Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 551 Поделиться 10 января, 2013 :lol: вот она *красотулина* неземная :lol: Вот не надо а, у Стюарт тоже можно при желании таких фоток надергать в инете что страшно смотреть будет. И вообще идите вы уже в теме Паттинсона и Стюарт. Зачем вы тут людям портите хорошее настроение от того что Дженнифер номинировали на Оскар? Ваше мнение и так все уже поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 10 января, 2013 ID: 552 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Дженнифер получила 2 награды: Favorite Movie Actress и Favorite Face of Heroism за свою работу в "Голодных играх". Как же я за неё рада! Молодец! А вот наряд неочень на этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 января, 2013 ID: 553 Поделиться 10 января, 2013 Вот не надо а, у Стюарт тоже можно при желании таких фоток надергать в инете что страшно смотреть будет. И вообще идите вы уже в теме Паттинсона и Стюарт. Зачем вы тут людям портите хорошее настроение от того что Дженнифер номинировали на Оскар? Ваше мнение и так все уже поняли. А что это вы меня прогоняете я хожу по каким хочу темам и высказываю свое мнение о кому хочу и когда хочу, как и все форумчане сегодня вот Лоуренс в поле моего зрения попала пусть у мадам хоть сегодня будет оживление какое то в теме, а то я "смотрю она ж так популярна что тут толпы поклонников обсуждают ее постоянно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 554 Поделиться 10 января, 2013 А что это вы меня прогоняете я хожу по каким хочу темам и высказываю свое мнение о кому хочу и когда хочу, как и все форумчане сегодня вот Лоуренс в поле моего зрения попала пусть у мадам хоть сегодня будет оживление какое то в теме, а то я "смотрю она ж так популярна что тут толпы поклонников обсуждают ее постоянно" Потому что у нее поклонники нормальные и не тащут любую ерунду из инете в ее тему, как вы в тему Стюарт. А если хотите обсудить ее то высказывайте конструктивное мнение о ее фильмах, а не постите фотки пытаясь не понятно что и не понятно кому доказать. Вы хоть смотрели фильмы Зимняя кость и Мой парень псих за которые она собственно и имеет обе номинации на Оскар? Что-то я сильно сомневаюсь, но если все таки смотрели - милости прошу развернутые мнения об ее игре в этих двух фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 января, 2013 ID: 555 Поделиться 10 января, 2013 А если хотите обсудить ее то высказывайте конструктивное мнение о ее фильмах, а не постите фотки пытаясь не понятно что и не понятно кому доказать. Вы хоть смотрели фильмы Зимняя кость и Мой парень псих за которые она собственно и имеет обе номинации на Оскар? Что-то я сильно сомневаюсь, но если все таки смотрели - милости прошу развернутые мнения об ее игре в этих двух фильмах. Опять какие то указки :lol: спс мне хватило ваших преславутых ГИ) можете пройти в тему я там написала свое мнение роли я обсуждаю в темах фильмов а в теме актрисы можно и фотки *этой красопетки* обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 10 января, 2013 ID: 556 Поделиться 10 января, 2013 Ну что, я в очередной раз рада за Джен. Скептик внутри подсказывает,что болванчика она не получит (ну рано, рано ещё, и если получать то не за Тиффани), но Джен всего 22, и кто знает, может она действительно будущая Мэрил Стрип с перспективой быть в номинантах (и лауреатах) ещё многие годы. А так, жду новости о новых проектах, возможных и невозможных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 557 Поделиться 10 января, 2013 Опять какие то указки :lol: спс мне хватило ваших преславутых ГИ) можете пройти в тему я там написала свое мнение роли я обсуждаю в темах фильмов а в теме актрисы можно и фотки *этой красопетки* обсудить Тогда с вами вообще не о чем разговаривать. Об актрисе не судят по ролям в блокбастере - как о Стюарт не стоит судить по Сумеркам, а надо судить по "Добро пожаловать к Райли", "Ранэвэйс", "На дороге", также и тут. А все потому что обычных фильмах актрисы предстают совершенно в иных образах, нежели в поп-корновских блокбастерах. По поводу фоток и ролей в фильмах - модераторы ни раз комментировали что в темах актеров надо как раз таки обсуждать роли в фильмах, а вот чрезмерный фотослив никогда не приветствовался и бывало даже удалялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 10 января, 2013 ID: 558 Поделиться 10 января, 2013 Опять какие то указки :lol: спс мне хватило ваших преславутых ГИ) можете пройти в тему я там написала свое мнение роли я обсуждаю в темах фильмов а в теме актрисы можно и фотки *этой красопетки* обсудить понимаете, обсуждение предполагает наличие нескольких участников и вследствие этого долгой полемики, ведущей к наличию большого количество мнений и комментариев. Поэтому тема Стюарт так и разрослась. А тут все нормальные люди давно сошлись в едином порыве очарования этой девушкой и только кучка людей вроде вас пытается устроить такой же срач, как и в теме обожаемой вами, только на этот раз оказаться по другую сторону баррикад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 559 Поделиться 10 января, 2013 понимаете, обсуждение предполагает наличие нескольких участников и вследствие этого долгой полемики, ведущей к наличию большого количество мнений и комментариев. Поэтому тема Стюарт так и разрослась. А тут все нормальные люди давно сошлись в едином порыве очарования этой девушкой и только кучка людей вроде вас пытается устроить такой же срач, как и в теме обожаемой вами, только на этот раз оказаться по другую сторону баррикад. +100500. Очень точно все