myxa 27 декабря, 2012 ID: 501 Поделиться 27 декабря, 2012 Vogue (Italy), December 2012 очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 28 декабря, 2012 ID: 502 Поделиться 28 декабря, 2012 Джен расцветает всё больше и больше во всех смыслах: и внешних, и карьерных Предложение новых ролей, на носу - новые номинации. И вынесли её на волну популярности не громкие "Голодные игры", а актёрские способности. Так что, всё честно, всё по-заслугам. Понравилась её Тиффани в "Мой парень - псих", очень нравится, как выглядит Джен и в новых фото-сетах. Она худеет и следит за собой и, естественно, становится более привлекательной. На неё приятно смотреть и в фильмах, и на фотографиях. Позитивная и очень перспективная молодая актриса - удачи ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 декабря, 2012 ID: 503 Поделиться 28 декабря, 2012 Marie Claire South Africa, январь 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 декабря, 2012 ID: 504 Поделиться 28 декабря, 2012 Marie Claire South Africa, январь 2013 Вот намалевали-то ее( Платье оригинальное, нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 28 декабря, 2012 ID: 505 Поделиться 28 декабря, 2012 Marie Claire South Africa, январь 2013 Ужас! Я её вообще не узнала. Очень сильно накрашена. Ей не идёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 декабря, 2012 ID: 506 Поделиться 29 декабря, 2012 Marie Claire South Africa, январь 2013 Древняя фотосессия,которую юзают все журналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 30 декабря, 2012 ID: 507 Поделиться 30 декабря, 2012 19 января Дженнифер выступит ведущей Saturday Night Live. О,наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 30 декабря, 2012 ID: 508 Поделиться 30 декабря, 2012 Marie Claire South Africa, январь 2013 не идет ей такой макияж, и обложка холодная и скучная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 1 января, 2013 ID: 509 Поделиться 1 января, 2013 Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на премию «Золотой глобус»: Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих») Думаю,что заслуживает.Живая,энергичная,очень талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 1 января, 2013 ID: 510 Поделиться 1 января, 2013 Jennifer Lawrence, photographed by Ellen von Unwerth for Vanity Fair, February 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 января, 2013 ID: 511 Поделиться 2 января, 2013 Vanity Fair, February 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 2 января, 2013 ID: 512 Поделиться 2 января, 2013 Vanity Fair, February 2013 Какая красота!Есть на 3 и4 фото немножко от Б.Бардо,Д.Фонда... Увидела ее впервые в Зимней кости и с тех пор слежу за ее карьерой. Только из за нее смотрела ГИ...Везде хороша и убедительна. Завтра собралась на Мой Парень Псих и ужасно рада этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 2 января, 2013 ID: 513 Поделиться 2 января, 2013 Vanity Fair, February 2013 Какая красотка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 января, 2013 ID: 514 Поделиться 2 января, 2013 Последние фото прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 2 января, 2013 ID: 515 Поделиться 2 января, 2013 Vanity Fair, February 2013 Фантастик :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 января, 2013 ID: 516 Поделиться 2 января, 2013 на 4 фото женщина-кошка ))) больше всего понравилась последняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2013 ID: 517 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Дженнифер получила 2 награды: Favorite Movie Actress и Favorite Face of Heroism за свою работу в "Голодных играх". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2013 ID: 518 Поделиться 10 января, 2013 Хорошенькая)Платье слегка тяжеловато для нее,имхо,но в общем неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 января, 2013 ID: 519 Поделиться 10 января, 2013 Платье как-то не очень нравится. Какой-то слишком массивный верх получился. От туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 января, 2013 ID: 520 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Дженнифер получила 2 награды: Favorite Movie Actress и Favorite Face of Heroism за свою работу в "Голодных играх". ура!!! не зря голосовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 января, 2013 ID: 521 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Дженнифер получила 2 награды: Favorite Movie Actress и Favorite Face of Heroism за свою работу в "Голодных играх". Да уж енто ожидаемо, энту колхозницу сейчас везде суют где тока можно и нельзя девица неприятнейшая :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2013 ID: 522 Поделиться 10 января, 2013 Фотосессия для People's Choice Awards 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 10 января, 2013 ID: 523 Поделиться 10 января, 2013 Да уж енто ожидаемо, энту колхозницу сейчас везде суют где тока можно и нельзя девица неприятнейшая :dgi: Да что вы говорите.Кто эта актриса по сравнению с вашей обожаемой Кристен. Тот факт,что эту девушку уже 2 раза номинируют на Оскар (и даст Бог в этом году она его получит) я смотрю вас не впечатляет...дайте подумать сколько раз номинировали Стюарт...0 раз??? и еще,как бы к сведению:я на КП создала опрос,кто же лучше.проголосовало около 6000 человек.если не ошибаюсь,Стюарт даже 30 % не набрала. Про внешность вообще молчу.Практически плоская Стюарт и в подметки не годится Лоуренс. P.S. а про награды...зависть вообще плохое чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2013 ID: 524 Поделиться 10 января, 2013 Да что вы говорите.Кто эта актриса по сравнению с вашей обожаемой Кристен. Тот факт,что эту девушку уже 2 раза номинируют на Оскар (и даст Бог в этом году она его получит) я смотрю вас не впечатляет...дайте подумать сколько раз номинировали Стюарт...0 раз??? и еще,как бы к сведению:я на КП создала опрос,кто же лучше.проголосовало около 6000 человек.если не ошибаюсь,Стюарт даже 30 % не набрала. Про внешность вообще молчу.Практически плоская Стюарт и в подметки не годится Лоуренс. P.S. а про награды...зависть вообще плохое чувство. Как бы я хорошо не относился к Стюарт, но в целом полностью согласен, Лоуренс она конечно и в подметки не годится. И награды это подтверждают. Очень рад что ее таки номинировали сегодня на Оскар. Теперь буду болеть за ее победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophrene 10 января, 2013 ID: 525 Поделиться 10 января, 2013 Favorite Face of Heroism за свою работу Эту награду получила она,но выиграла-то её Кристен Стюарт.Как-то не сходится всё это.Странно до жути и наводит на неприятные мысли Как бы я хорошо не относился к Стюарт, но в целом полностью согласен, Лоуренс она конечно и в подметки не годится. И награды это подтверждают. Очень рад что ее таки номинировали сегодня на Оскар. Теперь буду болеть за ее победу. Конечно подтверждают,особенно ворованные.А вот кто кому в подмётки не годится-это ещё бааааааааааальшой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.