Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мое лето любви (My Summer of Love)

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну мы можем сколько угодно переубеждать друг друга - и будем находить все новые и новые аргументы. Она простила любовника и оторвалась на Тэм, потому что два облома подряд ее не устроили. Подойдет объяснение? Или потому, что она действительно дорожила ею, а он был просто любовником, одним из? Это объяснение будет лучше? :) И да, фразы эти были трепом, но ведь Тэм с собой ничего делать не грозилась, только с предательницей, а эта милая девочка зачем-то и об этом заговорила... Оговорка почти по Фрейду, нет? :) Потому тут все просто - кто как сразу историю увидел, тот так ее и трактует. :)

Не, объяснение не подойдёт.;) Точнее, подойдёт, но к моей позиции.)) Дорожила, да, но причём тут тогда мазохизм? И почему облом (с любовником), если ей, якобы, нравилось, когда с ней так поступают?

Кстати, just to make it clear: я, когда о кино спорю, никого переубеждать не стремлюсь. Моё дело - убедить ещё не смотревших в правоте своей точки зрения.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438042

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, объяснение не подойдёт.;) Точнее, подойдёт, но к моей позиции.)) Дорожила, да, но причём тут тогда мазохизм? И почему облом (с любовником), если ей, якобы, нравилось, когда с ней так поступают?

Кстати, just to make it clear: я, когда о кино спорю, никого переубеждать не стремлюсь. Моё дело - убедить ещё не смотревших в своей точке зрения.:cool:

А что, дорожат люди только настоящей, высокой любовью? Точно? :) Дорожат тем, что нужно именно им, а нужно людям может быть многое, причем не всегда то, что нормально и адекватно. Пример - это девочка, ей надо было страдать и мучиться. Она с удовольствием и страдала. :)

ЗЫ Про любовника: расставание обычно входит в сценарий таких игр - это кульминация страданий. Потому с ним смиряются - и страдают с новой силой, если не находят замену. Тут она быстро нашлась... Но второй облом подряд оказался очень болезненным. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438089

А что, дорожат люди только настоящей, высокой любовью? Точно? :) Дорожат тем, что нужно именно им, а нужно людям может быть многое, причем не всегда то, что нормально и адекватно. Пример - это девочка, ей надо было страдать и мучиться. Она с удовольствием и страдала. :)

ЗЫ Про любовника: расставание обычно входит в сценарий таких игр - это кульминация страданий. Потому с ним смиряются - и страдают с новой силой, если не находят замену. Тут она быстро нашлась... Но второй облом подряд оказался очень болезненным. :)

Это... такая, очень упорная позиция, да:)

Тем не менее, тут за аксиому берется предположение, что она мазохистка, и вокруг этого наращивается доказательное мясо. Токмо ведь, ну не аксиома же это.

"Хотела мучиться - вот и мучилась" - да я под такое могу чуть ли не все драмомелодрамы подвести. Эдак, начить, стандартизированная героиня не находит себе никого не потому, что не везет/никому она не нравится, а потому, что ей так нравится, мазохистка она, видать.:D

Я не понимаю, что, совсем нет веры в наивных и непорочных?;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438112

Это... такая, очень упорная позиция, да:)

Тем не менее, тут за аксиому берется предположение, что она мазохистка, и вокруг этого наращивается доказательное мясо. Токмо ведь, ну не аксиома же это.

"Хотела мучиться - вот и мучилась" - да я под такое могу чуть ли не все драмомелодрамы подвести. Эдак, начить, стандартизированная героиня не находит себе никого не потому, что не везет/никому она не нравится, а потому, что ей так нравится, мазохистка она, видать.:D

Я не понимаю, что, совсем нет веры в наивных и непорочных?;)

Эта девочка - наивная и непорочная? Вы издеваетесь, да? :) И ничего не подо что не подводится - там мне вот очевидно, что она сама такой вариант отношений выбирает и навязывает партнерам. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438122

Эта девочка - наивная и непорочная? Вы издеваетесь, да? :) И ничего не подо что не подводится - там мне вот очевидно, что она сама такой вариант отношений выбирает и навязывает партнерам. :)

Ну, не в каноническом, канешн, значении непорочности, но по сравнению со всеми остальными персонажами - таки да.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438130

Ну, не в каноническом, канешн, значении непорочности, но по сравнению со всеми остальными персонажами - таки да.:cool:

Она была наивной, да, необразованной к тому же, однако непорочность - ну никак. В плане психологических вывертов она была прекрасным специалистом и могла кого угодно раскрутить на нужные ей эмоции. Ну правда. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438139

Она была наивной, да, необразованной к тому же, однако непорочность - ну никак. В плане психологических вывертов она была прекрасным специалистом и могла кого угодно раскрутить на нужные ей эмоции. Ну правда. :)

Неправда. Потому что никого не раскрутила.

