Martinadonelle 26 января, 2016 ID: 5226 Поделиться 26 января, 2016 Отсмотрена "Джой". Тоже считаю номинацию заслуженной, хотя, откровенно, болеть буду не за нее. А если совсем честной быть, в женской половине год слабоватый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 января, 2016 ID: 5227 Поделиться 27 января, 2016 Блин, а я из тех фильмов, что с женским лидом номинируются в этот раз только Джой и смотрел Сыграла хорошо, но на оскар это особо не тянет, хз. Оскар за SLP - это "ну ок", но в тот год категория вообще слабенькая была. И уж точно не Честейн, благо хоть там политика не победила. бтв, я бы ей выдал болвана за American Hustle, вот уж где действительно офигенно сыграла, но там в конкурентах был фильм про рабство, so... Всё IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2016 ID: 5228 Поделиться 27 января, 2016 Блин, а я из тех фильмов, что с женским лидом номинируются в этот раз только Джой и смотрел Сыграла хорошо, но на оскар это особо не тянет, хз. Оскар за SLP - это "ну ок", но в тот год категория вообще слабенькая была. И уж точно не Честейн, благо хоть там политика не победила. бтв, я бы ей выдал болвана за American Hustle, вот уж где действительно офигенно сыграла, но там в конкурентах был фильм про рабство, so... Всё IMHO. Я вчера последнее белое пятно добила - посмотрела "Комнату". В-общем, самая сильная роль в этом году у Ларсон. С Аферой абсолютно с вами солидарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 27 января, 2016 ID: 5229 Поделиться 27 января, 2016 Ага щас. А мне вот нравится Лоуренс. И мне нравится SLP. А за Аферу я бы в обход Нионго ей второй дал с удовольствием. Но в том противостоянии мне больше нравится Честейн. И не надо мне никаких "щас", я сам решу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 января, 2016 ID: 5230 Поделиться 27 января, 2016 Тоже отдал бы Честейн в тот год или Риве. При том, что убежден, что у Лоуренс в Лучиках лучший перфоманс в карьере. Ей я бы через год отдал за второй план в Афере, уж всяко лучше, чем Нионго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 января, 2016 ID: 5231 Поделиться 27 января, 2016 Глупости и пустая болтовня. Никакого недоумения нигде не видно, все достойные критики хвалят Джен, а зрители, которые разбираются в актерской игре, не отстают от этих критиков. А те зрители которые критикуют Лоуренс, они конечно-же ничего не понимают в этом? Ну, приоритеты понятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 27 января, 2016 ID: 5232 Поделиться 27 января, 2016 А мне вот нравится Лоуренс. И мне нравится SLP. А за Аферу я бы в обход Нионго ей второй дал с удовольствием. Но в том противостоянии мне больше нравится Честейн. И не надо мне никаких "щас", я сам решу. Вот согласен, Дженнифер очень хороша в Лучиках, но из номинанток Честейн была лучшей. Хотя Космина Стратан и Марион Котийяр были еще лучше тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 января, 2016 ID: 5233 Поделиться 27 января, 2016 Ага щас. Честейн вообще бездарная актриса, не устаю это повторять. Что? Назвать Честейн бездарной это уж слишком. Какой-то хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 января, 2016 ID: 5234 Поделиться 27 января, 2016 При том, что убежден, что у Лоуренс в Лучиках лучший перфоманс в карьере. А как же Зимняя косточка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 28 января, 2016 ID: 5235 Поделиться 28 января, 2016 А как же Зимняя косточка?) Фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2016 ID: 5236 Поделиться 30 января, 2016 То есть, назвать Джессику Честейн бездарностью это не хейтерство, а назвать Дженнифер Лоуренс бездарностью это хейтерство? Номинации Лоуренс на Оскар это честная и справедливая оценка актерских данных, а номинации Честейн случайность и академики дураки? Анекдот просто. Мне б такую незамутненность :D 1 и даже 2 номинации в целом еще могут быть ошибочными. А вот когда у человека уже 4 номинации и 1 победа, тут уже никакой ошибки быть не может, человек и вправду очень талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 января, 2016 ID: 5237 Поделиться 30 января, 2016 1 и даже 2 номинации в целом еще могут быть ошибочными сам то хоть понял, что написал - ошибочные номинации это как ??? я вот понимаю незаслуженные, но вот ошибочные :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2016 ID: 5238 Поделиться 30 января, 2016 сам то хоть понял, что написал - ошибочные номинации это как ??? я вот понимаю незаслуженные, но вот ошибочные :lol: Незаслуженные и имел в виду. Не придирайся к словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 января, 2016 ID: 5239 Поделиться 30 января, 2016 Да актриса-то Джен хорошая... Речь больше про то, что не все номинации/награды заслуженные. Честейн, бтв, тоже хорошая актриса. Но оскар за Бан Ладена поделом не заслужила. Хотя у Лоуренс в SLP тоже роль не совсем оскаровского калибра, но сыграла безусловно хорошо. В общем-то и в Джой она сыграла хорошо, но это опять-таки не уровень