myxa 25 февраля, 2013 ID: 1776 Поделиться 25 февраля, 2013 Вот ее семья в полном составе. Джен очень на маму похожа, а все остальные на папу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 25 февраля, 2013 ID: 1777 Поделиться 25 февраля, 2013 Фото с Vanity Fair Oscars Party. В наряде от Кельвина Кляйна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1778 Поделиться 25 февраля, 2013 Прелесть какая, прочитала тему после оскара и прям сердце радуется, читать баттхертные посты хейтеров - это сплошной funfufnfun)) По теме. Безмерно рада за Дженнифер, я даже академикам простила все их косяки за то, что ей оскара дали. Была великолепна в SLP, создала чудесный трагикомический образ. С одной стороны героиня отжигает так, что хочется в ладошки хлопать, а с другой сопереживаешь ей всем сердцем. Но создать столь объемный образ - это не страдать 2 часа на экране в глубокой драматической драме, поэтому на оскар ну не тянет. И в 22 года конечно оскары не получают, ведь оскары дают исключительно за возраст, а как иначе-то? Ах и да, как же мы про Харви забыли, наш милый бородатый представитель ЗОГ, который опутал своей паутиной 6 тысяч академиков, скупил всю прессу мира, и за сексуальные услуги (а то как он без секса-то, жена видно от святого духа второй раз залетела) тратит все свои ресурсы, чтобы оскаром побаловать свою протеже. В общем весело тут, как я уже сказала. А если серьезно, редкое сочетании таланта, непосредственности, прекрасного чувства юмора и естественной красоты! Очень жду дальнейших ее работ, особенно из предстоящих проектов выделяется "Серена" Сюзанны Бир, где вновь будет столь полюбившейся мне ее дуэт с Купером. И надеюсь сотрудничество с Бир может даже приведет ее в европейское кино, чем черт не шутит) ППКС. Вот ни добавить ни убавить ничего, вем следует проанализировать и вникнуть в слова этого юзера относительно Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 февраля, 2013 ID: 1779 Поделиться 25 февраля, 2013 С семьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 февраля, 2013 ID: 1780 Поделиться 25 февраля, 2013 Рада за Лоуренс, очень она мне понравилась в "Психе". Образ запомнился надолго. Рано не рано, а Оскары, кажется, дают за роль, а не за заслуги и возраст. Роль талантливая и заслуженно оцененная. К сожалению, фильмы конкуренток я не смотрела, поэтому мне не с чем сравнить... но мои надежды хотя бы тут оправдались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 25 февраля, 2013 ID: 1781 Поделиться 25 февраля, 2013 Ну как бы ожидаемо с болваном Джен! Молодчинка ну а хейтеры доставляют, вроде бы другие номинантки ненамного лучше, а может и хуже, кому как. Вайнштейн проплатил, ога. Каждому академику по шоколадке выслал. Роль у Джен очень приятная и органичная, уж всяко получше рыдающе-поющих шлюх (оскара мне! оскара!) и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 февраля, 2013 ID: 1782 Поделиться 26 февраля, 2013 По крайней мере даже если проплатил, то она была не в курсе, ибо натурально удивилась. А так как сыграть натуральное удивление у неё бы не получилось, то она не знала. Поздравляю с Оскаром. Но за 87-летнюю актрису фильма Ханеке было обидно. Хотя я тоже из всех номинантов смотрел пока только Silver Linings Playbook. А что это за Харви, где про эту демоническую сущность почитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 февраля, 2013 ID: 1783 Поделиться 26 февраля, 2013 Ай да Джен, ай да молодец! Была уверена в ее награде, но молчала чтобы не сглазить. На награждении была восхитительна, свежа, элегантна. Прическа, макияж, и платье, за которые все переживали, все просто отлично. Нытье хейтеров про "проплатиииииили" вообще нелепо и смешно. Что-то многочисленным голливудским бездарям никакие проплаты не помогают, а я уверена что есть среди них и обладатели немалых (и это мягко сказано!) денег. Ёкала у меня мысль, что могут отдать болванчика Честейн, но поскольку не понимаю за что же ей его давать надеялась на справедливость. Справедливость оказалась на этот раз действительно справедливой, я рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 февраля, 2013 ID: 1784 Поделиться 26 февраля, 2013 Джен теперь брюнетка. Не узнал сначала даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2013 ID: 1785 Поделиться 26 февраля, 2013 С семьей. Мама такая маленькая-) О май гадебл!!! Мама во вьетнамках! На Оскаре!!! Ноги видно на каблуках устали-) вот и переобулась после Оскара. Джен теперь брюнетка. Не узнал сначала даже. Мне нравится-) яркая такая. А народу больше делать нечего, как обсуждать кто ее двигает. Классно же что двигают талантливую актрису, классно что не только бездарей продвигают. Радоваться надо. А то унылые песни уже достали, такое ощущение что только родились и не знают, что в шоу бизе просто так не развернешься. Да, все остальные не имеют отношения ни к какому продюсеру и ваще... На автобусе приехали-) Смешно ведь. Терки просто ни о чем, лишь бы языком потрепать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 февраля, 2013 ID: 1786 Поделиться 26 февраля, 2013 Терки просто ни о чем, лишь бы языком потрепать. Ну а что, если больше поговорить не о чем)) Хотя могут поговорить о том, как она упала) Все равно о чем, лишь бы ядом поплеваться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 26 февраля, 2013 ID: 1787 Поделиться 26 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=e6DnHIT6HyM Николсон приносит людям свет и радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2013 ID: 1788 Поделиться 26 февраля, 2013 Ну а что, если больше поговорить не о чем)) Хотя могут поговорить о том, как она упала) Все равно о чем, лишь бы ядом поплеваться) Ахаха, такая забавная она-)) совершенно раскрепощенная девчонка, не боится быть смешной-) И не строит из себя королевишну-) Надо в snl ее звать!