Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хостел 2 (Hostel 2)

Рекомендуемые сообщения

А фильм идиотский и снятый шизанутым режиссёром, не перестану это повторять.

Я тоже. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-293386

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак нам показывают выжившего в первом фильме парня Пэкстона, который забился дома у своей подруги и ждёт когда так сказать улягуться "страсти". Затем нам показывают, а вернее не показывают его смерть от рук сами знаете какой организации... И в игру вступают 4 девушки которые решают поехать куда бы вы думали? ДА! ДА! И ещё раз ДА - в Словакию в наш родной Хостел 1-го фильма. Затем по прибытию в Хостел нам показывают как же идёт этот процесс заманухи жертв и их покупки богачами жаждущими крови, этот процесс довольно интересно и хорошо показан... Идёт вечеринка в ходе которой в сети попалась первая жертва которую играет Хизер Маттарацо (так и хочется разбить её смазливую носатую рожу). Нам показывают красивое приготовление к первой и пожалуй самой жестокой и кровавой сцене всего фильма, а затем и саму казнь с помошью косы, хотя добивание я сделал бы покровавей!!!))) Потом и остальные девчонки оказываются в уже знакомом нам месте... По их души конечно же есть клиенты которые должны их жестоко порешить! Они становятся членами клуба приезжают в это злачное место и...

Ну а что ещё будет и есть в фильме, вы увидете сами!;)

Оригинал и сиквел получились несколько разными и оценивать друг от носительно друга их очень сложно... Каждый хорош по своему!

Моя оценка фильму: 7-8 из 10 - я считаю это довольно справедливая оценка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-294819

В кинотеатрах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-310503

Hostel 2 сделан по всем правилам непричесанных и грязных хоррор-сиквелов: еще больше гипертрофированной жестокости, еще больше равнодушных садистов, еще больше изобретательных смертей, еще больше непропеченного мяса и литров фонтанирующей то тут, то сям бутафорской крови.

Эли Рот под продюсерским крылом известного трэшелюбца Тарантино, пожалуй, даже раздвинул рамки рейтинга R. Сцена 1 - одну из жертв подвешивают вверх тормашками и рассекают на части; сцена 2 - в кадре ржавыми садовыми ножницами, не отворачиваясь и смакуя действие, отрезают «мужское достоинство» и скармливают его собаке; сцена 3 –цыганята равнодушно футболят отрубленную голову и т.д. Удивительно, как только всемирная организация MPAA пропустила все эти спорные моменты, которые тянут на стопроцентное NC-17 – рейтинг означает либо основательный перемонтаж фильма, либо ограниченный прокат и отсутствие рекламы. И, наверное, «Хостел 2» - это самое бескомпромиссное и жестокое зрелище, допущенное до широкого проката, на сей момент.

Однако… в фильме интересны не столько хлесткие и живописно закетчупориные эпизоды, сколько психологически тонкие и провокационно смелые игры Рота с человеческой сущностью. Отталкиваясь оттого, что нынче в жанре брутальных слэшеров тема крикливой жертвы, мстящей в конце своим обидчикам, выжата до последней капли, режиссер решил акцентировать свое внимание не на тех, кто видит перед своим лицом ужасающе крутящий диск электропилы, а тех, кто собственно этот диск подносит.

Сначала создатели показывают, как состоятельные богачи устраивают «горячий» интернет-аукцион за головы недавно прибывших в хостел американок, потом знакомят с двумя новоиспеченными палачами. Причем, один из них настолько уверен в себе и своих садистских способностях, что постоянно подталкивает своего сомневающегося друга, который первое время в стенах подпольного ада будет отчаянно пытаться не потерять человеческого лица, но затем выкинет такой финт, что о нем даже вспоминать как-то не ловко.

Трудно сказать, какие определенные мысли гуляют в сознании Рота, но встреча одной из них – а именно что даже в обличие добропорядочного семьянина, чью роль, по иронии судьбы, тянет Роджер Барт из «Отчаянных домохозяек», может скрываться настоящий монстр - нарушает очевидность событий и полностью перестраивает предсказуемым в целом сценарием. И как результат от неожиданно возросшего градуса реально стынет кровь в жилах.

Резюме: отличный и стремительный хоррор, заливающий кровью гроб нашего общества, на котором как раз и пританцовывает Эли Рот. Впрочем, ему не мешают ни запредельная жестокость, ни бросающаяся в глаза «бюджетность», ни небольшая карикатурность в изображении пресловутой Словакии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-311311

Kabal, хороший отзыв. Абсолютно согласен с мнением по поводу рейтинга. И Тарантино, уверен, сыграл в этом не последнюю роль.