Брата не смогла уговорить прекратить страдать фигней и вернуть семейный бизнес.

Рики, любовника, не смогла уговорить относиться к ней по-человечески.

Он что, этого не хотела, потому что мазохистка, да?:rolleyes: Типа, специально, чтоб ей было только хуже. Мобть, она и

всю игру Тэмсин

наперед просекла, и вообще, она такой mastermind, что сама всё подстроила?:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438151

Неправда. Потому что никого не раскрутила.

Брата не смогла уговорить прекратить страдать фигней и вернуть семейный бизнес.

Рики, любовника, не смогла уговорить относиться к ней по-человечески.

Он что, этого не хотела, потому что мазохистка, да?:rolleyes: Типа, специально, чтоб ей было только хуже. Мобть, она и

всю игру Тэмсин

наперед просекла, и вообще, она такой mastermind, что сама всё подстроила?:cool:

Неправда - раскручивала она всех. :) К ней ВСЕ относились одинаково - не заметили? И почему, спрашивается?.. :) А Тэм - она тянулась к такому типу людей, потому что там чаще всего можно получить желаемое. Все же мы выбираем по сути один и тот же типаж, у нее был такой. Удобный для мазохистов. Причем выбор происходит на уровне подсознания, тут не надо планировать и продумывать. Это аксиома - мы все по жизни выбираем для себя одинаковых людей. Я имею в виду ключевые какие-то характеристики, ее вот привлекали те, кто ее будет обижать. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438171

Неправда - раскручивала она всех. :) К ней ВСЕ относились одинаково - не заметили? И почему, спрашивается?.. :) А Тэм - она тянулась к такому типу людей, потому что там чаще всего можно получить желаемое. Все же мы выбираем по сути один и тот же типаж, у нее был такой. Удобный для мазохистов. Причем выбор происходит на уровне подсознания, тут не надо планировать и продумывать. Это аксиома - мы все по жизни выбираем для себя одинаковых людей. Я имею в виду ключевые какие-то характеристики, ее вот привлекали те, кто ее будет обижать. :)

Что значит, к ней все относились одинаково??

Для Ричи она просто мимолетная подружка, с которой можно покувыркаться.

Брат её любит, хотя и несколько своеобразно.

Для Тэмсин она - эксперимент, удовлетворение своих амбиций и пороков.

Откуда всё же это взялось - привлекают те, кто её обижает? Во-первых, ей ещё мало лет, во-вторых, это ж какой-то маленький провинциальный городишко - что, в этой совокупности у всех уже сразу должны быть счастливые отношения? Камонь, некоторые до конца дней не могу себе пару подобрать, но это не значит, что они специально заводят отношения только с теми, с кем отношений не выйдет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438185

Что значит, к ней все относились одинаково??

Для Ричи она просто мимолетная подружка, с которой можно покувыркаться.

Брат её любит, хотя и несколько своеобразно.

Для Тэмсин она - эксперимент, удовлетворение своих амбиций и пороков.

Откуда всё же это взялось - привлекают те, кто её обижает? Во-первых, ей ещё мало лет, во-вторых, это ж какой-то маленький провинциальный городишко - что, в этой совокупности у всех уже сразу должны быть счастливые отношения? Камонь, некоторые до конца дней не могу себе пару подобрать, но это не значит, что они специально заводят отношения только с теми, с кем отношений не выйдет.

То и значит - одинаково. :)

Всем она по барабану. Она нужна, чтобы была, но сама она мало их волнует. Разве только самоутвердиться за ее счет, против чего она в принципе не возражает. :)

Откуда взялось, что привлекают те, кто обижает, не знаю, но выбор определенного типажа у всех нас откуда-то берется. Психология. :) И счастливые или нет отношения и маленький город точно не при чем - она не отношения выбирает, а людей определенных, с которыми будут именно такие отношения. Она подбирает людей под нужные ей отношения, интуитивно, ей так просто надо. Ну все же мы так по жизни делаем, чего скрывать-то... :)

ЗЫ Не все, конечно, выбирают специально тех, кто не подойдет, однако же многие именно так и делают. Потому до конца жизни так ничего и не находят... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438199

То и значит - одинаково. :)

Всем она по барабану. Она нужна, чтобы была, но сама она мало их волнует. Разве только самоутвердиться за ее счет, против чего она в принципе не возражает. :)

Откуда взялось, что привлекают те, кто обижает, не знаю, но выбор определенного типажа у всех нас откуда-то берется. Психология. :) И счастливые или нет отношения и маленький город точно не при чем - она не отношения выбирает, а людей определенных, с которыми будут именно такие отношения. Она подбирает людей под нужные ей отношения, интуитивно, ей так просто надо. Ну все же мы так по жизни делаем, чего скрывать-то... :)

ЗЫ Не все, конечно, выбирают специально тех, кто не подойдет, однако же многие именно так и делают. Потому до конца жизни так ничего и не находят... :)

Так. О'кей.

