Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иван Ургант

Рекомендуемые сообщения

Ой, не каналу с безобразным шоу Малахова стыдиться такого лица:D

И тем не менее Малахов не шутит над тем, над чем не шутят.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тем не менее Малахов не шутит над тем, над чем не шутят.

Только лучше он от этого не становится.

Только лучше он от этого не становится.

Яна, не сьезжаем с темы! :mad: Это не тема Малахов +

Шутить над тем, над чем надо плакать-глупо и цинично. Жаль, что таким "Ваням" это не понять.

Яна, не сьезжаем с темы! :mad:

Шутить над тем, над чем надо плакать-глупо и цинично. Жаль, что таким "Ваням" это не понять.

Человек имеет право на ошибку, к тому же он извинился. Как по мне то, что кто-то там обещал гонорар за лучшее обсмеяние Урганта - не лучше выглядит. Я не поклонница Урганта, но опускаться до подобного - мерзко.

Человек имеет право на ошибку, к тому же он извинился. Как по мне то, что кто-то там обещал гонорар за лучшее обсмеяние Урганта - не лучше выглядит. Я не поклонница Урганта, но опускаться до подобного - мерзко.

Угу, ляпнул он бы подобное про Холокост-ему бы язык в два счета оторвали. Не умеет держать себя в руках-пусть идет нафиг с телевидения. Не позорил бы тогда свою фамилию.

Угу, ляпнул он бы подобное про Холокост-ему бы язык в два счета оторвали. Не умеет держать себя в руках-пусть идет нафиг с телевидения. Не позорил бы тогда свою фамилию.

Ну так некоторые с ответной стороны ведут себя не лучше, эти гонорары. Да, ляпнул по глупости, не подумав. Но у нас по телику порой такое показывают и говорят, что это так, капля в море. К несчастью

Ну так некоторые с ответной стороны ведут себя не лучше, эти гонорары. Да, ляпнул по глупости, не подумав. Но у нас по телику порой такое показывают и говорят, что это так, капля в море. К несчастью

Да я и не говорю, что он один такой. У нас хватает горе-остряков, не хочеться, что бы Иван пополних их ряды. Надеюсь, подобного не повториться.

Вот мне другое интересно. На Урганта всех собак спустили, а про коллегу по эфиру, который шутку поддержал, никто не вспомнил ни разу:unsure:

Да и это фигня.

КТО ПРОПУСТИЛ В ЭФИР??

Вы вообще представляете эту бригаду, редактора, монтаж ... и никто не подумал, что это нужно убрать?

Да, прихожу к выводу, что все это дело было сделани именно 1 Каналом сознательно.

И вот теперь можно подумать, а для каких целей?

Подставить Урганта? опять в чем–то стать виноватыми перед Украиной и в чем–то уступить?

При записи всякое может быть – это не прямой эфир, если оставили – значит им так было надо.

( Ургант конечно вообще необъяснимое сказал. И мне кажется, что он подгадил как раз России, а Украине был полезен ... вроде как лишнее доказательство в издевательствах России. Хотя вообще какая–то абракадабра в его словах была ... или воспаленный бред типа Новодворской)

( Ургант конечно вообще необъяснимое сказал. И мне кажется, что он подгадил как раз России, а Украине был полезен ... вроде как лишнее доказательство в издевательствах России. Хотя вообще какая–то абракадабра в его словах была ... или воспаленный бред типа Новодворской)

Он скорее не над жертвами пытался пошутить, а над тем, как это все подается в Украине.

Он скорее не над жертвами пошутил, а над тем, как это все подается в Украине.

Вполне возможно.

Тогда ему надо было так и объясняться и дать конкретно понять, что он имел ввиду.

Но поскольку он этого не сделал, вполне возможно, что такая хорошая мысль пришла к вам в голову, а не к Урганту в голову.

Вполне возможно.

Тогда ему надо было так и объясняться и дать конкретно понять, что он имел ввиду.

Но поскольку он этого не сделал, вполне возможно, что такая хорошая мысль пришла к вам в голову, а не к Урганту в голову.

Он же не идиот, чтобы всерьез смеяться над убитыми.

Странно, что коммунистов это не обидело, что их обвиняют в убийствах. :)

Да и это фигня.

КТО ПРОПУСТИЛ В ЭФИР??

