prosto dushka 7 июля, 2009 ID: 1151 Поделиться 7 июля, 2009 Понравился очень "Поцелуй на удачу" с ней в главной роли. Странно почему его не внесли в опрос. Голосую за "Чумовую пятницу",хотя в этом фильме мне особо нравится Джейми ли Кертис. Я считаю,если Линдси Лохан хочет быть успешной актрисой,надо завязывать с разгульной жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 7 июля, 2009 ID: 1152 Поделиться 7 июля, 2009 Не люблю ее. Возможно начинала то и неплохо, но слава опьянила ее и девочка пошла по наклонной. Своим поведением и вовсе позорит кинематограф. Не думаю, что буду смотреть кино с ее участием. Никогда этого не понимала – выбирать кино по актёрам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 7 июля, 2009 ID: 1153 Поделиться 7 июля, 2009 Может она и красавица, но актриса она некудышная. Из всех её фильмов мне нравится "Ловушка для родителей", т.к. она там маленькая и хорошенькая и талант хоть чуть-чуть присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 1154 Поделиться 7 июля, 2009 Никогда этого не понимала – выбирать кино по актёрам... Это не то чтобы оттаржение к кино, это скорее отторжение к самой Лохан. Да и не думаю, что ей предложат роль в каком-нибудь гениальном фильме, так - разве что молодежка. Хотя чем черт не шутит, посмотрим, что будет впереди, может и сама Линдси кардинально преобразится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 1155 Поделиться 8 июля, 2009 Это не то чтобы оттаржение к кино, это скорее отторжение к самой Лохан. Да и не думаю, что ей предложат роль в каком-нибудь гениальном фильме, так - разве что молодежка. Хотя чем черт не шутит, посмотрим, что будет впереди, может и сама Линдси кардинально преобразится. Изменится ли Лин? От этого всё и зависит. Если крышу ещё не совсем снесло, то, может, одумается. Не могу понять, какая-никакая семья у неё есть... Неужели некому ей подсказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июля, 2009 ID: 1156 Поделиться 8 июля, 2009 Она уже не такая и красавица. Раньше, когда была свежее и менее испорченной, выглядела куда привлекательнее, чем сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 8 июля, 2009 ID: 1157 Поделиться 8 июля, 2009 Да и не думаю, что ей предложат роль в каком-нибудь гениальном фильме, так - разве что молодежка. Не знала,что Глава 27 и Бобби молодежные фильмы.Я фильмы к сожалению не смотрела,но сомневаюсь,что это комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 1158 Поделиться 8 июля, 2009 Она уже не такая и красавица. Раньше, когда была свежее и менее испорченной, выглядела куда привлекательнее, чем сейчас. Я с Вами согласна. Раньше она была довольно симпатичной, привлекательной. А сейчас... А кому вредные привычки и "хорошие" друзья и подруги идут на пользу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июля, 2009 ID: 1159 Поделиться 8 июля, 2009 Она уже не такая и красавица. Раньше, когда была свежее и менее испорченной, выглядела куда привлекательнее, чем сейчас. Ну симпотиШная, не отрицай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 июля, 2009 ID: 1160 Поделиться 8 июля, 2009 Не знала,что Глава 27 и Бобби молодежные фильмы.Я фильмы к сожалению не смотрела,но сомневаюсь,что это комедии. "Главу 27" я смотрела. Не такая уж и сложная роль у нее там чтобы сыграть, да и немного ее совсем. А вот Джаред там смотрится ну очень достойно, хотя и противный до ужаса, но сыграл на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июля, 2009 ID: 1161 Поделиться 8 июля, 2009 Ну симпотиШная, не отрицай. Симпотишная, но дикая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июля, 2009 ID: 1162 Поделиться 8 июля, 2009 Симпотишная, но дикая Ну в человеке надо находить не только недостатки, дружок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июля, 2009 ID: 1163 Поделиться 8 июля, 2009 Есть у Линдси достоинство: несколько очень неплохих киношек ("Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки"). Сами фильмы вернее нравятся, но Лохан там не раздражает, как в "Я знаю, кто меня убил". Да и из этого альянса тусовщиц, не признающих трусов, она мне нравится больше своих подружек. Ну вот пожалуй и всё. Линдси Лохан посвящается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июля, 2009 ID: 1164 Поделиться 8 июля, 2009 Симпотишная, но дикая Это ж хорошо) Покорные овечки вообще не асй, а Линдс умеет дать огоньку, и на площадке, и в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 1165 Поделиться 8 июля, 2009 Есть у Линдси достоинство: несколько очень неплохих киношек ("Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки"). Сами фильмы вернее нравятся, но Лохан там не раздражает, как в "Я знаю, кто меня убил". Да и из этого альянса тусовщиц, не признающих трусов, она мне нравится больше своих подружек. Ну вот пожалуй и всё. Линдси Лохан посвящается Оригинальное видео. Прямо в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 8 июля, 2009 ID: 1166 Поделиться 8 июля, 2009 Линдси Лохан посвящается Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 июля, 2009 ID: 1167 Поделиться 8 июля, 2009 Линдси Лохан посвящается Да уж, и такое придумали. Я поначалу подумала, что это правда она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июля, 2009 ID: 1168 Поделиться 8 июля, 2009 Это ж хорошо) Покорные овечки вообще не асй, а Линдс умеет дать огоньку, и на площадке, и в жизни. Да, озорные девчонки вроде Линдси нравятся куда больше, чем тихони вроде Миши Бартон. Ещё с кокаином завязать и в форму войти, будет конфеткой, как раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 1169 Поделиться 8 июля, 2009 Да, озорные девчонки вроде Линдси нравятся куда больше, чем тихони вроде Миши Бартон. Ещё с кокаином завязать и в форму войти, будет конфеткой, как раньше Миша Бартон... В тихом омуте и черти водятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июля, 2009 ID: 1170 Поделиться 9 июля, 2009 Да, озорные девчонки вроде Линдси нравятся куда больше, чем тихони вроде Миши Бартон. Ещё с кокаином завязать и в форму войти, будет конфеткой, как раньше Сравнение с Мишель вообще кощунственно, это да. Будет, будет, дай время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2009 ID: 1171 Поделиться 12 июля, 2009 Маленькая Лин - такая прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2009 ID: 1172 Поделиться 12 июля, 2009 Маленькая Лин - такая прелесть. Ну, тут уже не маленькая - детке лет пятнадцать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2009 ID: 1173 Поделиться 12 июля, 2009 Ну здесь уже поменьше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 13 июля, 2009 ID: 1174 Поделиться 13 июля, 2009 По-моему, Лин потихоньку приходит в себя, хорошо выглядит последнее время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 13 июля, 2009 ID: 1175 Поделиться 13 июля, 2009 Ну здесь уже поменьше... Лапочка! Чудо, а не ребёнок, миленькая, симпатичная и располагающая к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.