Но на счёт отличного и стремительного хоррора не совсем согласен. Характеры героев раскраты ужасно и не совсем разжёваны зрителю. По мне, так вторая часть очень далека от оригинала. Первый фильм ещё куда не шло (мой отзыв есть на сайте), но сиквел - полный провал и отстой, дотойный с моей стороны оценки в 1 балл, который заслужен стараниями Ричарда Берджи и Роджера Барта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-311328

Фильм в духе первой части которая мне понравилась. Непонравилось скомканность и обрезанность некоторых частей - а именно

смерти Пакстона

и концовки. Очень обидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-311746

Да об этом говорили ваще на прошлых страницах без спойлеров. И занимает сие действие первые 5 минут :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-311865

Hostel 2 сделан по всем правилам непричесанных и грязных хоррор-сиквелов: еще больше гипертрофированной жестокости, еще больше равнодушных садистов, еще больше изобретательных смертей, еще больше непропеченного мяса и литров фонтанирующей то тут, то сям бутафорской крови.

Иногда, правда, ее было черезчур много.

Слова врачей на просмотре. Почти (с) :)

Фильм, как сказал Kabal, действительно снят по правилам.

То есть шаблонно жестоко и "живенько" (никогда бы не подумал, что такой эпитет к этому фильму подберу :D ).

Фильмом вполне себе доволен, ибо что ожидал, то и получил.

Кровь, попытки не ограничиваться жанром ужасов и несколько забавных моментов.

В любом случае, разнообразней первой части.

Грамотный трэшовый сиквел.

6,5/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312089

Отсмотрел. Просмотр шел в "Каро-Фильме" на Щукинской (ближайший к дому кинотеатр) в 10:35. В зале было всего три (включая меня) человека - ясно, что теперь-то народ знает, что будет:)

Начальные титры в точности, как в оригинавле, разве что на другом (слегка) фоне. Начинается же фильм, как и любой грамотный сиквел, с того момента, где кончился оригинал... однако - сюрприз-сюрприз: Джей Ернандез не доживает и до десятой минуты картины. Последний раз такое видел во второй "Пятнице 13".

Затем внимание переключается на трех девочек, которые ну прямо ТАК схожи с парнями в оригинале (относительно нормальная девица, дурнушка и "девочка легкого поведения"), что улыбка сама натягивается. Девочки эти направлялись в Чехию, однако их все-же сумели сманить в Словакию (снимавшуюся в той-же Чехии ;)). Чем парней переманивали - помнят, думаю, все, а вот к девушкам подошли куда креативнее - я бы сам не допер.

И вот, приезжают в старый знакомый хостел, где за стойкой - тот же самый портье, мебель точно так же установленна, а по ящику в очередной раз крутят "Криминальное чтиво". Короче, душа радуется столь знакомой обстановке - все, как в порядочном сиквеле.

Однако и к старому знакомому добавляется новое: все события показываются не только с точки зрения жертв, но и с точки зрения мучителей, которым далеко не все дозволяется ("Убить - не в бордель сходить")

И творчески, и технически фильм превосходит оригинал, как вторая часть "Зловещих мертвецов" - первую.

Творчески - прежде всего атмосфера фильма, пропитанная цинизмом, саспенсом и юмором (последнее Рот так ловко и тонко навострился ставить - не верится, что тот же чел снял "Лихорадку"). Из актеров приятно видеть Роджера Барта (аптекаря из "Отчаянных домохозяек") в столь непривычном амплуа. Вобще, актеры справились отлично.

Технически - стоит восхвалить "Курцман-Никотеро-Бергер груп" за столь грамотный грим, который местами действительно смотрится, "как настоящий". Одна из сцен, так вообще снята в стиле "снафф" - зрелище не для слабонервных.

Единственное "Но" - выпустили фильм невовремя (такая картина попросту не составит конкуренции тому же "Гарри Поттеру"), но в отличие от "Грайндхауса" бюджетец все-таки окупился - а значит все не так уж и плохо.

Рекомендую всем, кому понравился оригинал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312285

Отсмотрено. Первая-то часть не была шедевром, а вторая - и вовсе мутота.

Эли Рот с каждым новым фильмом все больше регрессирует в пубертатный период и всё чаще вспоминает, что он вышел из "Тромы". Первое - плохо, второе - хорошо, но плохо вяжется с первым.

Сценарий просто ужасен. Актеры играют на уровне от "неважно" до "отвратительно". Герои плоские, как блины. Плохиши - тупейшие дегенераты. Из убиенных какое-то сочувствие вызывает только одна.