Вы вообще представляете эту бригаду, редактора, монтаж ... и никто не подумал, что это нужно убрать?

Да, прихожу к выводу, что все это дело было сделани именно 1 Каналом сознательно.

Подставить Урганта? опять в чем–то стать виноватыми перед Украиной и в чем–то уступить?

При записи всякое может быть – это не прямой эфир, если оставили – значит им так было надо.

Вот-вот, а Ургант сейчас просто козлом отпущения выглядит.

На самом деле, просто не думает, что несёт. Это видно в каждой его передаче. А вот то, что Первый это не вырезал - уже другой вопрос.

Странно, что коммунистов это не обидело, что их обвиняют в убийствах. :)

ВООООТ!!

Именно такая мысль мне первая пришла в голову. Кто должен обижаться и ему протест выставить – так они.

Они главные пострадавшие.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Его может нести по всякому, если он уверен, что передачу можно смонтировать. Мы дома много чего не стесняемся.

Считаю, что вся вина на канале.

( или не вина, а сознательная подстава)

ВООООТ!!

Они главные пострадавшие.

Не то чтобы пострадавшие, но обычно они официально реагируют на подобные вещи. :)

Считаю, что вся вина на канале.

( или не вина, а сознательная подстава)

Так и есть, поэтому украинский мид и требует официальной реакции канала.

Так и есть, поэтому украинский мид и требует официальной реакции канала.

Украинская сторона пошла дальше - http://www.rbcdaily.ru/society/562949986649953 :)

Украинская сторона пошла дальше - http://www.rbcdaily.ru/society/562949986649953 :)

Да этот Корчинский - никто, даже не депутат никакой. И никогда им небыл, по-моему. Только языком трепать умеет. Сомневаюсь, что они у него есть, 10000 этих.) А если и есть, то никому он их не даст. Привлекает к себе внимание, да и только.

Вот-вот, а Ургант сейчас просто козлом отпущения выглядит.

Опять 25...

Каким козлом? Ванечке не два годика, шо за него должны все решать, что говорить, как стоять... Ради Бога, считайте как хотите.

Да и это фигня.

КТО ПРОПУСТИЛ В ЭФИР??

Рит, согласна, это была просто провокация. Ваня сболтнул ерунду-а они сразу поняли, какой троллинг можно с этого устроить-и ничего не вырезали. И реакция была как раз такая, как ее и ждали-браво, ничего не скажешь. Свобода Урганта обзывает "жидом" и просит запретить вьезд в Украину, он и Корчинский уже сюда поключился...Пошла плясать губерния, кто кого, как говориться )

Ургант пошутил так, как шутят за кадром и в своем кругу - просто он настолько давно на теловидении, шо просто забыл про камеры - перепутал студийную кухню со своей собственной.

Ургант пошутил так, как шутят за кадром и в своем кругу - просто он настолько давно на теловидении, шо просто забыл про камеры - перепутал студийную кухню со своей собственной.

Это ясно. А вот почему не вырезали (программа идет в записи) - странно? Неужели специально хотели вызвать "срач" или все же просто не заметили? :)

Опять 25...

Каким козлом? Ванечке не два годика, шо за него должны все решать, что говорить, как стоять... Ради Бога, считайте как хотите.

Марин, я не говорю, что Ургант в этой истории вообще ни в чем не виноват) Но те, кто это в эфир пустил что, вообще не при делах? Это ведь запись, а не прямой эфир, где такие казусы еще можно понять. Или они совсем идиоты, что вряд ли, или сделали это специально.

Марин, я не говорю, что Ургант в этой истории вообще ни в чем не виноват) Но те, кто это в эфир пустил что, вообще не при делах? Это ведь запись, а не прямой эфир, где такие казусы еще можно понять. Или они совсем идиоты, что вряд ли, или сделали это специально.

Яна, в предыдущем посте я все написала по этому поводу. Они все красавцы. И сделано было специально, чтобы вновь поднять волнение народов :redface:

Свобода Урганта обзывает "жидом" и просит запретить вьезд в Украину, он и Корчинский уже сюда поключился...Пошла плясать губерния, кто кого, как говориться )

Накрылась значит "Большая разница в Одессе"?

Накрылась значит "Большая разница в Одессе"?

А фиг его знает :D

Об этом пока ничего не известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...