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 26 февраля, 2013 ID: 1789 Поделиться 26 февраля, 2013 Ну а что, если больше поговорить не о чем)) Хотя могут поговорить о том, как она упала) Все равно о чем, лишь бы ядом поплеваться) Вот непосредственность мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 февраля, 2013 ID: 1790 Поделиться 26 февраля, 2013 Ахаха, такая забавная она-)) совершенно раскрепощенная девчонка, не боится быть смешной-) И не строит из себя королевишну-) у нее постоянно такие фэйсы, это нечто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2013 ID: 1791 Поделиться 26 февраля, 2013 у нее постоянно такие фэйсы, это нечто :lol: Потому что естественная и без комплексов-) а у нас народ весь зажатый. Стоит прикольнуться и фак показать, как сразу заклюют. Безобразие! Из какой деревни вылезла? Из такой, где над такими ханжами ржут во весь голос :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2013 ID: 1792 Поделиться 26 февраля, 2013 Джен теперь брюнетка. Не узнал сначала даже. Дык Голодные игры ждут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 февраля, 2013 ID: 1793 Поделиться 26 февраля, 2013 Опять вся в раскорячку, ходить бы нормально научилась, али привыкла *падать* специально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 февраля, 2013 ID: 1794 Поделиться 26 февраля, 2013 Опять вся в раскорячку, ходить бы нормально научилась, али привыкла *падать* специально конечно) у нее каждый день репетиции:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 февраля, 2013 ID: 1795 Поделиться 26 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=e6DnHIT6HyM Николсон приносит людям свет и радость. Повеселило) И Джен тут классная ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 февраля, 2013 ID: 1796 Поделиться 26 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=e6DnHIT6HyM Николсон приносит людям свет и радость. И шок =)) По крайней мере, за Дженнифер интересно наблюдать. Стюарт почему-то оправдывают тем, что она типа такая и есть. Естественность же! А Лоуренс, оказывается, нельзя свою естественность проявлять) Если она играет на публике, значит, отличная актриса; если нет, то в любом случае милая и живая (что ожидаемо в ее возрасте). И так, и так в плюсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 февраля, 2013 ID: 1797 Поделиться 26 февраля, 2013 Поздравляю Джен с заслуженной победой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 26 февраля, 2013 ID: 1798 Поделиться 26 февраля, 2013 Сча и я свои 5 копеек вставлю. Пока не отсмотрела "Сборник лучиков..." не хотела отписываться в этой теме. Многие говорят, что роль простенькая и средненькая, что там и награждать особо не за что было, а я с этим не согласна. Мне наоборот надоела тенденция давать награды за то, что люди кардинально уродуют себя и преображаются, или за то, что сыграли историческую личность. Я считаю, что сыграть просто обывателя, хоть и с изрядным "приветом", не менее сложно, чем личность, каждая деталь жизни которой досконально известна. А уж тем более сыграть так, что на героиню интересно было смотреть не потому что она кого-то там резала и по ночам закапывала, или ворочала делами государства, а потому что в ней узнаешь какие-то свои черты, своих подруг и сыграны они достоверно. Я наоборот удивляюсь - откуда у такой молоденькой девушки опыт на все уже сыгранные ею роли. Разговоры о внешности Дженнифер - вообще песня просто. Так и хочется попросить показать этих людей свои фото или фото их девушек/жен (если такие вообще имеются). И не надо тут говорить, что мы-де в элиту Голливуда не рвёмся, поэтому наш внешний вид никого не касается. Одно дело обсудить не очень удачный наряд или мейк, а другое - раскидываться словами "доярка", "корова", "кобыла", "фи", "толстуха". Мне сразу школа вспоминается - там тоже дети не от большого ума делают упор именно на внешности человека. При этом у многих в любимцах есть актёры, признанные мэтры, которые действительно далеки от эталонов красоты, но тем не мение тут уже никто не берётся обсуждать маленькие глаза, большой нос или животик. В общем, я рада появлению такой актрисы, чьи роли цепляют, на которую интересно и приятно смотреть во время её выходов в люди, и которая настолько мила непосредстсвенна и с отличным ЧЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 февраля, 2013 ID: 1799 Поделиться 26 февраля, 2013 А можно мне вкратце рассказать, что там за история на церемонии с факом и падением? Или ссылочку какую-нибудь? Для интересу почитаю. Понимаю, что в теме уже, наверное, обмусолили вдоль и поперек, но ведь 73 страницы все таки. Я потыкала наугад и не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 февраля, 2013 ID: 1800 Поделиться 26 февраля, 2013 Ура, Дженнифер снова брюнетка! Она мне брюнеткой очень нравится, выглядит эффектней, чем со светлыми волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.