Rudolph Valentino 1 августа ID: 7276 Поделиться 1 августа Новак с Миррой и Дианой порадовали, молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 августа ID: 7277 Поделиться 2 августа Оказывается, хорватка Донна Векич вышла в финал... Я не смог посмотреть с ней матч, но поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 августа ID: 7278 Поделиться 2 августа Мирра и Диана снова победили!!! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 августа ID: 7279 Поделиться 2 августа Офигеть, будто они в паре не первый год играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 августа ID: 7280 Поделиться 2 августа Ноле!!! С выходом в финал! Надеюсь, выиграет долгожданную золотую медаль. С Алькарасом будет ой, как не просто... В любом случае, минимум серебро Ноле уже обеспечено.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа ID: 7281 Поделиться 4 августа Всё! Теперь официально - Величайший! Круче Фелпса даже, и прочих атлетов, что уж говорить про ракеткомахателей) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 августа ID: 7282 Поделиться 4 августа Фантастический матч. За Джока рад, закрыл все свои долги) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 августа ID: 7283 Поделиться 4 августа Лев этот тигр. Все тащил, как в молодости. Ну теперь можно на пенсию со спокойной душой. Как будто душу продал в этом сезоне, чтоб только на ОИ затащить. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 4 августа ID: 7284 Поделиться 4 августа Красавец Ноле!!! Хоть у меня сейчас и полшестого утра по местному времени, но спать даже не хочется... Ноле, ты сделал это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа ID: 7285 Поделиться 4 августа А счастье было так близко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 августа ID: 7286 Поделиться 4 августа Сильно зажались после первого сета. Результат всё равно шикарный. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 6 августа ID: 7287 Поделиться 6 августа В 04.08.2024 в 20:28, Gerc0g написал: А счастье было так близко Да, честно, я после поражения девчонок ещё день был в тильте, как будто сам этот финал проиграл. Так хотелось золота, хоть какого-то триумфа для россиян на этой Олимпиаде, но совсем не судьба, видимо А вообще удачную тему я выбрал, чтобы вернуться на форум через несколько месяцев отсутствия 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 августа ID: 7288 Поделиться 13 августа Смотреть нечего, смотрела на этого Мпетши - вполглаза, а он и рад, ничего особенного не показал, зацепился за тайбрейк, но профукал. И, однако же - одноручный бекхенд. Сам здоровый детина, не похож на грациозных Монфиса или хотя бы Оже, скорее на Цонгу (лол, не очень - Цонга неповторим)... ну, скажем, на Птицепаса, если его покрасить черным и остричь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 августа ID: 7289 Поделиться 18 августа О, Зверев vs. Sinner в полночь, это надо посмотреть! Если не оттянут на два часа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа ID: 7290 Поделиться 29 августа После очередного птицепасовского фиаско как-то даже не хотелось теннис вообще смотреть. Но сейчас думаю - в конце концов, теннис живет сам по себе и никогда не умирает, потому что в нем все время появляются новые имена - вот ради них можно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 августа ID: 7291 Поделиться 30 августа Ахаха, как Алькарас пролетает. Даже укороченные не получаются. Наверно, съел чего-нибудь. Но, серьезно - травмировался опять? Застаю только третий сет. Кажется, он опустил руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 августа ID: 7292 Поделиться 30 августа 9 часов назад, mastholte rietberg написал: После очередного птицепасовского фиаско как-то даже не хотелось теннис вообще смотреть. Но сейчас думаю - в конце концов, теннис живет сам по себе и никогда не умирает, потому что в нем все время появляются новые имена - вот ради них можно смотреть. Грек сыграл стабильно плохо на Us Open. Чуда ждать не стоило. А вот поражение Алькараса - это апсет года без вариантов. А ведь ещё пару месяцев назад Ботик задумывался о завершении карьеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 августа ID: 7293 Поделиться 30 августа 3 часа назад, Blood Brother написал: Грек сыграл стабильно плохо на Us Open. Чуда ждать не стоило. А вот поражение Алькараса - это апсет года без вариантов. А ведь ещё пару месяцев назад Ботик задумывался о завершении карьеры) У Ботика этого был чрезвычайно несчастный вид, как будто это он с треском проигрывал. Я даже стала еще раз рассматривать табло - не обманули ли меня глаза, может, все наоборот! Про Алькараса надо посмотреть, что пишут (хотя не хочется, гг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 августа ID: 7294 Поделиться 30 августа У Ботика всегда кислое лицо, независимо от исхода матчей) Ощущение будто Алькараса никак не отпустит поражение на ОИ. После него он с треском провалил два турнира, где в прошлом году побеждал и выходил в ПФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 августа ID: 7295 Поделиться 30 августа Походу после ои сдулся. Даня заберёт? Или синер В Джока сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 сентября ID: 7296 Поделиться 8 сентября Давай ФритЦ, за тебя вся Америка и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 сентября ID: 7297 Поделиться 8 сентября Вчерашний финал был интереснее. Здесь же игра в одни ворота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 сентября ID: 7298 Поделиться 8 сентября Всё было ожидаемо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября ID: 7299 Поделиться 10 сентября Мои фантазии от жизни далеки, Но видеть жизнь иной мне не с руки... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 сентября ID: 7300 Поделиться 10 сентября 43 минуты назад, mastholte rietberg написал: Мои фантазии от жизни далеки, Но видеть жизнь иной мне не с руки... Тут вместо Цыпы лучше бы Ноле смотрелся, если уж фантазировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.