meduza gorgona 28 февраля, 2011 ID: 151 Поделиться 28 февраля, 2011 Во времена МТВ он для меня ваще терялся на фоне Шелест-Комолов. Они там по утрам че-то вели часа три примерно, так там шутки из рога ваниного изобилия ну совсем не сыпались. Так время от времени что-то проскальзывало. По сабжу он у Комолова был на подтанцовке. Чуть ли не кофе носил... И скоростью интеллекта не блистал... На 1 шутку Камолова было 1\2 Ваниных эээээ... А теперь за него редакторы пишут, так что ускоряемся потихоньку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2011 ID: 152 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну да, а ещё Васька Стрельников. Все они там были хороши. Ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 февраля, 2011 ID: 153 Поделиться 28 февраля, 2011 И скоростью интеллекта не блистал... Поэтому и интересно столь дивное превращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 февраля, 2011 ID: 154 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну да, а ещё Васька Стрельников. Все они там были хороши. Ваще. Стрелиников - the best ever! Этот ходячий винчестер всех уделывал))) Эй! Чувак! Ну ты че??? Эйй!!! Аууу!!! Песенка незабываема))) И клип) Поэтому и интересно столь дивное превращение. Ургант старший помог))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2011 ID: 155 Поделиться 28 февраля, 2011 Срочно лягай на дно, на некоторое время. Как грица себе же во благо ... "Жди" - отвечает тебе Вантей. Никуда не ляжет, а надо было бы, да. Он сейчас всюду, куда только можно, шныряет. Скоро при просмотре "Смака" начнёт аппетит пропадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 февраля, 2011 ID: 156 Поделиться 28 февраля, 2011 По сабжу он у Комолова был на подтанцовке. Чуть ли не кофе носил... И скоростью интеллекта не блистал... На 1 шутку Камолова было 1\2 Ваниных эээээ... А теперь за него редакторы пишут, так что ускоряемся потихоньку))) Странно, вот я его видел, когда он без Комолова был уже. Юмор там и правда выходил из него с превеликим трудом, просто вот как на унитазе тужился, силился, пытался сострить. Ну это и понятно, там формат передачи предполагал постоянную импровизацию и ненаписанные кем-то заранее шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2011 ID: 157 Поделиться 28 февраля, 2011 "Жди" - отвечает тебе Вантей. Никуда не ляжет, а надо было бы, да. Он сейчас всюду, куда только можно, шныряет. Скоро при просмотре "Смака" начнёт аппетит пропадать. За денюжкой погнался, тоже можно понять. Куёт пока гарячо. И он хотёл на чьё-то мнение, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2011 ID: 158 Поделиться 28 февраля, 2011 За денюжкой погнался, тоже можно понять. Куёт пока гарячо. И он хотёл на чьё-то мнение, угу. Тоже правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
башенка 17 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 17 марта, 2011 Очень люблю Ваню Урганта я тоже. классный чел . с отменным чувством юмора. Мне бы щас он пригодился,а то учитель от рака умер. с похорон пришла. Вся гимназия была. Все щас разревусь. аааааааааааааааааааа шмыг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 сентября, 2011 ID: 160 Поделиться 29 сентября, 2011 Видела Урганта в фильме Выкрутасы. Персонаж вызывает стойкое отторжение, что на его фоне даже горячо нелюбимый Хабенский выигрышно смотрелся. Игра посредственная: уже почти выветрилось все из памяти. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 октября, 2011 ID: 161 Поделиться 15 октября, 2011 Гриша Ургант - Голосами. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 октября, 2011 ID: 162 Поделиться 16 октября, 2011 Гриша Ургант - Голосами. . Непримечательная какая-то песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 октября, 2011 ID: 163 Поделиться 17 октября, 2011 (изменено) Непримечательная какая-то песня. Вообще от Урганта, для меня было бы интереснее услышать песню в юмористической манере, чем в такой. Изменено 05.04.2012 10:58 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 января, 2012 ID: 164 Поделиться 6 января, 2012 Урганта люблю, хороший шоумен, ведущий, но как актёр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrin1962 10 марта, 2012 ID: 165 Поделиться 10 марта, 2012 Из интервью с Ярославой Турылёвой http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1290076 (Ярослава Георгиевна Турылёва - режиссер дубляжа почти 300 картин, среди которых такие как известные ленты: "Список Шиндлера", "Матрица", "Шрек", "Труп невесты", "Коралина в Стране кошмаров", "Миллионер из трущоб", "Сумерки", "Поймай меня, если сможешь", "Инопланетянин") Б. - Давайте обратимся к другой крайности. Расскажите о человеке, который, имея "звёздный" статус, неприятно вас удивил. К примеру, вы рассчитывали на одно отношение к делу от человека, а в итоге получили другое. Я.