Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1451 Поделиться 25 февраля, 2013 Нэт справедливости) Рано ей еще такое давать, не та роль У Честейн тоже не та роль. Справедливее всего было бы Уоттс его отдать, но если не она то только Джен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 25 февраля, 2013 ID: 1452 Поделиться 25 февраля, 2013 Есть фото или гифка на лестнице? Справедливее всего было бы Уоттс его отдать, но если не она то только Джен Справедливее было отдать другой бабушке - Эмануэль Риве, но бабушка Лоуренс тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1453 Поделиться 25 февраля, 2013 Есть фото или гифка на лестнице? Лучше видео сразу всего момента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 февраля, 2013 ID: 1454 Поделиться 25 февраля, 2013 У Честейн тоже не та роль. Справедливее всего было бы Уоттс его отдать, но если не она то только Джен Уоттс можно было, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 февраля, 2013 ID: 1455 Поделиться 25 февраля, 2013 До последнего думала, что Оскар уйдет Рива, но нет. Молодец конечно-)) Не думала, что она такая неуклюжая, стока конфузов с ней)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 25 февраля, 2013 ID: 1456 Поделиться 25 февраля, 2013 Сразу было видно что мадам знает о награде, весь вечер кривлялась, и речь была заготовлена заранее и вовсе не искренняя брр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2013 ID: 1457 Поделиться 25 февраля, 2013 Есть фото или гифка на лестнице? а то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 февраля, 2013 ID: 1458 Поделиться 25 февраля, 2013 Сразу было видно что мадам знает о награде, весь вечер кривлялась, и речь была заготовлена заранее и вовсе не искренняя брр То ли дело Кристен, красавишна - на костыликах шлеп-шлеп. И без Оскара, что характерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 февраля, 2013 ID: 1459 Поделиться 25 февраля, 2013 То ли дело Кристен, красавишна - на костыликах шлеп-шлеп. И без Оскара, что характерно. Не я, конечно, далеко не поклонница Стюарт, мягко говоря. Но Оскар Джен ненамного более заслуженный Не заслужила она таких наград. Честно говоря сильные сомнения в адекватности такого восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 февраля, 2013 ID: 1460 Поделиться 25 февраля, 2013 Интересно что чувствовала Кристен, видя как ее ровесница, получает оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1461 Поделиться 25 февраля, 2013 Сразу было видно что мадам знает о награде, весь вечер кривлялась, и речь была заготовлена заранее и вовсе не искренняя брр Чушь. Человек волновался просто, я прекрасно ее понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 февраля, 2013 ID: 1462 Поделиться 25 февраля, 2013 Интересно что чувствовала Кристен, видя как ее ровесница, получает оскар. Да срать ей, она ж все равно популярнее и богаче)) плевать ей на оцкар А фотки на лестнице зачетные, долго репетировала падение интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 февраля, 2013 ID: 1463 Поделиться 25 февраля, 2013 Не я, конечно, далеко не поклонница Стюарт, мягко говоря. Но Оскар Джен ненамного более заслуженный Не заслужила она таких наград. Честно говоря сильные сомнения в адекватности такого восторга. Оченно спорный вопрос, поэтому спорить не хочется. Девочка на себе весь фильм вытянула, практицки, в одиночку. И играла очень хорошо, объективно. Я бы лично ей еще за "Кость" болвана дала. А ненамного более залуженный, чем... чей? Кристюхе, вродь, даже светофоры не мигали в этом направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 февраля, 2013 ID: 1464 Поделиться 25 февраля, 2013 Нет, я, конечно, понимаю, что она мисс естесственность, мисс обаяние и прочее, но ежели Оскар теперь дают за такие вот работы, то грош ему цена. Совершенно проходной фильм, абсолютно проходная работа - и бац! Имея в номинантах Эми Адамс (бес попутал), отдать болвана Лоуренс - ... Слов нет. Хотя я уже предчувствую новую волну активности в обсуждении ее мимимишной неуклюжести, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1465 Поделиться 25 февраля, 2013 Да срать ей, она ж все равно популярнее и богаче)) плевать ей на оцкар После окончания франшизы ГИ еще большой вопрос кто будет богаче и популярнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1466 Поделиться 25 