Gerc0g 11 июля ID: 7251 Поделиться 11 июля Отныне я персональный хейтер Паолини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 июля ID: 7252 Поделиться 11 июля Крейчикова - Паолини Неисповедимы пути женского тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 июля ID: 7253 Поделиться 12 июля Дане в любом случае уважение и благодарность за турнир! Удачи на ОИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 июля ID: 7254 Поделиться 12 июля Защитил очки и сыграл с Алькарасом лучше себя прошлогоднего. Уже норм. А вот по поводу ОИ всё ещё в сомнениях. Елозить по песку когда не за горами американская серия на харде. Ну не знаю, очевидно у многих будет смазанная подготовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 июля ID: 7255 Поделиться 13 июля Если не Польша, то Чехия! Прекрасно Счётом, правда, неудовлетворён. Надо было с унизительным счётом обыгрывать апеннинскую карлицу (хотя с другой стороны: подпустить её так близко и осадить это тоже удовольствие, хе-хе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 июля ID: 7256 Поделиться 13 июля Чем тебе так не угодила Паолини?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 июля ID: 7257 Поделиться 13 июля победой над Векич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 14 июля ID: 7258 Поделиться 14 июля Карлос феноменален. Как играючи ему удаются какие-то невероятные по сложности мячи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля ID: 7259 Поделиться 14 июля особенно укороченные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июля ID: 7260 Поделиться 14 июля Да здравствует стабильный топчик. Ну а новак теперь знает, каково было федьки играть с ними(Рафа и джок) молодыми, этак с 2014 года.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля ID: 7261 Поделиться 14 июля Федьку Рафа начал бить гораздо раньше, чем под сорокет. Джок раза в два старше этого пацана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июля ID: 7262 Поделиться 14 июля 28 минут назад, mastholte rietberg написал: Федьку Рафа начал бить гораздо раньше, чем под сорокет. Джок раза в два старше этого пацана. Я и говорю примерно с 2014, когда федька уже значительно сдал, а те в самом соку еще. Джоку с Рафой повезло, что в "старости" у них не было своих стабильных молодых топовых топов, как Алькарас. Алькараса пихнуть бы на 8-9 лет назад, и, думаю, Надаль с новаком шлемов меньше взяли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 14 июля ID: 7263 Поделиться 14 июля Что за сравнение. У Роджа с Рафой/Джокой разница 4/5 лет, тогда как у Карлитоса с Джокой целых 16. Это пропасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июля ID: 7264 Поделиться 14 июля Так Алькарас играет круче стабильнее тех кто младше Джока/Рафа на 5/6 лет. В этом и сравнение, что у этих двоих не было такого соперника, какими они являлись для Роджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 14 июля ID: 7265 Поделиться 14 июля Так ты спроецировал ситуацию с Карлосом/Джокой на Роджа/Джоку (Рафу). Мол ветеран Новак знает какого было ветерану Федереру в 2014. Но ведь не был Федерер ни разу ветераном в отношении Джоковича и Рафы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 14 июля ID: 7266 Поделиться 14 июля Карлоса с победой и 4 шлемом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 июля ID: 7267 Поделиться 15 июля 6 часов назад, Blood Brother написал: Так ты спроецировал ситуацию с Карлосом/Джокой на Роджа/Джоку (Рафу). Мол ветеран Новак знает какого было ветерану Федереру в 2014. Но ведь не был Федерер ни разу ветераном в отношении Джоковича и Рафы. Но он был старше их на 5 и 6 лет соответственно. И в 14 году, когда ему за 30+ было, надаляджок находились в самом соку. И пример с алькарасом, потому что зверев, медведев, тим и т.д. не были стабильны. А Карл второй год подряд траву у Джока забирает при этом еще, скорее всего, испанец будет становится лучше в игре. Я ведь о Новаке, который доходит до финалов ТБШ доходит, как Родж и доходил. Однако оба уступали равному, но более молодому сопернику. Новак с Рафой за счет физики 30+ более лучше провели, а Родж никогда таким крутым бегунком не был и ему 30+ тяжелее далось, когда возраст стал забирать свое. Поэтому, считаю, только сейчас Джок и может почувствовать, каково это играть с сопом, которого более молодая версия себя могла обыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 июля ID: 7268 Поделиться 15 июля Никогда Родж не чувствовал, что его обыгрывает молодая версия себя же, потому как с Рафой/Джоком они провели большую часть тура рука об руку. У них уже была колоссальная история встреч к 2014. А спустя три года Родж брал Шлемы и был первой ракеткой миры. У Роджа никогда не было ситуации, когда какой-нибудь 20-летний пацан из ниоткуда стал бы рвать тур и забирать финалы в играх с Роджем. Поэтому эти сравнения совершенно неуместны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 июля ID: 7269 Поделиться 15 июля 4 часа назад, ВАНДАМЧИК написал: Поэтому, считаю, только сейчас Джок и может почувствовать, каково это играть с сопом, которого более молодая версия себя могла обыграть. Не правильно написал: Поэтому, считаю, только сейчас Джок и может почувствовать, каково это играть с сопом, которого более молодая версия себя (ДЖока) могла БЫ обыграть. Короче, более молодой Джок мог бы выиграть испанца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля ID: 7270 Поделиться 21 июля В 15.05.2024 в 23:56, mastholte rietberg написал: ...после вчерашнего разгрома Де Минора Птиц должен, по мнению не только поклонников, но даже и хейтеров, взять если не РГ, то Рим уж точно. Объективно, это была его лучшая игра за годы. И все-таки, что это было?!.. Прям не дает покоя. Один раз в год сыграть так, как может играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 июля ID: 7271 Поделиться 30 июля руинами Паолини удовлетворен надо закреплять подобное и на оставшихся турнирах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля ID: 7272 Поделиться 31 июля Смотрела сегодня Птица на Олимпиаде. Левый сайт, который выручает время от времени, ровная трансляция, ровный кадр, без комментатора, и Птиц порадовал игрой. Смотрю там же Сафиуллина с Алькарасом - трансляция ВК, корт стоит криво, комментатор (как я отвыкла от комментаторов вообще, а от русских тем более!) с клоунскими интонациями, нескрываемо сочувствует Алькарасу, а Алькарас-вырви глаз - в желтых штанах и красной майке, в общем, кринж по всем фронтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 31 июля ID: 7273 Поделиться 31 июля Ну не знаю, я через приложение на СмартТВ всё смотрю, так там в ВК как теннис, штук 20 трансляций, половину ОИ не влезает. И вообще, смотреть теннис на ОИ какое-то извращение, хуже только мужской футбол с левыми сборными. Мирре чуть рано, хотя на микст была надежда, но явный пофигизм на результат, никакой ответственности перед страной в такой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 августа ID: 7274 Поделиться 1 августа Думал, испанцы в паре дальше зайдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 августа ID: 7275 Поделиться 1 августа Ожидается реванш недавнего уимблдонского финала. Насколько же сильно падёт дизмораль на Джока, если и здесь его обыграет Карлитос, не дав выиграть последний недостающий и возможно важнейший турнир в карьере. Диана с Миррой шикарны. Не ожидал от них. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.