Оскара. Скажем так, я бы её номинированные работы по качеству расставил в следующем порядке: 1) American Hustle 2) Silver Lining Playbook 3) Joy Кость не смотрел. Соот-но №1 награды заслуживает, 2 - разве что если конкуренты недотянули, 3 - номинация макс. Всё IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 30 января, 2016 ID: 5240 Поделиться 30 января, 2016 Мне кажется роль в "Афере" бросается в глаза, только потому что там все остальные не очень, как и сам фильм. Сам-то, из того немногого что у Лоуренс видел, считаю лучшей ролью "Лучики", правда мне фильм сильно понравился, поэтому возможно я необъективен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 5241 Поделиться 31 января, 2016 Мне кажется роль в "Афере" бросается в глаза, только потому что там все остальные не очень, как и сам фильм. у меня Афёра - любимый фильм того года, и остальные там также на высоком уровне IMHO. По-моему там вообще нет никого, кто бы схалтурил. Сам-то, из того немногого что у Лоуренс видел, считаю лучшей ролью "Лучики", правда мне фильм сильно понравился, поэтому возможно я необъективен. SLP мне тоже очень понравился, но я пытаюсь сравнить роли абстрагировавшись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2016 ID: 5242 Поделиться 31 января, 2016 Скажем так, я бы её номинированные работы по качеству расставил в следующем порядке: 1) American Hustle 2) Silver Lining Playbook 3) Joy American Hustle там сам фильм плохой, плюс Джен мало - основная женская роль у Адамс. Поэтому это уж точно не лучшая ее роль на мой взгляд и победы точно не заслуживает. А вот Лучики и Джой отличные фильмы с прекрасными главными ролями у Джен и выбрать лучшую сложно. И за обе она несомненно заслуживает и номинации и награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 5243 Поделиться 31 января, 2016 American Hustle там сам фильм плохой, плюс Джен мало - основная женская роль у Адамс. Поэтому это уж точно не лучшая ее роль на мой взгляд и победы точно не заслуживает. А вот Лучики и Джой отличные фильмы с прекрасными главными ролями у Джен и выбрать лучшую сложно. И за обе она несомненно заслуживает и номинации и награды. Ещё раз - сравниваем не фильмы, а роли. Пофиг гениальный сам фильм или полностью убогий, тем более, что это вкусовщина всё равно. Этот аргумент предлагаю больше не вспоминать. Насчёт того, что в AH роль саппорт, а не лид - и так понятно, но сравниваем что есть, пускай это и не полностью эквивалентно. Опять же, остаётся ещё Кость, которую я не ранжировал, т.к. не видел. Тем кто смотрел предлагаю включить в свой список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 января, 2016 ID: 5244 Поделиться 31 января, 2016 Опять же, остаётся ещё Кость, которую я не ранжировал, т.к. не видел. Тем кто смотрел предлагаю включить в свой список Лучшая ее роль на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 5245 Поделиться 31 января, 2016 Кидайте сразу списком. 1 2 3 4 (ну это если всё смотрели офк) И с пометками, где была бы заслуженная награда (в данном случае речь не о "хорошая ли роль", а "лучше ли чем конкурентки по категории в тот год"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 января, 2016 ID: 5246 Поделиться 31 января, 2016 Ну так в Афере и роль у Джен самая слабая я считаю, независимо от того какой фильм. Если говорить о списке то пожалуй так: 1. Кость/Лучики 2. Джой 3. Афера (награды и номинации везде заслуженные) Притом первые 2 пункта идут очень близко друг к другу, а третий сильно ниже. Насчет того что Кость лучшая роль Джен я бы поспорил. В Лучиках она все таки очень хорошо, и такое амплуа ей ближе чем то что в Кости. Плюс есть еще шикарная роль в Пылающей равнине, про нее тоже не стоит забывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 5247 Поделиться 31 января, 2016 Хороших ролей много, хотелось поговорить именно о номинированных работах в контексте заслуженности, а таковых всего 4. Равнина гуд, да, хотя до оскароносных ей всё же далеко IMHO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 января, 2016 ID: 5248 Поделиться 31 января, 2016 1 Winter’s Bone (на втором месте после Портман) 2 Silver Linings Playbook (на втором месте после Честейн) 3 American Hustle (должна была брать вместо Нионго) 4 Joy (из пяти номинанток она тут худшая) Если говорить о ее лучших ролях вообще, то это: 1 Winter’s Bone 2 The Burning Plain 3 Silver Linings Playbook 4 American Hustle 5 Like Crazy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 31 января, 2016 ID: 5249 Поделиться 31 января, 2016 Тут я вижу чето гонят на америкэн хастл Лоуренс там крадет весь фильм у таких мастодонтов как бейл и адамс, вы чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 января, 2016 ID: 5250 Поделиться 31 января, 2016 Тут я вижу чето гонят на америкэн хастл Лоуренс там крадет весь фильм у таких мастодонтов как бейл и адамс, вы чего Ничего она не крадет.) Адамас прекрасна, Бэйл тоже. Лоуренс прекрасна в своем образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.