февраля, 2013 Нет, я, конечно, понимаю, что она мисс естесственность, мисс обаяние и прочее, но ежели Оскар теперь дают за такие вот работы, то грош ему цена. Совершенно проходной фильм, абсолютно проходная работа - и бац! Имея в номинантах Эми Адамс, отдать болвана Лоуренс - ... Слов нет. Хотя я уже предчувствую новую волну активности в обсуждении ее мимимишной неуклюжести, да. Какая Эми Адамс? Они в разных номинациях были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 25 февраля, 2013 ID: 1467 Поделиться 25 февраля, 2013 Не я, конечно, далеко не поклонница Стюарт, мягко говоря. Но Оскар Джен ненамного более заслуженный Не заслужила она таких наград. Честно говоря сильные сомнения в адекватности такого восторга. ППКС Интересно что чувствовала Кристен, видя как ее ровесница, получает оскар. Хотела кинуть костылем в догонку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 февраля, 2013 ID: 1468 Поделиться 25 февраля, 2013 Да срать ей, она ж все равно популярнее и богаче)) плевать ей на оцкар А фотки на лестнице зачетные, долго репетировала падение интересно)) Срал бы я на такую популярность. А богаче, ну да, это очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 февраля, 2013 ID: 1469 Поделиться 25 февраля, 2013 Оченно спорный вопрос, поэтому спорить не хочется. Девочка на себе весь фильм вытянула, практицки, в одиночку. И играла очень хорошо, объективно. Я бы лично ей еще за "Кость" болвана дала. А ненамного более залуженный, чем... чей? Кристюхе, вродь, даже светофоры не мигали в этом направлении. Я говорю не о том, чтобы Стюарт оскара давать (боже упаси, вот уж маразм был бы:lol:) Но извините, эта роль не на оскар (у Джен), обыкновенное кино, неплохая роль, больше там нет ничего. За что оскар - огромный вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 февраля, 2013 ID: 1470 Поделиться 25 февраля, 2013 ППКС Хотела кинуть костылем в догонку? Нафиг она вообще с ними приперлась? Приехала бы на коляске, было бы еще жалистнее. И конкурентов можно было бы давить пачками - много ль тем костылем набьешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 февраля, 2013 ID: 1471 Поделиться 25 февраля, 2013 После окончания франшизы ГИ еще большой вопрос кто будет богаче и популярнее Да Вы что, не станут ГИ популярнее Сумырек, не смешите курей)) Даже по книгам судить можно, они не так известны, как шедевры Майер, хотя мне ГИ очень нравятся, но не станут они популярнее кровососов, даже на одном уровне не будут с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 февраля, 2013 ID: 1472 Поделиться 25 февраля, 2013 После окончания франшизы ГИ еще большой вопрос кто будет богаче и популярнее Лоуренс конечно. Мне хоть Игры и не нравятся, но ей симпатизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 февраля, 2013 ID: 1473 Поделиться 25 февраля, 2013 Я говорю не о том, чтобы Стюарт оскара давать (боже упаси, вот уж маразм был бы:lol:) Но извините, эта роль не на оскар (у Джен), обыкновенное кино, неплохая роль, больше там нет ничего. За что оскар - огромный вопрос. Ну субъективно это всё, субъективно. Я, каэшн, понимаю по-человечески, рыдающих фанатов более именитых актрис-конкуренток Джениффер, но вот мне лично она нравится, и с Оскаром тоже. Очаровала в "Зимней кости" надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2013 ID: 1474 Поделиться 25 февраля, 2013 Я говорю не о том, чтобы Стюарт оскара давать (боже упаси, вот уж маразм был бы:lol:) Но извините, эта роль не на оскар (у Джен), обыкновенное кино, неплохая роль, больше там нет ничего. За что оскар - огромный вопрос. Еще раз объясняю. У Честейн тоже роль не на Оскар. (ее героиня истеричка по-более героини Джен) Реально Оскар надо было Уоттс отдать, но если ни ей то единственный вариант это Дженнифер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 февраля, 2013 ID: 1475 Поделиться 25 февраля, 2013 Какая Эми Адамс? Они в разных номинациях были Тьфу, точно, актриса второго плана же. Ок, там в номинантках была Уотсон (голова с утра ваще не варит), которая в разы сильней в Невозможном. Оскар для Джен - это хороший пиар для молодежи, мол, мы не только старикам даем болвана, но незаслуженный он. Со временем она свое бы получила, а так... Фанатам, конечно, теперь хлеб до следующего года, а сторонним зрителям обидно, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.