WhiteBizon81 13 мая, 2015 ID: 4801 Поделиться 13 мая, 2015 Конкурентки? Хде?) В Голливуде по женской части нынче все очень блекло. Любая актриса - вот вам и конкурентка. Хоть там и неизвестная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2015 ID: 4802 Поделиться 14 мая, 2015 Конкурентки? Хде?) В Голливуде по женской части нынче все очень блекло. По части распиаренности-да, конкуренток точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 14 мая, 2015 ID: 4803 Поделиться 14 мая, 2015 (изменено) По части распиаренности - да, конкуренток точно нет. Есть ещё Ники Минаж. Изменено 14.05.2015 16:08 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 14 мая, 2015 ID: 4804 Поделиться 14 мая, 2015 Есть ещё Ники Минаж. Кети Перри,скорей. По части распиаренности-да, конкуренток точно нет. Да полно.Стюарт,Уотсон.Коллинз.Сейчас вот Майку Монро начали активно двигать.Моретц,Кендрик и Стоун в меньшей степени,но тем не менее,туда же.У первых двух вообще тяжёлая артиллерия -феминизм,ООН,ЛГБТ.С Коллинз сейчас обороты сбавили после того как завалила намечающуюся франшизу,будучи лидинг леди. У Лоуренс сейчас в разы меньше медиашума,спокойно снимается,продлевает модные контракты,без агрессивных пиарстатей,даже папских фото,освещающих ЛЖ и бытовуху не сравнить с теми,кого перечислила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 14 мая, 2015 ID: 4805 Поделиться 14 мая, 2015 ...без агрессивных пиарстатей... Ой, ну не надо, мы все помним сентябрьский агрессивный пиар Лоуренс. Сколько недель она была самым популярным человеком в мировой сети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 4806 Поделиться 14 мая, 2015 Да полно.Стюарт,Уотсон.Коллинз.Сейчас вот Майку Монро начали активно двигать.Моретц,Кендрик и Стоун в меньшей степени,но тем не менее,туда же.У первых двух вообще тяжёлая артиллерия -феминизм,ООН,ЛГБТ.С Коллинз сейчас обороты сбавили после того как завалила намечающуюся франшизу,будучи лидинг леди. У Лоуренс сейчас в разы меньше медиашума,спокойно снимается,продлевает модные контракты,без агрессивных пиарстатей,даже папских фото,освещающих ЛЖ и бытовуху не сравнить с теми,кого перечислила. Нет, они тоже все известные конечно, но Лоуренс самая самая. Но ничего плохого лично я в этом не вижу. И таланта у нее выше крыши. Давно пора бы уже всем это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 17 мая, 2015 ID: 4807 Поделиться 17 мая, 2015 В Психе сыграла - понравилась. Сам фильм не очень, а Лоуренс хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2015 ID: 4808 Поделиться 17 мая, 2015 Да полно.Стюарт,Уотсон.Коллинз.Сейчас вот Майку Монро начали активно двигать.Моретц,Кендрик и Стоун в меньшей степени,но тем не менее,туда же.У первых двух вообще тяжёлая артиллерия -феминизм,ООН,ЛГБТ.С Коллинз сейчас обороты сбавили после того как завалила намечающуюся франшизу,будучи лидинг леди. У Лоуренс сейчас в разы меньше медиашума,спокойно снимается,продлевает модные контракты,без агрессивных пиарстатей,даже папских фото,освещающих ЛЖ и бытовуху не сравнить с теми,кого перечислила. Стюарт и Уотсон феминистки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 мая, 2015 ID: 4809 Поделиться 17 мая, 2015 Стюарт и Уотсон феминистки? Одна лесба, другая защищает женщин в ООН. Куда им до Лоуренс-то с её факами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 мая, 2015 ID: 4810 Поделиться 17 мая, 2015 На предыдущей странице, в черном со вставками и стальном платьях просто звезда, шикарная девочка!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 мая, 2015 ID: 4811 Поделиться 20 мая, 2015 Одна лесба, другая защищает женщин в ООН. Куда им до Лоуренс-то с её факами. Че за желтопресный бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 мая, 2015 ID: 4812 Поделиться 20 мая, 2015 Давно подтвержденные факты, между прочим. Лоурен же только с Диором светится, но это та же работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 1 июня, 2015 ID: 4813 Поделиться 1 июня, 2015 Be Dior (Spring/Summer) 2015 Извините, если эти фотки уже выкладывали, я просто только недавно нашла в таком большом размере Я не её фанатка. Как актрису, я её видела в "Голодных играх", "Мой парень - псих", "Люди Х". Я смотрела немного её актёрских работ, и особого восторга она не вызвала. "Мой парень - псих" не плохо, очень не плохо для начинающей актрисы, но вот, как модель она мне нравится намного больше. Она красивая и позирует отлично. Так что, мне она нравится, как модель, и ролью в фильме "Мой парень - псих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 июня, 2015 ID: 4814 Поделиться 13 июня, 2015 Новая кампания Диор-макияж Лоуренс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 14 июня, 2015 ID: 4815 Поделиться 14 июня, 2015 стиль ДжейЛо ей очень к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 16 июня, 2015 ID: 4816 Поделиться 16 июня, 2015 Новая кампания Диор-макияж Лоуренс Классная)) Такая роковая женщина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 27 июня, 2015 ID: 4817 Поделиться 27 июня, 2015 ДжейЛоу тролит папарации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2015 ID: 4818 Поделиться 27 июня, 2015 ДжейЛоу тролит папарации В своем репертуаре короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 июня, 2015 ID: 4819 Поделиться 30 июня, 2015 29.06.15 - Дженнифер на The Hunger Games: The Exhibition opening в НЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 июля, 2015 ID: 4820 Поделиться 1 июля, 2015 Самая высокооплачиваемая актриса. Стыд-то какой) Дауни тоже не крутяк, что везде один и тот же образ, скоро как печальный Депп станет, но он хотя бы старается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 1 июля, 2015 ID: 4821 Поделиться 1 июля, 2015 Самая высокооплачиваемая актриса. Стыд-то какой) Фильмы по книгам для девочек творят чудеса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 1 июля, 2015 ID: 4822 Поделиться 1 июля, 2015 Фильмы по книгам для девочек творят чудеса) Чудеса в виде Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 июля, 2015 ID: 4823 Поделиться 1 июля, 2015 Самая высокооплачиваемая актриса. Стыд-то какой) Дауни тоже не крутяк, что везде один и тот же образ, скоро как печальный Депп станет, но он хотя бы старается. Совершенно безосновательный хейт. Она старается больше многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 1 июля, 2015 ID: 4824 Поделиться 1 июля, 2015 Она старается больше многих.больше кого например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 1 июля, 2015 ID: 4825 Поделиться 1 июля, 2015 Совершенно безосновательный хейт. Она старается больше многих. Все актрисы, которые популярны в таком юном возрасте, стараются. Такая молодая, и уже самая высокооплачиваемая - странно. И тот же вопрос: больше многих, это кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.