Т. - Был такой случай. Я не буду называть его имя, но это человек с актёрским образованием. Медийное лицо. Его очень часто показывают по телевидению. Его пригласили, он согласился, но в процессе работы очень часто звучала фраза: "А чё я тут делаю?" Я, конечно, денёк потерпела все эти капризы и звёздные выкрутасы, а на второй день я сказала ему всё, что я по этому поводу думаю! Если тебе здесь делать нечего, то ты это должен был сразу сказать и себе, и другим. Не подписывать договор и не вставать к микрофону. Кстати говоря, в оригинале этого героя озвучил, ни много, ни мало, Хью Джекман. Б. - Озвучивал? Значит, речь идёт об анимации? Я.Т. - Об анимации. Так вот. Эти двое как-то встретились. Эту встречу я наблюдала на экране телевизора. И когда артист Джекман, обращаясь к нашей "звезде" сказал мол "А мы с вами, кажется, озвучивали одного и того же персонажа", его оппонент быстренько попытался откреститься от этого эпизода своей жизни. Честно говоря, в этот момент я порадовалась. Правда. Я сказала: "Браво!" Потому что, либо я делаю хорошо и с гордостью могу признать свою работу, либо я делаю деньги на своём имени, наживаясь на народной популярности, и при этом стараюсь забыть про свою халтуру. http://www.prodisney.ru/index.php?page=interview07.php. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 марта, 2012 ID: 166 Поделиться 27 марта, 2012 В след за Леонардо, Ланой и Кейт на обложке четвертого номера журнала Interview Россия появится народный и смешной Иван Ургант. О своей гражданской позиции и проблемах российской индустрии развлечений смешной мужчина Ургант расскажет на страницах журнала в интервью Татьяне Лазаревой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 16 апреля, 2012 ID: 167 Поделиться 16 апреля, 2012 Реклама с этим "вечерним евреем" уже задолбала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 17 апреля, 2012 ID: 168 Поделиться 17 апреля, 2012 И в шоу ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 18 апреля, 2012 ID: 169 Поделиться 18 апреля, 2012 Реклама с этим "вечерним евреем" уже задолбала. И в шоу ничего особенного. Ургант-эстонская фамилия. А шоу и впрямь не "фонтан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 апреля, 2012 ID: 170 Поделиться 18 апреля, 2012 Реклама с этим "вечерним евреем" уже задолбала. И в шоу ничего особенного. Ты вот вообще вменяем? Сначала, пышет ненавистью к персонажу, но все равно: смотрит рекламу с ним, потом шоу с ним. Какая там разница как ты Урганту относишься, если все с ним смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 18 апреля, 2012 ID: 171 Поделиться 18 апреля, 2012 А Ургант у нас теперь кто? Леттерман, Лено, Киммел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 апреля, 2012 ID: 172 Поделиться 18 апреля, 2012 А Ургант у нас теперь кто? Леттерман, Лено, Киммел? Говорят, Конан О'Брайен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 18 апреля, 2012 ID: 173 Поделиться 18 апреля, 2012 Ты вот вообще вменяем? Сначала, пышет ненавистью к персонажу, но все равно: смотрит рекламу с ним, потом шоу с ним. Какая там разница как ты Урганту относишься, если все с ним смотришь? Он мне вообще параллелен, а реклама не доставать не может. Смотрел чисто из интереса, ожидал большего. YHWH, ШО, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2012 ID: 174 Поделиться 2 июня, 2012 А Ургант у нас теперь кто? Леттерман, Лено, Киммел? Евреи, евреи...кругом одни евреи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 июня, 2012 ID: 175 Поделиться 4 июня, 2012 Евреи, евреи...кругом одни евреи Только в этом дело? Перешли дорогу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.