Второй ЧПук точно не устарел, он гораздо лучше большинства фильмов в жанре в абсолютно каждом аспекте. Тут просто совсем другой уровень на фоне проходного говна вроде Хоумкаминг, Торов 1-2 и т.п.
Ну это чушь полная, во втором гораздо лучше пицифекты, включая практикал эффектс, и это не мнение, а факт, любому покажи сравнение, никто не выберет первый фильм кроме тебя
"Сказал никто кроме Дарка/Вейна"
Там все в одном и том же стиле, я вообще хз о каком контексте ты говоришь, во втором нету ни одного момента где пицифекты смотрелись бы хуже/на уровне первого, абсолютно везде гораздо лучше, там бюджет почти в 2 раза больше и 2 года разницы, он физически не мог выглядить хуже, даже Оцкар взял. Это наверное просто причуды восприятия
Шедевр конечно, топ 3 лучших скоров в жанре, тащили же когда то Элфман и Яблонски. Странным образом в Жокере есть сцена где первые 55 секунд могли хорошо вписаться.
Сырные павуки это худшие мультики Фаге, их даже фильмами тяжело назвать. Эмейзинги норм, но не лучше Рейми, хотя на мордашку Стоун смотреть на порядок приятнее алкоголички Данст, но мне это фильмы не портят.
Какие?)
Третья как по мне лучше первой. Хоть и мне нравится вся трилогия, но в первом фильме местами такие мощные диалоги и уровень наивности, что кровь с ушей идет. Ну и пара сцен не очень хорошо сохранились.
Кино.
Эмоушен как обычно, ему говорят одно, а он слышит другое. Пинают перекрашивание ключевых персонажей ради дуверсити, а он приводит пример какой то массовки на фоне.
Тупые Васьки занизили.
Да, это конечно же сравнимо с просмотром ролика с Копетаном Омерикой, показа сцен из Гражданки на мобилку, грабителями в масках Месителей, башнями Старка, детским рисунком Месителей на весь экран и прочим калом, причем все в одном фильме. Ты еще одну словесную шутку про Стрэнджа вспомни из второго ЧПука.
Вайнекринж опять путает нахождение во вселенной с агрессивной рекламой всего прямо в лицо каждые несколько минут. Что то в каком нибудь Айрон Мэне 3 детских рисунков Месителей и прочего гавна прямо в лицо не было, как жи так.
Если бы Вайникринж их открывал, а не только мультики смотрел, то заметил бы что у Сынов Тони общего с первоисточником примерно как у Женщины-Кошки с Бэрри.
Знаю кого перекрасили для Зендаи, индийского паренька и черного паренька которого почему то в фильме зовут Герман Шультс ахах. А толстый гавайский паренек видимо вместо Озборна.
Для тебя поменяли, Эмоуша)
Дарк опять плохо читает. Повторим: рисунок Айрон Мэна в Айрон Мэне ссылающийся на фильм с Айрон Мэн vs рисунка Месителей без ЧПука во флешбеке фильма не имеющего никакого отношени ЧПуку в типа сольнике ЧПука. Никакой разницы, да.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/#findComment-5774605Поделиться на другие сайты