И главное - формула "те же яйца, но в профиль" попросту не работает. Действительно, слишком уж похоже на первую часть всё, кроме финала. Да и финал не то, чтобы очень. В результате смотреть "Хостел, часть 2" неинтересно. Позевывая, и в очередной раз удивляясь тупости персонажей.

Поставлю 4 балла и, ей-Богу, лучше ещё раз пересмотрю "Кровососущих уродов".

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312463

сколько можно?

Фильм не то чтобы не удался, а какой-то недосказанный получился. Первые 20 минут фильма идут в гору, вытягивают последующие 45 минут. После этих 45 минут смотреть фильм уже нет желания. Совершенно не страшный, совершенно не противный, полностью провалил мои ожидания. С первой частью и рядом не стоял. В общем, товарищ Эли Рот, пора закругляться.

Единственное что порадовало во второй части, так это то, что тут есть хоть 10 — минутное наличие главного героя первой части. Вот его тот роль и спасла этот фильм от целикового провала.

Что касается главных героинь, то, смотря на них, я еще раз убедился в американской беспробудной, немыслимой, всепоглощающей тупостью. Игра у них никакая, только кричать умеют.

В общем, вердикт: не идите на этот фильм, если потом не хотите пожалеть денег. Лучше второй раз сходите на «Эвана Всемогущего» и то проку больше будет. А старине Роту пора печенье продавать после Такого провала

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312690

Отсмотрено. Первая-то часть не была шедевром, а вторая - и вовсе мутота.

Рассмотрим подробнее

Эли Рот с каждым новым фильмом все больше регрессирует в пубертатный период и всё чаще вспоминает, что он вышел из "Тромы". Первое - плохо, второе - хорошо, но плохо вяжется с первым.

Имею кардинально противоположное мнение: регресса просто не ощущаю. Что касается второго - прикольно

Сценарий просто ужасен. Актеры играют на уровне от "неважно" до "отвратительно". Герои плоские, как блины. Плохиши - тупейшие дегенераты. Из убиенных какое-то сочувствие вызывает только одна.

В сценарии не вижу ничего ужасного - все на уровне оригинала, и даже лучше (да и прописанно все куда глубже). Актеры задачи выполнили верно - так и не понял, на что наезд. Про плоскость героев - ну не знаю, девочки - возможно, но вот мучители не так уж просты. Непонятно, кого имеешь ввиду под "плохишами" - мучителей, охранников, или того, кто всем рулит?

Вопрос на засыпку: а сколько убиенных продержались достаточно долго на экране, чтобы вызвать сочувствие?

И главное - формула "те же яйца, но в профиль" попросту не работает. Действительно, слишком уж похоже на первую часть всё, кроме финала. Да и финал не то, чтобы очень. В результате смотреть "Хостел, часть 2" неинтересно. Позевывая, и в очередной раз удивляясь тупости персонажей.

Про "яйца" - тут тебе явно кто-то чавканьем мешал смотреть... или смотрел ты вполглаза: схожего с первой частью тут столько же, сколько у вторых "Зловещих мертвецов", или второго "Фантазма" - именно так и клепаются НОРМАЛЬНЫЕ сиквелы. Различий достаточно, да и демонстрируются они по-нарастающей. Про финал - е-мое, трудно же тебе угодить - лично меня вставило по-полной: последние 25 минут так и пестрят неожиданностями, что лично я перевожу в "плюс". Про тупость персонажей - видал и по-тупее (и не совсем ясно, в чем она выражается)

Поставлю 4 балла и, ей-Богу, лучше ещё раз пересмотрю "Кровососущих уродов".

По пятибальной шкале - неплохо тобиш :). "Кровососущие уроды" - это дело, но с чего ты взял, что они похожи на "Хостел":unsure: ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312745

...А старине Роту пора печенье продавать после Такого провала

А вот кассовые сборы говорят, что ему еще рановато толкать печенюшки - какой тут провал;) ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312747

В сценарии не вижу ничего ужасного - все на уровне оригинала, и даже лучше (да и прописанно все куда глубже). Актеры задачи выполнили верно - так и не понял, на что наезд. Про плоскость героев - ну не знаю, девочки - возможно, но вот мучители не так уж просты. Непонятно, кого имеешь ввиду под "плохишами" - мучителей, охранников, или того, кто всем рулит?

Вопрос на засыпку: а сколько убиенных продержались достаточно долго на экране, чтобы вызвать сочувствие?

Да и в оригинале сценарий не шибко блистал. Всё слишком неправдоподобно. Если после первой части я ещё мог поверить в существование такой организации, то тут - нет.

Актеры? Ну да, девочки визжат, вопят и орут. Мучители - делают суровые лица. Вот и вся игра.

