Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иван Ургант

Рекомендуемые сообщения

А фиг его знает :D

Об этом пока ничего не известно.

Уже почти простили...:)

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, слава Богу! МИД принял извинения - войны не будет!:lol:

Слава Богу :D

Но главное-шоб Свобода простила :lol: А тут посложнее будет )

Это ясно. А вот почему не вырезали (программа идет в записи) - странно? Неужели специально хотели вызвать "срач" или все же просто не заметили? :)

Насчет срача сомневаюсь. Возможны два варианта:

1) не заметили

2) не придали особого значения

Но все же Урганту следует следить за «метлой». Представляю, что было бы, если бы он пошутил над пророком Мухаммедом...:(

А я за третий вариант. Всё они заметили, такой ляп трудно не заметить. Но пустили в эфир для лишнего резонанса и своего рода рекламы.

Обожаю Урганта! Очень надеюсь что вся эта шумиха не скажется на его работе как ведущего, и он снова будет шутить так же как и до скандала!

Очень надеюсь что вся эта шумиха не скажется на его работе как ведущего, и он снова будет шутить так же как и до скандала!

Не скажется, и он снова будет шутить ;)

Как ведущий он вполне неплохой. Но впредь подумает, прежде чем ляпнуть.

Теперь он вечный враг Украины, я щитаю.

Может, хоть теперь его отлучат от ТВ.

Теперь он вечный враг Украины, я щитаю.

ВО "Свобода" тебя полностью поддерживает )

Хотела спросить может кто знает, где в инете можно посмотреть все выпуски, не урезанные как на Ютубе ( я никак не могу посмотреть по телеку) Заранее очень благодарна за ссылку :roll:

Посмотрел вчера выпуск Ночного Урганта с Иваной Чаббак и Йеном Сомерхолдером из Дневников вампира.

Вопрос: они бухие были что ли?

http://urgantshow.ru/page/23624/35712

Хотела спросить может кто знает, где в инете можно посмотреть все выпуски, не урезанные как на Ютубе ( я никак не могу посмотреть по телеку) Заранее очень благодарна за ссылку :roll:

http://urgantshow.ru/episodes

Он просто раздражать начал. Одинаковый, блудливо улыбающийся ... быстро и постоянно говорливый. Надоел!! одно и то же, и в том же духе и в большинстве своем фигня.

И зачем ему этого ненормального помощника приставили? И зачем такая бригада музыкантов стоит? И встречи на пять минут ... и иностранцы как чужие и глухонемые сидят. А ведь за эти 5-10 минут они очень приличную цену запрашивают. И кто оплачивает все? Кто-то так сильно для нас старается и платит?

Он просто раздражать начал. Одинаковый, блудливо улыбающийся ... быстро и постоянно говорливый.

Он такой всегда.

Надоел!!

Ну так не смотри, че воду мутишь?

одно и то же, и в том же духе и в большинстве своем фигня.

Остроумно и весело.

И зачем ему этого ненормального помощника приставили? И зачем такая бригада музыкантов стоит? И встречи на пять минут ... и иностранцы как чужие и глухонемые сидят. А ведь за эти 5-10 минут они очень приличную цену запрашивают. И кто оплачивает все? Кто-то так сильно для нас старается и платит?

Муха укусила? Бывают такие дни - ничего не нравится, все плохо.

Ну так не смотри, че воду мутишь?

Муха укусила? Бывают такие дни - ничего не нравится, все плохо.

( тема не называется " только хорошо об Урганте" так что не дергайся)

Не смотрю его дрянь. И что изменилось ... тебе получшело?

Могу по памяти высказаться о его продукте ... по воспоминаниям его передач, не освежая впечатления новыми просмотрами, т.к. это вечная бадяга без перемен. Единственный интерес может быть от приглашенного лица, но не от этого заезженного молодого фигляра.

-------------------------------------------------------------

( он что щеки себе убрал? Они все дружно молодой компанией потянулись к пластикам? Батруддинов теперь почти без морщин, а этот без щек ... вроде сам не похудел)

Отлично ведет "Смак". Все гости ему дифирамбы поют и ухахатываются над его шутками. Недавно Л.Гузеева пока готовила комплиментов Ванюше наговорила. А она редко о ком отзывается хорошо. И "Вечерний Ургант" ведет достойно. Особенно нравится рубрика "Взгляд снизу", забавно с малышней общается, а детки его обожают. Кто в "Вечернем Урганте " раздражает то это Алла Михеева.:D

Лично для меня - лучший на сегодняшний день российский шоумен. Не надоедает как-то абсолютно (протом что раньше его еще больше было на ТВ:)) А как ведущий "Вечернего Урганта" мало того, что балагур и весельчак, так еще и профессионально находит подход к каждому собеседнику (пример - позавчерашняя встреча с Кириллом Кяро, которому что-то не сильно хотелось разговаривать:) Хотя вот именно как актер почему-то не всегда воспринимается.

Вот кто-кто, а Иван мне всегда нравился. На все всегда у него найдется ответ, смешит иногда одним своим выражением лица) Харизматичный, веселый парень.

Очень нравится наблюдать за его беседами с детьми в рубрике "Взгляд снизу", и ребята, и Ургант жгут.

Недавно узнала, что у него уже достаточно взрослая дочь, так это мило, когда Иван иногда ее фото в инстаграм выкладывает и с гордостью подписывает их "Быть взрослой дочери отцом" )

Тут недавно Ваня наехал на Володю со Второго канала:

https://www.youtube.com/watch?v=-xdFs8FUX0A

Тут недавно Ваня наехал на Володю со Второго канала:

https://www.youtube.com/watch?v=-xdFs8FUX0A

Наездом это можно назвать только с натяжкой. Да и формат передачи сам по себе такой бесшабашный слегка, и сам Ургант такой. А вот у Володи со второго пригорело от этой шуточки как надо. Пусть Иван еще про Диму с первого пошутит и будет ваще атас :D

странно, что никто даже не подумал вырезать эту шутку, а оставили как есть и показали. видимо, Эрнсту всё ещё обидно за Малахова.) а Соловьёв - лицемерный дурак, но забавный, его вспышка на Урганта была смешной.

кстати, да, один из лучших пародийных видео на ютубе, который я когда-либо видел: тык.

Слишком жирно. И тут не шутейка, а оскорбление. Ну то есть полыхнуло как раз у Вано. Соловьёв лишь в свойственной ему манере вернул должок

У Соловьева как всегда закипело. Начал нести чушь, дескать это проделки Эрнста, который переживает что первый канал проигрывает по рейтингам россии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...