сформулировано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 января, 2013 ID: 560 Поделиться 10 января, 2013 Тогда с вами вообще не о чем разговаривать. Так что разговаривайте то я зашла высказала свое мнение, вы начали что то мне предъявлять, хотите меня переубедить? Не получится мне в принципе она безразлична так что хоть пусть хоть тыщу оскаров получает мне не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 561 Поделиться 10 января, 2013 Так что разговаривайте то я зашла высказала свое мнение, вы начали что то мне предъявлять, хотите меня переубедить? Не получится мне в безразлична так что хоть пусть хоть тыщу оскаров получает мне не жалко Да я давно понял что вам вообще все безразлично кроме Сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 10 января, 2013 ID: 562 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Дженнифер получила 2 награды: Favorite Movie Actress и Favorite Face of Heroism за свою работу в "Голодных играх". Умничка) была бы рада, чтоб она получила Глобус и Оскар, но рано пока=)иметь по 2 номинации, уже круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 января, 2013 ID: 563 Поделиться 10 января, 2013 Ну так на Оскаре Дженнифер с Кристен не соревнуются, потому не вижу поводов для возмущения со стороны фанатов последний если Джен таки его возьмет. те кто захочет, возмутится тем, что "колхозница" Оскар взяла. Долго ли желаючи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 января, 2013 ID: 564 Поделиться 10 января, 2013 :lol: вот она *красотулина* неземная :lol: Да тебе бы молчать в тряпочку, на кабачка своего посмотри, хоспади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 10 января, 2013 ID: 565 Поделиться 10 января, 2013 :lol: вот она *красотулина* неземная :lol: а уж роль ее в голодающих со вторым то подбородком точно как для нее написана в общем не айсовая мадам, и выглядит старше своих лет Лена,а вы,я смотрю,эстет.По-поему,неземной красоты одного вашего фаворита хватит на весь мировой кинематограф,но актеры же должны в кино заниматься прямыми обязанностями.Лоуренс делает это очень хорошо.Да ,она выделяется среди ровесниц-актрис не только формами и, как бы выразиться,несовершенной красотой лица,но самое главное,умением играть.Ей веришь,понимаете? Крис тоже хорошая и красивая,но у вас,видимо, просто дни информационной засухи,понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 11 января, 2013 ID: 566 Поделиться 11 января, 2013 Дженнифер получила еще 2 награды...на этот раз от кинокритиков лучшая актриса в комедии за Мой парень псих лучшая актриса в Action -фильме за Голодные игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 января, 2013 ID: 567 Поделиться 11 января, 2013 На Critics Choice Awards-2013, в Санта-Монике, 10 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 11 января, 2013 ID: 568 Поделиться 11 января, 2013 На Critics Choice Awards-2013, в Санта-Монике, 10 января. нравится почти все....кроме прически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 января, 2013 ID: 569 Поделиться 11 января, 2013 На Critics Choice Awards-2013, в Санта-Монике, 10 января. Всем бы колхозницам так выглядеть!Ей прическа и правда не очень.Ей лучше распущенные либо высоко поднятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 января, 2013 ID: 570 Поделиться 11 января, 2013 Всем бы колхозницам так выглядеть!Ей прическа и правда не очень.Ей лучше распущенные либо высоко поднятые. Самая красивая из всех колхозниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 571 Поделиться 11 января, 2013 Какой качмар, сумеречной ЛенеЕлене не нравится Лоуренс, все ушли в великий запой. Наверно то, что ЛенеЕлене не нравится ни внешность Лоуренс, ни ее актерские данные, говорят о том, что фэны Лоуренс на верном пути-)) это как комплимент-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2013 ID: 572 Поделиться 11 января, 2013 На Critics Choice Awards-2013, в Санта-Монике, 10 января. А вот тут она выглядит действительно хорошо! Платье ей идет, само по себе интересное, сидит хорошо. Прическа аккуратная и опять же ей идет. И, наконец-то (!) хороший макияж. Обычно ее ужасно, ужасно красят, зачем-то аццки и жирно подводят глаза, от этого они кажутся меньше. Но на этот раз все хорошо, подводка, тени, помада, все в тему. Дженнифер тут молодцом, все хорошо и красиво. А в целом, чесслово, со вчерашнего дня слежу за нелепыми баталиями "кто страшнее" и несуразными ремарками про "колхозницу". Особо смешно. когда в качестве подтверждения некой колхозности (это вообще как?) выкладываются фото из жизни. В двойне смешно, когда их выкладывают те, чей кумир в жизни ходит исключительно в затрапезных заношенных майках и раздолбанных кедах. При чем я не фоннадка обеих этих девушек, и в целом к их внешности и творчеству ровнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 января, 2013 ID: 573 Поделиться 11 января, 2013 Дженнифер получила еще 2 награды...на этот раз от кинокритиков лучшая актриса в комедии за Мой парень псих лучшая актриса в Action -фильме за Голодные игры умничка!! нравится почти все....кроме прически... на 6 фотке всё идеально ))) и прическа в том числе. Самая красивая из всех колхозниц кстати не факт. мы же не всех колхозниц в мире видели, что б утверждать 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 574 Поделиться 11 января, 2013 Девочки, не надо! Самая лучшая в мире "колхозница" это Скар :lol: так чито не отбирайте титул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 11 января, 2013 ID: 575 Поделиться 11 января, 2013 Тут колхоза, боюсь, больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.