Мучители не просты?

- "Я - монстр!"

- "Нет, ты не монстр"

Вот и вся сложность характера. Тоже мне, удивили тем, что они, оказывается, ещё нравственными дилеммами мучаются. Заострив на этом излишнее внимание, Рот забыл насмытить их характеры хоть как-нибудь ещё.

Тупые в фильме абсолютно все нехорошие люди - и мучители, и уж тем более охранники, и тот, кто рулит тоже не особо умен.

Из убиенных вызвала сочувствие только одна.

Про "яйца" - тут тебе явно кто-то чавканьем мешал смотреть... или смотрел ты вполглаза: схожего с первой частью тут столько же, сколько у вторых "Зловещих мертвецов", или второго "Фантазма" - именно так и клепаются НОРМАЛЬНЫЕ сиквелы. Различий достаточно, да и демонстрируются они по-нарастающей. Про финал - е-мое, трудно же тебе угодить - лично меня вставило по-полной: последние 25 минут так и пестрят неожиданностями, что лично я перевожу в "плюс". Про тупость персонажей - видал и по-тупее (и не совсем ясно, в чем она выражается)

Мало народу было в зале - ни кто не чавкал. Так как "Фантазм" не видел, могу сравнить только со "Зловещими мертвецами". Там первую часть со второй роднит начало - все остальное идет по своему. В "Хостелах" же - всё кроме конца.

Да и конец смазаный, неправдоподобный.

И дело не в том даже, что девица легко махала секирой, которая, по идее, чуть ли не больше её весит. А в том, что главгад отпустил её, пусть она и заплатила. Оставить такую свидетельницу в живых? Нафиг, нафиг. Надо было забрать деньги и пристрелить. Или с этого третья часть начнется?

По пятибальной шкале - неплохо тобиш :). "Кровососущие уроды" - это дело, но с чего ты взял, что они похожи на "Хостел":unsure: ?

Ну, счаз! :tongue: По десятибальной. С "КУ" неоднократно сравнивалась первая часть, да и разве нету чего-то общего у концепций фильмов, где основой сценарий является то, как кого-то на потеху мучают и убивают?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312749

Фильм обсалютный ноль и рядом не валялся с первой частью, от которой мурашки бежали по коже, и некоторые моменты невозможно было смотреть, и насколько убого снято продолжение, обсалютно не страшно (хотя в данном случае это и не требовалось)

После просмотра не возникает никаких эмоций.

Фильм - полная потеря времени и денег

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-312940

При воспоминаниях о просмотре первого «Хостела» меня просто тошнит(ну в подробности почему и от чего углублятся не буду) но одно мне в нем однозначно понравилось -это сюжет, кажется что все просто и стандартно, молодые люди ищут приключений на пятую точку, но убивают их в итоге не кожемордый с бензопилой и не Джейсон Вурхез в хоккейной маске, все гораздо страшней, люди на которых нарываются молодые люди не психи которые вообще не понимают что делают, и не мутанты-каннибалы с холмов которым правительство США в норку накакало, это люди которые живут среди нас, они получают истинное наслаждение от того что пытают и убивают, и за это удовольствие они готовы платить не малые деньги, вот это в фильме меня действительно зацепило, но этого оказалось мало и на второй фильм я не хотела идти даже бесплатно.

Но все же друзья меня затащили в кинотеатр, и спасибо им большое, о просмотре я ни сколько не жалею, Эли Рот в самом деле совершенствуется и исправляет прошлые ошибки, в первую очередь он сделал упор на характеры героев (точнее героинь) раскрыты они не на отлично но все же пушечным мясом их уже не назовешь, от этого немного усилилась психологическая составляющая картины, во вторую очередь убийства стали более изощренными, настоящее действо, и при этом не вызывают тошноты. Но больше всего мне понравился финал, просто супер, главная героиня (кстати девушка на мой взгляд обладает действительно интересной внешностью) оказалось весьма отчаянной. Весьма неплохой представитель жанра, ИМХО конечно. Моя оценка где то 7 из 10, могло быть и лучше, но с другой стороны я вообще от фильма ничего хорошего не ждала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-313324

Не сложно было снять продолжение "Хостела" лучше оригинала. Нужно было лишь подойти к созданию сиквела чуть-чуть собранней. У Эли Рота это вышло. Нельзя, конечно, сказать, что получилось что-то из ряда вон выходящее, но то, что вышлов вполне смотрибельное кино для разового просмотра утверждать можно. Конечно понятно кто из жертв умрет, и в каком порядке, понятно кто из двух клиентов что сможет, понятно и чем все закончится. Коренное отличие от первой части заключается в созданой атмосфере фильма - сразу понятно, что смотришь триллер а не тупую американскую комедию, как было с первой частью, да и актеры на порядок выше, за одним исключением (портье в словацком хостеле просто ужасен - такого отсутсвия актерской игры я давно не видел). В общем моя оценка: 6/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-314931

Оценяю этот фильм как триллера среднего уровня. После просмотреа первой части этот фильм смотрится уже не с тем интересом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-315123

вообще. ни разу.