Психология, психоанализ и прочее мозгоправство, это, конечно, замечательно, но слишком общо. Посмотрим непосредственно на это кино, точнее, на мир это фильма, без допущений типа "а вот где-то там всё не так".

Выбирать можно, когда есть выбор. У Моны его не было. Ещё раз: затрапезная провинция, молодая девушка. Много ли в фильме полностью адекватных и нормальных людей (акромя главной героини:tongue:)? Да нет их там, что, как бы, намекает нам на общую серость и застойность жизни в этом городишке. По книге ей, кажется, 16 лет, в фильме, допустим даже, года на два побольше. Кого она там может выбрать? Что, многих она через себя пропустила? Нам показаны-то её отношения всего с двумя (брат не в счет) людьми. Где там хоть какие намеки, на то, что у неё было раньше? Да, в обоих случаях финал истории похож. Но там один из смыслов как раз в том, что то, что может показаться чем-то новым и неизведанным, может сильно обжечь в итоге.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438661

Так. О'кей.

Психология, психоанализ и прочее мозгоправство, это, конечно, замечательно, но слишком общо. Посмотрим непосредственно на это кино, точнее, на мир это фильма, без допущений типа "а вот где-то там всё не так".

Выбирать можно, когда есть выбор. У Моны его не было. Ещё раз: затрапезная провинция, молодая девушка. Много ли в фильме полностью адекватных и нормальных людей (акромя главной героини:tongue:)? Да нет их там, что, как бы, намекает нам на общую серость и застойность жизни в этом городишке. По книге ей, кажется, 16 лет, в фильме, допустим даже, года на два побольше. Кого она там может выбрать? Что, многих она через себя пропустила? Нам показаны-то её отношения всего с двумя (брат не в счет) людьми. Где там хоть какие намеки, на то, что у неё было раньше? Да, в обоих случаях финал истории похож. Но там один из смыслов как раз в том, что то, что может показаться чем-то новым и неизведанным, может сильно обжечь в итоге.

Так мы непосредственно кино и анализируем. Именно его. :) Вы не забыли, сколько лет героине? Что за нездоровый надрыв в столь юном возрасте? Откуда это неуемное желание непременно кого-то найти, чтобы был? Это что, последняя попытка выйти замуж? Точно нет. :) Потому она могла просто ни в какой экстрим не лезть, логично? Но ее на него просто со страшной силой тянет. Причем заметьте, она ищет именно экстрим, а не просто человека, который будет другом или советчиком, которому можно поплакаться в жилетку без всяких последствий. И она таки находит себе приключения! :)

Так кто в итоге все эти ситуации провоцирует и тщательно моделирует? :) Я не говорю, что она делает это сознательно - точно нет, это идет на уровне подсознания, но это ее потребность душевная, это необходимость для нее. Так что влекут ее не поиски нового и не желание изменить жизнь, а поиски конкретных приключений. Тогда почему Тэм - гадина, а эта милая девочка - вся в белом? Они вообще-то друг друга стоят, но милая девочка лично мне неприятна больше - не люблю жертв, которые сами провоцируют на то, чтобы их обижали, а потом попрекают этим. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1438844

Так мы непосредственно кино и анализируем. Именно его. :) Вы не забыли, сколько лет героине? Что за нездоровый надрыв в столь юном возрасте? Откуда это неуемное желание непременно кого-то найти, чтобы был? Это что, последняя попытка выйти замуж? Точно нет. :) Потому она могла просто ни в какой экстрим не лезть, логично? Но ее на него просто со страшной силой тянет. Причем заметьте, она ищет именно экстрим, а не просто человека, который будет другом или советчиком, которому можно поплакаться в жилетку без всяких последствий. И она таки находит себе приключения! :)

Так кто в итоге все эти ситуации провоцирует и тщательно моделирует? :) Я не говорю, что она делает это сознательно - точно нет, это идет на уровне подсознания, но это ее потребность душевная, это необходимость для нее. Так что влекут ее не поиски нового и не желание изменить жизнь, а поиски конкретных приключений. Тогда почему Тэм - гадина, а эта милая девочка - вся в белом? Они вообще-то друг друга стоят, но милая девочка лично мне неприятна больше - не люблю жертв, которые сами провоцируют на то, чтобы их обижали, а потом попрекают этим. :)

Б*же мой, уж как раз в таком юном возрасте подобные надрывы - обычное дело. Подросткам таки частенько кажется, что их никто не понимает, никто не любит, и вообще кончена жизнь. Переходной возраст.

