Marisha-ua 13 сентября, 2012 ID: 326 Поделиться 13 сентября, 2012 Не понимаю с чего такая мысль Нуу, были прецеденты с другими звездами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 сентября, 2012 ID: 327 Поделиться 13 сентября, 2012 Нуу, были прецеденты с другими звездами Нет я так понимаю тут какая-то связь с той гифкой. Так вот я ее не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 сентября, 2012 ID: 328 Поделиться 13 сентября, 2012 Нет я так понимаю тут какая-то связь с той гифкой. Так вот я ее не вижу. Ты нет, а кто-то увидел ) И терь фантазирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 сентября, 2012 ID: 329 Поделиться 13 сентября, 2012 Нет я так понимаю тут какая-то связь с той гифкой. Так вот я ее не вижу. Waldemar оценил декольте, вспомнил, про звезд, фоткающих себя на телефон, и замечтался Вроде понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 сентября, 2012 ID: 330 Поделиться 14 сентября, 2012 Фотосет целиком. Фото на обложке ад адский очень неудачный кадр , а уши то у ней оказывается торчат не хуже, чем у Стюарт, что то раньше даже не обращала внимания :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 сентября, 2012 ID: 331 Поделиться 14 сентября, 2012 Фотосет целиком. По-моему, очень нежно и сказочно Понравилась лишь третья фотка Но в целом миленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2012 ID: 332 Поделиться 14 сентября, 2012 а уши то у ней оказывается торчат не хуже, чем у Стюарт, что то раньше даже не обращала внимания :lol: Чушь полная. Это совсем не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2012 ID: 333 Поделиться 14 сентября, 2012 Waldemar оценил декольте, вспомнил, про звезд, фоткающих себя на телефон, и замечтался Вроде понятно. Ага, чтобы злые хакеры потом спёрли этот телефон и в сеть самое вкусное поместили Но Джен вроде вполне разумная мадам, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 сентября, 2012 ID: 334 Поделиться 14 сентября, 2012 Фотосет целиком. По-моему, очень нежно и сказочно Понравилось все, кроме обложки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 сентября, 2012 ID: 335 Поделиться 15 сентября, 2012 Чушь полная. Это совсем не так. Ну да конечно это обман зрения у меня У нее уши торчком я даже не поленилась обвести, если уж совсем не видит кто то, а не стандартные ушные раковины и не надо так рьяно отрицать это, вон у Кристен тоже такой же недостаток и ничего самая популярная актриса щас в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 сентября, 2012 ID: 336 Поделиться 15 сентября, 2012 Ну да конечно это обман зрения у меня У нее уши торчком я даже не поленилась обвести, если уж совсем не видит кто то, а не стандартные ушные раковины и не надо так рьяно отрицать это, вон у Кристен тоже такой же недостаток и ничего самая популярная актриса щас в Голливуде Да ничего у нее не торчит там. Я конечно понимаю что вы фанатка Сумерек и возможно самой Стюарт, но не надо такую откровенную ерунду про других актрис писать. В моем понимании ваши такие слова вызваны тем что эти две актрисы постепенно начинают соперничать друг с другом (опрос на КП тому доказательство). И если сейчас Стюарт несомненно намного более популярнее чем Дженнифер, то что будет лет через 5, когда Сумерки уйдет в небытие, а вот Голодные игры будут в самом расцвете сказать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 сентября, 2012 ID: 337 Поделиться 15 сентября, 2012 Лоуренс на сьёмках "И вспыхнет пламя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 16 сентября, 2012 ID: 338 Поделиться 16 сентября, 2012 Да ничего у нее не торчит там. Я конечно понимаю что вы фанатка Сумерек и возможно самой Стюарт, но не надо такую откровенную ерунду про других актрис писать. В моем понимании ваши такие слова вызваны тем что эти две актрисы постепенно начинают соперничать друг с другом (опрос на КП тому доказательство). И если сейчас Стюарт несомненно намного более популярнее чем Дженнифер, то что будет лет через 5, когда Сумерки уйдет в небытие, а вот Голодные игры будут в самом расцвете сказать сложно. По мне Стюарт выглядит стандартно для голливуда, гламур и т.