LenaElena 23 февраля, 2013 ID: 1351 Поделиться 23 февраля, 2013 на постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely boy 23 февраля, 2013 ID: 1352 Поделиться 23 февраля, 2013 на постере Прям комсомольцы. Шикарный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2013 ID: 1353 Поделиться 23 февраля, 2013 Прям комсомольцы. Ага СССР) Мир. Труд. Май Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely boy 23 февраля, 2013 ID: 1354 Поделиться 23 февраля, 2013 Ага СССР) Мир. Труд. Май Тут Джоша выше Джен сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2013 ID: 1355 Поделиться 23 февраля, 2013 (изменено) Тут Джоша выше Джен сделали. Ну конечно на картинках что хочешь можно нафотошопить только в фильме все равно будет как будет) он коротышка это факт) Дженнифер на репетиции Оскара (22.02) Изменено 23.02.2013 07:22 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely boy 23 февраля, 2013 ID: 1356 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну конечно на картинках что хочешь можно нафотошопить только в фильме все равно будет как будет) он коротышка это факт) Дженнифер на репетиции Оскара (22.02) Она будет в этом платье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 1357 Поделиться 23 февраля, 2013 Шея у нее длинная какая)) Наверное, в этом. А обещала в трениках притопать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 23 февраля, 2013 ID: 1358 Поделиться 23 февраля, 2013 Хрен ей а не оцкар мне имхуется Честейн ее сделает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely boy 23 февраля, 2013 ID: 1359 Поделиться 23 февраля, 2013 Хрен ей а не оцкар мне имхуется Честейн ее сделает У Лоуренс наград в этом году побольше будет, и Гильдия признала её, а не Джессику.Такшто, Джен явная фаворитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 23 февраля, 2013 ID: 1360 Поделиться 23 февраля, 2013 Ума не приложу что кинокритики углядели в этом Сборнике Лучиков Надежды... Фильм хороший..ноине выдающийся. Джен хорошая актриса. Хорошая роль. Но что за фанатизм от каждого второго? Непонятно вообще.. знать бы как на самом деле проходит всё в этой Фабрике грез.. как кто получает роль и заветные статуэтки. Нет, я порадуюсь за Джен. Но роль реально обычнейшая, откуда это писание кипятком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 февраля, 2013 ID: 1361 Поделиться 23 февраля, 2013 Ну конечно на картинках что хочешь можно нафотошопить только в фильме все равно будет как будет) он коротышка это факт) Дженнифер на репетиции Оскара (22.02) Ужос ужасный. Выглядит как ночная рубашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 1362 Поделиться 23 февраля, 2013 У Лоуренс наград в этом году побольше будет, и Гильдия признала её, а не Джессику.Такшто, Джен явная фаворитка. И хде енто она фаворитка? Спорныое утверждение.От академиков мона ждать че угодна. Хоть Джен и люблю и буду ее защищать от нападок хейтеров, в этом году я все равно за Джессику)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 февраля, 2013 ID: 1363 Поделиться 23 февраля, 2013 И хде енто она фаворитка? Спорныое утверждение.От академиков мона ждать че угодна. Хоть Джен и люблю и буду ее защищать от нападок хейтеров, в этом году я все равно за Джессику)) Вот будет забавно, если Наоми выйграет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 февраля, 2013 ID: 1364 Поделиться 23 февраля, 2013 Еще фото Диор и фотка Джен со времен школы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 1365 Поделиться 23 февраля, 2013 Вот будет забавно, если Наоми выйграет)) Я буду оччень ржать, если Оццкара возьмет Куведжани)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 февраля, 2013 ID: 1366 Поделиться 23 февраля, 2013 Я буду оччень ржать, если Оццкара возьмет Куведжани)) Кстати да, это будет весело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2013 ID: 1367 Поделиться 23 февраля, 2013 Ума не приложу что кинокритики углядели в этом Сборнике Лучиков Надежды... Фильм хороший..ноине выдающийся. Джен хорошая актриса. Хорошая роль. Но что за фанатизм от каждого второго? Непонятно вообще.. знать бы как на самом деле проходит всё в этой Фабрике грез.. как кто получает роль и заветные статуэтки. Нет, я порадуюсь за Джен. Но роль реально обычнейшая, откуда это писание кипятком... В любом случае роль у нее не более обычная чем у Честейн. Сегодня глянул Цель номер один - вообще ничего не углядел ни в фильме ни в игре Честейн. За что все номинации ему вообще не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 23 февраля, 2013 ID: 1368 Поделиться 23 февраля, 2013 Дженнифер в рекламной кампании Dior (2013) Потрясающие фото! Дженнифер обалденно красива, и такой образ очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 23 февраля, 2013 ID: 1369 Поделиться 23 февраля, 2013 Хрен ей а не оцкар мне