "Если мы не перестанете меня преследовать, то я найду ваших парней и затрахаю их до смерти" Аплодирую стоя! И именно по этому моменту вы считаете, что фильм серьёзный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1296 Поделиться 12 августа, 2009 Согласна, но там есть такой шикарный момент. за который я все фильму прощаю Одного момента мало, чтобы говорить о том, что фильм серьезен. "Если мы не перестанете меня преследовать, то я найду ваших парней и затрахаю их до смерти" Аплодирую стоя! Что это было? Серьезность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 августа, 2009 ID: 1297 Поделиться 12 августа, 2009 Что это было? Серьезность? Нет. Не серьезность. Фильм об взаимоотношениях в семье, в частности, о сексуальных домогательствах со стороны отчима. О личной трагедии молоденькой девушки, о том, что она вся такая на вид дрянь не потому, что избалована до нельзя, а оттого, что надломана. И то, что фильм смотрится легко и не тяготит - это даже плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 августа, 2009 ID: 1298 Поделиться 12 августа, 2009 Нет. Не серьезность. Фильм об взаимоотношениях в семье, в частности, о сексуальных домогате6льствах со стороны отчима. О личной трагедии молоденькой девушки, о том, что она вся такая на вид дрянь не потому, что избалована до нельзя, а оттого, что надломана. Да, фильм об этом - и все это подано в фильме настолько фальшиво и неестественно, что от серьезности ничего и не остается, скорее смотрится как неудачная и несмешная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2009 ID: 1299 Поделиться 12 августа, 2009 Да, фильм об этом - и все это подано в фильме настолько фальшиво и неестественно, что от серьезности ничего и не остается, скорее смотрится как неудачная и несмешная комедия. Вот уж точно. Если в фильме пробуют поднять серьезные темы, это не значит, что у них это выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 12 августа, 2009 ID: 1300 Поделиться 12 августа, 2009 Да, фильм об этом - и все это подано в фильме настолько фальшиво и неестественно, что от серьезности ничего и не остается, скорее смотрится как неудачная и несмешная комедия. На вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне, вполне приемлемо и естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.