Непременная попытка найти кого-нибудь, чтобы был? Это вряд ли. Её отношения не поставлены на поток, Ричи, похоже, её первый, Тэмсин была второй, к неё влекло на контрасте. Вот если она продолжит с той же интенсивностью после событий фильма (сиквел, прости Г*споди:tongue:) - тут уж модно было бы говорить о неуемности и даже мазохизме. Но кино кончается, где кончается.

И уж на экстрим отношения с Тэмсин по первости точно похожи не были.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441347

Б*же мой, уж как раз в таком юном возрасте подобные надрывы - обычное дело. Подросткам таки частенько кажется, что их никто не понимает, никто не любит, и вообще кончена жизнь. Переходной возраст.

Непременная попытка найти кого-нибудь, чтобы был? Это вряд ли. Её отношения не поставлены на поток, Ричи, похоже, её первый, Тэмсин была второй, к неё влекло на контрасте. Вот если она продолжит с той же интенсивностью после событий фильма (сиквел, прости Г*споди:tongue:) - тут уж модно было бы говорить о неуемности и даже мазохизме. Но кино кончается, где кончается.

И уж на экстрим отношения с Тэмсин по первости точно похожи не были.

Надрывы - да, для этого возраста вполне обычное явление. Но вот попытки решать все проблемы мгновенными перескоками из одних нездоровых отношений, строящихся исключительно на сексе, в другие, которые тоже изначально нездоровые, а потом таки снова переходят в эту же область, хотя вполне можно было бы ограничиться и просто "ментальным сексом", слава богу, нет. Были бы все подростки такими, даже не знаю... :)

Так что тут дело не в возрасте, не в обстановке маленького городка, не в тяжелой ситуации, в которой оказалась эта типа милая девочка, все дело в ней и только в ней. И в ее мазохизме. Это понятно и без сиквела. :)

ЗЫ Отношения с Тэм сразу были на надрыве - она же сразу вела себя так, как будто ее как равноправного партнера в этих отношениях и нет, она полностью растворилась в подруге, она пыталась жить чувствами и эмоциями Тэм. Ну и что тут здорового? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441557

ЗЫ Отношения с Тэм сразу были на надрыве - она же сразу вела себя так, как будто ее как равноправного партнера в этих отношениях и нет, она полностью растворилась в подруге, она пыталась жить чувствами и эмоциями Тэм. Ну и что тут здорового? :)

Здорового мало, но зато вполне понятно)

Когда своя жизнь такая паршивая, то наверное непреодолимо тянет к тому, у кого она лучше.

Да и что она, на ее собственный взгляд, могла бы привнести в их отношения? Не думаю что у нее было хоть сколько-нибудь здоровое чувство собственного достоинства.:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441577

Здорового мало, но зато вполне понятно)

Когда своя жизнь такая паршивая, то наверное непреодолимо тянет к тому, у кого она лучше.

Да и что она, на ее собственный взгляд, могла бы привнести в их отношения? Не думаю что у нее было хоть сколько-нибудь здоровое чувство собственного достоинства.:unsure:

Да я ее и не обвиняю на самом деле - каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Просто я не вижу причин ей сочувствовать, поскольку если выбор - ее личное дело, то и ответственность за него тоже должна нести она. А в этом случае какое сочувствие ей и какое негодование в сторону тех, кому она не просто позволяла, а даже навязчиво предлагала себя обижать - ей же так было и нужно, и хорошо? Нет ни сочувствия, ни негодования - и быть не должно. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441583

Да я ее и не обвиняю на самом деле - каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Просто я не вижу причин ей сочувствовать, поскольку если выбор - ее личное дело, то и ответственность за него тоже должна нести она. А в этом случае какое сочувствие ей и какое негодование в сторону тех, кому она не просто позволяла, а даже навязчиво предлагала себя обижать - ей же так было и нужно, и хорошо? Нет ни сочувствия, ни негодования - и быть не должно. :)