порадовал Ричард Берджи.

главной героине не помешала бы гигиеническая помада.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-316075

Первую часть не видел.

Но, судя по отзывам, вторая, отличается от первой только тем, что поменяли пол «мяса». Теперь это девушки.

Вот честно, иногда даже злорадство брало верх над отвращением и омерзением при просмотре. Ведь частично сами виноваты – приключений искали на свои головы и все остальное. В каком мире они до этого жили, что спокойно с незнакомыми людьми ехали черт знает куда?

Раздражали еще и завывания со всхлипываниями их. Прям, бесило, так и хотелось, чтобы их быстрее того. Или самому даже придушить.

Еще и причина, по которой некоторые ехали в Хостел. То ест они, убив, побороли бы свои комплексы? Стали бы сильнее. Отомстили бы всем, кто их унижал? Взять вот и совершенно незнакомого человека, еще и зверски замучив, доказать что право имеешь, и что крут?! Таких искать и на кол.

Остальные не намного лучше. Извращенцы, маньяки, острых ощущений не хватает.

Кстати, то, что омерзение и прочий негатив моментами заменялись другими чувствами это тоже минус, этот фильм меня, в принципе доброго человека, побуждал, к жажде крови и смерти.

Чему учит этот фильм? Что сильнее то, у кого больше денег? Что очень многие люди хотят узнать что такое убивать? Что беспричинные убийства как-то можно оправдать, понять, принять?! Лично я считаю, что любой отнявший жизнь у человека без веских на то причин, должен умереть. А этот фильм может стать примером для кого, подкинуть кому-то идею. У других вызвать обострение паранойи. В топку такое кино.

И гореть всем создателям и участникам этого проекта в Аду!

Только за то, что все же это досмотрел

3 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-316260

по мне режиссеришек за ТАКИЕ фильмы надо сажать лет эдак на 5 за решетку. извращенцы хреновы...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-316274

Очень скучный и довольно посредственный фильм. Постоянное ощущение, что все это уже давным давно было. Полтора часа неинтересной болтовни и 20 минут ничем не примечательной резни.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-316358

«Хостел 1» только наоборот. Эта мысль первой пришла мне в голову после просмотра фильма. Если в первой части «охотились» на 3х парней, то здесь жертвы – 3 девушки. Секса стало меньше, вместо него появилось больше сцен расправы с людьми, сцены убийств и пыток. Не сказала бы, что это доставило мне удовольствия. Зато концовка неожиданна: жертва становится охотником, а охотник жертвой. Фильм определенно запоминающийся, но лично для меня с огромным минусом: убийство Пакстона чуть ли ни в первые 6-7 минут просмотра. Жаль, Пакстон мне еще после первой части стал очень симпатичен и я надеялась, что здесь он дотянет хотя бы до финала :(
https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-316821

Но на счёт отличного и стремительного хоррора не совсем согласен. Характеры героев раскраты ужасно и не совсем разжёваны зрителю. По мне, так вторая часть очень далека от оригинала. Первый фильм ещё куда не шло (мой отзыв есть на сайте), но сиквел - полный провал и отстой, дотойный с моей стороны оценки в 1 балл, который заслужен стараниями Ричарда Берджи и Роджера Барта.

В моем случае, по системе Кабаллито первый Хостел не получил даже значок "терпимо" и брать в коллекцию "халтурку Рота", как ни странно, я не намерен - ее не отмечает ни традиционное "мясо", ни сюжетное.

Сиквел же порадовал и грамотной трехкопеечной резней, и изобретательным столкновением социума с самыми потаенными человеческими желаниями, от воплощения которых оторваться решительно не возможно. Что же касается трешовой составляющей, бездарных актеров и вторичности интриги, то это самый смак. Не даром говорят, здравая логика лишь мешает хорошему хоррору.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-318237

...да и актеры на порядок выше, за одним исключением (портье в словацком хостеле просто ужасен - такого отсутсвия актерской игры я давно не видел). В общем моя оценка: 6/10.

Гы, просто он - вообще не актер, ровно как и детишки :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1692-hostel-2-hostel-2/page/8/#findComment-318597

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...