имхуется Честейн ее сделает Дженнифер сильно не расстроится)у неё впереди аж 3 сильных фильма)Оскар ей по зубам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2013 ID: 1370 Поделиться 23 февраля, 2013 Дженнифер Лоуренс разочаровала модных критиков Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) старательно покоряет не только кинематограф, но и мир моды. Накануне в Сети появились первые снимки номинантки на «Оскар» в рекламной кампании линии аксессуаров Miss Dior. На фотографиях Джен выглядит весьма эффектно. Совсем неплохо для девушки, которая еще недавно жаловалась, что в Голливуде ее считают «толстой», не правда ли? 22-летняя Лоуренс позировала перед камерой модного фотографа Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Получилась изящная мадемуазель с культовой сумочкой на нейтральном фоне. Конечно, есть что-то очаровательное в снимках. «Дженнифер выглядит как истинная модель, — пишут обозреватели Daily Mail. — Горячая фотосессия!» Но не всем профи снимки пришлись по вкусу. «Она выглядит элегантно, конечно, — отмечает Huffingtonpost.com. — Но где задорный блеск в глазах одной из самых забавных и очаровательных звезд Голливуда? Разве это девушка Dior? Снимки скучноватые». Напомним, ранее в рекламной кампании Miss Dior принимали участие французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Мила Кунис (Mila Kunis). Правда, с последней боссы модного дома поспешили разорвать контракт, после того как девушка «дискредитировала» имидж звезды Dior, появляясь на публике в растянутых майках и трениках. Именно в качестве замены Миле рекламировать сумочки пригласили Дженнифер. В октябре звезда фильма «Мой парень — псих» была названа новой музой Dior. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLeonetti 23 февраля, 2013 ID: 1371 Поделиться 23 февраля, 2013 я считаю, что то, что сейчас лицо Диор Дженнифер - вполне нормально для них, ....марка Диор умерла с уходом Джона Гальяно, то, что сейчас они делают - серо, скучно, не цепляет...смотрю на снимки...совсем не нравится. Вилли снял на своем уровне, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 февраля, 2013 ID: 1372 Поделиться 23 февраля, 2013 я считаю, что то, что сейчас лицо Диор Дженнифер - вполне нормально для них, ....марка Диор умерла с уходом Джона Гальяно, то, что сейчас они делают - серо, скучно, не цепляет...смотрю на снимки...совсем не нравится. Вилли снял на своем уровне, молодец. Изгнание Гальяно больно ударило по Диор, Джон был гением (хоть и сумашедшим слегонца ), но его творчество вдохнуло жизнь в брэнд. А щас...короче, все и так видно. А Дженнифер очень даже хорошо получилась, пусть и не перфект, но сама задумка воплощена на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 1373 Поделиться 23 февраля, 2013 В любом случае роль у нее не более обычная чем у Честейн. Сегодня глянул Цель номер один - вообще ничего не углядел ни в фильме ни в игре Честейн. За что все номинации ему вообще не ясно. Ооо, вы и тут с пропагандой? Конечно, девочки-психи у нас встречаются оччень редко, а вот женщины-оперативники на каждом шагу. Смешно, блин. А мне вот не понятно, какого у Сборника столько номинаций? Фильм-то пустой. Но я свое мнение аргументировала, в отличие от вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2013 ID: 1374 Поделиться 23 февраля, 2013 А мне вот не понятно, какого у Сборника столько номинаций? Фильм-то пустой. Но я свое мнение аргументировала, в отличие от вас. Я тоже аргументировал. Цель номер один кино пустое, затянутое и скучное. Героиня Честейн ничего кроме отторжения не вызывает - она кстати псих не меньше героини Лоуренс (так себе позволяет с начальством разговаривать и стены в бюро разрисовывать маркером). Турнуть ее из агентства давно надо было, а этот дом рано или поздно и без нее бы нашли (скорее рано он же ни спрятан был а стоял у всех на виду). И что вы меня в каждой теме на оффтоп разводите. Хотите пообщаться - милости прошу в ЛС. Больше я вам ни в одной теме ни отвеча ни по существу сабжа, и вас прошу вас меня на это не провоцировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 февраля, 2013 ID: 1375 Поделиться 23 февраля, 2013 И что вы меня в каждой теме на оффтоп разводите. Хотите пообщаться - милости прошу в ЛС. Больше я вам ни в одной теме ни отвеча ни по существу сабжа, и вас прошу вас меня на это не провоцировать. Ну если вы не замечаете, то вы любитель пооффтопить. Большой такой любитель. А провоцировать, так это вы всех провоцируете своими высказываниями, не аргументированными и необоснованными. Без меня цепляетесь ко всем и вся. Начала повторно смотреть Людей Икс. Мистик из Джен классная, надеюсь, во втором фильме все таки покажут развитие отношений между Магнито и Рейвен. Очень химическая химия между ними)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.