Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иван Ургант

Рекомендуемые сообщения

Во времена МТВ он для меня ваще терялся на фоне Шелест-Комолов. Они там по утрам че-то вели часа три примерно, так там шутки из рога ваниного изобилия ну совсем не сыпались. Так время от времени что-то проскальзывало.

По сабжу он у Комолова был на подтанцовке. Чуть ли не кофе носил... И скоростью интеллекта не блистал... На 1 шутку Камолова было 1\2 Ваниных эээээ... А теперь за него редакторы пишут, так что ускоряемся потихоньку))):roll:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, а ещё Васька Стрельников. Все они там были хороши. Ваще.

И скоростью интеллекта не блистал...

Поэтому и интересно столь дивное превращение.:)

Ну да, а ещё Васька Стрельников. Все они там были хороши. Ваще.

Стрелиников - the best ever! Этот ходячий винчестер всех уделывал)))

Эй! Чувак! Ну ты че??? Эйй!!! Аууу!!! Песенка незабываема))) И клип):roll:

Поэтому и интересно столь дивное превращение.

Ургант старший помог)))

Срочно лягай на дно, на некоторое время. Как грица себе же во благо ...

"Жди" - отвечает тебе Вантей. Никуда не ляжет, а надо было бы, да. Он сейчас всюду, куда только можно, шныряет. Скоро при просмотре "Смака" начнёт аппетит пропадать.

По сабжу он у Комолова был на подтанцовке. Чуть ли не кофе носил... И скоростью интеллекта не блистал... На 1 шутку Камолова было 1\2 Ваниных эээээ... А теперь за него редакторы пишут, так что ускоряемся потихоньку))):roll:

Странно, вот я его видел, когда он без Комолова был уже. Юмор там и правда выходил из него с превеликим трудом, просто вот как на унитазе тужился, силился, пытался сострить. Ну это и понятно, там формат передачи предполагал постоянную импровизацию и ненаписанные кем-то заранее шутки.

"Жди" - отвечает тебе Вантей. Никуда не ляжет, а надо было бы, да. Он сейчас всюду, куда только можно, шныряет. Скоро при просмотре "Смака" начнёт аппетит пропадать.

За денюжкой погнался, тоже можно понять. Куёт пока гарячо. И fc5fdac976f8cc3cca8a6d5a6d98d21b.gif он хотёл на чьё-то мнение, угу.

За денюжкой погнался, тоже можно понять. Куёт пока гарячо. И fc5fdac976f8cc3cca8a6d5a6d98d21b.gif он хотёл на чьё-то мнение, угу.

Тоже правильно.

Очень люблю Ваню Урганта:)

я тоже. классный чел .:) с отменным чувством юмора. Мне бы щас он пригодился,а то учитель от рака умер. с похорон пришла. Вся гимназия была. Все щас разревусь. аааааааааааааааааааа шмыг.

Видела Урганта в фильме Выкрутасы. Персонаж вызывает стойкое отторжение, что на его фоне даже горячо нелюбимый Хабенский выигрышно смотрелся. Игра посредственная: уже почти выветрилось все из памяти. Печаль.

Гриша Ургант - Голосами.

.

Гриша Ургант - Голосами.

.

Непримечательная какая-то песня.

Непримечательная какая-то песня.

Вообще от Урганта, для меня было бы интереснее услышать песню в юмористической манере, чем в такой.

Изменено 05.04.2012 10:58 пользователем Wesly Gibson

Урганта люблю, хороший шоумен, ведущий, но как актёр...

Из интервью с Ярославой Турылёвой http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1290076

(Ярослава Георгиевна Турылёва - режиссер дубляжа почти 300 картин, среди которых такие как известные ленты: "Список Шиндлера", "Матрица", "Шрек", "Труп невесты", "Коралина в Стране кошмаров", "Миллионер из трущоб", "Сумерки", "Поймай меня, если сможешь", "Инопланетянин")

Б. - Давайте обратимся к другой крайности. Расскажите о человеке, который, имея "звёздный" статус, неприятно вас удивил. К примеру, вы рассчитывали на одно отношение к делу от человека, а в итоге получили другое.

Я.Т. - Был такой случай. Я не буду называть его имя, но это человек с актёрским образованием. Медийное лицо. Его очень часто показывают по телевидению. Его пригласили, он согласился, но в процессе работы очень часто звучала фраза: "А чё я тут делаю?" Я, конечно, денёк потерпела все эти капризы и звёздные выкрутасы, а на второй день я сказала ему всё, что я по этому поводу думаю! Если тебе здесь делать нечего, то ты это должен был сразу сказать и себе, и другим. Не подписывать договор и не вставать к микрофону. Кстати говоря, в оригинале этого героя озвучил, ни много, ни мало, Хью Джекман.

Б. - Озвучивал? Значит, речь идёт об анимации?

Я.Т. - Об анимации. Так вот. Эти двое как-то встретились. Эту встречу я наблюдала на экране телевизора. И когда артист Джекман, обращаясь к нашей "звезде" сказал мол "А мы с вами, кажется, озвучивали одного и того же персонажа", его оппонент быстренько попытался откреститься от этого эпизода своей жизни. Честно говоря, в этот момент я порадовалась. Правда. Я сказала: "Браво!" Потому что, либо я делаю хорошо и с гордостью могу признать свою работу, либо я делаю деньги на своём имени, наживаясь на народной популярности, и при этом стараюсь забыть про свою халтуру.

http://www.prodisney.ru/index.php?page=interview07.php

.

В след за Леонардо, Ланой и Кейт на обложке четвертого номера журнала Interview Россия появится народный и смешной Иван Ургант. О своей гражданской позиции и проблемах российской индустрии развлечений смешной мужчина Ургант расскажет на страницах журнала в интервью Татьяне Лазаревой.

cover_interview_04_.thumb.jpg.9292ce8c34964cca01d5827616b6450c.jpg

Picture-16.thumb.jpg.6fb9e982fee926a8b2c2b1b6bd0e383f.jpg

Picture-9.thumb.jpg.ca48244477ec3f39572261f7f134cd05.jpg

Picture-12.thumb.jpg.689d4517f1459545f5f0a3fc0adecdb6.jpg

Реклама с этим "вечерним евреем" уже задолбала.:mad:

И в шоу ничего особенного.

Ургант-эстонская фамилия. А шоу и впрямь не "фонтан".

Ты вот вообще вменяем?

Сначала, пышет ненавистью к персонажу, но все равно: смотрит рекламу с ним, потом шоу с ним.

Какая там разница как ты Урганту относишься, если все с ним смотришь?

А Ургант у нас теперь кто? Леттерман, Лено, Киммел?

Говорят, Конан О'Брайен :rolleyes:

Ты вот вообще вменяем?

Сначала, пышет ненавистью к персонажу, но все равно: смотрит рекламу с ним, потом шоу с ним.

Какая там разница как ты Урганту относишься, если все с ним смотришь?

Он мне вообще параллелен, а реклама не доставать не может.

Смотрел чисто из интереса, ожидал большего.

YHWH, ШО, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ?:tongue:

Евреи, евреи...кругом одни евреи :(

Евреи, евреи...кругом одни евреи :(

Только в этом дело? Перешли дорогу? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...