д. Лоуренс же грубая какая то чтоли) Сумерки не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 сентября, 2012 ID: 339 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну да конечно это обман зрения у меня У нее уши торчком я даже не поленилась обвести, если уж совсем не видит кто то, а не стандартные ушные раковины и не надо так рьяно отрицать это, вон у Кристен тоже такой же недостаток и ничего самая популярная актриса щас в Голливуде ушки Лоуренс на экране никак не выделяются,а вот зубы Стюарт постоянно сверкают в кадре.И может когда то Стюарт и была самой популярной актриссой в Голливуде на волне бешеного успеха первого Твилихта,но сейчас то это точно не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 16 сентября, 2012 ID: 340 Поделиться 16 сентября, 2012 причем здесь Стюарт и популярность. от этого у Лоуренс уши торчать не перестанут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 сентября, 2012 ID: 341 Поделиться 16 сентября, 2012 причем здесь Стюарт и популярность. от этого у Лоуренс уши торчать не перестануткак и у Стюарт зубы)А про популярность не я начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 16 сентября, 2012 ID: 342 Поделиться 16 сентября, 2012 от этого у Лоуренс уши торчать не перестанут как кто-то сказал про уши,так все заладили. Уши у Джен даже не бросаются в глаза ни разу,обычные,как у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 16 сентября, 2012 ID: 343 Поделиться 16 сентября, 2012 Кхем, в принципе не так уж и торчат. На обложке гламура чет не очень вышли уши.Видать были не в форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 сентября, 2012 ID: 344 Поделиться 16 сентября, 2012 как кто-то сказал про уши,так все заладили. Уши у Джен даже не бросаются в глаза ни разу,обычные,как у всех. Нормальные у нее уши-было бы что обсуждать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 сентября, 2012 ID: 345 Поделиться 16 сентября, 2012 Во, уже про уши разговоры пошли... Ей богу, смешно. Актриса нравится, способная, играет как надо, внешне симпатичная и приятная. Мало чо смотрела с ней - Голодные игры и Первоклашек, но буду исправлять положение. В принципе фильмография у нее не шибко богатая, но щас девочка популярна стала, так шо проектов дофигищи ожидается. И собссно, желаю ей удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 16 сентября, 2012 ID: 346 Поделиться 16 сентября, 2012 Да уж, шо к ушам прикопались... Нормальные уши, я вот ни разу не замечала, чтоб торчали или еще чего Актриса нравится, способная, играет как надо, внешне симпатичная и приятная. Мало чо смотрела с ней - Голодные игры и Первоклашек, но буду исправлять положение. В принципе фильмография у нее не шибко богатая, но щас девочка популярна стала, так шо проектов дофигищи ожидается. И собссно, желаю ей удачи. Кать, Зимнюю кость - обязательно Остальные проекты из прошедших не так значимы (ну разве что еще Пылающую Равнину глянуть можно), с будущими там куда веселее все обстоит (взять хотя бы фильм О Расселла или Серену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 сентября, 2012 ID: 347 Поделиться 16 сентября, 2012 Кать, Зимнюю кость - обязательно Остальные проекты из прошедших не так значимы (ну разве что еще Пылающую Равнину глянуть можно), с будущими там куда веселее все обстоит (взять хотя бы фильм О Расселла или Серену) Анют, спасибо за совет, фильм гляну, буду потихоньку приобщаться к творчеству Джен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 19 сентября, 2012 ID: 348 Поделиться 19 сентября, 2012 Фото на обложке ад адский очень неудачный кадр , а уши то у ней оказывается торчат не хуже, чем у Стюарт, что то раньше даже не обращала внимания :lol: Где торчат? Не вижу!Не достаток? Скажу так,это её плюс!!! Потому что у неё очень милые ушки!!! Пока привыкнуть и любить эти ушки,такие,какие есть!Воть! И как кто то сказал,обсуждать уши,это реально смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 21 сентября, 2012 ID: 349 Поделиться 21 сентября, 2012 вчера посмотрел "особо опасны", хорошо все таки, что Джен туда не пошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 21 сентября, 2012 ID: 350 Поделиться 21 сентября, 2012 По мне Стюарт выглядит стандартно для голливуда, гламур и т.д. Лоуренс же грубая какая то чтоли) Сумерки не смотрел Вот и у меня такое же от неё впечатление, мужикастая какая то и черты лица как будто жизнь её поелозила лицом о не струганный стол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.