Хоть я и не разделяю вашу точку зрения относительно того, что она мазохистка, но жалко мне ее и впрям не было. Да, у нее крайне тяжелая жизнь(хотя бывает и хуже ;)), ситуация с братом и т.д, но выбор в способе решения, а в данном случае просто игнорировании жизненных проблем, она сделала сама. Много знаю девочек, которые наоборот старались жить как можно более спокойно и рассудительно, чтобы не усугублять и без того непростую жизненную ситуацию. Героиня же если и не напрашивается на неприятности, но и ни коим образом их не избегает. Но это не мазохизм, скорее полнейшее разочарование и неверие в возможность другого, более позитивного развития событий. Мне все же героиня Блант показалась более фактурной, интересной и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441656

Хоть я и не разделяю вашу точку зрения относительно того, что она мазохистка, но жалко мне ее и впрям не было. Да, у нее крайне тяжелая жизнь(хотя бывает и хуже ;)), ситуация с братом и т.д, но выбор в способе решения, а в данном случае просто игнорировании жизненных проблем, она сделала сама. Много знаю девочек, которые наоборот старались жить как можно более спокойно и рассудительно, чтобы не усугублять и без того непростую жизненную ситуацию. Героиня же если и не напрашивается на неприятности, но и ни коим образом их не избегает. Но это не мазохизм, скорее полнейшее разочарование и неверие в возможность другого, более позитивного развития событий. Мне все же героиня Блант показалась более фактурной, интересной и т.д.

Вариант с разочарованием я бы тоже приняла в принципе, но для меня он не объясняет ее нездоровой тяги к экстриму. По идее при разочаровании, как по мне, скорее апатия наступает, неконтролируемая злость, вселенское жаление себя, любимой, а тут прямо ну невероятная энергия рваться в такое же, от чего только что было больно, а лучше - в намного худшее. Потому я и выбрала вариант с мазохизмом - мне тогда ее поведение кажется более понятным и объяснимым. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1441687

хотела написать тут что-то "эдакое", но побоялась показаться дурой на фоне вышеизложенного))

Потому просто, по мне обычный-таки, но безусловно интересный фильм, из разряда 10 из 10 ради Эмили Блант, но ковыряться куда-то глубже, чего-то в нем выискивать - не стоит оно того.

Вообще возник один вопрос, здесь что-то упоминалось про книгу. Подскажите, это экранизация? По какому автору?

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1487105

Вообще возник один вопрос, здесь что-то упоминалось про книгу. Подскажите, это экранизация? По какому автору?

Это роман Хелен Кросс. Но книга очень отличается от фильма, режиссер Павликовский весьма смело обошелся с первоисточником, в принципе взяв только образы главных героинь. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1487114

Severus, Спасибо большое! Полистаю на досуге, коли найду)
https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1487177

Давненько смотрел, в 2005-м исчо.

Эпатаж удался, так что на лесбийские отношения девчушек смотрел с содроганием. Этим и запомнилось кино. Интересно было бы сейчас пересмотреть, чтобы оценить художественные достоинства фильма, а не провокационную тему, благо к этому стал спокойнее относиться.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1487568

Красивый вообще фильм, а конец огорчил(
https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-1507589

Мазохизм, неверие в лучшую жизнь, подсознательное манипуляторство, нездоровая тяга - люди ау, вы ваще о чем?

История простая и незамысловатая, правильно?

Да! Пра-виль-но. Незамысловатая и простая. Ни мазохизма (до сих пор, спустя две страницы, не понимаю, к чему он - только если ВСЕХ людей, обрекших себя на отношения, назвать мазохистами - ну можно, да, при определенной смелости :roll:), ни нездоровой тяги к экстриму (когда вот люди с крыши четырехэтажного дома на скейте в бассейн с крокодилами прыгают - это да, нездорово), ни

скорее полнейшее разочарование и неверие в возможность другого, более позитивного развития событий.

да какое вообще разочарование? это же птички, небо, любофь, все дела! да все у нее окей, она в конце

какбэ улыбается и идет по своим дорожным делам, типа выпустила пар и гуляй, детка.

Не надо ей сочувствовать. Я б даже позавидовала такой связи :D -

и грибочков покушала, и с девочкой красивой целовалась, наряды носила, а в конце еще и обожглась и, хочется верить, чуть поумнела - не потому что глупая, а потому что неопытная.

Хорошее кино - летнее, бездумное, парное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-2198959

Хорошее кино - летнее, бездумное, парное.

И с очень жизнеутверждающим финалом, да. Потому что оно о нежном и приятном. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/16779-moe-leto-lyubvi-my-summer-of-love/page/2/#findComment-2198961

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...